スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 15時まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 18時20分まで募集します
かまちょ乙
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時30分まで募集します
乙
こんばんは。ラプソーン行きませんか? クリア済で、盾凸狙いです。
こんばんは。バトスパラですか?
それでお願いします。
黄ハンマーのバトやります。
了解です。私、パラやります。準備オーケーですか?
準備してました。よろしくお願いします。
7523です
お疲れ様でした^_^ 4Pさん野良から参加ありがとうございました^ ^
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ロト3魔か天空3魔お願いします
この装備でいけますか?
ロト3魔用のつもりです。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時半まで募集します
大丈夫だと思いますよ
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時20分まで募集します
ホスト様、こんばんは😊 ちょっと前にも来たばかりなのですが、またお願いしても良いですか? ゴルドロスに行ってみたいです。 お時間ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは、ゴルドロスですね。 職は何でいかれますか?
これは何の職で行くのが良いですか? 海賊でも大丈夫ですか?
海賊で大丈夫ですよ。私は時空扇で常闇とジパング持ちます
ありがとうございます。 紫Aは何にした方が良いですか?
突撃で大丈夫です。 準備オーケーですか?
準備出来ました! 食べ物は何持って行きますか?
アゲポテ、ミントアイス、ケーキ、ピザですね。 7523です
分かりました。 行きます😊
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 4Pさん野良から参加ありがとうございました😊
ホスト様、3Pと4Pの方どうもありがとうございました🙇♀️ 皆さんのお陰でクリア出来ました✨ 参加してくださる方がいて嬉しかったです😭 楽しかったです🍬お疲れ様でした🍀 ホストさんと一緒にマルチ行けたのも嬉しかったです😊 ありがとうございました💕
こちらこそ楽しかったです^ ^ ありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時40分まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ドットデスピは未クリアなのでご了承ください。 19時半まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ドットデスピは未クリアなのでご了承ください。 21時40分まで募集します
すみません、用事入ったので募集を中止にさせていただきます
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 14時40分まで募集します
ホスト様こんにちは、初めましてです。 シドーよろしいですか?1回で良いのですが、出来ましたらノーデス狙いでお願いしたいです。 私は勇者剣ゴッドで行く予定です。
こんにちは。シドーですね。 私は時空扇やります
ありがとうございます! よろしくお願いします。
準備オーケーですか? 私のキャラ名は「ノデスねらい」にしますので石と葉っぱは持っていかないです
果実、目覚め花、スクルトン、雫持っていきます
かしこまりました。準備おーけーです 不手際がありましたら申し訳ございまさん。 よろしくお願い致します┏○ペコリ
マラー2、聖王舞、ローラン祝福でいきます
7523です
私も同じで大丈夫ですか?
お疲れ様でした^ ^ ノーデスクリアおめでとうございます^ ^ 3Pさん4Pさん助っ人参加ありがとうございました^ ^
海賊です 久しぶりのシドー楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
ホスト様ありがとうございました ゲストの方も大変助かりました ノーデスも出来て盾も完凸出来ます♪ 出発するまで長い時間待って頂いてありがとうございました
ここ見て来て頂いたんですね とてもお上手でした、流石です ありがとうございました!
参加ありがとうございます^ ^ 助かりました^ ^
ありがとうございました ここに入るまでも緊張しましたが、スタンプ含めとても楽しかったです。またお願いしに来させて下さい。 ありがとうございました😸
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 16時35分まで募集します
こんにちは。 マジドレお願いします。
こんにちは。マジドレですね。 天地弓4でいいですか?
はい、天地弓でお願いします。 私は星の槍で行きます。
了解です。雫無しでいきますね。 準備オーケーですか?
はい、お願いします。
7523です
よろしくお願いします。 むかいます!
ありがとうございました^ ^ 雫も落ちてよかったです^ ^
ありがとうございました! 際でむしばむが来た時は焦りました笑 とても楽しかったです!
ホストさん初めまして。 タイミング悪くて申し訳ないのですが、魔神ダークドレアムお願い出来ますか? 初めてなので不安でお願いするのをずっと迷ってました。 あと、パソコンの入力不慣れで返事遅くなるかも知れませんがご了承ください。
夜覗きに来ますね。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは。時間がもし合えばマジドレ行きましょう
ホストさんこんばんわ。夕方マジドレお願いした者です。 装備見ていただけますか? 防御力低かったら玉使いますので。
こんばんは。それでは装備見させていただきます。7523です
お願いします。
装備大丈夫です。 私が今から用意します。
はい、初めてなので注意点おしえて頂けますか?
道具は雫無しで石、果実、葉っぱ、ピオリミンです。 あとはノーガードでアクアロ撃ちまくれば大丈夫です。 依頼主さんブルメタ冠なので開幕ピオリミンですね。あとはスピードダウンされた時にピオリミン使ってください。 7523で開きます
よろしくお願いいたします。
打ち払いの運があまりにも悪くない限り勝てると思います
お疲れ様でした。 スキフィニ取れませんでしたね。大モモントレイ取れなかったですよね? もう一度いきます?
ホストさん、ゲストの皆さんありがとうございました。 めちゃくちゃ緊張しました。感謝感謝です。
ありがとうございます。クリアできただけで大満足です。
了解です^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
本当にありがとうございました。思い切ってお願いして良かったです。 でも、無理と思ってたノーデス出来てスキフィニ逃すのは予想してなかったです(笑)
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ホストさん、こんばんは。 新デスピサロいきたいのでお願いします。 ガテで準備していますが、鎧下がロトになります。
こんばんは新デスピですね。ちなみに装備ロト下以外の部位は何になります?
盾もルビス盾です。
エルトナ帽子、星神上、ロト下、ルビス盾です。 ドワチャッカヘルムと命竜上もあります。
ルビス扇のスキルはベホマラー、マジャスティス、聖王舞、花鳥風裂、未来への祈り、聖王恵み、冥界ブレスなどあります。
了解です。 私、新デスピは初挑戦クリアでしたのであんまり装備はどんな感じでいいか広くは把握してないんですが。 とりあえずそれでやってみましょう。
はい、ありがとうございます。スキルはいかがいたしましょうか?
