スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます マルちゃん天空覚醒したなら 時間合う時にウルノーガで 試しに行きましょう 使えるらしいです
ハイビさん、こっちでもこんばんは(^○^) ウルノーガですか?遊んでみたいですね🤗 また夜に来ますね🙋♀️
お疲れさまです 少し待機してます 時間合わなければ後日に 周回でも大丈夫です
おつかれさまです(^○^) ハイビさん行きたい所ありますか? 他に誰か来るかな?
イベントも済んでるので 希望はないです(笑 どうしますか?
他の方が来なければ 天空に少し行きますか? 鍵も使ってないし(笑
天空行きましょう🙋♀️ 槌バトやります⚒
了解です 自分が貼るので来て下さい 貼り返しは不要です
了解です🙋♀️
マルちゃん ぴかさん ありがとうございます いらない粉ばかりでしたね(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、ぴかさん、鍵ありがとうございます😊 1戦目、ミルドのとこ失敗しました😅 もう落ちられます? 3回くらいマック行きませんか? 鍵は私が全部出すので🙋♀️
マックはまた今度にしましょう(^^) おやすみなさい😴💤
スタミナ消費してました マックは明日お願いします 鍵まだあります 2度目ですけどおやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? 来たらマック貼りたいと思います🍔
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちしてました🙇♀️ また時間合う時にお願いします🤲
今日明日夜勤なので夜来れません💦 マックはまた今度でお願いします🤲 地図のマルチの回数稼ぎになりますよね🍔 私は地図のお題のんびりやります🙋♀️ カキコのみで失礼します🙇♀️
こんにちは(^○^) 2月下旬の地図、ようやく伝説級まで来ました🙋♀️ マルチが全然やれてません💦 今日の夜は来れそうなのでマルチしましょう🎶 マックやスラマン集めしたいな(^^) 来れる方で希望があればそれも行きましょう😉
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? 金チケ目指してモガステ頑張ってます💪 キングスプラッシュのジャックポットあるある
ジャックポットの隣で止まる😱
お疲れ様です あるあるですね(笑 モガステやってないです(笑 何処か行きますか?
ハイビさん、こんばんは(^○^) 最近全然ジャックポットも当たりません🙅♀️ ぴかさんも来たらマック行きたいです🍔 とりあえずスラマン集めでお願いします🙋♀️ 貼り待ちしてますね✨
マック食べ物が減ってるの? なるべく人数居るときに マックは行った方が良いかなと それじゃスラマン行きます
マックはまだ大丈夫です🙆♀️ 4人揃った時にしましょう🎶 スラマン周回ありがとうございます😊 天空かウルノーガかどこか行きますか?
ウルはなかなか天空覚醒持ちが 来ない思うので今度お願いします 天空2回貼るので来て下さい 時間少ししか無いので 2回貼って落ちますね
了解です🙋♀️ 天空バトで行きますね!
ハイビさん、天空鍵ありがとうございました😊 久々にマルチ出来て楽しかったです🤗 最近はモガステとソロ秋刀魚ばかりやってました(^^) 日付変わったら使い回し?の新イベですね笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
そういえば! スラマン集めの時の遊び人の運がハイビさんの方が10高かったのは何故ですか?同じLV99なのに… また時間ある時に教えて下さいね😉
ありがとうございました 明日以降に新イベントも 時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
エンゼル紋章つけてるから ですよ(笑 普段は使わないですけど(^^; それじゃおやすみなさい😪💤💤
なるほど!エンゼル紋章でしたか🔱 ありがとうございます😊 今度こそおやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) ウルノーガはずーさんと時間合った時に行きたいです🙋♀️ 天空覚醒したみたいなので😉 新イベは紋章集めなくて装備集めと地図埋めになりそうですね☝️ 日中は出かけてるのでまた夜に来ますね✨
こんばんわ(^^) 来るの遅くなりました🙇♀️ カキコだけにします✨ ガチャ竜神来るけど錬金は…ないのかぁ⤵️
お疲れ様です 錬金は5月まで無いんじゃないかな? わからんけど(笑 22時頃に覗きますね
お疲れ様です 久しぶりですね 忙しそうですね(笑 少し周回しましょう
ハイビさん、こんばんは(^○^) せっかくなので覚醒してもらいたいです🙋♀️ 狭間周りますか? レア装備は帽子しかゲットしてません💦
ぴかさん、こんばんは(^○^) ぴかさんも忙しそうですね(^^) 少し待ってますね✨
狭間の伝説でお願いします それとラストにちょっと 天空お願いします 自分が鍵出すので 試しにガデ2します(笑
マルちゃんね落ちかな?
スタミナ使いたいので あと2回貼りますね 来て下さい(^-^)
ゴメンなさい🙇♀️ 寝落ちしてました💦 ハイビさん、天空すみませんm(._.)m 今日は先に落ちます… おやすみなさい😴💤
気にしないで下さい ゆっくり休んで下さい(笑 天空は後日お願いします おやすみなさい
ぴかさん周回ありがとうございました 天空は後日お願いします 明日久しぶりの平日休みです(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
今度三刀流の練習付き合って下さい(笑 おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 22時半頃来れそうです🙋♀️ 狭間少しと今日はハイビさんの天空二刀流が見れますか?
お疲れ様です 昼間の星ドラって人集まらないですね(笑 狭間はイベント装備もう少しです 天空は時間あればお願いします(笑
お疲れ様です 休み満喫しました 忙しさもピーク過ぎたので 時々平日休み入りそうです(笑 天空はどちらかお願いします
おつかれさまです🙋♀️ 狭間はレアアクセのみです✨ スキル上げに頭も集めたいかなぁ(^^) 昼間は集まり悪いんですね💦
ぴかさんこんばんは(^○^) 今日は私がスパやるのでぴかさんバトお願いします🤲
とりあえず狭間貼るので 気づいたら来て下さい
休み満喫出来て良かったです🤗 天空は3人で行くなら食べ物は麻婆丼、クラウドタルト、、、???🤔??? いつもマックセットだから忘れちゃった(^_^;)
狭間の周回おつかれさまです🤗 レアアクセ落ちないですね〜⤵️ 本日のメインイベント行きますか? ハイビさんの天空二刀流🎉🎉🎉 食べ物どうしましょ?
テンプレはコーンコロッケ、ギガナン、クレープになってますね。。。たぶん更新されてない(^^)
食べ物は コロッケ 丼 後は適当に(笑 バトはぴかさんかな? 最初に4Pにピオお願いします(笑
貼りますね クリア出来なくても大丈夫です 試しなんで
了解です🙋♀️ 楽しみましょう🎶 行きまーす!
ハイビさん、二刀流ガデ凄かったです👏 ぴかさんのバトも完璧🤗 やっぱ覇王斬積みの勇者剣ですね☝️ また明日も起きてたらお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
お二人周回と天空ありがとうです 意外に安定してましたね(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ピオ使わなくても 戦友間に合いそうでしたね ありがとうです ガデのスキル2で3コンボすれば 確定で抜けそう? 火力凄かったです(笑 おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 来るの遅くなったのでカキコだけにします🙇♀️ 新型コロナウイルスの影響すごいですね😱 来週月曜からは全国の小中高休みになるみたい… 皆さん、感染しないよう気をつけましょう(^^)
星ドラの方はまたFFコラボがあるみたいで楽しみです🤗 あと餃子の王将ですか笑 2月はガチャ爆死でモチベ下がってしまいましたが、今は復活してきました🙋♀️リアも忙しかったってのもあるんですけどね(^◇^;) それではまた時間合う時にお願いします🤲
こんにちは(^○^) 昨日は頭痛くて早めに寝ました🙇♀️ 今日は治って仕事してます(^^) あと少しで終わり♪ また夜に来ますね🙋♀️
ぴかさん、こんばんは🤗 頭痛は良くなりましたよ✌️ 私もモガステ50万まで頑張りました💪 2月は運が悪いっぽいので最後の1枚は引かずに取ってあります(^^)1枚目はドラゴンメイル下だったかな。。。 こうゆうハズレ星5装備は入れないで欲しいですよね😹
お疲れ様です お二人モガステ頑張ってますね 自分は全然やってないです(笑
そうそう、私も炊き出しもやたら星3ばっかでした⤵️ 明日から月が変わるから運気も変わればイイですね🙏 どこか行きたい所ありますか? 私は狭間行きたいです🙋♀️ 装備集めです✨
ハイビさん、こんばんは(^○^) チケット狙いもそうですが遊び人の衣装も頑張ってゲットしようかなぁって😉モガステランク足りてませんが…
周回は二人の行きたいところ で大丈夫です
狭間貼るので来て下さい
ではまた狭間少し周回してから天空行きましょう! 天空は私も貼ります🙋♀️ ハイビさん、また二刀流やりますか? とりあえず狭間を立てて待ってます(^-^)
行きまーす(^^)
周回おつかれさまです🤗 天空行きますか? ハイビさんもぴかさんも時間はまだ大丈夫ですか?
時間大丈夫です 天空了解です 今日はノラゲストいれましょう
じゃあ私はウルスタにするのでハイビさんバトお願いします🤲
準備できましたか? 立てて待ってますね(^^) ゆっくりで大丈夫ですよ🙆♀️
了解です 準備できてます 抜けきれなかったらスイマセン(笑
天空おつかれさまです🤗 最後はスリリングで楽しかったですよ🎶 盾は1つですか?私はリダボでもう1つ(^^) スキル玉が多かったですね🤔 それではおやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 会心出ないと安定しませんね(笑 久しぶりに楽しかったです 話変わりますけど 新型コロナには気をつけて下さいね 大流行しそうですね、、 おやすみなさい😪💤💤
明日仕事休みですか? 時間合うなら久々に昼後に 昼ドラしましょう(笑 特に行きたい所ないけど(笑 覗きに来ますね 同じくまだ寝ないけどおやすみなさい😪💤💤
今日休みです 1回大エスタお願いしたいです デボラ上使ってみたい 無凸ですけど(笑 グラドラ張りながら時々覗きますね
ありがとうございます ぴかさんのリクエストは? エスタ貼るので気づいたら来て下さい
ぴかさんありがとうございました ノーデスでしたね ゼイアン1回行きますか? 時間大丈夫ですかね?
命竜弓なら全知ローブでも良いです ギラブレならデボラですけど(^^;
DVD借りて来て下さい 自分暇してるので時間大丈夫です(笑 後で覗きますね
自分も持ち超しで引きました それじゃ今月あと1回チャンスありますね デボラ頭欲しいです(笑
ロトなら集まりますよ 天空程ではないけど(笑 集まり悪ければ2刀流でもよろしく(笑
お帰りなさい 自分はミッション終わってますよ どの職業が残ってますか?
ミッション始まった当初に 一緒にもう少しやりませんでしたか? 鍵4本あるので使って大丈夫です 補助系なら 自分は海賊で行きます
了解です それじゃ自分が1回張れば 3職業やれますね
お疲れさまでした どの魔王も耐性編成が面白いですよね(笑 夜は少ししか時間ないと 思うけど覗きますね 一旦落ちますね
例のコロナの件もあるので 外出は控えて下さい(^^; マルちゃんどうですかね? ちょっと耐性編成でウルノーガ 貼ってきます 集まらないと思うけど(笑
こんばんは(^○^) ウルノーガ急いで準備して行きます🙋♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) ウルウル作戦会議です🙋♀️ コロナ怖いですね😱 マスク必須、外食はしばらく控えようかな(^^)
ぴかさん居るかな? 遊びウルノーガ行きますか? 天空剣じゃなくても大丈夫です 海賊か時空で行きませんか?
マルちゃん訪問ありがとう(笑 マジャのスキルを とつ歌かバイキルトでお願いします
これから貼りますね 集まらないと判断したら 解散します(笑
了解です👌 とつうたにしていきます(^^)
ゲスト来なそうですね(笑 試しに海賊もやります 23時に貼りますね 1回だけお願いします 転倒が弱くなるけど(笑
すみません!少しボーッとしてたらスマホがスリーブになってパーティから抜けちゃいました🙇♀️ ウルウルなかなか人来ませんね💦 まだまだバト1ガデ3が主流なんですかね(^◇^;)
了解です🙋♀️
お二人ありがとうございました 途中まで行けそうな感じでしたが(笑 転倒無効なら耐性でも 良さそうですね また時間合う時にお願いします
私は火力がなかったですね(^_^;) ギガクラ積めないからバイキ積んだ方がイイのかな?
バイキルトか道具上げる感じかな 舞で上げるやつ持ってた(笑 今度使ってみます
1回天空やって落ちますか? そのまま解散でも大丈夫です
アイス集めしたいので大丈夫なら付き合ってもらいたいです🙋♀️ ムーンブルクの杖も集めてます(^^) マルチの回数稼ぎも✋ 初級立てるのでテキトー装備で来て下さい🙇♀️ 途中抜けもオッケーです🙆♀️
了解です 時間来たらスタンプします 天空は今度行きましょう
あっ!天空行きますよ🙆♀️ アイス集めはまた今度で👌 天空、私はウルスタでお願いします🙇♀️
じゃあアイス集めにします🍦 すみません、コロコロ変わって🙇♀️ アイス立てます🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、アイス集め手伝ってくれてありがとうございます😊アイスけっこう落ちましたね🍦 ムーンブルクの杖は完凸まであと3本です(^^) 錬金して斧にしたいんです、見た目用(^○^) のんびり集めます✨ それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 今週夜勤なので夜は周回参加出来ません🙇♀️ また時間合う時にお願いします🤲 今日のメンテは昼間に行うんですね✨ 延長せず無事終わって欲しいです(>人<;) 今から寝まーす😴💤
お疲れさまです 夜勤頑張って下さい 昨日からスマホの調子が悪い(笑 ステップガチャ7まで回して 槍が5本もでました、いらね(笑 スレにコメしなくなったら スマホ故障したと思って下さい(笑
お疲れさまです スマホタップしても反応が 悪いんですよね(笑 アプリも電源オフで落としてます(笑 ガチャはとりあえず頭良いです 力極め付いてます 後で来れたら覗きますね
マイページの件は同じく出てます 自分は無視してます(笑 入力しないと制限があるらしいけど 今日からログインしないと 書き込みも出来ないらしいですね(^^;
名無しは書き込みもスレ建てもできないハズ 自分は道具枠はたまに拡張してます MAXまでは拡張してないけど イベント装備とかあまり こだわって集めてないし(笑
少し周回行きますか? ラスト辺りに天空お願いします 新頭試してみたい(笑
カオスも出てるの? 自分は初級からです(笑 伝説以外はゲストなしで行きますね 貼りますね
ありがとうございました 天空行く時間ありますか?
了解です 貼り返します
ぴかさんありがとうございました ゲストさんも貼り返しありがとうでした 新頭装備は良い感じです 気になる事もありました(笑 紋章調整が必要かな? また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です 王将イベント始まったけど 近くに無いので鍵もとれないので 今回は諦めた(笑 夜覗きますね
槍5本すごいですね👏 槍で遊びましょう😆 スマホの調子悪いのは心配ですね💦
ぴかさん、私も道具袋も預かり所もいっぱいです😨 ホントTシャツたかやめてほしいですよね👊 でも捨てられてない💦サンディの色違い衣装とか… 心を鬼にして断捨離しなきゃですね(^◇^;)
ハイビさん、こんばんは(^○^) 王将の鍵はお任せ下さい🗝 鍵集めておくので週末一緒に行きましょう😉 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 槍スキルが微妙ですよ(笑 まだ杖が面白いかもあと1本欲しい 王将鍵は無理しないで下さい(笑 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です 此方は県内すら王将ないと思う(笑 天空了解です 後で覗きますね
そうなんですね(笑 イベントは適当で良いですよ 装備も適当で行きます(笑
緑了解です 足りない所貼る感じで良いかもです 貼り返します
了解です 貼り返します
天空と周回ありがとうでした ゲストさんもありがとうございました 盾そこそこ落ちましたね 安定感がなくてスイマセン(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 昨日の夜勤の行き帰りで王将カギ6本手に入れました🙋♀️ハイビさん、ぴかさん、明日の夜にでも行きましょう😆 もちもーちさん、ずーさん、takaさんはおうちの近くに王将あるかな? 今日まで夜勤なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 王将の鍵は1回連れてってくれたら 良いですよ 貼り返しできないので(笑 クリスタルも報酬終わったし 新魔王とかないと暇ドラですね 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です クリスタルは追加900で モモ盾みたいだけど(笑 少し時間あるので周回行きますか? ちょっと待ってますね
ぴかさん道具枠はMAXまで 拡張してるの?
