スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピちゃんおはよ🌞
サクッと朝ドラしませんか❓🙏
いいよ😮
🕺
イルカノさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう🙏
エピタフさん、ぱふぇちゃん おはよう🌞遊ぶべ〜〜
イルカノちゃんおはよん☀️😃❗ 遊びましょ☺️
ギガデスピで良いですかね❓😊
いいよ😮
いいよ٩( ᐛ )و
では立てますね😊
じゃ俺から立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 ししまるっち、まだいるかの?
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 イルカノさん、耳飾り感謝です😍さすがですね👍😆 また空き時間で遊びに来ますね🤲
いますぜ親方。(・∀・)ノマイド
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 そろそろゴッドハンド以外で挑戦してみよかな☺️ お出かけ準備しまぁす🤤
耳飾りうらやましいです。私にもくださいm(_ _)m 首飾りしか出ないです。
エピタフさんもまだ時間あったら遊んでくださいm(_ _)m
あっいた(⌒▽⌒)ギガデスピでいいかな?ヤダって言っても立てちゃうけどね( ̄∀ ̄) んじゃししまるっち来てね〜〜
デスピサロ行きましょう🎵ε=(ノ・∀・)ツ とりあえず立てて待ってます。来てね
行きます。神引きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行ってもいいかな?
どうぞどうぞ🙏
ししまるさん、おじさん、エピタフさん 途中参戦ありがとう😃 耳飾りが落ちなくって心折れそう(´・ω・`) ししまるさん、残りはまた今度ね 野良いきまーす
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、また後ほどため切りましょう🙏 なかなか金箱も鍵も落ちないですね😣💦 また空き時間で遊びに来ますね🤲
ししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜またヨロシク〜(⌒▽⌒)耳飾りもだけど魔王鍵も落ちなくなった(-.-;)y-~~~ ししまるっちまた後でフレポ貯めよう( ̄▽ ̄)
対ピサロ戦、現在14連敗中😭 もーどしたらいいのか、まるっきり分かりません😭 クローツ入れたらメラミで即死するし ラマジンは再修練中だし カンダタは全然転ばしてくれないし 水竜はそもそもいないし 誰かなんとかしてぇぇぇぇ
1、てんお入れてクリアしてる人がいた(勝利画面だけだったのでスキル構成や性格など不明) 2、ヘルクラウダーで開幕ピオリム神回を待つ。かかればピサロはバギ弱いしメインスキルは全体バギなので削れる&ピンチで時々敵のバフ剥がすので有効。
3、ひくいどりがいればマヒャドくるまで全体攻撃で少しでも相手のHP削る特攻隊としておく。 4、ヘルビーストで純粋で素早さ200超えでもピサロ側に先手を取られるけど、攻撃分散されればアークカッターで転倒狙えるんで神回を待つ。 …ぱっと思いつくのはこんな感じ?
イルカノ親方、エピタフさん、アムカさん途中落ちすいませんでした。深夜営業していたので力尽きました。また後でお願いいたしますm(_ _)mごめんなさい。
カキコミのみです。 ラマジン入ってたのであまり参考にならないかもですが、転倒とムドーのワンチャン狙いで行ってました😊 将軍は最終奥義、ムドー、勇気一撃、エルビスがアークカッター、ムドー、ライデイン、神田さんが最終奥義、勇気一撃2です👌
マキさん、エピタフさん、アドバイスありがとう😊 まだ勝てる気配ありませんが、神回くるの期待して 頑張りまーす😂 そして、ようやく耳飾りゲットできました😆 では、少しだけお休みなさい😴😴😴
そろそろ誰かいませんか? ミルク集めとかの素材集めや天空とかの鍵持ち寄りやりたいです。
ししまるさん、こんばんわ😃 魔王板に行ける日時書いといてねー 今まだ遊べないけど、18:30目標にきます
返信書いておきました。
アムカさんいますか?
はーい🙋 ししまるさん、遊びましょ
やっと神回きました👯♀️ タイマード、ガバン、エルビス、ラマジンで何とかクリア アークカッター入って何とかピサロに勝てました
デスピサロ飽きたのでミルク集めとか天空やりたいのですが、無理ですか? 姪っこさんも連れて行きましょう。
おめでとうございます。 私もまぐれで1回勝っただけです。
アースを連れて、魔王は無理だす😂 素材集めも立てられないよ😅
とりあえずミルク集め立てます。2人で来てください。
はーい🙋 とりあえずミルクねー かしこまりー
アムカさんありがとうございました。 お陰様で少しミルク補充出来ました。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、ありがと😃 ご飯タイム行ってきまーす
誰かイルカノ🐬?
今むりやねーん。 一応魔王板に装備とスキル書いといてー。 紋章まではいーけど エピタフさんに調整してもらうー
一応書きました。
ありがとう。 花鳥いらないー。 ドワチャ頭構成なら有効やけどね。 またエピタフさんと相談しといてー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769