スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。ミルク補充出来て良かったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、おじさん、ゆーきさん お疲れ様でした😊 3分時間オーバーしちゃったけど、大丈夫だったかな?? んでは、また帰宅したらあとで遊びにきまーす🙋♀️
ししまるっち、アムやん、ゆーきさん サクっとありがとう^_^またヨロシク〜
こんばんわ😃 誰か遊べる人、🐬なー?? ピサロアリーナ、残りあと2勝なのだ! タイマードがなかなかいい仕事してます ラマジンは見かけ倒しで一番に死んでるみたいですが
アムカさん、まだいる?
はーい🙋マキさん、こんばんわ😃 今、レオ中なのでちょっとだけ待ってもらえますか? どこいきましょか??
お待たせしました😊 マキさん、遊んでほしいでーす
よかった😃 遊びましょー😆 どこ行きましょうか?
命竜の地図を手伝ってもらってもいいですか? ギガクロスのやつです。 アースがあと3回伝説に行かないといけなくて😅 ノーデスは終わってますので、死んだら放置で大丈夫です🙆♀️
おっけです🙆 他の隊員待ちます? いまスタミナ89なんで3人旅でも行けます。
私、満タンなので3回立てます😊 残りはどこでもマキさんのお好きなところへ いきましょー 時間はあるので、待っても大丈夫です
あーちゃんのデスピ収集終わってます? 終わってなかったらデスピで終わってたらそのまま天空覚醒用の石拾いましょ。 ちょっとまって23:30発にします?
あー、耳飾りまだですね😅 23:30出発了解です😃
じゃ、23:30発でお願いします。 バナム3戦後デスピたてますね。
では、そろそろ立ててまってまーす 野良こない気がするので私のキャラもう1人いれますね
アムカさん、あーちゃん、3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、スタミナいっぱい&モガフリクエもありがとう🙏 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、地図ミッションにお付きあいありがとうございました😃 ギガデスピ死にまくりでごめんなさい🙇♀️ 伝説のつもりで棒立ちしてました🙇♀️ 野良さん、優しい人でよかった😅 では、また明日もよろしくぽ😘
いえいえ。 耳飾りはギガでしか出なかったと思ったのでギガにしちゃった🙏 猛者入れば楽勝だろーと思ってたら私の火力もなかったのでごめんちゃいでした。 野良さんにも感謝🙌
おはようございます! 耳飾りってギガオンリーだったのね😅 お知らせちゃんと読んでなかった🙈 6個集めるっていう猛者もいるみたいだけど この泥率だとかなりキツイですね😵 頑張ろっと
エピタフさん、野良でありがとうございました😊 時間切れなので、残りはまた夜お願いします🙏
アムカさん、野良ギガデスピありがとうございました😊 また夜に遊んでくださーい🙏
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
また来まーす🙋
こんばんわ😃 誰か🐬の??アムカ一人ですが。。。
あ、ごめんなさい!ちょっと買い物して 帰宅します! また後ほど🙋♀️
素材あつめでもいきますか?
またー
こんばんわ😃 今日はすれ違いの日ですかね?? しばらく待機してみます
23時すぎに遊びに来まーす🙏
お待ちしてまーす
野良で試してきました 甘い息はラテなしで駆け抜けられますが スクルトはかかります 呪文は最初のベギラマだけ受けます 私が慣れてなくて、構えを忘れがちでしたが 構え+こだま惑星で各形態抜けますね 第一は手があるうちに全部2上げにしてから 攻撃開始としましょう!
書くとこ間違えました🙏 魔王板にコピペしときます
🐈🐾🐾😣
エピタフさん、こんばんわ😃 どこ行きましょか?
アムカさん、おばんです😊 どこでも良いですよー👍
耳飾りがないので、あと一人いたら ギガデスピお願いしたいところなんですが😅
時間あるので待てますよー👌
それか、サクッと3人なら デスピの伝説とかどーでしょ?
せっかくなので耳飾り狙いましょうか👍😍
まだ出発してない?
マキさん、発見‼️😍
では、ギガお願いします。 スパとガーディになりますが、スパは死んでも放置で大丈夫です🙆♀️ そろそろ3人旅で出発しましょかね 立ててまってますね
行きまーす🐈🐾🐾 マキさん、お願いしまーす🙏
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) スタミナ40しかないから1回しかたてられんけどお供したーい。
やったぁ😍おぉ、勇者マキさん、待っておった! ギガ伝説お付き合いください🙏
はーい、行きまーす。
きてねー
アムカさん、エピさん、あーちゃん ギガデスピありがとう(*'▽'*) アムカさん、1回分多くありがとう<(_ _)> そして、耳飾り神引きおめでとう🎊 鍵もいっぱいあざーっす😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、夜更かしドラありがとうございました😊 アムカさん、耳飾りありがとうございます🙏😂 魔王鍵もたくさん落ちて神周回でしたね👍😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます 道具や回復たくさん使ってくれてありがとう🙇♀️ 耳飾りついにゲットできました😍 魔王鍵の大盤振る舞いでしたね笑 では、また明日もよろしくぽ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769