スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんは3日以降どうするのですか? 続けるのですか?それとも辞めちゃうのですか?
こんにちは。 うーん、悩んでますね。何とも言えない状況です
こんばんは。 海賊編成でネルゲルお願いします。
こんばんは。海賊2スパ2でいいですか?
はい、それでお願いします。 ハンマー海賊で行きます。
ちなみに未クリアですか?
いえ、クリア済みです。
了解です7523です
よろしくお願いします。
すみません、集まりそうになかったので部屋閉じました。
了解しました。 スレ継続が現段階で不明とのことですので、なんとか海賊編成でホストさんとクリアしたいと思い依頼しました。 またお願い致します。
そうだったのですか・・・ それではもう少し粘って野良で募集してみますか?
訂正です。 スレ継続ではなく、よくホストしてくださる貴方様とクリアしたいと思い依頼しました。
いえ、またの機会にお願い致します。 ありがとうございました!
ありがとうございました。 明日も募集すると思いますので時間が合えば是非ネルゲル共闘お願いします
ありがたいお言葉ありがとうございます
ホストさんの人柄が好きでここに来る人多いと思います。そのホストさんとクリア出来るからさらに嬉しいみたいな。 みんな同じ感じなんじゃないかなぁと思う今日この頃です。
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 18時まで募集します。
こんにちは〜 ニズ行きたいであります_| ̄|○
こんにちは、天空剣編成ですか?
勇者の剣しか持っていないので 天空の人が2人いればです.°(ಗдಗ。)°.
了解です。それなら前の攻略法でやります?
ヨロシクお願いします_| ̄|○
それかブーメランできます?ギガクロス1になりますが私は天空剣はあります
すみません 円盤のしずく?まだガチャで当たった事がないので 勇者の剣しかできません_| ̄|○
了解です。前の攻略法でやってみますかね。 ちょっと野良プレイヤーに前の攻略法でやると伝わる名前を考えてみます
勇者の剣で ギガクラギガクラギガスト未来ルビ雷 なります_| ̄|○
たぶん、普通に部屋開くと天空剣の人ばかり入ってくると思うので、名前どうしたらいいかな?
未来は無しで大丈夫です。未来は突撃かロト誓いに変更で、ルビ雷はビッグバンに変更お願いします
主さんが天空なら えんばんきて←ですかね?
すみません 誓い持ってません_| ̄|○
あれ?前の攻略法で大丈夫ですよね? 天空剣編成でやりますか?
それなら突撃ですかね
それか私がブメやって天空剣2勇者剣1でやってみるかですね
凸歌かしこまりました_| ̄|○
主さんブメなら野良で天空2人すぐ来てくれると 思います_| ̄|○
とりあえず私がブメ、依頼主さんが海賊勇者剣で野良からゴッド天空剣2人探しますか?
了解です。とりあえずやってみましょうか。 私は雫、花、霊薬、果実持ちます。 依頼主さんは霊薬、雫、ガム、果実でやってみましょう。 それで依頼主さんたた歌を持ってみましょう
かしこまりました_| ̄|○
野良から突撃とロト誓い持ちを探します
ギガクラギガクラたた歌凸歌ギガスト でしょうか?
準備オーケーですか? ちなみに初挑戦ですか?
初見ではないです_| ̄|○
いや、ギガクラ2、たた歌、ギガスト、ビッグバンです
りょうかいしました_| ̄|○
準備オーケーですか?
すぐ着替えて来ます_| ̄|○
お待たせしました_| ̄|○
7523です
すぐ行きます_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!