そうなんですね(笑 カオス貼りますね
ぴかさん周回ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
皆さんおはようございます🎵 ご無沙汰してますm(__)m なかなか来れなくてごめんなさいm(__)m タイミング合えばまたマルチお願いします🙇♀️⤵️ カオスが怖くてやってないので皆さんに手伝って貰いたいです。他にも伝説級クリアしてないのいっぱいあります(;´_ゝ`) また覗きに来ます🎵 カキコのみで失礼します🙇♀️⤵️
マルちゃん、ご無沙汰しちゃってすみません😣💦⤵️ お疲れ様です✨ 餃子の鍵私もGETしてきてます🎵 皆さんと行きたいからまだやってないので、タイミング合えばお願いします🙇♀️⤵️ いつも気にかけてくれて嬉しいです✨ また来ます🎵
もちもーちさん、お久しぶりです🤗 今夜あたり王将行こうかなぁと思ってたんですよ🙆♀️ タイミング合えば是非一緒に(^○^) カオスもタイミング合えば行きましょう!
ハイビさん、ぴかさん、王将は貼り返しとか気にしないで下さい(*^▽^*)お2人にはいつも色んなカギ出してもらってるんでそのお礼ですよ✨ 地図埋めの為にも6回は付き合って下さいね(^人^) また夜来ます🙋♀️ ちょっと仮眠しますね😴💤
もちさんお久しぶりです 星ドラ出来なくても たまに書き込みしてくれるだけでも 良いですよ 星ドラは時間合う時にお願いします(^-^)
お疲れ様です ありがとうございます ついて行きます(笑 夜覗きますね
こんばんは✨お疲れ様です 時々は書き込みするようにします🎵 またお願いします🙇♀️⤵️
マルちゃん何時くらいにくるのかな? 夜また来ますね🎵 私も鍵使いたいのでお願いしまーす😄
21時30分には来れると思います(^^) カオスは22時までですね💦 少しでも早く来れるようにします🙋♀️
ぴかさんお疲れ様です✨ 実は私も初め大阪王将行ってました(笑) だからコメ見て笑っちゃいました。 ごめんなさい(笑) 皆さんと行きたいので待ってますね😃
マルちゃん、カオスは何時でも大丈夫ですので、ゆっくりしてください🙏 今日は余裕があるので時々覗いてます🎵 また21:00位から見てますね✨
21時頃に覗きますね 先にイベント周回しましょう 二人も後から参加すると思うので
ハイビさん、助かります🎵 今待機してます🎵
もちもちさん お久しぶりです🙂 私もなかなか参加できて いませんがまたご一緒にお願いします🙌
マルちゃんこんばんは🌛 いつもお気遣いありがとうございます!! なかなか来れずにすみません😢 私も王将の鍵集めておきます🔑 またご一緒してください!!
どこ周回しますか? スタミナ無料もあるので 希望あれば貼ります
今日、炊き出しで サウザンダガー(オーディーン)出て ガッカリしましたが その次に劇場版天空の剣出ました😳 使い道あるのかな? 今はカキコのみで失礼します。。。 みなさん またご一緒にお願いします🙂🙌
ずーさん‼️ ご無沙汰してます🎵 覚えててくれて嬉しいです✨ またマルチしましょうね✨
カオスのギガ貼ってもいいですか? 3回貼れます。
ずーさんお疲れ様です 天空覚醒持ってたら 劇場天空のスキル抜き出して 使えますよ 時間合う時に周回行きましょう
了解です 自分も貼り返しするので お願いします(^-^)
了解でーす✨ 今から貼ります。
ちなみにミッション狙ってますか?
ずーさん、こんばんは(^○^) 炊き出しイイですね👏 私は3日連続の星3装備⤵️ 王将もまた一緒に行きましょうね😉
もちもーちさん、ハイビさん、こんばんわ(^○^) カオス行きまーす🙋♀️
カオス周回、王将&マック食い倒れツアー、楽しかったです🤗 皆さん、ありがとうございます😊 王将の地図の回数はクリア出来ましたか? あと食べ物食べてってお題かな(^^)
久しぶりに楽しいマルチありがとうございました🎵 ハイビさん、ミッション狙ってガチガチの装備で行ったんですが、めっちゃ簡単でびっくりしちゃいました😅 皆さんのおかげです✨ また宜しくお願いします🙇♀️⤵️ おやすみなさい(*´ω`*)
周回ありがとうございました 食べ物お題は王将の食べ物 だと思います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
周回ありがとうございました 食べ物お題は王将の食べ物 だと思います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日は腹痛で苦しんでました💦 薬飲んで治りましたよ🙆♀️ レジェアリ開幕2連敗からの4連勝🤗 ここから頑張ります💪 FFはあとラムウの紋章・魅了だけです(^^) 今日は仕事なのでまた夜来れたら来まーす🙋♀️
お疲れ様です 最近体調の調子が悪くないですか? 何日か前に頭痛と言ってなかった? 気をつけて下さい 自分は休日です(笑 夜覗きますね
ハイビさんこんにちは🙂 劇場版は取り出して 天空覚醒につける。。。 なんだか、壊すの勇気いりますね。笑🤭 ありがとうございます!! 持ってても使わないしな🤔 カキコのみで失礼します🙏
マルちゃんこんにちは🙂 頭痛大丈夫ですか? お大事にしてください🙏💦 また今日寒いですし。。。 また来れる時にお願いします😆🙌
お疲れ様です 劇場版は2本持ってるけど 使った事ないです(笑 紫Sなんで他にsetできないんですよね 見た目も良いので無理に砕かなくて 良いかもです(笑
誰か来ませんかね 天空で青盾集めでもします? 時々覗きますね
ハイビさん、こんばんは(^○^) すみません、心配かけてしまって💦 昨日は食あたりかな? ネットで買ったローストビーフが美味しくて…😍 サラダと一緒に食べたからお腹冷やしたかも笑 30分くらいから少しラムウ行きたいです🙋♀️ その後天空かな✨
ずーさん、ご心配おかけしました🙇♀️ たぶん食べ過ぎの腹痛でした😅 ずーさん、FFコラボの紋章とか装備は集まった? 時間が合ったら王将も行けますよ🙆♀️
お疲れ様です 食べ過ぎ注意ですね(笑 今日はラムウだけでも大丈夫です あと1時間くらいしか時間ないので 天空は後日お願いします スタミナは余ってるのでラムウ行きましょう
遅くなりました(>人<;) 23時半までですね🙆♀️ ラムウ立て待ちしてます✨
ハイビさん、ラムウ周回ありがとうございました😊 紋章コンプ出来ました!嬉しー😆 ラムウは黄金斧でもイイんですね! ムーンブルクの斧、完成させたんで見た目それにしていきました🙋♀️ また時間合う時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました コンプおめでとうです 見た目良いですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん おはようございます🙂 劇場版2本お持ちなんですね😳 2つ持ってたら躊躇わず壊すんですけど。笑🤭 様子見ることにします😁 ありがとうございます🙂
マルちゃん おはようございます☀ 腹痛治ってよかったです♬ 紋章まだです💦 同じものばかり出てます😩 お時間合う時、紋章集めと王将と お願いします🙏 また来ます🙂🙌
お疲れ様です 仕事終了しました どうしても必要になったら その時に砕く方が良いかもです((笑 時間合う時にマルチお願いします(^-^)
こんにちは(^○^) 昨日は寝不足感じて早めに寝ました😴💤 今日は充電たっぷり22時頃からしっかり遊べそうです🤗 アルテマ来てますね✨ アルテマ周回と他に紋章取れてない人いたらそこも行きましょう😋 また来ますね🙋♀️
こんばんは(*^▽^*) 誰かいるかな? 今ならアルテマ出てますねヽ(´▽`)/
お疲れ様です 今気づきました(笑
お疲れ様です😉 野良でアルテマギガまで討伐行ってました🙋♀️ アルテマ行きますか?
落ちたかと思ってました(笑 明日以降でも大丈夫ですよ
マルちゃん今日は落ちますね 闘技場とスタミナ適当に使って寝ます(笑 時間合う時に周回行きましょう おやすみなさい😪💤💤
おはようございますございます(^○^) ハイビさん、昨日はお時間合わずでしたね(^◇^;) また時間合う時にお願いします🤲 今日から中旬の地図ですね🗾 最近、地図ドラになってる気がします(^^)
おはようございます(^○^) 私も昨日は寝落ちしました😴💤 ぴかさん、今日はのんびりして下さいね🤗 あと14時から16時はメンテだから気をつけて下さい🙋♀️ 私は今、仕事の昼休み中🍙
お疲れ様です 誰か来ますかね? 少し待機してます 時間合わなければ後日お願いします(^-^)
お疲れ様です(^○^) アルテマ出てますね! 虹クリスタルは10回渡して黄モモ盾5個出ました🙋♀️
アルテマ虹終ったんですね イベント周回します? 天空でも良いですけど(笑
虹は終わったんですけどアルテマ紋章出てないのがあります(^_^;)かいふく魔力のだからそこまで重要じゃないですかね?マルチの回数も稼ぎたいのでお付き合い下さい(^人^)時間あれば天空も✨ ぴかさん来るかな? 立てて待ってますね🙋♀️
ぴかさん、いたー😆 こんばんわ♬ アルテマ周回しましょう😉 天空も行きましょう! 立てて待ってます✨
アルテマ了解です 自分は明日仕事休みなので 二人に時間合わせます 天空も行けるなら貼るので スタンプお願いします(^-^)
アルテマ周回お疲れ様です🤗 みんなで星騎士で行くのも楽しいですね🎶 天空どうしますか? 私は行けますよ🙋♀️スパでお願いします🤲
お二人ありがとうございました 天空貼りますね 時間来たらスタンプお願いします 鍵は自分が出します 来て下さい
紋章は出ませんでした笑 私は明日夜勤なので午前中はのんびり😌 天空でモモ盾狩りですね(*^▽^*)
ありがとうございます😊
天空お疲れ様です🤗 すみません、私カギ出しそびれました🙇♀️ ハイビさん、火力があり過ぎて1発目でミルドのラスゲまで行っちゃうんですね笑 また時間合う時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 稲妻で抜いてしまうなぁ(笑 今度スキル変えてみます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 2日間夜勤でした💦 今日の夜どこか周回、もしくは魔王とかどうですか? 私の未討伐の竜騎衆なら楽しそうじゃないですか🤗
モンスター闘技場のレジェアリでぴかさんが対戦相手で出てきましたよ!ちょっとビックリ、うぉぉスタンプ押したくなりました😆
ぴかさん、こんばんは(*^▽^*) 竜騎衆は時間に余裕があればで大丈夫です🙆♀️ クリスタル集めは終わりましたか?
お疲れ様です 魔王行くんですか?
ハイビさん、こんばんは🤗 時間があれば行きたいかなぁって😉 ぴかさんは寝落ちしちゃったかな?
了解です ぴかさん来たら行きましょう ちょっとデスタのギガ行きませんか? まだやってない(笑 装備適当で良いので
了解です、デスタ付き合います(^○^) その後アルテマしながらぴかさん待ちますか✨
それじゃ準備して貼りますね 5分後にお願いします(^-^)
ギガ1回行きます(笑 終わったらスレに戻りますね
ぴかさん、こんばんはー! とりあえずデスタのギガです🤗
了解です🙆♀️ 準備完了です✨
デスタおつかれさまです🤗 ギガだからすぐ終わりましたね笑 竜騎衆行けますか? 編成はバト1ガデ3が集まりやすいですかね??
編成は任せます ガデで準備します
ではバト1ガデ3で行きましょう! バトで準備します🙋♀️ 23時に立てますね(*^▽^*)
自分が貼るので お二人来て下さい(^-^)
了解です、ありがとうございます😊 ガデ来なかったので時空さん連れて行ったら落ちるなんて…( ̄◇ ̄;)
あの方放置してなかった? もう良いけど(笑
お二人ありがとうございました 意外に行けましたね(笑 今日はソロして寝ますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
竜騎衆クリア、やった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハイビさん、二刀流ガデさすがです👏 ぴかさんのガデも完璧でした🤗 まだ少し遊べますがどこか行きますか?
了解です🙆♀️ もう0時ですね🌃 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 誰か遊べるかな? FF、素材集め、天空、、、どこでも行きます🙋♀️
ぴかさん、こんにちは(^○^) 昨日、私もすぐ寝落ちしてました笑 今日も22時頃に来ますね🙋♀️
今日もクリスタル集め、素材集め、天空等どこでも行きます(*^▽^*) 周回行く前にいくつかギガ伝やってないのあるのでお付き合い下さい🙏 今日はじげんりゅうのギガとエグチキのノーデスがまだでしたのでそちらをお願いします(^^)
お疲れ様です クリスタルはもうやってないです(笑 伝説地図のマルチ回数稼ぎしたいので ギガお付き合いします 後で覗きますね
ハイビさん、おつかれさまです🤗 じげんりゅうとエグチキのあとはお任せします🙋♀️ マルチ回数稼ぎましょう✨
じげんりゅう
エグチキ 冥界ブレスお願いします🤲 いちおう2人目にマジャ積みます✨ では30分後にまた来ます🙋♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) ありがとうございます、助かります😊 蜜集めも行きましょう🎶
準備出来てます どちらから先に行きますか?
ハイビさん来ましたね! じげんりゅうから行きます🙋♀️ 立て待ちしますね✨
了解です 行きますね 蜜も了解です スマホの調子が悪いので スレに戻らず蜜もそのまま行きます(笑
おつかれさまです🤗 じげんりゅうとエグチキで200ジェム回収しました😉 蜜&桜集めもありがとうございます😊
お疲れさまでした 地図終わりました ちょっと天空スキル試して良いですか? バトとパラやるので試しに 貼って良いですか?
行けますよ🙆♀️ 明日は朝早いので1、2回かなぁ(^^) スパします✨
了解です それじゃ準備して貼りますね ピオは自分自身に使って大丈夫です
おつかれさまです🤗 稲妻じゃなくて烈風拳にしたんですね👏 バッチリでしたね(*^▽^*) それではおやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 微妙ですね(笑 11では使えないかもです また時間合う時にお願いします(笑 おやすみなさい😪💤💤
こんにちは(^○^) 仕事休憩中です🍵 今日仕事帰りに王将カギB取りに行ってきますね🙋♀️ 時間合う方、今日の夜にでも行きましょう🎶
FFコラボは今日まで? 新イベ何だろう(^^) FFガチャが来週まで続いてるのが気になる🤔 カキコのみで失礼します🙇♀️
誰も来てないですね(^^) 王将はまた明日以降時間合う時で🙆♀️ そして新イベはやはりFFでしたか(^_^;) ジェム回収しましょう😉
おはようございます‼️ なかなかカキコすらできずごめんなさいm(__)m 王将イベントまた一緒に行って欲しいですm(__)m また夕方以降覗くようにします。 今日じゃなくても明日から休みなので、皆さんとお時間合う時にお願いします🙇♀️⤵️
マルちゃん、おはようございます‼️ 私も鍵取ってくるのでお願いします🙇♀️⤵️ また来ますm(__)m
もちもーちさん、こんにちは(^○^) 王将行きましょうね!地図のお題はA.Bどちらでもイイみたいですね☝️ 私はA18本持ってるのでA5回B1回立てようと思ってました(^^)また夜に来ます🙋♀️
こんばんは✨お疲れ様です✨ そうなんですね❗️ てっきりBを6回だと思ってました😅 私もAなら15本、Bは3本今日とってきました🎵 もし、誰も来なかったらまた明日以降にしますか? 次来れるのが21時30以降になると思いますm(__)m
そうですね(^_^;) ハイビさんとぴかさんは王将近くにないみたいなので連れて行きたいんです🙋♀️ 22時半まで待って来なかったら明日にしましょう🤲 ずーさんは来れないかなぁ?
ぴかさん、こんばんは(^○^) ハイビさんはスマホの調子悪いって言ってたのは大丈夫かな?? もう少し待ちます(^^)
ももちさん、マルちゃん ピカさん こんばんは🌛 マルちゃんいつも 気にかけて下さりありがとう ございます。 王将は鍵🔑取れるので ピカさん、ハイビさん 優先で行ってください🙂🙌 鍵集めしとくので また時間合う時お願いします🙏 カキコのみで失礼します。 また後で覗けたら来ますね。 でも寝落ちしそうなので。。。 新イベもまだ何もしてません💦
ハイビさん、心配ですね💦 もちもーちさんも寝落ちしちゃったかも笑 王将は明日でも大丈夫ですか?
