スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー。 初めてあそこまで行けました。 天空剣やりやすいですね。
ありがとうございます ホストさん、天空さん
ラスト行きますか?
あ。ホストさんが良ければぜひにー あと何かアドバイスがあれば教えてほしいです
海賊いきます 初手は船歌にします
開幕がなんかキツかったですね。私が果実外してピオAを開幕に天空剣ゴッドさんに投げますね。そして降臨優先ですかね
舟歌重いので開幕は天空剣の降臨2で大丈夫です。
やっぱり自分も回復薬1つ削って ピオリミンAにした方が良いですかね?
了解です たた歌にします
私がピオAを開幕にゴッドさんに投げてみます
いや、開幕たた歌だと地蔵になってしまうのでフバーハ2上げになったらギガクラとかで攻撃してください。その後に隙をみてたた歌お願いします
了解です!
ニズの手の通常攻撃はスタンプ出してから霊薬ですね。霊薬がかぶらないように
7523で開きます
はい! 回復まかせてスタンプしますね
了解です
ホストさん。貴重な鍵をありがとうございました!
ホストさん、貴重な鍵をありがとうございます
海賊さんはゴッドさん達がバイキルトンAで上げた攻撃力がターン数で消えないようにたた歌ですね。 私の「歌います」スタンプはたた歌を歌ってくれというスタンプでした。舟歌と紛らわしかったですねごめんなさい。
天空さん、ありがとうございます
自分もデボラ頭のことを忘れて 無駄にバイキルトンを使ってしまいました。 ごめんなさい
あと3ターンの波動が時空のさかのぼる波動スキルで波動無効にならなかった気がしたんですが、気のせいでしたかね?
天空剣が手に入れば再度チャレンジします よろしくお願いします
一回目のはどうは無効になってましたよ?
3ターン目の波動無効になってましたかね?了解です。ありがとうございます
私の戦略がまずかった部分が多々あったと思います。 クリアできなくてすみません
何ターン目かは忘れましたけど 次のはどうで全部剥がれました。
いえいえ。 どんなふうにしていけば良いか 少しだけ見えてきたので とても良い経験が出来て感謝申し上げます。 あと楽しかったです。 ゾーマの曲はテンション上がりますねw
あっ!そうだった。2ゲージ目を抜いた時にも波動が来るの忘れてました。 2ゲージ抜きの波動が無効で1回目で3ターン目の波動はフバーハかけ直し必須でしたね。すっかり忘れてました。すみません
天空剣さんが3人いれば可能性があると感じました ホストさんありがとうございます
次は天空剣3人だと行けると思います 共闘ありがとうございました
いえいえ、私が2ゲージ目抜いた時の波動のことをすっかり忘れてたせいです。 ごめんなさい
良い勉強になりましたー ありがとうございました!
また良かったら機会あれば ニズ依頼をさせてもらっても 良いですか?
あ。落ちましたかね? 本日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
あっ、すみません、また機会があればニズ行きましょう^ ^
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時50分まで募集します。
スーパーキラーマシーンをお願いしたいです。
こんばんは。キラマですね。海賊編成でやりますね。何で行かれますか?
ありがとうございます。 海賊でいきます。
人が集まらない可能性あるので、集まらない時用に一応3人操作の用意します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
7523です。食べ物抹茶アイス4ですが、3人操作の時はイオ食べ物に変更でお願いします
はい! よろしくお願いします!
すみません、開きます
はい!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^
ノーデスでクリアできると思わなかったので、びっくりです✨ ホストさまのおかげです😻 ありがとうございました😆😆😆 すごく嬉しいです✨✨✨✨ 本当にありがとうございました‼️
いえいえ、クリアできてよかったです^ ^
引き続き22時まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!