多分、マジャスティス系はいらないかもです。私、マジャスティス系無いパーティーで勝ちましたので。 ベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律で行ってみます?
了解しました。スキルセットしました。
食べ物はミントアイス、炎ブレス、氷ブレス、トマスパでいきましょう。 多分バトパラなら甘い息は喰らわないと思います
はい!
とりあえず行ってみましょうか。 道具は超万能、石、雫、葉っぱ。 開幕は戦友封印されなかった人がバト戦友ですね。 7523です
宜しくお願いします。
1発クリアでしたね^ ^ お疲れ様でした^ ^
4Pです。m(_ _)m 戦友ミスとザキ死亡スミマセンでした😣 クリア出来て良かったです〜 でわでわ
ホストさん、ありがとうございました。 久々に魔王やる気になって、ホストさんとも久しぶりに共闘(死んでばかりの自分でした)できた上にクリアさせてもらいバンバンザイです!
4Pガデさん、たすかりました!感謝いたします!
あっ、4Pさん、ここを見て助っ人してくださったんですね^ ^ ありがとうございました^ ^
お疲れ様でした。私のほうが足を引っ張ってしまいました。 クリアできて良かったです^ ^
そんなことは無いです。 鍵もクリアも本当に感謝いたします! またよろしくお願いします。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時30分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 ムドーに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは、ムドーですね。 職は何で行かれますか?
これは魔賢導士数人で行くのがいいのですか? それとも海賊で行っても大丈夫そうですか?
海賊で大丈夫ですよ
分かりました😊そしたら海賊で行きます。 とつげきの歌持っていきます。
7523です。 一応、3人操作の用意もしたので、野良で人が集まらなければ3人操作します
ありがとうございます🙇♀️ 準備出来ました。行きます!
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん、3Pの方ありがとうございました🙇♀️ 出発まで長い時間待たせてしまいすみませんでした💦 全然自信なかったのですがクリアできて嬉しいです😊 今日で魔王倒せた数が30になりました✨ ホストさんに連れて行ってもらったものがかなりあるので、ここまでこれたのはホストさんのお陰です🌸 下手な私の相手をして頂き本当に感謝しています😭 どうもありがとうございました😊 お疲れ様でした🙇♀️
30バッチおめでとうございます^ ^ 次は40バッチですね。 頑張ってください^ ^
最近はここに来るのが一番楽しいです✨ ありがとうございました😊 またお願いします🙇♀️
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時半まで募集します
こんばんは。 ドッドデスピサロお願いできますか? こちらバトです。
こんばんはドットデスピですね。 初挑戦ですか?
2回挑戦しました。
了解です。パラ3ですね。 私、眠り耐性取らないつもりです。甘い息が来そうになったら強引にでも削ってもらっていいですか?
了解致しました。
5分ほどお待ち下さい。
食べ物はミントアイス、氷ブレス、炎ブレス、トマスパです。 バトさんは道具、石、雫、超万能、葉っぱでお願いします
依頼主さん、もしかしたらマルチ部屋建てるときにマルチ部屋を外部からスクショで撮られるかもしれません。 中止にしますか?気にされないようでしたら続行します
お待たせしました。 大丈夫です。
了解です7523です
向かいます
ごめんなさい装備間違えてました。7523でもう一度開きます
りょかい
お疲れ様でした^ ^ かなりギリギリでしたけど、クリアおめでとうございます^ ^
クリアさせて頂き ありがとうございました。 お疲れさまでしたー
ドキドキ感が楽しかったです(笑)
ドットデスピは最後倒せたのか倒せないのかわからないですから最後はドキドキでしたね^ ^ 生き残ってたら道具ゲージが暗転した所で勝ち確定なのですが、私、棺桶だったので笑 またよろしければお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時15分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 以前竜騎衆を依頼した者です🙇♂️ またお時間ありましたら魔王よろしくお願いします👏
ホスト様こんばんは リーズレットの鍵ありましたら参加させていただきたいです。検討よろしくお願いします
草いわ
草いわ
そんなもん野良でやれ カス モモpケチってんのか?
ホストさんは、余った鍵で遊べて、ゲストさんにも喜んでもらえて満足。ゲストさんは、行きたい鍵クエに連れて行ってもらえて満足。 Win-Win ここは、そういうスレでは?
同感です。
ホストさん体調でも崩されてるんでしょうか。 毎日顔出されていたので心配しています。
同じくです。 どうしちゃったんですかね、心配しています。
自演か
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時35分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 初めて行くのですが、大地の厄災に行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは。大地厄災ですね 時空、海賊、バト、パラくらいでいいですか?
黄金竜のオノがあるのでバトルキングで行ってみても大丈夫ですか?
ラスゲ飛ばせそうな火力ありそうですか?
神竜のかみどめ、神竜のぶとうぎ、キャプテンコート下、ブルーメタルの盾で攻撃力535です。 命竜の構えがあるので持っていきます。 ちょっと難しいですかね?💦
多分大丈夫だと思います。準備オーケーですか?