ずーさん、こんばんは(^○^) また行ける時に行きましょう🙋♀️ 私も新イベはまだ伝説級はクリアしてません(^^) チケット集めとかじゃないからのんびりですね✨
私も寝落ちしてました(^◇^;) 明日また行けたら行きましょう🎶 おやすみなさい😴💤
マルちゃん、ぴかさん、ずーさんごめんなさいm(__)m 完全に寝ちゃってました💦 また明日お願いします🙇♀️⤵️ 自分から言っといてすみません💦 おやすみなさいm(__)m
こんにちは(^○^) 今日22時に王将行ける方で行きましょう🙋♀️ 私1人ならまた延期します笑
こんばんは✨ お疲れ様です。 今日は寝ないように頑張ってます(笑) また22時位に覗きに来ます🎵
お疲れさまです スマホ機種変更したいけど iPhoneかAndroidかまよってます(笑 王将は自分に構わず行って下さい(笑
こんばんは(^○^) 寝落ちしてませんか?
ハイビさん、こんばんは✨ お疲れ様です。 今日は難しいですか? もし、マルちゃんと2人ならまたお時間合う時にお願いします🙇♀️⤵️
ハイビさん、こんにちは(^○^) 行けるなら一緒に行きましょう🎶 機種変ですか? 私はiPhone派です(^^)
起きてまーす🎵(笑)
やっぱり皆iPhoneなのかな? 私はAndroidです(*´ω`*) 私以外の家族は全員iPhoneです(*^^*)
今出先なんですよね(笑 スマホの充電が切れそうなんで 自分は今度お願いします ぴかさん来たら3人で行って下さい お気遣いありがとうございます
了解です🙆♀️ 鍵はたくさんあるのでハイビさんはまた今度絶対連れて行きます!!d( ̄  ̄)
了解です マルちゃんは iPhone11なの? iPhone11って星ドラに対応してるのかな?
2人かもしれませんが行きますか? 少し部屋立てて待ってみます(^^) ぴかさん、ずーさん、気づいたら飛び込みお願いします🙇♀️
私はiPhone8ですよ🙆♀️ 昨年8月に型落ちでかなり安かったので(^^)
もちもーちさんと王将周回中✨ 気づいた方は参加して下さいね(*^▽^*)
王将周回ありがとうございました これから帰るので スマホいじれません(笑 また今度お願いします おやすみなさい😪💤💤
王将ダンジョン6回クリアできましたか? 気をつけて帰って下さい🙋♀️ おやすみなさい😴💤
もちもーちさん、ずーさん、王将周回ありがとうございます😊 すみませんが先に落ちます🙇♀️ ぴかさんはまた時間合う時に一緒に行きましょう✨ 鍵はたくさんあるので大丈夫です🙆♀️ それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん、もちもちさん 王将周回ありがとうございます🙂 久々にご一緒できて楽しかったです♬ 私もまた鍵集めしておくので ぴかさんまた一緒に行きましょう🙂🙌
マルちゃん、ハイビさん、ありがとうございました🎵 ずーさん、ずっと付き合わせちゃってごめんなさい🙏 久しぶりで楽しかったです✨ またお願いします🎵 ハイビさんの運のよさ凄いですね❗️ 初めて見たかもです。 ありがとうございました😭 おやすみなさい😃
ハイビさん お疲れさまです🙂 久々に周回ありがとうございました!! 鍵集めておくので またご一緒にお願いします😊 気をつけて帰ってください🙌 遊び人のうんのよさめちゃ 高くてびっくりしました😳笑。 見たことない仕草してました🤭
今日は飛び込めてよかったです🙂 皆さんありがとうございました!! ソロ全くしてなかったので 少しやってから寝ます🙌 おやすみなさい💤
今日は飛び込めてよかったです🙂 皆さんありがとうございました!! ソロ全くしてなかったので 少しやってから寝ます🙌 おやすみなさい💤
ぴかさんこんにちは✨ お疲れ様です✨ やっぱり皆iPhoneなんですね💦 私も今、ご飯作りながら晩酌してます🎵 キッチンドリンカーです(笑) お礼は要らないのでタイミング合えばまた王将行って下さい🙏 寝てなかったらまた覗きに来ますm(__)m
こんばんは(^○^) 今日も仕事帰りに王将カギ取ってきました🙋♀️ ぴかさんももちもーちさんも寝落ちしてなかったら一緒に行きましょう🎶 マルチの回数稼ぎにもなりますね(*^▽^*) お風呂行ってきます♨️
寝落ち、、、しちゃったかな??
良かった〜🤗 もちもーちさんは落ちちゃったかな? 王将立てますね👍 他の方も気づいたらマルチ回数稼ぎにどうぞヽ(*´∀`)
お疲れさまです 参加して良いかな? 部屋探してみます
王将周回おつかれさまです🤗 ぴかさん、地図のお題の6回クリアはできましたか? ハイビさんも参加してくれてありがとうございます😊 隠し扉まだ行ってないので行きたいです🙋♀️
時間大丈夫ですよ🙆♀️ お返しは気にしないで下さい😉 隠し扉のオルゴに付いてきてほしいです(^ ^)
ではオルゴ立て待ちしてますので準備出来たら来て下さいね(*^▽^*) ハイビさんも行けそうならお手伝いお願いします🤲
オルゴおつかれさまでした(*^▽^*) ギガ伝でもけっこう強いですね💦 ハイビさんは寝ちゃいましたか?
スタミナ溢れてるので30分くらい桜集め行きませんか??
桜集め行きたいです🌸 私から立てます🙋♀️
桜集めおつかれさまです🌸 2回目桜の時に3Pさんと4Pさんは男女でフローラドレスでしたね笑 新婚さんかな? お嫁さんが使ってたアルテマ欲しいなぁ(*´∀`*) ではまた時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ね落ちしてしまいました マルちゃん鍵ありがとうございました ぴかさんも周回ありがとうでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます✨ すみません💦寝ちゃってました(*´-`) ぴかさんごめんなさい🙏 また来ます‼️
こんばんは(^○^) 誰かいるかな? スレ気にしてますね🙋♀️
みんな忙しいかな? 寝落ちかな?笑 また時間合う時にお願いします🤲 ソロして寝ます(^^) おやすみなさい😴💤
おはようございます‼️ takaさん、凄く久しぶりのマルチありがとうございました😭 まさか出会えるとは😭 忙しいのに付き合ってくれてありがとうございました🎵 またマルチできるの楽しみにしてます(*´ω`*) カキコのみ失礼します🙇♀️⤵️
おはようございます(^○^) 今週夜勤です🌃 新イベ始まりましたね! ロンダルギアっぽいけどロンダルギアよりは楽ですね✨ 夜勤休憩中に野良でギガクリアさせてもらいました🤗 新武器や粉が全然ドロしないので時間合う時に周回お願いします🙇♀️
おはようございます。 もちさーん!野良でお会い出来るとは、、、ビックリしました。 休憩時間終わりだったので、お付き合い出来なくてすいませんでした。皆さんも、お元気そうで良かったです。またお邪魔しますm(_ _)m マルちゃんも、今週は夜勤ですか?時間合えばヨロシクです。
takaさん、お久しぶりです(^○^) 今週夜勤です🌃 また時間が合えばお願いします🤲 もちもーちさんのように野良で会えるかも??
お疲れ様です。 名前見えたので飛び込みました。 今日は、本当に奇跡的にフレンドさんとマルチ共闘できました。 野良でスレフレさんと!はたまた、野良フレさんにも4人程お会い出来て共闘しました。野良でお会いする事って珍しいですよね。 ハッピーな1日でした。
っか!ガイアソード完凸!!! うらやまです(^^)メラ特攻剣、おめでとうございます。
おはようございます(^○^) 今のところハンマー2、爪3、粉2、ギガ鍵2本ドロです(^^)地図はココです✨上級で終わりですよね?
ガイアガチャが4月1日まででガイアイベは8日までだからまた新装備かガイア粉を使う錬金ですかね?🤔 まさか竜神をガイア粉で錬金とか? 妄想カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます 地図は上級で終わりみたいな カキコ見たけど 後で追加あるんかな? 竜神の錬金はわからない(笑 夜勤明けですか? ゆっくり休んで下さい
おはようございます(^○^) 夜勤終わりました🙋♀️ 今日の夜周回行けたら行きましょう✨ ガイア装備は頭しかないけど念のため粉は集めてます(^^) 神チャレも始まりますね☝️
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? 命竜ガチャ来ますね(^^) 少し回そうかなぁ☝️
お疲れさまです 命竜狙いたいのありますか? 少しなら周回できます(笑
おつかれさまです🤗 命竜は帽子とムチかなぁ🙋♀️ ガイアの伝説立て待ちしますね(*^▽^*)
マルちゃん ハイビさん お疲れさまです🙂 飛び込み参加ありがとうございました🙂 最後マルちゃん寝落ちですかね。笑 またご一緒にお願いします🙌 私も命竜引くか迷います😕 おやすみなさい💤
お2人ともスタミナたくさんありがとうございました😊
寝落ちしてました笑 ずーさん、飛び込みありがとうございます😊 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ハイビさんも周回ありがとうございます😊 最後寝落ちしてました笑 おやすみなさい😴💤
お二人周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします ね落ち(笑 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 命竜20連爆死(>_<)からの、、、 炊き出しガイアの剣(*^o^*) その後、チケットで勇者盾🛡初ゲットです✌️
ぴかさん、こんばんは(^○^) 日中なかなか星ドラゆっくりやる時間なくてぴかさんに会えませんでした(ノД`) 10連で命竜装備2つ出たんですね👏 22時半頃から遊べますか?
今日来れる方いたらガイアのギガ一緒に行きましょう🙋♀️ 鍵は5本あります🔑 ガイアの前にマリーンのギガも行きたいです(^^)
ありがとうございます😊 ではマリーン立てて待ってますね! マリーンのあとはガイアのギガ立てます🙋♀️
ぴかさん、ギガも周回ありがとうございました🤗 ギガだと1戦が少し長いですね(^^) でも楽しかったです😆 待ってない紋章もゲットで紋章コンプしました🙋♀️ 粉もけっこう落ちましたね(*´∀`*) 眠気が来たので落ちます💤 それではおやすみなさい😴
おはようございます(^○^) 久々のカキコです🙇♀️ 最近寝落ちが激しい(^◇^;) 新年度、命竜ガチャ回して帽子ゲットしました🤗
実は最近コロナ疲れでやる気起きなくなってました⤵︎ 星ドラもソロと闘技場だけテキトーに(^^;; でもコロナなんかに負けてられないですよね👊 4月、新年度、心機一転また頑張ります💪 皆さん時間合う時にまたマルチお願いします🙇♀️
おはようございます 命竜帽子おめでとうです 新しい輝石も出てるので 時間合う時にお願いします 新年度もよろしくです
輝石集めるの多そうですね☝️ 夜にでも一緒に行きましょう(*^▽^*) 今はメンテ中ですね(^^) 今日神チャレ10段初挑戦したら全然ダメでした💦 海賊コート下?が欲しいです😅
こんばんは(^○^) 復刻した30周年のやってませんでした(^^)ジェム報酬は嬉しいんですが量が多すぎて大変😅 ソロとマルチは分かれてますね☝️ 今日22時頃から周回出来る人いるかな? 教えでも30周年のでもどちらでもイイので✨
お疲れさまです 自分も30周年のやつやってないので 時間合うならお願いします 輝石はノラで適当にやります(笑 後で覗きますね
今日は誰も来なそうですね(笑 日を改めてお願いします 今日は落ちますね おやすみなさい😪💤💤
すみません、寝落ちです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また時間あった時にお願いします🤲 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 輝石は8日まで、復刻イベが15日だから輝石優先で野良ってます✨ 今日明日夜勤なのでまた時間合う時にお願いします🤲
お疲れさまです ぴかさんも忙しいんですね 復刻はソロとマルチは別です マルチは全然やってないです(笑 時間合う時に周回行きましょう(^-^)
お疲れさまです 昨日はね落ちでしたか(笑 輝石イベは新しい輝石も出てるのに 何故期間が短いのか(笑 復刻輝石の時は長いのに(笑 日曜辺りに時間合うなら周回しましょう
期間内にマルチ行けたら お願いします(笑 自分も勢いで命竜ガチャして しまいました(笑 扇とハンマーも出たけどジェムなしに(^^; ソロして寝ますね おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今日22時くらいからマルチ行ける方お願いします🙇♀️ バラモスを倒せのカンダタ、やまたのおろち、ボストロールは最後のボス戦のみです😉 ノーデスならそれぞれ50ジェムずつもらえます🎁
追加で上級のバラモスもすぐ行けます🙆♀️ 少し待ってますね(^^)
お疲れさまです カキコ今気づきました(笑 スイマセン
10段ムリ〜 裏9段の神様もムリ〜
さぁ明日からの新イベ頑張りますよ💪 30周年の復刻イベのマルチも全然やってないので時間合う時にお願いします🙇♀️ スタミナ適当に使って今日は落ちます おやすみなさい😴💤
おはようございます‼️ 今日は久しぶりに平日のお休みなので、がっつり星ドラしようと思ってたんですけど、メンテがあるんですね(*´-`) また夜来れたら来ますm(__)m
こんにちは(^○^) 私は仕事休憩中で星ドラ出来ず😅 今回メンテ長めですね⤵︎ メンテ延長だけはやめて頂きたいです(>人<;)
お疲れ様です✨ 私も思ってました😅 今日って無料ガチャもなかったし、嫌な予感(笑) もし、お時間合えばよろしくですm(__)m
お疲れさまです 残念ですけどメンテ延長してますね 毎回疑問におもうけど メンテ開始は朝からすれば良いのに(笑 また明日までかかりそうですね(笑
ぴかさん、ハイビさんこんばんは(*^^*) やっぱり延長ですねo(T□T)o もう今日は無理そうなのでまた来ますm(__)m おやすみなさい✨
メンテ終わってました(笑 今度時間合う時に周回お願いします ゆっくり休んで下さい
ハイビさん、こんばんは🤗 メンテ延長、明日にならなくて良かった笑 もちもーちさんはせっかくのお休みの日なのに(ノ_<) ぴかさんも最近かなり忙しいみたいですね💦
モガステの新景品のネコの着ぐるみは早速取りました🐈 新イベ行きますか?
まだ行けますか? マルチなら何処でも良いですよ
あと1時間くらい行けます🙋♀️ 今日は新イベ行きましょう、大修練場の方です✨ 超級、最初からお付き合い下さい🙇♀️ 立てて待ってます(^^)
了解です 装備適当ですけど行きます
ハイビさん、周回おつかれさまです🤗 最後まで連れてってくれてありがとう😊 ニマ大師強いですね😵 道具とかテキトーでした笑 ではまた時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 新装備ガチャ20連爆死( ; ; ) 最近無償は全然当たらないです… 11連の方が引きイイですね☝️
修練場はニマ大師の紋章と装備集めかな? パネルポイントって落ちるの??
