スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね😆
自分二役してみても良いですよ^_^ とりあえず海賊と回復職で行って見るんでちょっと用意します
おぉーさすがたけちゃん🙌 よろしくお願いします😆
海賊でいいのかな? 準備してみるー😆
ハンマー海賊で準備オッケーです👌
とりあえず海賊と時空で用意しました あーちゃんも準備出来たら自分立てます^ ^ 食べ物はアゲポテ、麻婆丼、マトンでお願いします
そしたら立てます^ ^
行きます((((っ・ω・)っ ありがとうございます😆
デスタムーアお疲れ様でした🙌 クリアおめでとー🎊 たけちゃん鍵と2人操作ありがとう😊 凄かねー😆 立ち回りよく分かってなくてごめんね🙏
こーちゃん、あーちゃんデスタお疲れ様でしたー^ ^ どエロ頑張りました٩( 'ω' )و 食べ物急に変えてゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そろそろ寝る😁??
(・ε・)プー
自分は行けるけどみんな無理しないでね(´∀`*)
どっちがエロやねん(=゚ω゚)ノ
たけちゃんもこーちゃんも明日仕事じゃないの😁??
明日ないっす^ ^ 長い現場の時休日も出てたから今ちょっと休める時休んでます(*≧∀≦*)
こーちゃん今日も遅くまでお疲れ様でした^ ^ また遊ぼうねー ゆっくり寝てねおやすみー☆
こーちゃんお疲れ様😆 楽しかったね😊 こちらこそありがとう😘 またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
私も明日仕事なのでそろそろ寝ます😊 たけちゃんお休み満喫してね🙌 またよろしくです😆 いっぱいありがとうございました🙌 おやすみなさい😴💤
(๑و•̀ω•́)و ファイト!
あーちゃんも遅くまでお疲れ様でした^ ^ 明日もお仕事頑張ってねー٩(^‿^)۶ また冒険しようね♪ おやすみなさい⭐💤
みなさん、ちわっ(*´∀`)ノ みなさん、仕事頑張ってるぅ? q(*・ω・*)pファイト! たけちゃんは休みだよね😆 長い現場仕事、お疲れ様でした💓 ゆっくり身体、癒してください🎵
🎊㊗️卒業🎉 先生にも挨拶してきたし、ようやく終わったぁ〰️💦 周りの子は大人っぽいのに、うちの子だけ中学生みたい😆 (((*≧艸≦)ププッ それでも4月から大学生かぁ… あっ❗専門学校だから大学生とは言わないか😁💦 ま、あと2年❗️ q(*・ω・*)pファイト!
今日は14時~メンテかぁ… 🍺✨飲んで寝るかな😆👍 夕方から📱始動だな😁 だがしかし、今日はドラマの日でございます。 ごめんなさい🙏 21時~23時は遊べませ~ん⤵️ 申し訳ない🙇 時間合えば遊んでください💓 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しょこたん、ぱーちゃん、ぴのっち、ミニョちん、他みなさん たまには顔出してねぇ😚 ちょうどイベント来るし、みんなで周回しよう💓 待ってるよ~ん😉👌 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃん卒業式お疲れ様でした(*´꒳`*) 娘さんやからこれからも心配事多いと思いますがまずご自身の身体大事にしてね(*´-`) また時間あったら遊ぼうねー♪
こーちゃん今日も1日お仕事お疲れ様(*´꒳`*) 今日は休みだよ☆ 今イベやってるけど重いからまた落ちまくるねー
みなさん、こんばんは( ≧∀≦)ノ こーちゃん、たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ オーディーン装備良いね⤴️ 上以外欲しいぃ〰️💓( ゚д゚)ハッ! みなさん、今日もよろしくお願いいたします🙇 今、晩ごはん中です。( ゚Д゚)ウマー
こんばんは~♪ 昨日の魔王討伐お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️もう少ししたらログインしま~す!
化石でも良いんだ俺頑張る💪
皆さんこんばんはー^ ^ オーディン装備短剣以外はゲットしました(*´꒳`*)
震えてるのかい(((o(*゚▽゚*)o)))
倒す敵もおらんしこんなに落ちるゲームに課金してる自分を殴りたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
地味に最近も2連投してるけどね(//∇//)
星船おっさんしかおらんやろ(笑)
男はね^_−☆
すぐ男はとフォローしましたっ( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとだけ回してみた❗ 防具全部出た🙌 と、短剣❗ もう良いや😆✨
カオスまだだから行きたいけど、今日は時間ないから… 私は今日はパスで🙏💦 また今度連れてってください🎵
カオスちょっと覚えてないけど攻略のテンプレとかだいぶ前のやし波動して来ないみたいやから物理補助の編成でも行けるんちゃうかな^_^
うどちゃんこんばんはー^ ^ 今日はドラマの日やもんね♪
えてきちさん来て魔王行くんやったら海王神行きたいって言ってたから行くとしたら海王神からかな^ ^
まだイベント初級を少ししかやってないから、 耐性とかわかんないけど、立てるよ😁 いろんなの立てるかもだけど、気にせず
来てねぇ😚
こーちゃん、たけちゃん、ありがとうございました🙇 助かりました😚 まだまだいっぱい遊びたいけど、お時間となりました💦 まだ元気なら23時頃覗きにしまーす。 (*´∀`)ノ
うどちゃんドラマ見たいのに立ててくれてありがとうね^ ^ また行きましょう♪
こーちゃんもありがとう(^з^)-☆
ゴメンなさーい♪ あーあ!時間割のヤツなのねぇ~♪ ちょっとコツコツやってました~♪カオス魔王依頼するさいは連絡しま~す!はぐメタ杖でマヒアロス入れて賢者でキャー と1人妄想しております❤️
たけまるさん 是非きょーこりんさんのお力をお借りしたい!ギラブレイド見た~い! みかわし海王神戦 是非ヨロシクお願いいたします❤️
おおお~♪ 祝デスタムーア (今度ヨロシクお願いいたします) みかわし海王神戦(耐性でも可)編成は 星騎士ゴット回復二名ですかね こーらさんはゴット イオばっちりハンマーでお願いいたします❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