私、海賊ルビス扇でラスゲ飛ばすときに宇宙砲使います。 野良からパラと時空さがします
準備出来ました。 ひどい負け方したらすみません💦 お願いします。
分かりました。 宇宙砲の後に続いて攻撃します。
7523です。 食べ物はカフェラテ、サンタケーキとかで
うーん、ちょっとさっきの時空さんが入ってきてくれるのを願ってパラと海賊2人操作します。3人操作は多分キツイと思うので
ホスト様、3Pさん長い事待たせてしまい本当にすみませんでした🙇♀️💦 今更なので集まらないですよね💦 ちょっとまた別の日に来たいと思います😊
すみません💦分かりました! さっきの方が来そうになかったら別の機会にしますので🙇♀️
7523です
時空作ります
7523貼ります
分かりました! すみません🙇♀️
ホストさん、3Pさん、4Pさんどうもありがとうございました💦 ホストさんと3Pさん、すごく長い時間待たせてしまい本当に申し訳ありませんでした🙇♀️ 何度もありがとうございました! ドキドキしすぎて変な汗たくさん出ました💦 みなさんのお陰です。 遅くまですみませんでした🙇♀️ どうもありがとうございました😊
お疲れ様でした^ ^ 3Pさんと4Pさん、ここを見てからの野良からの参加ありがとうございました^ ^ 助かりました^ ^ 依頼主さんクリアおめでとうございます^ ^
飛び入り4Pです。皆様ありがとうございました。 ホストさん、鍵をありがとうございました。 お邪魔するのは久しぶりですか、いつも応援しています😊 では失礼致します。
お久しぶりです^ ^ 助っ人に入っていただきありがとうございました😊
鍵としずくを使っていただきどうもありがとうございました🙇♀️感謝しています😭 皆さんありがとうございました🍀
ホストさんおはようございます。 先日マジドレでお世話になりました。その節はありがとうございました。 お時間合うようでしたらファラオヘッドお願いいたします。 一応、テンプレ装備のガデとゴッド準備しておきます。おすすめ装備とかありましたらアドバイス頂けると幸いです。 初めてなのでよろしくお願いします。
ホストさんこんにちは。 急用で外出しないといけなくなったので、また後日改めてお願いに参ります。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 15時まで募集します
こんにちは。時間が合えばよろしくお願いします
失礼します。 ドットピサロお願い致します。
こんにちは。パラ3でいいですか?
はい、ホストさまのやりやすい編成はありますでしみましょうか?
パラ3でしかクリアしたことないのでパラ3でいいですか?
はい、よろしくお願い致します。 私は、バトでできるだけ力を盛ります。 よろしくお願い致します。
ちょっと用事で10分だけ離れます。
ありがとうございます。 再度伺います。
すみません戻りました
食べ物は氷ブレス、炎ブレス、ミントアイス、トマスパでいきます。 眠り耐性取らないのでバトさんはデスピの甘い息が来そうだったら速やかにデスピの次の形態変化へ移行させてください
道具はバトさんは石、雫、葉っぱ、超万能でお願いします
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
7523です
ガデで参加させて下さい。 よろしくお願いします
バトさん、闘神一太刀あります? あと突撃を攻撃スキルに変更お願いします
ありがとうございます。突撃歌お願いします
バトさんは突撃を天地の一撃に変更がいいかもです。
闘神一太刀はありません。 天地の一撃でも可能でしょうか?
承知致しました。 ありがとうございます。
了解です。とりあえず突撃を天地に変更だけでお願いします
眠り耐性は無しでやります。
すみません。 ID出してしまいました。
どちらでも大丈夫ですよ。デインとドルマはどちらも等倍なので
はい、コメント見てアクセ変更済みです。
私とバトさんは石、雫、葉っぱ、超万能。 パラさんは石、雫、葉っぱ、果実でお願いします。
みなさんからオーケー出たら部屋開きます
ルビス扇に ベホマラー、マジャ、湧き立つ、とつ歌 でよろしいでしょうか?
ルビスの雷撃に変更致します。 その他に御指摘はありますでしょうか?
バト準備できました。
とりあえずやってみましょう。
ベホマラ、ベホイム、聖王舞、突撃できます?
マジャスティスは無くても多分大丈夫だと思います。
出来ます。準備オッケーです
7523で開きます
よろしくお願い致します
パラさん、頭をブレス耐性あるやつに変えられます?ドワチャ、黄金竜冠とか。 バトさん、教えに怒りの心得お願いできますか?
セラフィム帽子でも大丈夫です
かしこまりました。 心得と会心に変更致しました。
ご指摘ありがとうございます。 黄金竜の冠に変更致しました
7523です
よろしくお願い致します。
すみません、ちょっとめちゃくちゃでしたね
私も力不足でした。 すみません。
パラさんは、開幕デスピの通常攻撃もらった人に果実お願いします。 あと、甘い息が来そうだったらなるべくバトさんにこだま優先して投げたりして甘い息が来ないようにお願いします
申し訳ありませんでした 私はアルバより黄金竜のはごろもにした方が 良かったですか?
かしこまりました。
バトさんは、道具ピオリミン持ってきてましたよね? 石、雫、超万能、葉っぱでお願いします。 あと、こだま来るまで時間かかりそうだったらこだま来るまで待たないで攻撃して大丈夫です
星神上か羽衣上でお願いします
あと、雫を投げるときは雫行きますスタンプお願いします
かしこまりました。
パラさんは聖王舞と天空ベールで行ってみましょうか
星神はないので羽衣に変更致します
かしこまりました。 スタンプ→雫ですね。
はい。変更致しました。
7523で開きます。 準備できましたらどうぞ
よろしくお願い致します
ちょっとバトさんの火力的に眠り耐性つけたほうがいいかもですね。 ちなみにバトさんはパラできます?
無凸のルビス扇とはぐ盾になりますができます。
そしたら、ベホイム、ベホマラー、聖王舞できます? 聖王舞無ければ天空ベールでも大丈夫です
かしこまりました。 ドワ、星神上、賢聖下、はぐ盾に致します。
みなさん、オーケーになりましたら部屋開きます
準備出来ました
甘い息が来そうになったらバトにこだま優先お願いします
賢聖下を命竜衣下に変更致しました。
了解です。 7523で開きます
バトさん、道具に果実持ってきてましたよね? 道具変更するときは事前に言っておいてもらっていいですか?
ガデさんは呪文無効切れからのベギラマとかで死ぬことが多いので、呪文無効の管理をお願いします
あと、甘い息が来たら補助スキルよりもバトにこだま優先お願いします
はい。申し訳ありません 気をつけます
開幕は防御から入りましょうか。
承知致しました
バトさんは次は道具は何を持っていきますか?