こんにちは✨皆さんお疲れ様です✨ 私の職場もコロナウィルスのせいで2週間業務が停止しました(T-T) 患者が出たわけではないんですが、デイサービスなので、仕方ないです😢 休みになるのかと思ったんですけど、 私達は訪問看護をしなくちゃいけないので、仕事は休みにはなりませんでした(*´-`) すみません💦愚痴でした(;´_ゝ`) また来ます🎵
もちもーちさん、こんにちは(^O^) 私の職場はコロナ関係なく忙しいです😅 明日も仕事〜💦 もちもーちさん、愚痴いっぱいカキコして大丈夫ですよ🙆♀️
私のフレさんでニズの仮面つけてる人がいます! これって時の破壊者クリアでもらえるのかな? さっき時空の扉開いて🔑ゲットしました(^^)
ティアさん、お久しぶりです! 先ほどは野良でありがとうございました😊 2Pさんと3Pさんはフレさんですか? 明日休みだったらゆっくり遊べたんですが…🙇♀️ またお願いしまーす🤲 おやすみなさい😴💤
(/ω・\)チラッ 久しぶりにこんばんはー いえいえ大丈夫ですよー フレさんは2Pさんだけでした。 またの機会によろしくです♪ おやすみなさーい
おはようございます🎵 マルちゃんありがとう😭 頑張ります👊 マルちゃんも仕事頑張って下さい🎵
こんばんは(^O^) 皆さん忙しいかな? 30周年イベのジェム回収終わってますか? 私はソロは終わってマルチは全然です(^^)
お疲れさまです 30周年のやつは全然やってないです(笑
お疲れ様です🙋♀️ 30周年行きましょう! 50ジェム回収出来るとこばかり連続で立てるので来てください🙇♀️装備はテキトーで大丈夫です👌 立て待ちします✨
今気づきました 行きますね
マルちゃん周回ありがとうございました マルチのやつほとんどやってなくて ジェムのやつ立てられない(笑 助かりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 最後、竜王行くと思いロト剣に変えたらドレアムでした〜笑 また明日も行けたら行けてない所行きましょう🎶 時の破壊者も鍵あるので行きましょう(^o^)/ それではおやすみなさい😴💤
こんばんは(^O^) 22時くらいから時の破壊者行ける方、一緒に行きましょう🙋♀️ 他に30周年の竜王を倒せの最後だけ立てるのでそれも行きましょう🎶4回200ジェムゲット出来ます(^^)
おはようございます(^○^) 今週夜勤です🌃 また時間合う時にお願いします🤲 皆さんもお忙しいかな? コロナに負けないよう頑張りましょう💪
カキコのみです(^^) 新装備、追撃20連でムチとハンサム下ゲット🤗 ウルウル色違いは大魔王級あるんですね😱 周回は伝説が楽そうです✨ 伝説でも鍵落ちるみたいですね🔑
お疲れさまです 大魔王鍵はソロ伝説でも落ちました それでも渋いかもです(笑 ギガマルチばかりやってます 全然鍵はおちないけど(笑 時間合う時に周回お願いします 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です。皆さん、コロナの影響ていかがお過ごしでしょうか? 無症状の方々もおられますし、いつ感染するから分からないのって怖いですですね。皆さんも十分お気を付けてお過ごし下さい。
私、中々参加出来なくて幽霊部員ですいませんm(_ _)m 私、交代勤務で中々時間合わせるのが難しくて、ご迷惑お掛けしてごめんなさい。別なフレンドさん(私と割と時間帯合う方)にお誘い受けまして、BONDスレの皆様のご意見受けたいのですが!
フレさんのお誘いお受けしたら、BONDスレとの掛け持ちになります。BONDスレには、たまに顔出し程度になると思いますが、それでも良いと思われる方!幽霊部員なら抜けろと思われる方もおられると思います。縁合ってお知り合いになりましたので、皆さんのご意見お聞きしたいです。全員の方が幽霊部員でも良いと言うなら、このまま席置かせて下さい。それ以外なら、散々ご迷惑お掛けしてますので、潔くスレ抜けます。ご意見宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^○^) 私もさっきソロ伝説で🔑落ちました🙋♀️ 昨日はマルチ伝説で1本ゲット🤗 ギガ伝怖いから伝説ばっか行ってます笑
takaさん、おはようございます(^O^) スレ掛け持ち大丈夫ですよ🙆♀️ いちおうQも送りました✨
お疲れ様です。マルちゃん、ありがとう。 幽霊部員でありながら、スレ借りてのコメでごめんね。 コロナの感染凄いですね。周りの地域でも感染の多いです。 皆さんも気を付けて下さいね。
先程はありがとうございました😭 全然スレに来てなかったので今気付きました😅 私も幽霊部員なので 偉そうな事言えないんですが、 マルちゃん優しいし皆の事 解ってくれてるし、 皆さんもマルちゃんと同じ気持ちだと思います🎵 抜けるなんて言わないでお時間会うときお願いします😭✨ 絶対また偶然会えると思ってますし(笑) takaさんも皆さんもコロナ気をつけて下さい‼️ カキコのみですみません💦
こんばんは(^O^) takaさんももちもーちさんも幽霊部員だなんて言わないで〜😉 リアが忙しかったりタイミングが合わなかったりと色々ありますので☝️ 野良で偶然出会う事もありますし🎶 気楽に行きましょう(^o^)/
時の破壊者行ける方いますか? 野良で3回行きましたが1回しか勝てなかった😅 私が落ちてノーデス逃しました💦しかも仮面もドロしなかった😿 ホントに幻?魔王級ゾーマより全然強いです🤭
こんばんはー 幽霊部員の代名詞が来ましたよ♪(すみませんw) というかまだずーさんともフレになれてないし… それに関して少しだけ。 掛け持ちさんへの対応はスレやグルそれぞれだけど、OKだとしても、どこに軸足を置くのかはハッキリさせておいたほうがいいですよ。 それで防げるトラブルもあります。 OKなところなら、だいたい「無理せず遊べる時だけでいいですよ」と言ってくれるので大丈夫かと。 それに甘えすぎるのもどうかと思うけどね!m(__)m
金ニズ、マルチより先にソロから終わらせました♪ もちろんノーデスは無理ですw その後フレさん4人でマルチ行って初回ノーデス、次全滅でした(笑) いろいろタイミングが難しいよね。 慣れが必要なタイプのボスかもです。
ティアさん、こんばんは🤗 色々アドバイスありがとうございます😊 金ニズはソロは私には絶対無理です(>_<)
お久しぶりです。 私も幽霊部員ですが いつもマルちゃんに気にかけていただき感謝です🙏 野良で出会えることあるんですね😳 ご一緒できる時にぜひお願いします😊
ティアさん こんばんは🌛 タイミングが合わずフレさんに なっていただけてない💦 ぜひまたタイミング合う時ご一緒に お願いします🙏
ずーさん、お久しぶりです! 今日は行けそうですか? イベントどこでもイイですよ🙆♀️
マルちゃん こんばんは🌛 お久しぶりです🙂 金ニズまだ行ってないです…🤦♀️💥 鍵も全然ないので集めてます!! 仮面ドロなんですね😅 足引っ張りそう😵😵😵 金ウル、伝説、ギガ(マルチ、ソロ)ともに 結構やってるんですが まだ鍵出てないです😑 長々とすみません💦 またお時間合う時周回お願いします🙂🙌
マルちゃん ありがとうございます🙂 金ウル伝説2回立てられます!! お願いできますか? サブキャラでいきますが よろしくお願いします!! 他のフレさんも気づきましたら お願いします🙂🙌
金ウル行きます🙋♀️ 貼り返ししますね✨
マルちゃん ありがとうございます🙂 聖騎士98です!! 立てますね~🙌
マルちゃん スタミナたくさんありがとうございました🙂 久々にマルチできて楽しかったです😊 いきなり鍵2本ドロしたのには ビックリしました。笑😆 またご一緒に周回お願いします🙏 おやすみなさい💤
ずーさん周回お疲れ様です🤗 楽しかったです🎶 鍵も2本落ちましたね😆 またタイミング合った時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
お疲れさまです そんなに強いの? 鍵がないので行けませんが(笑 ちょっと勉強しときます
スレには顔出せる時に来てくれたら 良いですよ スレ主のマルちゃんがokしてくれて ますから大丈夫です(笑 時間合う時に遊びましょう
お疲れまです。皆さん、ありがとうございます。 今夜、時間空いてる方いらっしゃいますかね? 紋章集めのガリンガやってますけど、皆さんはもうお済みかな?
takaさんこんばんは(^○^) 22時頃からなら遊べそうです🙋♀️ 紋章全然集めてないから行きたいです✨
ぴかさん、お久しぶりです(^O^) コロナの影響で忙しくなってるんですね😱 しっかり休養して下さい(*^▽^*) 睡眠大事ですからね🙆♀️ 早くコロナ終息して欲しいです(>人<;)
ハイビさん、こんばんは(^○^) 金ニズ鍵は1本持ってます🔑 急ぎでなければぴかさんと一緒に行きたいです✨ ノーデスするにはハイビさんとぴかさんの力が必要です🤗 今日は22時頃から周回行けますか?
了解です。伝説?ギガ伝? お好きな方で。食べ物運上げセットでも、あまり紋章落ちない様な気がします。私、ちょっと睡魔と奮闘中なので(笑 先に連貼りして落ちると思いますが、ヨロシクお願いします。 伝説かギガ伝のリクエストだけ宜しくです。 お済みの方でも、フレ活でお付き合い下さい。
体調には十分気を付けて下さいね。 コロナ予防(手洗い、うがい)と睡眠は大切ですよ。
ティアお姉さん、アドバスありがとうござます。 掛け持ちしてる所も、前からのフレンドさんでして。 私、交代勤務なので、とちらともあまり時間帯合わないので、どちらも幽霊部員です。なので、たまに名前「フレセン来て」などに変えてフレンドの方が飛び込んで来てくれるのまったりしてします。たまに飛び込んで来て下さる方います。ほぼ来ないですが(笑 野良マルチばかりです。
伝説でお願いしまーす🤲 食べ物はどちらでもイイです(^^)
了解、食べ物無しで(^^)v 立てますね。
皆さんこらそうならコメ無しでも飛び込んで来て下さい。
行きまーす🙋♀️
周回ありがとうございました なんとかガリンガは地図終わりました また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい
マルちゃん最後ね落ちですかね(笑 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
takaさん、ハイビさん、周回ありがとうございます😊 最後、寝落ちすみません🙇♀️ 私も地図終わりました✨ 紋章は下の方はあと2つ持ってないです🔱 また時間の合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃんハイビさん、お疲れ様&ありがとうございました。 いっぱい張り返してもらって紋章も3キャラ分集まりました。 あんやとー! まだ、ホメロスの紋章集めやれ、やる事いっぱいありますので 時間合う時には、またヨロシクお願いします🤲 マルちゃん、ちゃんと布団で寝て下さいよ(笑 おやすみなさい。
おはようございます(^○^) 今日も仕事〜(ノ_<) 明日は休みなので夜は来れると思います🙋♀️ イベいっぱいあるので紋章集め、鍵集め行きましょう🎶ではまた夜に✨
お疲れ様です。マルちゃん!今週は日勤なのかな? 私は夜です。時間合う時にはヨロシクお願いします。
お疲れ様です! 今週は日勤と夜勤のミックス週です(^^) 週末は夜勤なんです🌃
仕事の休憩中にニズギガばっかやってました🙋♀️ やっぱりニズは楽しい😆 野良で金ウル大魔王バッチ付けてる人見ました! 攻略も出てましたね、ガデなら装備ありますよ🙆♀️ また後で来ます✨
お疲れさまです 少し周回行きますか? ちょっと待ってます
ハイビさん、こんばんは(^○^) ハイビさん行きたい所ありますか? 特になければ金ウル鍵集めかな(^^) 私はどこでもイイですよ🙆♀️
ニズギガまだやってないので 1回お願いします そのあとは金ウルの鍵集めで良いです
ニズギガ行きます🙋♀️ ノーデス出来なかったら貼り返しします✨ そのあと金ウルですね👌
了解です 食べ物は任せます 貼りますね
ハイビさん、周回おつかれさまです🤗 鍵1本ドロでしたね、ドロ渋いですね😅 ギガ伝の方が良かったかな? また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました 鍵いつもあんな感じです(笑 やっぱりギガの方が落ちるのかな? 今度はギガ行きましょう また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 昨日、一昨日とテレビ観ながら寝落ちしてました(^◇^;) そして今日は夜勤です🌃 昼間の隙間時間に金ウル鍵集めしてましたが、確かにギガの方がドロ率良さそうです☝️ カキコのみで失礼します🙇♀️
こんばんは(^○^) イライザ来ますね! 明日からとは予想外🤔 新装備、ハンマー良いですね☝️ でもジェムが…😅
金ウル鍵集めするなら今日が良さそうですね(^^) 22時頃から周回行ける方一緒に行きましょう🎶 また来まーす🙋♀️
誰か来るかな? スレ気にしながら待ってますね(^^)
お疲れさまです 鍵集め行きますか?
金ウル鍵集め行きましょう🔑 私から立てますね🙋♀️ 他の方も飛び込みしてきてね〜 金ウルのギガです(^O^)
了解です スタミナ分貼り返します
ハイビさん、周回おつかれさまです🤗 まさかの鍵ドロゼロ(ノ_<) 渋過ぎ〜💦 金ウルは私の持ってる装備的にかなり苦手です😅 また時間合う時に周回お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした 昼間も周回したけど1本落ちなかったです 渋すぎますね(笑 新イベ始まったらまた周回お願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 星神ガチャ33連だけしました✨ 11連だけ引き良かったです🙆♀️ 後は闘神ガチャ?でした😅 新装備と朱装備出なかった〜
今日もまた22時頃来ますね🙋♀️ イライザ解放出来ますよ👌
お疲れさまです 自分は110連しました 無償全部つかいました(笑 新装備は出なかったけど 剣1とそれなりに出ました 22時頃に覗きますね イライザ解放してあります
ハイビさん、おつかれさまです🤗 星神剣イイですね〜👏 私もイライザ解放して伝説まで終わらせました🙋♀️ ゼイアン出てきてビックリ!(◎_◎;) イライザギガ周回しますか?
星神剣は抜き出しがないと 使いづらいです(笑 イライザギガはかなり面倒そうですよ 伝説なら直ぐに行けますけど(笑
確かに星神剣は2本必要ですよね(^^) 効率を考えてイライザ伝説周回にしまーす(*´-`) 私から立てますね🙋♀️
返信今気づきました 自分貼るので気づいたら来て下さい
あれ? ハイビさん、落ちちゃったかな?
行きまーす🙋♀️
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 紋章もすごろくPもいっぱい落ちましたね👏 粉が1つも落ちなかった⤵︎ また時間合う時に周回お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした 粉はスゴロクでも取れます その内余るぐらい出るでしょう(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 今日ですけどマルちゃん周回行けますか? 他の方は忙しいですかね カキコなければ11でやります(笑 ぴかさんログインしてないけど大丈夫かな? 時々覗きますね
ハイビさん、こんばんは🤗 周回行けます🙋♀️ イライザでも地図埋めでも大丈夫ですよ✨ ちなみに今超級です🗾 ぴかさん、コロナの影響で仕事忙しいみたいですね😱 インしてないとちょっと心配です😿
イライザ行きたいけど マルちゃん解放してますか? 今回から解放してないと参加できない らしいです(笑
みたいですね。。。さっき解放したので行けますよ🙆♀️
何でこんな仕様にしたのかな(笑 マルちゃん行けるかと思って 先程解放したので周回お願いします 1回ギガ行ってみますか?
ギガ、野良で行ってみたけどノーデスはかなり難しそうですね😅星神粉は落ちやすいです☝️ ギガでも伝説でもどちらでもイイですよ✨
ギガ1回ずつ行って、その後伝説にしますか?
それじゃ今日はギガお願いします なるべく耐性積みます(笑 準備して先に貼りますね 少ししたら来て下さい(^-^)
効率悪ければ伝説します 先にギガお願いします
了解です🙆♀️
ハイビさん。。。戻って来れませんでしたね(ノ_<) 星ドラが悪いのかな? 周回行けそうですか?
