スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でひかり兜の人多かったので真似してみました。 またブラッシュアップしときまーす♪ カオスでてますね。新しい紋章あるのかな?
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん ラムウありがとう(*'▽'*) 同じ紋章ばっかだったね(>_<) カオス出てますねー。あとで行けたら行ってみよ。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑)紋章もたくさん出ました〜〜(⌒▽⌒)
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😃 雷落ちたら波動されんのかな? 全然わかってません😂 んでは、また後で遊んでねー🙋♀️
こんばんは😊 21:45から遊んでください🙏
ラムウすぐおわるので真ん中のやつにしましょかー
到着です😣 遊んで下さーい🙏
だれもきませんかね( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おばんです😊 ちなみにほぼ何もしてないので上級からです🙇♂️😣
それはよいのですが( ̄▽ ̄;) 22時になりそうですね。 帰宅中ですか?
帰宅中です😣 再集合にしますか❓🤔
そですね。 ゆーてもらえたらいつでも☆
22:30には帰宅できるかと🙏 またその頃に来ますね👍
無理やったらすみません(笑) 一応狙います
こんばんは😊 再登場です🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~。
嫁起きてたら無理ですー(途中でおちます) とりあえずいけます
マキさん、おばんです😊 遊びましょう👍
了解です🙆 とりあえず青いのの超級貼りたい。 開催時間もないのではりまちしますね。 エピさん、ゆーきさん来てね。 ニューカマーいたら乱入してね。
行きまーす😊
エピさん、ゆーきさん ディアボロス3人旅ありがとう(*'▽'*) 途中アプリ落ちでお待たせしました🙏💦 しかし、この敵には呪文いいですね~。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 あまり分からずにとりあえずアルテマ試し打ちしちゃいました🙏 ギラブレほどの火力は出ないですが全体なのでどこかで輝くのかなー❓🤔 23:30くらいにまた来てみますね🤲
夜更かしさん、いますかねー❓🤔
遊んでください
初級からになりますが、貼らしてくださいm(_ _)m タイミング合う方参加お願いいたします
ししまるさん、おばんです😊
初級から立てさせてください。 全くやってないので迷惑かけます。
いえいえ😊 私もスタミナの限り立てさせてください🙏
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
エピタフさんいますか? 立てて待ってます。
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん長々と周回ありがとうございました。(^3^)/ アルテマいいですね😃魔法の方が楽なのかな? また明日お願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい
ししまるさん、沢山お付き合い頂き感謝です😂 スタミナもありがとうございました🙏 一気に開放できちゃいました😍 アルテマは実は試し打ちの後に装備変えるの横着してるだけなんです😣💦 また明日も遊んでくださいね🤲
おはよ😫スライムアリーナのブチスライムって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ブチスライム違いだった(-.-;)y-~~~もっと早く確認すらゃ良かった(T-T)トホホ
カキコのみ。 イルカノさん、さてはでかい方のぶちくんだと思ったね。 私もだ(笑) 鍵拾ってあれ??ってなったよ😃
当たり(-.-;)y-~~~
カキコミのみです😊 餃子の王将コラボ始まりましたね😍 天気悪いですが帰りに鍵拾って帰ります😤
餃子も買って来てね( ̄∇ ̄)お土産で
ドラクエ6の現実世界のスライムが夢見た脱最弱キャラが夢の世界で形になった、雑魚中の雑魚やったはずです(笑)
6はやった事無いんで分からんのですが(-.-;)y-~~~ 育てた所で使わないモンスターだよね(⌒▽⌒)今回のミッション用にHPと守備力だけ育ててます
カキコミのみです😊 とりあえず他の3人で倒す前提でマジャスティスだけさせてます笑
こんばんは😊 夕ドラ隊員いますかねー❓🙏
19:30にまた来まーす🙏
17時30分狙って来ます(⌒▽⌒)
あたらしいやつやってませんねー。 カオスとか?
こんばんは! まだ枠空いてたら遊んでください♪
こんばんは😊 帰宅しましたー👍
空いておりまーす ごぶさたです
新スレは気にしなくて大丈夫でーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!ご無沙汰です🙇♂️ エピタフさんは知ってるんですが、こんな時期にマイコプラズマになったみたいで自宅で死んでました😱 医者に流行りのウイルスじゃないかと脅され続けましたがなんとか大丈夫そうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769