葉、星、石、雫です。
あと、デスピのほうのスクルト1上げまでならオーケーなんですが、2上げまでにならないように、バトが削り切れるようにこだま優先でお願いします。 マジャスティスは持っていってないのでそうなるようにお願いします
何度もありがとうございます。 開幕防御、承知致しました。
バト希望→ガデ希望2に致しました。
星は果実ですかね? 了解です。
7523で開きます
はい。承知致しました
かしこまりました。
通りすがりの意見だけど… なんか基本的なことがわかってないように見える 次ダメだったら依頼者、参加者さんはもう少し勉強してから再度トライした方がいいと思う ホストさんのカギだって無限にあるわけじゃないんだし
それはホストさんが決める事じゃないです?
ちょむすけの手下達では無理でしょw
ガデさん、天空ベールから旋律に変更お願いします
ガデ2さんは天空ベールはデスピが緑になってから使ってください。 デスピが黄色のときはブレス攻撃してきませんので。
変更できます。 でもホスト様、今回は十分助けて頂いたので またこちらが腕を上げてから再度申し込みさせて頂く事に致しましょうか?
かしこまりました。 賢聖下に致しました。 初手はできる限り戦友行きます。
それでは次をラストにしますか?
初手はガードで大丈夫です
ガデ2さん、いかが致しますか?
ガデ希望さんと同意見です。 ありがとうございます。
ホストさま、色々御指摘ありがとうございます。 ホストさまのご都合もありますので、再度伺います。 よろしくお願い致します。
私はまだ時間大丈夫ですよ。 まだ次戦行くかは依頼主さんにお任せしますよ。
ホスト様、この度は何度もありがとうございました。 もっと勉強して再度お願いに伺いますね。 貴重な鍵とお時間ありがとうございました。 m(_ _)m
ありがとうございます、大丈夫です。 再度伺わせて頂きます。
了解しました。 クリアできなくて申し訳ありません。 またよろしければ共闘お願いします。
ガデ2さんですかね? 了解です。 また次回に機会があれば共闘お願いします。
ありがとうございました。 今日はとても勉強になりました。 またよろしくお願い致します。
ハナに偉そうにスイッチパラの講釈していたの誰だったかな?
雑談から来ました2の民w
また、あらしかよ 邪魔だ帰れ帰れ
さっちゃんツレナイじゃん
ホストさんこんにちわ。 以前竜騎衆を依頼した者です。 今日お時間ありましたらまたよろしくお願いします🙇♂️
あらしはこいつか
こんにちは。17時半からでよろしければやりますか?
大丈夫です。 あとでまた伺いますね👏
おまえだろ荒らしはw
来ました。 何の鍵をご希望ですか?
ホストさんありがとうございます👏 今日は未クリアの魔王じゃないんですがイケメンピサロを何回かお願いできませんか? 申し訳ないです🙇♂️
😂
こいつかあらしは
了解しました。鍵8本ありますが、何回行かれます?8回でも大丈夫ですよ。
ありがとうございます😊 8回お願いします🙇♂️ 準備はできてますので伺いますね👏
基地だな
ちなみに食べ物はどうされます? レベル上げならメタマンセット 雫狙いならスラ食にしますが
レベル上げと雫は大丈夫です👏 100を頑張ってるので🙇♂️
了解です。一応スラ食で行きますね。 7523です
伺います👏
さいなら👋
乞食だな あらしなわけか
人の集まり微妙なので3人操作しますね。 少々お待ちください
ホストさん了解しました👏 ありがとうございました。
7523です 食べ物は適当で大丈夫です
お疲れ様でした^ ^ ピサロ100、大変でしょうけど頑張ってください^ ^
ホストさんお時間とらせてすみませんでした🙇♂️ ありがとうございました! また機会が是非よろしくお願いします😊
誤字ってましたw 機会があれば是非よろしくお願いします😊
こんにちは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
本日、デスピサロをお願いした者です。 ホストさま、共闘してくださった方々 ありがとうございます。
こんにちは。デスピを依頼ということでよろしいですか?
挨拶だけですかね? いえいえ、デスピ勝てなくて申し訳ありませんでした。 また機会があればデスピ行きましょう^ ^
米 誠に残念なスレメンがいるので 米 米 当スレはロックオンされますた 米
どういうことや?
ロバスレ潰しのさちよが確認されている
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時まで募集します
でもホストさん普通にやってるから邪魔しちゃダメなんじゃないの?ホストさんが言ってるなら別だけど
ホストさんこんにちわ。 先日マジドレでお世話になりました。その節は本当にありがとうございました。 今日お時間合いましたら永遠の巨竜お願いしてもよろしいでしょうか。 初めてですが宜しくお願い致します。 ちょこちょこ覗きに来ます。
米 誠に残念なスレメンがいるので 米 米 当スレはロックオンされますた 米
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時まで募集します
さちよおりゅ?
ホストさんこんばんは。 永遠の巨竜お願いした者ですがよろしいでしょうか。
すみません、ちょっと急用入ったので募集中止にします。
ごめんなさい、急用が入ってしまいました・・・・ 22時半からなら1戦だけできますが、それでよろしければ・・・
急かすようになるのも申し訳ないのでまた後日改めてお願いします。
大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
いえいえ、とんでもないです。
小学生いるな スレ民に邪魔じゃね
ホストさんの言葉使いがいつもと違いすぎて怖いです。
ハイシー、クリボー
↑ 粘着あらしだよ
ロックオンって 小学生のシューティングゲーだな 低脳君
せっかく鍵だしてんのに 残念なスレメン?お前じゃね 今度ヅラみたら蹴るからな乞食
ホストさんの言葉使いがいつもと違いすぎて怖いです。
バカがいるからな これから行くか
Sのせいで滅茶苦茶になっててギガワロス
おまえら、覚悟はいいか?
Sのせいか? お前ら問題児のせいだろ お兄ちゃん大丈夫?