マルちゃんごめん 落ちて戻れなかった(笑 少し待ってます
大丈夫です(笑 それより勝てましたか? もう一度貼りますね
勝ちましたよ👍 粉も1つ落ちました😉 行きますね🙋♀️
ハイビさん、周回ありがとうございました😊 最後戻って来れて良かったです👏 イライザ鍵も落ちましたね🔑 寝落ちしそうなので今日はこの辺で。。。 おやすみなさーい😴
周回ありがとうございました スマホせいなのかよく落ちます(笑 もう少し周回して眠ります また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは🤗 マキャフデウス魔王討伐してきました🙋♀️ 明日仕事なのでスタミナ適当に使って落ちます🙇♀️ イライザ解放してないとマルチゲストで参加できないってのは不具合みたいですね💦 また明日時間が合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 今日は22時頃から周回行けます🙋♀️ 来月スペモンは3匹ですか😲 アミゴン取ってないから迷ってます🤔
お疲れさまです 新魔王討伐おめでとうです イベント防具玉はとりました ギガばかり回ってます(笑 周回お願いします
ハイビさん、おつかれさまです🤗 イライザギガ周回しますか👍 私から先に立てるので来て下さい✨ 他の方も時間合えば来て下さいね(*^▽^*)
了解です 行きますね
イライザ周回おつかれさまです🤗 初ノーデスしました✌️ ゼイアンリングも初ゲット😆 鍵も粉もけっこう落ちた気がする🙆♀️ また時間が合う時にお願いします🤲 スペモン見てから寝ます💤 おやすみなさい😴🌙
お疲れさまでした 粉溢れてきました(笑 武器錬金来たときに使えるけど また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) メンテは無事終わったみたいですね👏 ジェムもらったからガチャ追撃しようか悩み中(^^) 実は2日前にも追撃して確定枠のみの爆死だったのでビビってます😱そのガチャでキャプテンコート下出たのが唯一の救い(^人^)
今日も22時頃から周回出来る方お願いします🤲 イライザギガ行けます🙋♀️ そういえば海賊王の帽子を錬金してないことに昨日の周回終わってから気づきました(^◇^;) みんな海賊王の魔導ふくびきしてたんですね☝️
お疲れさまです また自分だけかもしれないですが 周回お付き合いします(笑 海賊王の帽子は錬金すると良いですよね 飽きたので装備変えてギガやってます(笑
楽しいですね、錬金した海賊王帽子😉 イライザギガ立てるので気づいたら来て下さい🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 タ◯さんも参加してくれてありがとうございます🤗 また見かけたら気軽に参加お願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした フレさんもありがとうございました また見かけたら参加お願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです ポイントも粉もいらないぐらい 貯まりました(笑 スタミナ消費で11でギガします 時間合う方は飛び込んで下さい
おはようございます(^○^) 炊き出しで星神のこんゲット✨ 星神のけんが良かった〜😅
ハイビさん、昨日はお時間合わずでした🙇♀️ 今日の夜は大丈夫そうです🙆♀️ 最近イライザさぼり気味です笑 ハイビさん、新しい魔王は行きましたか?
お疲れさまです 適当に消化したので大丈夫です(笑 新しい魔王やってないです マルチで魔王に行ったのは何ヵ月前か(笑
お疲れ様です。 お久しぶりです。マルちゃん、この間は、ごめんなさい。 金ウル鍵集めしてたので抜けました。 ドラクエの日を前に、星人ガチャにジェム全ブッパしてしまいました(笑 夜にイライザ行かれるのな?早い時間帯なら参加させて下さいm(_ _)m
ハイビさん、お疲れ様です。 GWの沖縄はどうでしょうか? 連休前には、沖縄旅行6万人とのニュースみました。 皆さんとりやめたのかな? コロナ!目に見えませんし、悪化したら本当怖いので(かなり早い)皆さん気を付けて下さいね。近畿も多いので気を付けてます。
お疲れさまです 旅行者は自粛した方が多いかもです 観光客とかあまり見かけないです 早く終息して欲しいですね 後でまた覗きますね
お疲れ様です。 皆さん、旅行自粛したみですね。良かったです。 私も仕事と買い出し以外は家に籠ってます。 イライザ!開いちゃいました(´⊙ω⊙`) あと2時間くらいかな? また覗きます。
20時にイライザ解放できます 久しぶりに周回しますか? そういえば星神剣は2本引けましたか? 見た目にしてたので気になってました(笑
他のフレさんと周回中かなぁと思いましたよ(^^) takaさんギラグレ2挿し見ましたよ👍 おめでとうございます🎉 私も欲しー(>人<;) イライザ、私は21時頃から行けます🙋♀️
私は21時頃から行けます🙋♀️ takaさん来たら先に周回してて下さい😉 後で魔王も行けたら行きましょう! ヒプトル&タナツキならハイビさんアタッカーで余裕ですよ👍オーディンヘルムと命竜ハンマーに水竜の一撃セットするだけです🙆♀️
それじゃ21時頃に覗きますね ヒプトルの動画見たけど みかわしが楽そうですね 久しぶりに魔王行けたらお願いします(^-^)
マルちゃんハイビさん、お疲れ様です。 ギラなんとか2挿いけました(^^)v でも、肝心の頭装備が無い、、、、 魔王は、全くやれてません。大地とかいらいかも? 21時了解です。張り返し出来なかったら、ごめんなさい🙏 タ○さん、お元気そうでなによりです。 私、フレ枠いっぱいでフレ外してしまってすいません。
ちなみに、魔王動画も全く観てない(´⊙ω⊙`)
21時にイライザ貼れたら、先に連貼りさせて下さいね。 あと!遅くなりましたが、このスレの皆さん!いつもフレ活ありがとうございますm(_ _)m 毎回、お返し出来てなくてすいません。
ギラグレ2挿しうらやまです ジェム追加してもあと1本出ません(笑 新装備も全然出ないし(笑 今回は諦めた
みかわし部屋ありましたね☝️そっちが主流になりつつあるのかな? とりあえずイライザ周回しましょうか🙋♀️ 準備出来てます(*^▽^*)
物理は難しそうですが(笑 周回いつでも行けます
お揃いの様ですね。 イライザ部屋たて待ちしますね。
イライザ周回おつかれさまです🤗 takaさんは寝落ちかな? 私も一瞬寝落ちしてました笑 今は大丈夫です🙆♀️ ハイビさん、魔王行きますか?
周回お疲れさまでした コメ無いって事は寝落ちかもです(笑 時間大丈夫なら魔王行きましょう
時間は大丈夫です🙆♀️ 私はみかわしガデやります🙋♀️ 名前をみかわしにして立てますね✨
了解です 準備して行きますね
わーい、1回でクリアですね😆 ハイビさんの火力すごー∑(゚Д゚) 耐性の方で野良で3回くらい行きましたがクリア出来ずで今回初みかわしでした(^^)
マルちゃんありがとうございました 跨ぎでスキル攻撃あるのかと 思って回復まってしまいました(笑 ノーデススイマセン(笑 久しぶりで感覚が(^^;
初クリアですか? てっきりクリア済みかと思ってました とりあえず良かったです
初クリアですよ🙆♀️ ノーデスはまた今度、ぴかさんと一緒に😉 マンモスの方は明日にでも行きますか? 命竜衣上で行けます👍 今日はこの辺で落ちますね✨ おやすみなさい😴💤💤
そうなんですね おめでとうです ぴかさん忙しそうですね また時間合う時にお願いします それじゃおやすみなさい😪💤💤
周回ありがとうございました。 完全に寝落ちしました。すいませんm(_ _)m
周回ありがとうございました。 完全に寝落ちしました。すいませんm(_ _)m
おはようございます(^○^) 星神ガチャの追撃でハンマー出たのでスキル抜き出して命竜ハンマーにセットして遊びます🙋♀️ 私も星神の剣はもう諦めます笑 カキコのみです(^^)
takaさん、おはようございます(^o^) 寝落ち、私もよくやります(^^) また時間が合った時は周回お願いします🤲
お疲れ様です。 昨夜は、すいませんでした。 新魔王!討伐おめでとうございます㊗️ 動画観てないのですが、みかわし楽しそうですね。 他の皆さんも、コロナの影響で何かと大変と思いますが! 息抜きしながら乗り切りましょうね💪
お疲れさまです ジェム回収しに魔王も行きましょう(笑 イライザ解放して11で貼るので 時間合うなら来て下さい(^-^)
コメ今見ました。 イライザ行かれるなら、私開けますが行きます?
11でやって来ました ポイントも粉も必要な分は 集め終わったので無理に解放しなくて 大丈夫です(笑
入れ違いだったので、またの機会にお願いします。 近々、ニズとアルテマ討伐したいと思ってます。 都合合う時には、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
おぉ!ハイビさん! 粉いくつストックしてますか? リングは6個ですか?
双六 80周 残りP 1200 星神粉 70個ぐらいです(笑 覚醒道具だけ集めてます
リングは7個落ちてます
ニズとアルテマですか いつでもお供します 連休が明日までなので時間合えば(笑
わっはは!粉70♪すごかねぇー! 錬金で10使ってストック50です。 行くなら、開きます! 別に野良参加出来ますし、解放しても問題ありません。
動画前に観たので、また見直して復習しときます(^ ^) その時にはヨロシクお願いします🤲
フレ活でイライザ立てて良いですか? お時間大丈夫なら🙆♂️
それじゃ1時間ぐらい周回しますか? マルちゃんかぴかさんがいれば ニズとアルテマ行けるんですけど(^^; 大魔王は明日にしますか?
了解です 貼りますね
貼り返しします お願いします(^-^)
大魔王は動画見直してないので、土日の休みで時間合う時に! 今日はイライザ周回でお願いします。 立てますね。
マルちゃん takaさん フレさん 周回ありがとうございました 先に失礼致します また時間合う時にお願いします takaさんフレさんにもありがとうと 伝えておいて下さい 落ちますね
ハイビさん、takaさん、takaさんのフレさん、周回ありがとうございました😊 寝落ちからの乱入でした(*´∇`*) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さん、周回ありがとうございました。 本日は、寝落ちせずに最終までお付き合い出来て良かったです(笑 飛び込んで下さったフレンドさん、ありがとうございました。 マルちゃんとは初でしたよね。フレンドになられたみたいで嬉しいです。 ハイビさん、短剣居ると凄く安定して周回出来ました。あんやとー! 皆さん、またお願いしますねm(_ _)m
フレンドさんが、宜しくとの事です。 おやすみない。
最近、毎日寝落ち〜💤 シドーソロ魔王はtakaさんのフレさん使わせてもらってクリアしました🙋♀️ ありがとうございます😊 カキコだけで失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴
お疲れ様!マルちゃん、討伐おめでとうございます。 ってか俺じゃなぃーかーぃ(笑笑 私は、ソロの魔王殆どやってない(´⊙ω⊙`) やろうと思う時には、時すでにおそしで耐性フレさんいない♪( ´θ`) ソロは神チャレでお腹一杯かな?(^^)多分、フレさんも喜んでいると思います。ソロ魔王も幻助っ人さんあると気楽にいつでも行けるのにね。
こんばんは(^^) 久々のカキコ。。。 昨日から仕事!でもやる気が😅 5月病ですね笑 星ドラも闘技場と聖堂しかやってません(^-^;
takaさんは午前中に聖堂で使わせてもらったので(^^) そういえばニズ討伐したんですね👏 おめでとうございます🎉🎉🎉
イベント、素材集め、金エビレベ上げ、魔王討伐、、、 どこへでも付いていきます🙋♀️
お疲れさまです 昨日は時間会わずでした 夜時間合うなら周回しましょう
お疲れ様です。 アルテマとニズ!野良で何とか討伐しましました。 適正装備ちょこちょこ無かったのですがね、野良猛者さんのお陰でクリア出来ました。 マルちゃん、金ニズどんな感じでした?エルトナしたは1人装備してば他の人は代用品でOKなのかな?報酬装備は仮面のみですか? 教えて下さい。
ハイビさんお疲れ様です。 金ニズお済みになられましたか?
お疲れさまです 金ニズはやってないです 幻のやつですよね? 強いの?
動画見る限りでは、魔王級の難易度みだですね。 おまけにイライザと同じくゲージ跨ぎでスキル封印もある模様です。 オマケに、幻なのに最低雫2本いるみたいですね。
マルちゃん討伐済みですよね! 情報あればお聞かせて下さい。
一応動画見たことあります 今度行くならご一緒させて下さい 鍵3本しかないけど(笑
ハイビさん、takaさん、こんばんは(^O^) 金ニズ強いですね😅 仮面はボスドロップです☝️ なかなか優秀でしたよ🙆♀️
私はエルトナ下持ってなかったのでエンデ下で代用しました(^^)聖堅下も多いですね!本家のニズと違うのは闇ブレスがキツかった印象があります🤔
おはようございます。 昨夜も、完全な寝落ちでした。m(_ _)m 夜に来られたら来ますね。すいません。
お疲れ様です。 今夜のご予定はどんな感じでしょう? マルちゃんお仕事はお昼かな? 21時位に金ニズ行きません? 鍵は私の方があるので出します(^^)
エルトナ下? ハイビさんお持ちかな?無凸で良ければ倉庫から引っ張り出します。
お疲れさまです エルトナ下は無凸ですけど持ってるかも ソロ秋刀魚スタミナ1で無限ループですけど 仲間Pが10に減ってますね ケチ臭いなぁ(笑
ハイビさん、おっーです。 ハイビさんもエルトナ倉庫ですか? 1人は装備してた方がいい感じですかね? 呪文無効盾なので、身体下は推奨の聖賢下や代用でいいのかな? ハイビさんは、21時出発でいいですか? 後はマルちゃんのコメ待ちという事で。 ソロ秋刀魚!プレポ全く貯まりませんね😱 メンテ明け!忘れててハイビさん秋刀魚で使ってしまった😱
こんばんは〜 さっき帰ってきたので21時半なら行けます🙇♀️
一応装備準備してきます 職はどれが良いですかね? フレPは気にしないので 50P送らなくて大丈夫です(笑
マルちゃん、お疲れさんです。 ハイビさん補助職って出来ます?円盤と? 21時30了解です。
補助できるかもです 円盤が良いですかね? アタッカーは天空剣がないので 勇者剣になってしまいます(笑
円盤だと有難いです。お願いします。
円盤1凸でした(笑 進化玉3あるので完凸しましょうか? 扇に未来積むのは厳しいですかね?
扇で未来でも大丈夫だと思います🙆♀️
雫2積みの使いスキル積めれば問題ないかと思います。 星ドラの日を前に完凸はやめなはれ😱
takaさんは天空剣アタッカーですか?
マルちゃんもでしょう?私凸歌積んで行きますね。
それじゃ最初は雫2積みの 円盤で行きます 難しそうなら扇に変えますね 時空で行きます
準備出来ましたらコメお願いしますね。 あと!雫スタンプもヨロシクです。
マルちゃんもOKかな? たて待ちしときますね。
行けます🙋♀️ 私はアクブレにします✨
今みたら黄金使いの 無凸に雫と未来積んでも良さそうなんで そっちにしてみます(笑 回復間に合わないなら 貼り返しは星円盤にします
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
すみません、ノーデス逃しました🙇♀️ イライザみたいなスキル忘れてました💦 仮面ドロしませんでしたね。。。 もう1回行きますか?
ハイビさん、行けます?
私も忘れてました(笑)
行けますよ 流れわかったのでもう一度行きましょう てか自分はエルトナ下なんで 一度は呪文無効忘れてました(笑 自分が貼るので来て下さい
私フレさん呼びたいので、許可お願いします。 私立てます。いいでしょうか?
了解です🙆♀️ ハイビさん立て待ちしてるので呼んできます🙋♀️
ハイさん、帰って来て! マルちゃん、フレさん呼んでいい?
呼びました。勝手してすいません。 立て待ちしますね。
イイですよ🙆♀️ ハイビさんも呼んで来ましたよ! にげろー!って😉
戻りました フレさん呼んで下さい 待機します
あんやとー!
行きまーす🤗
ハイビさん、takaさん、takaさんのフレさん、おつかれさまでした😊鍵もありがとうございます✨ 明日早いので先に落ちます🙇♀️ また行けたら次は私も鍵出しますね🙋♀️ それではおやすみなさい😴💤
皆さん、ありがとうございました。 ミスってしまいノーデス逃してしまい、すいませんでした。 また近い内にリベンジやりましょう(^^) ありがとうございました。 落ちますね。
マルちゃん takaさん takaさんのフレさんも ありがとうございました また機会あったら周回しましょう 今度リベンジ行きましょう(笑 もう少しソロして寝ます おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) DQの日記念ガチャで魔界神の剣と正義のソロバン当たりました😆 これで天空剣にダークマター挿せますよ👍 金ニズ、リベンジ💪 正義のソロバンも初ゲット😉 今日も仕事なので今はカキコのみです🙇♀️ 夜22時頃来ます✨
お疲れ様です。 昨夜は、金ニズ周回ありがとうございました。 私が呪文無効切らさなければノーデス行けたのに、すいませんでした(´⊙ω⊙`) フレンド登録もありがとうございました。 フレさんかも、皆さんに宜しくとの事ですm(_ _)m 今日、時の地図2枚ゲットしたので、鍵集めときますね。 近い内に入ってリベンジ行きましょう(^^)
マルちゃん、初物2個GET!おめでとう㊗️ 私も早速引いてしまいました。 3本目のマダー!2本目のオーロラでした😱 私相変わらず引き弱いです。
マルちゃん、初物2個GET!おめでとう㊗️ 私も早速引いてしまいました。 3本目のマダー!2本目のオーロラでした😱 私相変わらず引き弱いです。
本日は来れるか未定ですが、時間合った時にはヨロシクおねがいしますね。
ピカさんもっちさんずーさん! お元気でしょうか?コロナ疲れでヘトヘトかな? 私、幽霊部員のくせに言える立場ではないのですが。 参加出来なくても時間作れたら、コメのみでもお願いします。 お子さんおられたり、コロナで多忙にたったりと色々と大変ですが。 心配してますm(_ _)m無理しない時に空いた時間作れたら、宜しくお願いします。
お疲れさまです 記念ガチャは天星上とロイヤル下でした 本当にいらない(笑 暇ドラですね 時々覗きますね
こんばんは(^○^) 私の住んでいる所は緊急事態宣言解除されました🙋♀️ それでも気を抜かずマスク着用と密を避ける生活をしていきます(^^)
ハイビさん、こんばんは(^○^) 天星と魔剣士装備混ざるのやめてほしいですね😅 どこか行きますか?
takaさん来れたら金ニズリベンジ行きますか?
