スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでもいいよ😮 半ならガチャガチャいこぉかな😀
それか下から適当にたててく? ちょうきゅうくらいなら装備適当でもいけそだし
半にしよかー
まかせた😀
半了解
半にくる予定~。
まきちゃんいらっしゃいませ☺️
らっしゃーい
とりあえず赤進めておいたけど、鳥さんの弱点なんだろ? やっぱ氷系?? デインは効かなかった。 とりあえず待機~。
ちまちま見れないと思うので番号で検索しときます。 ちょーきゅーまでならなんでも 伝説なら赤でー
攻略ではドルマひゃどとのこと。 誤報かもです
とりあえずなんでもいいよね、いきまぁす😀
調べてくれてありがとう(*'▽'*) ぱふぇさんおるんかな? いたら部屋たてる。
あ、たててきます。
まぜてくださいm(_ _)m
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちゃん 炎ツアーありがとう(*'▽'*) オーディーンもっと見たいのにさくっと終わるね。 また遊んでね。 ししまるさん、遊べるけどまだいるかな?
ゆーきちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 装備なんでもいけそぉな感じ🤤 紋活がたいへんかもね🙄
あざー 半にきまーす
らむういきましょ ししまるいるなら今でも。 メラとジバリアききそー。ノーデイン耐性でノーデスいけました(笑)
19:10までにししまるさんいなさそうならカキコせずにご飯落ちしまーす。
いなさそですね。 半にきまーす
ラムちゃん超級まで完了😮
こんばんわ(⌒▽⌒)少し消化してからまた来まーす
イルカノちゃんこんばんわ🌖
遅れましたー いつでもー ラムウすたんばーい
あと1人か2人待ち☺️
とりあえず8時かな( ̄▽ ̄;)
タイミングきまぁす🤤
↑タイミング合えばきまぁす🤤
だれもおらんので半かな( ̄▽ ̄;)
とりあえず上級までクリア( ̄◇ ̄;)貼るのは超級からになりますが〜 とりあえず40分まで待機してます
(*´ω`*)
ラムウでいいですか? なんでもよいですが
こんばんわ(⌒▽⌒)どこでもok〜〜どこでも超級からになりますが(>人<;)
にしてもだれも来ませんなー( ̄▽ ̄;) 仕切り直しでもよいですし
まだイマイチ把握してませんが ラムウは麻痺、ディアボロスは眠り、フェニックスは分からん(^ν^)
でわ21時に再集合しましょう(⌒▽⌒)
21時便、入っていいかな?
かもーん(  ̄ー ̄)ノ
わーい🙌 超級からしかたてられないので、超級と伝説級2回たてます。
🙋♂️
ぼくもそうやったかも(笑) ディア鬼周回してました。 とはいえ部屋あまりなかったですが
ラムウだけ超級クリアして来ました〜〜d( ̄  ̄)
イルカノさんもこんばんは(・∀・)
3人いるんで俺から立てまーす(⌒▽⌒) ラムウ立てまーす、ヨロシク〜〜
|ω・)
空いてるのかな??飛び込んじゃお とつげきーー
5分出発にして少し人待ちまーす
アムカさん、イルカノさん部屋に来てね。 行き先ラムウです。
カムオーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769