みんな退屈してるんだね
雑談板民、ログスレ民あらし確定枠 落ちこぼれがゴチャゴチャ騒がすクソでもしてねてろ このスレに来んなよ
ホストさん、依頼主さん こいつら気にすることないですよ
これじゃ依頼したくてもしにくいだろうな
お願いだからもう荒らすのやめて。 良いスレだから。
ヨロに雑談から来ました民は、ここ出禁な
私はここが良いスレだから荒らしたい人が来るんだろうなと思っていますから、そういう人たちを気の毒な人だなと思って気にはしません。 まだまだ、ホストさんにお願いして行きたい魔王沢山ありますし。 ただホストさんがどう受け取っているかはとても気掛かりです。 皆さん今迄通りに素敵なホストさんと一緒にここをもりあげていきましょうよ。
ロバスレ潰してくれたSはまだか?
Sさん? あなたが来るから荒らしも来るんじゃ
(。・_・。)ノ
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは。 海賊編成でネルゲルお願いします。 過去に何度がスパで依頼した者です。
こんばんはネルゲルですね
耐性スパで用意します
ありがとうございます。 同じく耐性スパでいきます。 扇ではなく鞭で行かせていただきます。
用意終わりました。ルビ扇にマラー2旋律常闇でいいですかね?
はい、お願いします。
7523です。私は雫、石、葉っぱ、パッチリガムで行きます
ありがとうございます。 しずく、花、葉っぱ、石でいきます。
お疲れ様でした。 やっぱり海賊編成のネルゲル強いですね
ありがとうございました! やはり強いですね。かなり転倒に引っかかりました。
私もスパ教えにワンモア入れておけばよかったです。 楽しかったです。ありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時10分まで募集します
ホスト様、こんばんは😊 ゾルデに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは。ゾルデですね。 バトスパラでいいですか?
海賊で行こうと思ったのですが、そっちの方が良さそうですか? その中だとバトルキングくらいしか出来そうにないのですが大丈夫ですか?
クリア目指すならバトスパラが速いかと。 バトキン了解です。とりあえず私はスパやります
分かりました! ちょっと装備かえてくるので5分くらいお時間いただけますか?
了解です
とつげきの歌とかはいらないですか?
道具は依頼主さんは雫、アモール、石、葉っぱでお願いします。 多分、雫いらないかもしれないですが保険で。
突撃無くても大丈夫だと思います
お待たせしました! 準備出来ました😊 変だったら教えてください🙇♀️
了解です。 一応、3人操作もできるように用意したので、集まり悪ければ3人操作してみます。7523です
ありがとうございます。 行きます。
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます。 3Pさん、ここを見てからの野良から参加ありがとうございました😊
ホストさん、3Pさんどうもありがとうございました🙇♀️ 左狙ってたつもりだったのですがタッチするの忘れてました💦申し訳ありませんでした🙇♀️💦 とても楽しかったです😊✨ お疲れ様でした⭐️⭐️
今回の募集終わりましたかね?
こんばんは。長時間でなければ大丈夫です。
こんばんは。テンカーのノーデス狙いなのですが人が集まるか微妙なのでまた今度にします💦
とりあえず22時まで野良で募集して無理だったら諦める形でもよろしければ行きませんか?
了解です。よろしくお願いします。
準備オーケーですか?
とりあえず海賊で準備できてます。
私は時空扇で行きますね
了解です。
7523です。葉っぱと石は持っていきませんので。
ノーデスありがとうございました😊 おかげで気分良く寝れそうです。
お疲れ様でした^ ^ ノーデスおめでとうございます^ ^ 3Pさん、野良から参加ありがとうございました😊 4Pさんもここを見て参加してくださった感じがします。4Pさんもありがとうございました😊
もうここも終わりかもしれんな
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時40分まで募集します
こんばんは。ゲーム8利用するのにログインが必須になるんですよね・・・・
こんばんは 私はログインになっても参加したいと思います ただ、ホストさんがログインされないなら、それはそれで仕方ないと考えております またご一緒出来れば嬉しい限りです
ホストさんこんばんは。 よろしかったらエルギオスの最新装備教えていただけますでしょうか。
こんばんは、返信ありがとうございます。 ホストも依頼主もログイン同士だとこのスレの本質から外れてしまうような気もしてまして、どうすればいいかわからない状態です。
最近のエルギオスはやってないんですが、神秋刀魚と一緒でドワ頭、勇者上、セラフィム下、ルビ盾とかでいいんじゃないですかね? 海賊編成なら転倒耐性もそこまで必要無いような?
ホストさん荒らしコメントは、私もそうですが皆さん気にしてないと思いますよ? 基本スルーで。 ただ、皆さんホストさんの気持を心配しておられると思います。
アドバイスありがとうございます。 よく考えてみます
別に難しく考える必要はないと思います 現状の名無し仕様が廃止されて、ログインした方のみが参加できるようになるだけで、ここの有り様は変わらないのではないでしょうか 名無しの方は、飛び入りで参加する方もいるかもしれません 名無しの方は、大半なのか少数なのかはわかりませんが、揚げ足取って荒らす方がおります 少なくともそういう方々が排除できるだけで、もっと参加しやすくなると私は思います
ありがとうございます。 初めてなのでこちらでお願いする前に1度見ておこうと思ってテンプレ装備で募集したのですが、抜ける方ばかりで。 盾だけチェックしたらハグ盾装備している人誰もいなかったので装備が古いんだと思いお聞きしました。
アドバイスありがとうございます。 よく考えてみたいと思います
了解です。エルギオス行ってみますか?
ちなみに私はセラフィム下が無いのでエルギオス行くとしたら常闇下になります
こんな質問している状況じゃなかったですね、申し訳ありません。 ちなみに、私は主人にTwitterやログインを禁止されているのでログインになると残念ながら参加できなくなります。 が、ホストさんが安心して過ごす事が出来る様になるのだから良いと思いますよ。
いえいえ、大丈夫ですよ。 よかったらエルギオス行ってみます?
初挑戦ですがよろしいですか?
大丈夫ですよ。 エルギオス攻略板を見たらセラフィム頭、勇者上、セラフィム下、ハグ盾がテンプレになってましたね・・・ 私はセラフィム頭、勇者上、常闇下、ハグ盾で時空扇やってみます
注意点有りましたらお願いします。 あと、道具ありすぎて何持って行ったら良いのかなやみます。
ちょっと私もエルギオス海賊編成初めてなのでとりあえず一度行ってみようかなと。 とりあえず道具は石、雫、花、葉っぱくらで行ってみますか? ちなみに依頼主さんは海賊ですか?