最近プレガチャは回す前から 諦めてます(笑 マルちゃんの行きたい魔王とかでも良いですよ 希望なければ適当で大丈夫です(笑
イライザのギガ伝でもイイですか?
イライザギガでも良いですよ 人集まるかわからないけど(笑
ではイライザ立てて待ってます🙋♀️ みんなソロで地図消化してますかね💦 集まり悪かったら地図のやつテキトーに貼ります笑
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 カギめっちゃ落ちましたね😆 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました イライザ鍵も72本になりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れさまです 夜時間合う方いたら少し周回行きましょう 無料ガチャ久しぶりにハネタ ロイヤル下でした 何個出るんですかね 嫌がらせとしか思えん(笑
ハイビさん、こんばんは(^O^) 炊き出し、ロイヤル下でしたか^_^ ロイハ欲しいですよね😉 私も炊き出しで狙ってます🙋♀️ 夜周回行けますよ✨ 21時半頃から行けそうです👌
マルちゃんお疲れさま ロイハ欲しいです(笑 ドラクエの日が近いので課金は したくないんですよね(笑 時間に覗きますね
ロイハがあればメタ狩りも楽になるんですよねー(^^) ドラクエの日辺りにジェムセールですよね? 私はセール中しか買わないです😁 周回どこ行きますか?
セール中だけですか? 偉いですね 自分は浪費癖があるので我慢できません(笑 周回は何処でも良いですよ
何とかセールだけで頑張ってます🙋♀️ 久しぶりに天空秋刀魚周回しますか? 人集まるかな?
天空秋刀魚ですか 久々に行きましょう 鍵も溢れてるので自分出します もしもの為に3キャラ準備します 22時に貼るので来て下さいね
職、何で行きましょうか?
それ聞くの忘れていた(笑 マルちゃん何で行きます?
ガデで行きます🙋♀️ 扇ガデ、実は初めてです😁
了解です 5分に貼りますね
遅くなりました🙇♀️ 今から行きます🙋♀️
ハイビさん、カギありがとうございます😊 フレさん、参加ありがとうございます🙇♀️ ハイビさんの2キャラ操作、スリルがあって楽しかったですよ😁私のガデは、、、ドワ頭が欲しいです😅 モモ盾は2つゲットですね! また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん ◯カさん ありがとうございました ミルドが安定しないですね(笑 青盾落ちたので良いかな(笑 鍵沢山あるのでまた行きましょう おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今日は22時頃から遊べそうです🙆♀️ 昼間に野良で天空秋刀魚、命竜ハンマーバトしたらグダグダになっちゃいました💦
ぴかさん、3日ほどインしてないけど大丈夫かな? お仕事も忙しいのかなぁ(ノ_<)
おはようございます(^○^) 今日から夜勤なので夜は来れません🙇♀️ また時間合う時にお願いします🤲 ガチャ第2弾はロト剣と星神盾でした(^^) ロト下欲しかったなぁ。。。 ロトガチャは回しません😁
夜勤お疲れさまです 第2弾ガチャはロト下とガイア下 でした ガイア下が初なんで良かった方かもです
お疲れさまです 久しぶりですね ログインしてないから心配してたけど 良かったです 体調良くなったらまた来て下さいね 自分も最近は星ドラ適当です(笑
おはようございます。 今週、私も夜の部です。 ピカさん、ゆっくり体調整えて下さいね。 ハイビさん、プレガチャ偏りますね。ハイビさん2つ共身体下! 私剣が二本!ロトと竜神(´⊙ω⊙`) 今更いらねぇー😱 マルちゃん、お時間合えばどこか行きましょう(^^)
ぴかさん、お久しぶりです🤗 体調良くなってきたんですね✨ でも無理は禁物ですよ(^^) またぴかさんと遊べる日も近いですね😆
ロト下もガイア下も持ってないので羨ましいです😁 ガイア下はマヒ無効ですよね!
午前9時から10時なら遊べそうですけど、夜勤なので寝落ちの危険大ですよ笑 今から寝ます😴
お疲れ様でした。 了解です。今回は時間的に厳しいので下げます。 ゆっくり寝て下さい。おやすみなさい💤
おはようございます🙂 ご無沙汰しております💦 なかなかご一緒できなくてすみません🙏 私の地域も宣言解除になりましたが 引き続きマスク着用、 密を避けて生活していきます!! みなさんも気をつけてください🙇♀️ またご一緒できる時にお願いします😊
ピカさんお仕事おつかれさまです!! 体調も良くなってよかったです💡 私の第1弾は 天空剣、天空鎧上😱 第2弾は 光兜(初ゲットです♬)、王者剣😑 超ギガブレイク壊して 天空につけました!! なぜ同じシリーズしか出ないのか😅 ロイハほしかったなぁ…。 マルちゃん ダークマター羨ましいです😏
takaさんこんにちは🙂 気にしていただき ありがとうございます!! いつかはヒュンケルありがとうございました。笑😊 またご一緒に行ける時お願いします🙏 ダークマター1本ください😁
ずーさん、お久しぶりです🤗 コロナ、まだまだ気をつけなきゃですね(^^) 超ギガブレイク壊して天空剣につけたんですねー👏 また時間合う時にお願いします🤲
お疲れ様です! こんばんは✨ さっきみかわしで来てくれたの ここの誰かだと思うんですけど、誰だかわからなくって‥ 鍵がもうないので呼べません‥ 残念でした。 ありがとうございました😭
ずーさん、この間は突発だったので、適当装備で飛び込んでごめんなさい。落ち着いたら、また共闘宜しくお願いしますね🤲 コロナには気を付けて下さい。
もつちさん、私ですよ!時空の方さかのぼる波動のパネル獲得してませんでしたね。私、鍵まだありますので今度はハイビさん達と行きましょう。ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと野良の方々ばかりではキツイです。 もちさん、CT減少極み何かお持ちで無かった?
もつちさんもコロナ気を付けて下さいね。 書き忘れました(笑 では落ちます。
うおおお‼️ takaさんだったんですね🎵 何回も付き合わせて申し訳なかったです😢 無凸のルビ盾しかなくって‥ 守備力が‥ 20本使ったんですけど駄目でした😅 みかわし面白いからって なめてました(笑) また私も鍵集めるのでお時間合えば お願いします🙇♀️⤵️
皆さんおはようございます✨ takaさんすみません💦 昨日はとりあえずお礼が言いたくって カキコしてしまいました。 takaさんのコメ読んでなくって 心配かけてすみません😣💦⤵️ 前に約束したのに、コメすら残さず 本当すみません💦 ちゃんとするように努力します‼️ コロナウィルス見えないから怖いし この生活に疲れちゃってますけど 皆さんも頑張って下さい‼️ 長文ごめんなさい。
ぴかさんおはようございます✨ お元気そうで良かったです😆 私も人の事言えないんですが、 気になってQしようと思ってました。 また一緒にマルチ行って下さい‼️ すぐ死ぬけど(*´-`)魔王も手伝って下さい💦 また来ますm(__)m カキコのみですみません💦
皆さん、おはよございます。 コロナに負けずに、皆さんお元気で良かったです(^^) みなさん生活のリズム違いますので、お元気かどうか確認出来て良かったです。もちさん、私の方こそ鍵出してもらいありがとうございました。話した様に、打ち合わせ無しではちょっとキツイので、皆さんお揃いの時リベンジしましょう💪
おはようございます(^○^) 炊き出しピョンピョンしたと思ったら正義のソロバンでした😅プレガチャで当たったばっか💦せめて豪商のソロバンにしてよ〜 今日復刻イベ来ると思ったら何も来なかったですね😱 ソロ秋刀魚、オートで頑張ります💪
もちもーちさんとtakaさんが共闘したのはヒプタナかな? それでしたハイビさんは最高のアタッカーですので是非一緒に行って下さい🤗
お疲れ様です✨こんにちは😃 そうです‥ みかわしパラでやってました😅 takaさんがおっしゃる通り 野良では噛み合わなくて 全滅です(;´_ゝ`) でも面白かったからいいです✨ マルちゃんもお時間合えば今度お願いします🙇♀️⤵️
お疲れさまです もちさん ずーさんも訪問してたんですね 皆さん元気そうで良かったです(笑 星ドラやってたら良いです スレには時間あるときに来て下さい(^-^)
ぴかさん、おつかれさまです🤗 私は今から夜勤です(^^) 明日は休みなので魔王もイライザ周回もぴかさん行きたい所行きますよ🙆♀️ あと1日頑張ってきまーす💪
おはようございます 第3弾ガチャは 勇者下 とこしえ下でした(笑 週末に時間合えば魔王お願いします(^-^)
こんにちは(^○^) 第3弾は地獄の魔槍と武闘着下でした😅 同じシリーズ。。。 聖堅下欲しかったなぁ(>_<) コテ名をセニカにしておけば良かったかな笑
今夜集まれたら魔王とか行きますか? また夜に来ますね🌃
今日は皆さん忙しいかな? スレ気にしながらソロしてます(^^)
皆さんおはようございます✨ 私のガチャは神竜のぶとうぎ上と 英雄王の上でした✨ どっちも持ってなかったから嬉しいです✨ また来ます🎵
ハイビさんこんばんは🌛 お久しぶりです!! 元気です。 ありがとうございます🙂 またご一緒できる時にお願いします🙏 第3弾は 英雄王頭と、上でした!! また同じシリーズ😳 ま、初めてなので良しとします。 マルちゃん、もちもちさん いいなぁ😗 神竜ほしいです… カキコだけで失礼します。
お疲れさまです 時間合う時にマルチ行きましょう(^-^)
地図のマルチ回数稼ぎしたいので 時間合う方いたらお願いします 時々覗きますね 誰もいなければノラで適当します(笑
ハイビさん、こんばんは(^○^) 私もマルチ回数稼ぎたいです🙋♀️ 今日は全然星ドラやってません💦 ドラクエの日の新情報はさっき見ました(^^) 楽しくなりそうですね😆
まだ行けますか? 時間大丈夫ならお願いします
すみません、少し離れてました🙇♀️ まだ行けますよ🙆♀️
落ちたのか思ってました(笑 明日でも大丈夫ですよ
明日休みだから少し夜更かし大丈夫ですよ😉 どこ行きますか?
マルチ回数稼ぎなので 何処でも良いですよ
では桜集めでお願いします🌸 立て待ちしてますね🤗
了解です
ハイビさん、寝落ちかな?
桜集め、退屈だったかな笑 ハイビさん、今度天空秋刀魚を命竜ハンマーバトお願いします🤲 最近流行りですよね? 私はオーディンヘルム持ってないので(^◇^;)
英雄王イイですね〜 私もそのシリーズ1つも持ってない(^^) また時間合ったらマルチお願いします🤲 カキコだけでも嬉しいです😊
ぴかさん、昨日は寝落ちでしたか(^^) イライザのすごろくはどんな感じですか? 私は75周で600p残ってます🙋♀️
マルちゃん周回ありがとうございました 今目が覚めた、寝落ちでした(^^; 天空の命竜ハンマーの動画みました 今度やってみたいので時間合う時に お願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) ドラクエの日が待ち遠しいですね! 今日も22時頃来ます🙋♀️ どこか遊びに行きましょう🎶
誰かいるかな?
お疲れさまです 1時間くらいしか時間ないけど それでもよければお願いします(笑
お疲れ様です。 すごろく、125週であと1200P残ってます😱めんくせぇー笑
119周で1800Pぐらいです 同じく放置してます(笑
ハイビさんマルちゃん、時の支配者の仮面は完凸出来ましたか? 私、結構鍵集まりましたので、今度リベンジ兼ねて行きましょう。 朝が早いので、今日は落ちますね。カキコのですいません。
自分も今日は落ちますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
寝落ちしてました🙇♀️ また時間が合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 明日メンテ後に新イベなんですね🤗 命竜刀のガチャは0時からかな⚔ はぐメタ剣は無凸なのでメタキン剣作れません😢 MKの剣で我慢します笑
誰か来るかな? 待機しておきます(^^)
お疲れさまです 少しマルチ行きますか?
マルチ行きましょう🙆♀️ 天空行きますか?
イライザでもイイですよ🙆♀️
イライザにしますか?
イライザ行きまーす(^○^) 立て待ちしますね✨
ハイビさん、イライザ周回ありがとうございます😊 久々のイライザでした☝️ カギドロなしでしたね😢 またお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れさまです 昨日は周回ありがとうございました コメするの忘れてましたm(__)m 仕事午前中で終わったけど 星ドラメンテなんですね(笑 メンテ時間通り終わったら夜覗きますね
私はまだ仕事中(>_<) 今の内に昼寝しておいてください笑 ハイビさん、はぐメタ剣、完凸してましたよね? メタキン錬金楽しみですね🤗 メンテ延長しませんように(>人<;)
とりあえずアプデして星ドラ開いてお知らせだけ見ました(^^) で、今、緊急メンテ中なんですね😱
メンテ明けましたね! 魔王メダルの登場で色々な魔王で遊べそうです(^^) とりあえず野良で次元竜と狭間やっつけてアルカナロードのさとりゲットしました🙋♀️
皆さんおはようございます✨ 4段ガチャはビアンカの頭とオーディーンボウでした🎵 またどっちも持ってなかったので良かったです✨ 命竜刀が11連で出たのでそっちの方が嬉しかったですけど(*≧∀≦*) もう一個出てくれたら嬉しいなぁ🎵 また来ます‼️
おはようございます(^○^) 命竜刀、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は55連したけど出なかった〜💦 命竜は扇と衣下だけ。。。 今日はガチャ運悪そうなのでまた別の日に追撃します🙋♀️ 4弾ガチャもエンデが出そうなので怖くて引けません笑
マルちゃんありがとう😆 結構優秀だったので、勇者持ってない私としたらめっちゃ嬉しかったです😆🎵🎵 週末マルチ来れたら来るので宜しくお願いします🙇♀️⤵️
こんにちは🙂 第4弾は 星神朱下、星神こん またもや同じシリーズより。笑😳 こんは持ってたから別のが良かった😵 贅沢言えないですけど😆 マルちゃん 私もエンデ来そうでドキドキ しながら引きましたよ。笑 よかった💨 もちもちさん 命竜刀おめでとうございます🙌 私も1本出ました!! 嬉しいです😍 2本積みしたいとこですけど もう出なそう🤦♀️💦 皆さん、時間合う時 マルチご一緒にお願いします🙏 2本積み
すみません 最後の2本積みはミスです😅
ずーさんも命竜刀おめでとうございます🎉🎉🎉 takaさんも命竜刀装備してましたね㊗️ みんなイイなぁ😆
イライザ最終日ですね(^^) 新イベでもイライザでも行きたいとこ行きましょう🙆♀️ また22時頃来ます✨
お疲れさまです 新イベントにしますか? 全然やれてないです(笑
おつかれさまです🤗 新イベにしますか! ギガなら竜王解放中ですね(^^) 他の伝説級でもイイですし、ハイビさん行きたい所で🙆♀️
はぐ剣覚醒させたいので メダル目的です(笑 マルちゃんにお任せします
ギガの方が効率イイのかなぁ🤔 さっき3人メダルゲットしてましたよ🙆♀️ ギガ竜王にしてみます✨ 立てて待ってますね🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん周回おつかれさまです🤗 メダルもそこそこゲットできましたね✌️ 私はレシピ手に入れました、器がありませんが。。。 ハイビさん、ブレイブのレベル99でしたね👏 私は70で諦めました🤦♀️ また時間があったら周回お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます✨ ずーさんもおめでとうございます (*≧∀≦*) 私も2積みしたいけど ずーさんと同じ意見です(笑) もう出ないだろうな(笑) また来ます🎵
おはようございます(^○^) ガチャ追撃33連しました✨ 最後の11連で命竜刀2本キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ キャプテンコート下も嬉しい🎶
スクショ貼り忘れ〜
メタチケ10枚はメタ剣1本、あといらないものばかり😅 バックラー欲しかったなぁ。。。 第4弾はデボラ頭とフローラドレスでした(^^)
お疲れさまです 命竜刀2本出たんですね おめでとうございます🎉 自分も配布ジェムで1本出ました セールジェム購入させる罠ですよね(笑 暫く考えます
メタガチャでハンマー5連続でたよ 剣は倉庫に1本あるので良いけど(笑
お疲れ様です。 マルちゃん!おめでとうございます。 引き!凄く強くてウラヤマーです㊗️ 私は、炊き出しで剣GET!その後爆死です😱 やる事多くて、マルチ(レイド)全く手付かずです。
メタガチャの結果も、聞かないで下さいね(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます😊 ハイビさんも命竜刀おめでとうございます🎉🎉🎉 メタスラハンマーすごいですね! メタキンハンマー覚醒待ちましょう笑
takaさんは炊き出しでゲットしたんですね🤗 今回のイベントも回数こなすのが大変ですよね💦
スレ気にしながらイベント進めておきます🙋♀️
時間大丈夫ならメダル集めに 行きますか?
メダル集め行きましょう🙋♀️ ゾーマギガでイイですか?
シドー1回貼るのでギガゾーマの 装備で来て下さい そのあとはギガゾーマに行きましょう(^-^)
了解です😉
ハイビさん、フレさん、周回ありがとうございました😊 メダルなかなか渋かったですね😅 また時間あったらお願いします🤲 ロイハうらやま〜😆 ではおやすみなさい😴💤
時間合ったらお願いします🤲 でした笑
マルちゃん フレさんもありがとうございました はぐ剣覚醒までメダル貯まりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
マルちゃんこんにちは🙂 1回で2本!!めちゃすごい引きですね😳 おめでとうございます🙌 ハイビさんもtakaさんも 出たんですね!! はぐメタ剣いいなぁ♬ 私1凸なのでまだまだです💦 メダル集めもなかなかできてなくて ご一緒できる時お願いします🙏
メタキンですね⚔️ ダメ元で最後引きました!! したら私も2本目ゲットです🔪 やったぁ!!!でもなんとなく 壊せないでいます。笑 炊き出しも久しぶりに ぴょんぴょんしたらガイアーラ上でした😳 めいりゅうハンマーが3個くらい出てます!! 帽子ほしいのに出ないです😵 ご報告だけすみません💦また来ます~🙌
ずーさん、2本目おめでとう🎉🎉🎉 ブレイブナイトのサブ武器にセット出来るから壊すの悩みますよね🤔私は壊しちゃったけど笑 3本目狙います🙋♀️炊き出しで✨ また時間合う時にメダル集め行きましょう🤗
今日、明日と夜勤なのでカキコだけにしておきます(^^) ぴかさん、元気ですか? また落ち着いたら一緒に遊びましょう😁 あっ、ぴかさんも命竜刀持ってましたね㊗️
おはようございます(^○^) 夢幻の討伐回数稼ぐなら初級がオススメです! 小さなメダルもゲット出来ます🏅 さっき4回連続メダル拾いましたよ😉
その後10回ほど行きましたがメダル出会えず😢 4回連続は運が良かっただけかぁ。。。 竜王の最初の3体は初級なのに1発で倒せない💦 不具合かもです😱
こんにちは✨ マルちゃん羨ましい‼️ 今日夜来ようと思ってたんですけど 結婚記念日忘れてたので(笑) 来れそうにないです‥ またお願いします‼️
こんにちは(^○^) 夜勤明けです(^^) 寝起きにイヴァール魔王行ったらクリア出来ました😆 間違えてガデで行っちゃったけど何とかなりました👌
もちもーちさん、こんにちは(^O^) 昨日は旦那さんやお子さん達と素敵な時間過ごせましたか?記念日はいつまでも大切にしたいですね🤗 また時間が合う時に一緒に星ドラしましょう😁
おはようございます(^○^) 炊き出しで命竜杖当たりました🤗 第5弾は明日引きます✨ 昨日は魔王狩りしてました🙋♀️ 魔幻竜王とゾーマ討伐です😉
皆さんこんにちは😃 マルちゃんおめでとうございます✨ 久しぶりに2人でゆっくり出来ました🎵 (子供たちが気を使ってくれた😆) 第5福引きは 大地のムチとぎんがのつるぎでした🎵 ムチって壊さない方がいいですかね? カキコのみで失礼します🙇♀️⤵️
こんにちは(^○^) すごろく、今日までですよー! 私は95周でした(^^) 第5弾は炎剛の棍とドワチャ下🎁両方持ってる。。。 ドワ頭欲しかった〜(ノ_<)
最近サボり気味だったけど今日から新イベまた頑張ります! 目標100万、討伐数はメダル魔王は達成させたいです😉 最近寝落ちばっかだけど今日は起きてたら周回行きたいです🙋♀️ カキコのみで仕事に戻ります🙇♀️
今日は疲れと眠気で星ドラ出来なさそうなので落ちます🙇♀️リベホかけて寝ます笑 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です ゆっくり休んで下さい 毎日ポイント稼がずに寝てます(笑 明日時間合えば周回しましょう ソロして寝ますね おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今日も仕事でしたが元気です🙋♀️ 周回行ける方一緒に行きましょう🎶
夜遅くにこんばんは(^^) 23時頃から落ち着いて星ドラタイムだったのでここにはカキコしませんでした。。。 ハイビさんの部屋見つけたけど入れなかった〜😱 メダルの番人のギガってめっちゃ小さなメダル拾えますね😉 それではおやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? メダル番人でもレイドでもどちらでも行けます🙋♀️ 野良しながら待ってますね✨
お疲れ様です ビール呑んでしまったので 途中寝落ちしそうなんで明日以降に お願いします(笑 今日はソロして寝ますね
了解です😉 布団でゴロゴロしながらソロして下さいね笑 おやすみなさ〜い💤
皆さんこんにちは✨ お疲れ様です😊 なかなかタイミングが合わずすみません💦 また来ますm(__)m
こんにちわ(^○^) 今週夜勤でした💦 なかなかタイミング合いませんがまたお願いします🤲 竜の女王装備は33連して斧とムチが1つずつ(^^) 防具欲しいです✨
ぴかさん、お久しぶりです🤗 元気そうで良かったです✨ ぴかさんの気持ち分かりますよ(^^) ドラクエの日の前が退屈過ぎましたね⤵︎ 今の魔幻イベも使い回し感あって飽きますね(^◇^;) でも新職業は私的には面白いと思います🙋♀️
新職業は魔幻イベントの竜王、シドー、ゾーマをそれぞれ倒したらメダル魔王ってのが出てきます(^^) メダル魔王を倒したら小さなメダルの王様が出てきて小さなメダル5枚でブレイブナイトの悟りもらえます👍 後、魔王級のボス討伐で魔王メダルってのをもらえて魔王メダル5枚でアルカナロードの悟りもらえます😉
小さなメダルはメダルの番人イベのギガでよく落ちますよ〜!私は現在255枚です(^^) 魔王メダルはまだ53枚です💦 魔王メダルはレオダーマが1番簡単です😉 ドロップ率アップならラプソーンかなぁ🤔 また時間合う時に色々周回しましょう(*^◯^*)
連投すみません🙇♀️ 夜勤なので寝ますね😴 おやすみなさい💤
こんばんは(^○^) メンテ明けましたね👍 また面倒そうな地図が😅 今日まで夜勤で週末は夜遊べそうなのでまた時間合う方はお願いします🤲 カキコのみで失礼します🙇♀️
こんにちは(^○^) 大魔王級メダル魔王討伐できました🙋♀️ 竜の女王のかんむり持ってない私にはかなりキツかったです💦 そしてその竜の女王装備のガチャ回して爆死した〜😿 有償も1回分回したのに〜👊 大人しくジェム貯めます(^^)
今夜、周回出来る方いたらどこか周回しましょう🤗 たぶん22時頃になると思います✨
お疲れ様です 何処でも良いので少し行きましょう
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? そういえばメタキン防具来ましたね! でも条件厳しー(ノ_<)
ハイビさん、こんばんは🙋♀️ どこでもイイならレイド行きますか? 今、ギガは竜王ですね✨
あれ?ハイビさん? 落ちちゃったかな? 少し待機してます(^^)
11でギガ竜王回ってますね🙋♀️
お疲れ様です おめでとうございます🎉 昨日コメ気づいて11検索したけど 見つからずでした スイマセン(笑 そして寝落ちでした(^^;
おはようございます(^^) 2日連続寝落ちした😴 ハイビさん、すみません🙇♀️ 初めはフレで募集するべきでした💦 ぴかさん、すみません🙇♀️ 週末一緒にマルチしたかったけど寝てしまいました💦 今日からまた仕事ですが夜マルチ行けたら行きましょう🤗
お疲れ様です 気にしないで下さい コメ気づくのが遅かった 自分が悪いので(笑 タイミング合う時にお願いします ソロして寝ますね
こんばんは(^○^) ようやく落ち着きました🙋♀️ メダルの番人は昨日まででしたか💦
月パス、先月分と今月分でロイヤルガチャ2回まわしたけどロイヤル上下でした笑 まだまだロイハ難民です😿
お疲れ様です 自分もロイハ難民です(笑
(/ω・\)チラッ こんばんはー 相変わらずご無沙汰しております(ここまでテンプレ?) 突然ですみませんが伝言用コメントを残させてください。 でもその前に… 私は今月分の月パスガチャで無事ロイハゲットできました♪ でもギガ以下の周回ではバランヘアー+メタキン剣のほうが優秀なのでイマイチ出番がありません… ま、優秀なのは間違いないからいつか使うときも来るでしょ!
おつかれさまです(^^) ハイビさんもロイハ難民ですか笑 バランヘアとメタキン剣の組み合わせも良さそうですよ👌 イベント行きますか? メダル魔王の討伐数ミッションクリアしてますか? 300ジェムだから美味しいですよ😉
ちょいちょいQくれる方へ。 以前扉で書いたんだけど気づいていないようなので、名前の出ていたこちらをお借りして。 ログインID持ちのコテフレさんなら「匿名でコメント」にチェックを入れずに質問お願いします。 初期設定では外れているのに、わざわざ入れる理由は何でしょうか?
だいたい、というよりほぼ間違いなく誰からなのか分かってはいるけど、初めましてでもない内容を匿名で送られてきても反応に困ります。100%の確信がないと直接の返事(Q)も送れないし。 それに、私の思っている方なら以前にもチェックを外すよう直接Qでお願いしたはずです。 以後、匿名Qはスルーさせてくださいm(_ _)m
ティアさん、お久しぶりです🤗 その組み合わせ、イイんですね👏 野良さんでもメタキン剣にバランヘア多いです✨ 私はメタキン剣持ってないので羨ましいです(^^)
って同じこと書いてる(笑) 基礎火力はメタキンが上だし、20%チャージ+1ピオで初手スキルもメタキンのほうが速いんだよね。 なんならスピスロもあるし。 ロイハ+命竜刀は紫Sが欲しいときや、リンクスキルに抜刀以外を使いたい時でいいかなと。たまにいるリンクで無凸抜刀とか、会心出しても残念ダメだし(笑)
メタチケばら撒いてるから進化玉入れにくいよねw でもバランヘアーあるなら進化玉1個くらいは入れて作ってもいいと思いますよ。またメタ剣出たら2個目用に育てたらいいんだし。 とはいえ、既に抜刀2積みできてるなら無理に作らなくてもいいかもです。そこまで差があるわけでもないし、あくまでメタキン剣は周回メインの武器なので(でも割と万能かも?)
あれ? みなさん落ちたかな? 私も落ちますね。 ではまた今度どこかご一緒お願いします♪
ですよねー(^^) とりあえずメタチケで狙って進化玉1つでメタキン剣作ろうと思います🙋♀️ 今1凸です✨気長に行きます
メダル魔王はしてないです てか星ドラ最近はソロしかしてないです 明日から時間とれるので 夜時間合えばお願いします(^-^)
また見かけたらお願いします🤲 色々アドバイスもありがとうございました😊 Qの件も伝わればイイですね✨
了解です🙆♀️ 私もメダル魔王のイベントは途中からかなり失速しちゃいました😅頭に載せるゾーマはあきらめました笑 また明日の夜お願いします🤲
今日も呑んでしまったので 星ドラしても途中迷惑かけそうなので 明日以降にお願いします(笑 今日はソロして落ちますね おやすみなさい😪💤💤
寝落ち気にしないで下さい(^○^) 私もよくやるので笑 今日は遅くなってしまったので明日お酒飲みながら星ドラ楽しみましょう🍻 私も今日はソロして寝ます😴 はぐメタ鍵3回🔑 おやすみなさい💤
こんにちは(^○^) まもなくメンテ開始ですね☝️ 今日は休みなので午前中はTV観ながらソロ天空秋刀魚オートで25回くらいやりました(^^) 鍵2つにももん盾が5個も落ちました🤗
メタキン防具錬金は微妙なんですかね😅 鎧上レシピはストーリー進めれば取れるみたいです☝️ 鎧下レシピは伝承地図みたいですがクリア条件が良く分かりません。。。
ハイビさん、今日までのイベント、あと2万ちょっとで竜王ゲットですね! 鍵集めがてら行きますか?
お疲れ様です 竜王は狙ってないけど 久しぶりにマルチしますか? 22時30分頃になりそうです(^^;
マルチ行きましょう🙆♀️ 22時半頃、了解です😉 ストーリー進めておきます🙋♀️
お待たせしました 待機してます 行き先はマルちゃんに任せます(笑
メダル魔王のギガ行きましょう🙋♀️ 無料の笛、使ってなかったら使って下さいね😉 立てて待ってますね✨
了解です 行きます
マルちゃんありがとうございました ジェムが取れそうだったので 虹つかいました(笑 助かりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、メダル魔王、周回ありがとうございました😊 カギは1つでしたね😱 1000ジェムゲットしたみたいで良かったです👏 今日は見た目ハイビさんと同じで行きましたよ笑 それではおやすみなさい😴💤
おはようございます。 盾のレシピの不具合で、闘技場まだメンテですね。 本日のすれ違い地図クエに闘技場にあるのに 笑 メンテ明けけるかな? ティアお姉さん、お手数掛けてすいませんm(_ _)m Q私です(´⊙ω⊙`) 今週は夜勤なので、時間合う人いたら宜しくお願いします💪 ストーリーのギガ強!オートでは返り討ちにあいますね😱 頑張ります。
takaさん、こんにちは😃 闘技場のメンテ長いですね💦 新ストーリーのボス強過ぎ😅 takaさんのフレさん、チアリーダー装備でしたね! 踊ってたから笑ってしまった😆
チアリーダー装備だとクエスト中もずっと踊ってますね笑 これ、気に入りました🤗 早速交換してサブキャラに着せてきまーす🙋♀️
マルちゃんお疲れ様。 マルちゃん、ハグカブのレシピ取りにいかないのかな? 私のフレさん、めっちゃ可愛いでしょ😍 あれ中々いいですよね。 おまけにソロ秋刀魚魔王もうクリアしてるし😱 はやっ!あと、ピカさん本格的に復活かな? ティアオネェには手違いで悪いことしました。 どうも不慣れで😱ゲキオコじゃなければ良いけど(´⊙ω⊙`) 扉スレのごー○さんの様にしばかれなければいいけど((((;゚Д゚)))))))
マルちゃん、そんなにコイン持ってるの???