はい、海賊で準備しています。
一応、名前を「かい2マモ1」にします。海賊は黄金槌でマモは補助武器ならなんでもいいかなと思ってます
バトパラの方が良いでしょうか?
7523で開きますね。私は扇にマラー2旋律2で行ってみます
宜しくお願い致します。
海賊編成で大丈夫です
はい。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^ エルギオス海賊編成かなり楽ですね。 私、エルギオス実装してすぐの時、バトスパラで20連敗くらいしましたよ笑
お疲れ様でした。 無事にクリアできたのは、ホストさんはじめゲストの方々のおかげです。本当にありがとうございました。 パニクッてしまいグダグダになってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
そんなに強い魔王だったんですね、ちょっと無謀でした。
いやいや、20連敗は私が下手すぎたのもあるので。 クリアおめでとうございます^ ^
でも、凄く楽しかったです。ありがとうございました。
また、「初めてですがー」ってお願いしに参ります(笑)
もしホストさんがコテ付けて来るなら、参加者も捨てコテでもいいからつけてくるのが礼儀だと思う ここ見てノーコメントで参加して楽しむだけなのはいかがなものか
勘違いも甚だしい ゲストは名無しで参加がルール ホストさんがコテ付けるようになった経緯を理解して下さい
この方のおっしゃる通りだと思います。 ホストさんがコテ付けるようになった時も凄く悩まれた末のことでしたしね。
アンジー 天地 放置野郎
3月3日からエイトさんのスレッドへの書き込みはログイン必須になるとかかれていますね。
間違えたナッシー! もしホストさんがログインして募集するなら、参加する方もログインするのが礼儀だと思う ログインせずに参加してたのしむだけというのはいかがなものか
カギを提供しているのはホストさん ルールを決めるのはホストさんだと思います ここに参加している方々はホストさんに賛同しますよ。
その通りです。 ただ、3月3日から云々と書かれてあるので選択肢が無くなる可能性があるかも知れませんね。
ホストさんもどうしたらいいかきっと考えてると思うので答えを待ちたいですね。
そうですね。 スレタイトルを変更して 3日3日からスタートするのも1つの案かと とにかくホストさんにお任せしましょう。
そもそもホストさんが元々のスレ主じゃないですよね? いつの間にどうなったんですか?
ふら~っと来て見てるかもしれませんが スレを立てた方はエイトにはいません。 スレが荒らされた時にタイトルの1行目~2行目 付け足してスレを立てたのは私です。 お願いします。経緯を知らない方は静観してて下さい。
あなたはホストさんなんですか?
スレ立てした人がエイトにいないとなぜあなたが断定するの?
これは3月3日以降かわるかもしれませんが・・・ 現状は、ログインしていても(いまログインしてます) 名無しで書き込みはできます
?
ここのスレのルールが 提供者以外は「名無し」で参加、 ということになった場合に、 ログインしても名無しで書き込めるなら 今後もかわりなく続けられるのかなと思いまして。
そしたらホストさんだけログインコテ晒すことに・・・
いつものホストさん次第ですね。 ログインIDでも鍵提供しますよなら継続だし、 名無しにこだわるならドラクエ総合板があるので そちらは名無しでも書き込みできます。 星ドラもドラクエなので板の趣旨にも反してないし 過疎ってるので星ドラ名無し勢が使っても誰も文句を言う人いないと思いますよ。
ちなみに今あるログイン専用スレはログインしてても名無しにチェック入れたら書き込みできませんよ。
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時50分まで募集します
ホストさんー あとでエルギオスお願いします
こんばんは、時間はどれくらいになりますか?
ちょっとエルギオスの時間がわからないので、一旦エルギオスは無しにしてこのまま募集続けます。
ホストさん。 良ければぜひにニズをお願いしたいです。
あ。エルギオス依頼の方とは別の者です。
こんばんは、ニズですね。 最近の天空剣攻略やったことないですが、黄金使い覚醒でも行けますかね?
あ。自分も天空剣覚醒編成は初めてなので ホストさんのご意見を聞きつつやってみたいと思ってます。
ニズ希望二人目です
ちょっと攻略板と動画見てきますので21時50分に戻ります。
こんばんは。ゴッド3時空1で行くつもりですが、みなさんは何ができますか?
海賊での勇者剣ではむずかしいですか
ちなみにまだ数回しか挑戦した事がありません… 装備はアバン盾がないのではぐメタ盾になります。 あとはテンプレあります。 紋章は炎よりで良いですか?
それなら昔の編成のほうがいいかも?ですかね?
すみません、ニズ希望されてる方は海賊勇者剣の方と最初に依頼された方の2人ですかね?
すみません、ニズ希望されてる方、目印程度の名前と可能な職業と武器をお願いしていいですか?
いえ。覚醒天空剣でやってみたいです。 昔の編成も本当に数えるぐらいしかやってないので。 ギガクロスは2つ持てます
海賊勇者剣の方とは別の方ですね? 了解です
海賊勇者剣、ゴッド天空剣2、時空ブメでいけるかな? 私も天空剣ありますが、ギガクロス2無いので時空ブメやります
覚醒天空剣でギガクロス2つとして 盾がはぐメタ盾の場合 頭はデボラとセラフィムどちらがいいでしょうか?
あれ?海賊勇者剣の方いますか?
とりあえずデボラでいいんじゃないですかね? ちなみに未クリアですか?
海賊のものです 初見ですので迷惑ではないですか
はい。中々、必要な装備が揃わなかったので あんまり本格的な挑戦はやった事がないです…
ここはクリア目的のスレではなくみなさんと遊ぶスレなので初見などは気にしなくて大丈夫ですよ
とりあえず一回行ってみますか?
ちなみに誰かロト誓い持ってますか?
海賊なしです
あ。待ってください。紋章のアドバイスをいただきたいです。 炎15、メラ15で良かったですか?