今から5時間、不具合のせいで臨時メンテたって😱 闘技場だけのメンテの時間なんだっだの?ってなるよね。 防具の覚醒!ハードル高い割には、性能そこそこみたいだし。 テンション下がりますね⤵️
チアリーダー装備取ったので現在100万枚です☝️ メタキン兜は後回し〜😁 メタキン防具はもっとぶっ壊れかと思ったらイマイチですよね😅盾はまだイイのかな👌 またメンテですね〜💦
お疲れ様です。 チア取ってるフレさん!にゃんこ装備もGETしてましたね(^^) 女の子キャラ作ってないので、私は遊び人以外取ってない(笑 メンテ後対応どうなるんだろ?どんな対応するか楽しみですね。
500ジェムくらい欲しいですね😁 私もニャンコ取ってます🙋♀️ ポンポン装備したらニャンコ姿でも踊ります笑 色んな装備で踊らせて楽しめそうですよ(^^)
メンテ終わるかな? メンテ後は皆さんソロかな? 23時くらいから魔王メダル集め行ける方行きましょう🙋♀️ 遅い時間なのでまた別の日でもイイですよ😉
こんにちはー メタキン防具、強耐性にするところがおかしいよね。 兜はイオ、上はバギ、下はヒャドを強にしていたら、それぞれ唯一無二になれたのに。 研磨で耐性強化も面白そうだけどもう遅いし… ま、次は冠ローブ系に期待しましょうか(笑) いえいえ大丈夫ですよ(笑) 最初からココで書いてもよかったかもですが、万が一を考えて様子見していました。 人様のスレだし、昔QA関連のトラブルも経験しているので慎重に。
ティアさん、こんにちは🤗 ですね〜、強じゃなくて超にして欲しかった(^^) 冠ローブもメタキン化あるかもですね✨
今日は夜勤です(>_<) また明日魔王メダル集め行きましょう🙋♀️ 他にイベ追加ないのかなぁ😅 ストーリーは7章に来ました✨
おはようございます。 ティア姉さん、ありかとうございますm(_ _)m ○ー○さんみたいにしばかれるかと思いました(´⊙ω⊙`) ハイビさんティア姉さん!観光地なので、今後少し心配ですね。お気を付けて下さいね。 覚醒メタキン盾以外は少しガッカリでしたね。小さなメダル集めのイベくらいあってもいいのにね。運営さんの考えは分かりませんね。
炊き出し〜
ストーリー終わりました😉 0時から教えイベ来ますね(*^◯^*) 今日は未討伐魔王とかいたら行きますか? また22時頃来ますね🙋♀️
こんばんは〜(^^) 誰か来るかな? ラプソーンもエルギオスも命竜刀のせいで弱魔王になってる(^◇^;)
お疲れ様です 魔王の前にマルチ2回お願いします 地図のお題目的です(笑
了解です🙆♀️ どこ行きますか?
適当に貼るので来て下さい 終わったら一度スレに戻ります
行きまーす🙋♀️
ハイビさん、おつかれさまです😉 地図のお題は達成しましたか? 魔王は未討伐行きますか?
地図終わりました 魔王はずっとやってないので 未討伐だと準備に時間かかるよ(笑 メダル目的なら簡単なやつでも良いですよ
魔幻のゾーマは未討伐ですか? 魔幻のゾーマも簡単ですよ☝️
未討伐です(笑 職業はなにで行けば良いかな? 8みて準備します
今なら人も集まりやすいので是非行きましょう🙆♀️ 待ってるので見て来て下さい✨ 編成はブレイブ4かブレイブ3時空1ですね☝️ ブレイブ4ならハイビさん未来への祈りお願いします🤲
見て来ました 鍵あると思うので準備して 50分頃に貼ります
了解です
了解です👍 貼り返ししますね(^O^)
ハイビさん、魔幻ゾーマ討伐おめでとうございます🎉 2回目はノーデスだったかな? 魔王メダル100枚集まりました🤗 また時間合えば他の魔王も行きましょう✨ ソロして寝ます🙋♀️ おやすみなさい😴💤
マルちゃんありがとうございました やっぱりマルチ魔王は楽しいですね またメダル集めに行きましょう 時間合う時にお願いします 明日輝石集めも行きましょう おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^^) 昨日は寝落ちで今日は来るのが遅くなりました💦 教え集め大変ですね(^◇^;) ブレイブとアルカナだけはコンプしておきたい✨ メダルの番人は全然行ってません。。。 また明日時間が合う方周回しましょう🎶
こんばんは😃 マルちゃんの装備可愛くてスレに来ました🎵 カジノだったんですね😊 私はまだまだ無理そうだけど 目標が出来ました🎵 何時もカキコのみですみません💦 また来ます🎵
もちもーちさん、1日遅れのこんばんは(^○^) そうです、モガステの景品のチアリーダーセットですね! 私もフレさんが装備してるの見てすぐ交換しました🙋♀️
今日は寝落ちしませんでした😉 イベントいっぱい重ねてきましたね😅 教えも全然行けてない😱 教え無料残ってるので行ける方一緒に行きましょう✨ まだ超級をクリアしてないのもあります(^^)
お疲れ様です 誰も来ないと思って教えやってました(笑 5つしか無料残ってないです
ハイビさん、こんばんは🙋♀️ 私から連続で立ててイイですか? 私も四つくらいは行きました(^^) テキトー装備でイイので来て下さい! まもマスが最後です✨ ブレイブから立てます
了解です 自分は残ってる時は スタンプで合図します 行きますね
教え周回からの強化素材までありがとうございます😊 スキル玉もメタキンも出なかった〜😅 強化素材の地図は上級でも300ジェムもらえるので美味しいです🙆♀️私は今、超級〜✨ 伝説級はあるのかな? また時間合う時に周回お願いします🤲 教えの無料は気にせず使って下さいね〜😉 それではおやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました 色々行けて楽しかったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんにちわ(^^) 今仕事休憩中〜🍵あと少しで終わり✨ ぴかさん新職業になってましたね👏 安心しました🤗モチベ復活してきましたか? マルチ行けたら行きましょう(*^◯^*) また22時頃来ます🙋♀️
こんばんは(^○^) 教え無料五個残ってます🙋♀️ ブレイブ、アルカナ、バトマス、スパ、グラです✨ 強化素材の地図は伝説級までありました(^^)
お疲れ様です 無料全部残ってますけど 同じの貼り返します 残りはノラでやっても良いので(笑
おつかれさまです😉 じゃあ教え5個行った後に強化素材行きましょう🙋♀️ 立てて待ってます✨
ハイビさん、教えと強化素材の旅おつかれさまでした🤗 強化素材は小さなメダルも拾えるのでイイですよね👌 強化玉はいらないけどスキル玉とメダル狙いで地図頑張れまーす笑 それではおやすみなさい😴💤
こんにちわ🤗 有償1000ジェムで欲しいの2つ出た!!
皆さん教え集めは順調ですか? まもマスのとつ歌+しっぷうキバ バトマスの剛力+テンションアップの組み合わせが全然出ません😅 また夜にでも周回お願いします🤲 魔王とかでもイイですよ✨
お疲れ様です まもマスのやつは持ってるけど バトのは持ってないです 時間合う時に集めに行きましょう
ハイビさん、おつかれさまです🤗 昨日は寝落ちしてしまいました💦 そして今日からは夜勤です🌃 教え集めは野良で頑張ります(^^) 今日もまだ欲しいの出てないです(^◇^;) カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます(^○^) メンテ12時からだと思ってた。。。 慌ててログアウト💦 教えはバトもマモも欲しいの出なかった〜😱 アルカナで行ってたのでマルチの回数はかなり稼げました✨これが最大の収穫(^^) メンテ順調に終わりますように🙏
皆さん、お疲れ様です。 新イベ何くるかな?メンテ明け!地図埋めと重なり超やる事いっぱい的な感じになりますかね? マルちゃん、相変わらず神引き!おめでとう㊗️凄いね(^^) 炊き出しにしろ。 他の皆様もお元気ですか??? 特にピカさん(^^)モチベ上がりましたかね? 私は、命竜ガチャで無償ジェム合わせて10万ジェムぶっ込みましたが 当たったのは、命竜刀は炊き出しのみで心折れましたが、開き直って頑張ってます(^_^) 皆さん、フレ活いつもありがとうございます。フレ活もあん
なんで?途中で送信されちゃました笑 皆さん、いつもフレ活ありがとうございますm(_ _)m 私は、返せない時もあり申し訳ありません。感謝してます(^ ^)
takaさん、こんにちわ🤗 お久しぶりですね! メンテは無事明けてくれました(^-^) とりあえずはソロでやることいっぱいですね😅 私はモガステはパタパタオートと木・日曜日のキングスプラッシュ以外はやりません笑 また時間合う時に魔王とか行きましょう😉
お疲れ様です。 マルちゃん、南国のチア!可愛いね❤️ 時間合う時には宜しくね( ◠‿◠ )
ありがとうございます😊 takaさん、今週の勤務は昼ですか?
こんにちわ(^ ^) 昨日で夜勤終わったので今日の夜は遊べそうです🙆♀️ 今は魔王メダル集め頑張ってます✨ 昔、賢者でクリアしたゾルデ。。。 今はブレイブで簡単にクリア出来るんですね🤭 また夜に来まーす🙋♀️
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? 神チャレ頑張ってるかな? 私は10段挑戦中ですが全然ダメです🙅♀️⤵️
お疲れ様です 昨日は時間合わずでした 今日時間合えばお願いします 22時間頃に覗きます
間違えました 22時頃にです(笑
ハイビさん、こんばんは(^○^) そのくらいの時間は私も落ち着いてるので22時頃で👌 カンダタンクのギガノーデス終わってますか? 私はしずく使ってノーデスしました🙋♀️
昼間にノーデスしました それじゃ後で来ます
来ました🙋♀️ ノーデス終わってるなら周回は伝説のがイイですか? 私はどちらでもイイです🙆♀️ ゾルデギガの無料も行けますよ✨
周回は伝説でもギガでもどちらでも良いですよ ゾルデギガは最後にお願いします 20分頃に先に貼って下さい 貼り返します
伝説にしておきます(^^) マルチの回数稼ぎでアルカナで行きますね✨ 人集まらないならブレイブにします笑 ゾルデ行く時はハイビさんからお願いします🤲 では20分頃からカンダタンク伝説、立てて待ってますね😉
こんばんはー マルティーナさんとハイビさん、ご当地モガマルの鍵いくつかあるので一緒に行きませんか? あとギガゾルデも貼っていい?
スレ見る習慣ないかー
今帰ってきました〜🙇♀️ スレ見てませんでした😅
お疲れ様です すいません、スマホのみで 星ドラしてるのでスレ見れないんですよね(笑 今度また誘って下さい おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、カンダタンクとゾルデおつかれさまです🤗 カンダタンクで小さなメダル落ちるんですね☝️ さっき初めて知りました! ドロ率は悪いような。。。 ティアさん、また来てくれるかな??
マルちゃんありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
あれ?解散します?
またお願いしますね🤲 おやすみなさい😴💤
まだ行けますか? ハイビさんはお休みっぽいですが…
ティアさん、こんばんは! 私はいます🙋♀️ ご当地モガマルはすれ違い地図でゲット出来るんですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けるなら連れて行ってもらいたいです🙇♀️
該当道府県でフリフリしたら、すれ違い鍵と同等の確率で入手できるっぽいです。 でも他の地域の人は時空開いたほうが早いかな。 わざわざ現地調達しなくても出回るし。
了解、少々お待ちを。 装備は適当で大丈夫だと思います。 鍵も(私は)いっぱい取れたので大丈夫!
ゾルデ用で行って、そのまま無料分も消化しない?
了解です、ゾルデ貼り返ししますね🙋♀️ ご当地カギありがとうございます😊
ちなみにフレさん一人います。
では貼りますねー 0203で
行きまーす🙋♀️
お疲れ様でしたー! 専用食べ物は運が上がる以外は既存の物で十分だね。 実質ただのコレクション用かな? 毎回確定で10個貰えるのはいいけど。
ティアさん、貴重なカギありがとうございます😊 ティアさんのフレさんにも【ありがとうございました】とお伝え下さい🙇♀️ また遊びに来て下さいね✨ おやすみなさい😴💤
時空に今日だけで20枚くらい鍵落ちていましたよ! また拾っておきますね。 というか今からまたチェックしてきます(笑) ではでは久しぶりにありがとうございました。 同じくよろしくとのことです♪ それじゃ、おやすみなさーい
おはようございます マルちゃんスタンプ鍵は全て行きましたかね? 福岡 静岡 新潟の鍵しかないけど 行きたい方いれば時間合う時に行きましょう 夜覗きますね
ハイビさん、こんばんわ(^○^) 仕事あと少しで終わります✨ ご当地のは静岡、新潟、愛媛に連れていってもらいました🤗福岡行けたら行きたいです(^-^) 私も今日の夜に時空開くので他の地域の鍵ゲットする予定😉 また22時頃に顔出します🙋♀️
ハイビさん、すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしちゃいました💦 2日連続の寝落ち😱 今日も仕事なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます 自分も寝落ちでした(笑 疲れてなかったら夜お願いします 夜覗きますね
こんばんは(^○^) 皆さんの所は大雨大丈夫ですか? コロナもまだまだ怖いけど自然災害も怖いですね(>_<)
ハイビさん、こんばんは! 今日、兵庫と宮城の鍵ゲットしました🤗 明日は北海道の鍵ゲットします(明日地図のお題クリアでゲット予定) 鍵はまとめて明日でも大丈夫ですか?
おはようございます すいません、闘技場したまま寝落ちm(__)m 鍵はノラで行っても大丈夫です 今日は寝落ちしないようにします(笑
ハイビさん、こんばんは🤗 闘技場しながら寝落ち、よくやります笑 あとキングスプラッシュも笑 22時頃また来ます(^^) 他に行きたい方いないかな? 北海道、宮城、兵庫行けます👌
お疲れ様です 鍵はスタンプ確定ですか?
おつかれさまです✨ スタンプは確定でもらえますよ🙆♀️ 行きますか?
二人だけですけど行きますか? 自分の鍵から先に貼ります
行きまーす🙋♀️ 鍵はまた集めておきます✨
モガマルの新しいご当地カギ貼ってるので気づいた方、飛び込みお願いしますm(_ _)m
ハイビさん、takaさん、モガマルありがとうございます😊 まだ時間大丈夫ならカンダタ行きますか?
ありがとうございます。あのダンジョンはなに?? どこかで鍵もらえるのかな?
ご当地鍵です 時空の扉で地図で拾えますよ
ハイビさんマルちゃん、もしお時間あれば! 魔王のネルお願いしたいですm(_ _)m ただ今、ホストの野良マルチで5連敗中です😱
少しなら行けます 寝落ちしない程度に行きます(笑
新しいご当地モガマルですよ! 北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡の7県あります☝️ 県外在住の方は時空のとびら開いた時に伝承地図Bのお題の1つクリアでカギがもらえるようになってます(^-^)
時空の扉ですか? A地図なのかな?S地図ですか? あんな鍵あるなんて知らなかった(゚o゚;;
あらら!7県限定何ですか? 今度、時空開く時に確認します(゚o゚;;
あまり時間無いみたいなので、ネルは下げますね。
最近追加で来た鍵です 魔王ネルはかなり前に倒したけど やり方忘れてます(笑
ネルゲル、私も未討伐です💦 また今度時間が合えばご一緒させて下さい🙇♀️
ちなみに!天空秋刀魚って、ブレイブ頭体上下力盛りの命竜ハンマー!こだま貰って飛ばせますかね? オデン頭ないとダメかな?
明日以降なら手伝えます 跨ぎとかも忘れてるので動画確認して おきます
飛ばせるか?試しに行ってみます? マルちゃんも槌持ってましたよね? ハイビさんオデン持ってましたよね?
ブレイブ4の編成ですか?
了解です。野良は息が合わないと、かなり苦戦しますね。 おまけに2形態目でも!両腕落としまくりなので😱
槌2扇2です(^^) オデンないとキツイですかね?
ネルゲル明日以降ですね! 天空秋刀魚行けます🙋♀️ ただ最近行ってないので編成とかよく分かりません💦 ハンマーありのオデンなしです(^^)
マルちゃん、あんやとー!
運上げ食べ物で一度行ってみません? ハイビさんマルちゃん、槌おね! 私、扇にします。
立てていいですか?
試しにやってみますか ゲスト入れないで 自分が扇も準備します 扇持ちの職業は何が良いですか?
職はバトで行けばイイんですか?
何でもいいのでは?
ブレイブの力盛りで飛ばせるか試しません?
了解です 準備して貼ります 5分ほどして貼るので来て下さい
動画はロト秋刀魚だったんですけど( ◠‿◠ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)