デボラ頭、勇者上、聖賢下、ハグ盾ですか? それならメラ15炎15で
海賊突歌もちます
海賊勇者剣さんはたた歌 天空剣ゴッドさんは突撃歌 野良ゴッドさんにロト誓い 私が時空ブメ でいいかな?
了解です。 スキルは誓いとあとはテンプレにしますね。 道具はバイキルトンAとガム、しずく、ピオリミンAですか?
あ。ロト誓いより凸歌が良いですか?
海賊勇者剣さん道具はガム、果実、霊薬、雫 天空剣ゴッドさん道具は果実、霊薬、バイキルトン、雫 私は果実、霊薬、雫、ガム でやってみましょう
了解です
それでは野良ゴッドさんのスキルに合わせる感じでお願いします。
天空剣ゴッドさん、数に余裕あるならバイキルトンAで。
私、ガムじゃなくて6ターン行った時の保険で目覚め花にします
食べ物はギガナン、ナン、麻婆丼、カレーで
ホストさん、天空剣さん よろしくお願いします
開幕雫が必要な場合は私が投げます。 みなさんは果実使って回復お願いします
スキルと道具の件了解です
みなさん、オーケーなら部屋開きます
守備ダウンは私が黄金竜なみだで解除する予定です
バイキルトンは自分の通常終わった後 投げる感じですか?
最初の通常後でいいんじゃないですかね
海賊了解です
では最初の自分の通常後にしますねー
とりあえず7523で開きます。 マルチしながらここは見れます
よろしくお願い致します!
海賊はサチヨだな
海賊さんはそのままでいいのでは?
あ。、スキルの話です。
海賊勇者剣さんはたた歌固定でお願いします。 海賊がたた歌、ゴッド2人が突撃とロト誓いになるようにしたいです。 もう一度開きます
了解です
了解です
海賊指示お願いします
海賊さんどうしました?
海賊さんはたたうたのままでいいかとー
何の指示ですか?
大丈夫ですか
海賊さんはたたうた持ってくだされば大丈夫です
スキルどうしてよう… ロト誓いに入れ直した方が良いですかね? ゲストさん、凸歌の方が入れやすいですよね?
なかなか戦闘始まらないみたいですね
開幕すぐにフバーハ2上げしないとキツイですね・・・ あとニズの手の通常攻撃受けた人に誰かが霊薬で回復がいいかもですね。
お疲れ様でしたー。 初めてあそこまで行けました。 天空剣やりやすいですね。
ありがとうございます ホストさん、天空さん
ラスト行きますか?
あ。ホストさんが良ければぜひにー あと何かアドバイスがあれば教えてほしいです
海賊いきます 初手は船歌にします
開幕がなんかキツかったですね。私が果実外してピオAを開幕に天空剣ゴッドさんに投げますね。そして降臨優先ですかね
舟歌重いので開幕は天空剣の降臨2で大丈夫です。
やっぱり自分も回復薬1つ削って ピオリミンAにした方が良いですかね?
了解です たた歌にします
私がピオAを開幕にゴッドさんに投げてみます
いや、開幕たた歌だと地蔵になってしまうのでフバーハ2上げになったらギガクラとかで攻撃してください。その後に隙をみてたた歌お願いします
了解です!
ニズの手の通常攻撃はスタンプ出してから霊薬ですね。霊薬がかぶらないように
7523で開きます
はい! 回復まかせてスタンプしますね
了解です
ホストさん。貴重な鍵をありがとうございました!
ホストさん、貴重な鍵をありがとうございます
海賊さんはゴッドさん達がバイキルトンAで上げた攻撃力がターン数で消えないようにたた歌ですね。 私の「歌います」スタンプはたた歌を歌ってくれというスタンプでした。舟歌と紛らわしかったですねごめんなさい。
天空さん、ありがとうございます
自分もデボラ頭のことを忘れて 無駄にバイキルトンを使ってしまいました。 ごめんなさい
あと3ターンの波動が時空のさかのぼる波動スキルで波動無効にならなかった気がしたんですが、気のせいでしたかね?
天空剣が手に入れば再度チャレンジします よろしくお願いします
一回目のはどうは無効になってましたよ?
3ターン目の波動無効になってましたかね?了解です。ありがとうございます
私の戦略がまずかった部分が多々あったと思います。 クリアできなくてすみません
何ターン目かは忘れましたけど 次のはどうで全部剥がれました。
いえいえ。 どんなふうにしていけば良いか 少しだけ見えてきたので とても良い経験が出来て感謝申し上げます。 あと楽しかったです。 ゾーマの曲はテンション上がりますねw
あっ!そうだった。2ゲージ目を抜いた時にも波動が来るの忘れてました。 2ゲージ抜きの波動が無効で1回目で3ターン目の波動はフバーハかけ直し必須でしたね。すっかり忘れてました。すみません
天空剣さんが3人いれば可能性があると感じました ホストさんありがとうございます
次は天空剣3人だと行けると思います 共闘ありがとうございました
いえいえ、私が2ゲージ目抜いた時の波動のことをすっかり忘れてたせいです。 ごめんなさい
良い勉強になりましたー ありがとうございました!
また良かったら機会あれば ニズ依頼をさせてもらっても 良いですか?
あ。落ちましたかね? 本日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
あっ、すみません、また機会があればニズ行きましょう^ ^
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時50分まで募集します。
スーパーキラーマシーンをお願いしたいです。
こんばんは。キラマですね。海賊編成でやりますね。何で行かれますか?
ありがとうございます。 海賊でいきます。
人が集まらない可能性あるので、集まらない時用に一応3人操作の用意します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
7523です。食べ物抹茶アイス4ですが、3人操作の時はイオ食べ物に変更でお願いします
はい! よろしくお願いします!
すみません、開きます
はい!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^
ノーデスでクリアできると思わなかったので、びっくりです✨ ホストさまのおかげです😻 ありがとうございました😆😆😆 すごく嬉しいです✨✨✨✨ 本当にありがとうございました‼️
いえいえ、クリアできてよかったです^ ^
引き続き22時まで募集します
ホストさんは3日以降どうするのですか? 続けるのですか?それとも辞めちゃうのですか?
こんにちは。 うーん、悩んでますね。何とも言えない状況です
こんばんは。 海賊編成でネルゲルお願いします。
こんばんは。海賊2スパ2でいいですか?
はい、それでお願いします。 ハンマー海賊で行きます。
ちなみに未クリアですか?
いえ、クリア済みです。
了解です7523です
よろしくお願いします。
すみません、集まりそうになかったので部屋閉じました。
了解しました。 スレ継続が現段階で不明とのことですので、なんとか海賊編成でホストさんとクリアしたいと思い依頼しました。 またお願い致します。
そうだったのですか・・・ それではもう少し粘って野良で募集してみますか?
訂正です。 スレ継続ではなく、よくホストしてくださる貴方様とクリアしたいと思い依頼しました。
いえ、またの機会にお願い致します。 ありがとうございました!
ありがとうございました。 明日も募集すると思いますので時間が合えば是非ネルゲル共闘お願いします
ありがたいお言葉ありがとうございます
ホストさんの人柄が好きでここに来る人多いと思います。そのホストさんとクリア出来るからさらに嬉しいみたいな。 みんな同じ感じなんじゃないかなぁと思う今日この頃です。
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 18時まで募集します。
こんにちは〜 ニズ行きたいであります_| ̄|○
こんにちは、天空剣編成ですか?
勇者の剣しか持っていないので 天空の人が2人いればです.°(ಗдಗ。)°.
了解です。それなら前の攻略法でやります?
ヨロシクお願いします_| ̄|○
それかブーメランできます?ギガクロス1になりますが私は天空剣はあります
すみません 円盤のしずく?まだガチャで当たった事がないので 勇者の剣しかできません_| ̄|○
了解です。前の攻略法でやってみますかね。 ちょっと野良プレイヤーに前の攻略法でやると伝わる名前を考えてみます
勇者の剣で ギガクラギガクラギガスト未来ルビ雷 なります_| ̄|○
たぶん、普通に部屋開くと天空剣の人ばかり入ってくると思うので、名前どうしたらいいかな?
未来は無しで大丈夫です。未来は突撃かロト誓いに変更で、ルビ雷はビッグバンに変更お願いします
主さんが天空なら えんばんきて←ですかね?
すみません 誓い持ってません_| ̄|○
あれ?前の攻略法で大丈夫ですよね? 天空剣編成でやりますか?
それなら突撃ですかね
それか私がブメやって天空剣2勇者剣1でやってみるかですね
凸歌かしこまりました_| ̄|○
主さんブメなら野良で天空2人すぐ来てくれると 思います_| ̄|○
とりあえず私がブメ、依頼主さんが海賊勇者剣で野良からゴッド天空剣2人探しますか?
了解です。とりあえずやってみましょうか。 私は雫、花、霊薬、果実持ちます。 依頼主さんは霊薬、雫、ガム、果実でやってみましょう。 それで依頼主さんたた歌を持ってみましょう
かしこまりました_| ̄|○
野良から突撃とロト誓い持ちを探します
ギガクラギガクラたた歌凸歌ギガスト でしょうか?
準備オーケーですか? ちなみに初挑戦ですか?
初見ではないです_| ̄|○
いや、ギガクラ2、たた歌、ギガスト、ビッグバンです
りょうかいしました_| ̄|○
準備オーケーですか?
すぐ着替えて来ます_| ̄|○
お待たせしました_| ̄|○
7523です
すぐ行きます_| ̄|○
うーん、むずかしいですね。 ブメは星ブメのほうが適正ですかね?
貴重な鍵ありがとうございました〜 ゴッド3時空1で大丈夫みたいです_| ̄|○
なるほど、依頼主さんが勇者剣だったのでフバーハスキルが足りないかなと思って舟歌がある海賊をしていただいたのですが、ゴッドで大丈夫だということですね。ありがとうございます
もう一回行きます?
それか依頼主さんはニズクリア済みですよね? よかったら天空秋刀魚でも
よろしくお願いします_| ̄|○
了解です。ニズを7523で開きます
すみません すぐ行きます_| ̄|○
惜しかったですね。ギリギリで波動来ちゃいましたね
主さん? ニズありがとうございました💧 天空に着替えて来るのでチョットお待ち下さい _| ̄|○
あとチョットでした_| ̄|○
天空やります?職は何やります?
豆腐のような装備しかないのですが 豆腐ガデしますねー*\(^o^)/*
主さん準備できたら7523貼ります*\(^o^)/*
鍵は私が出しますので大丈夫ですよ。7523で3連戦くらいします。食べ物は依頼主さんに任せます
豆腐も出しますよ💧 食べものマックで大丈夫ですか?
7523で開いてます
7523貼りますね〜 よろしくお願いします_| ̄|○
すぐ行きます_| ̄|○
すみません、アプリ調子悪いので少々お待ち下さい
主さん? 落ちちゃいましたね💧
ちょっとファイルチェック中です
りょうかいしました_| ̄|○
すみません、7523で開きます
ハイィ〜💧 すぐ行きます_| ̄|○
お疲れ様でした。持ち寄りみたいになっちゃいましたね^ ^ 参加してくれたみなさんありがとうございました😊
色んな鍵の主様? 色んな鍵ありがとうございました〜 また遊びに来ますね*\(^o^)/*
ホストさんには何回か鍵を提供していただきとても感謝をしてます。 このスレが好きでよく見てました☺️ ホストさんとマルチ楽しかったです✨ ありがとうございました!! 明日からログインしないと書き込めないので、今のうちに書きこみました。
私も改めて数えると10魔王もホストさんにクリアさせていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。 のらでもしお会いできたなら、めちゃくちゃスタンプ押します! ログイン勢ではないので最後になりますが、誠にありがとうございました。
ホストさんへ⭐️ 分からない事を色々教えてもらいながら行くマルチが楽しかったです✨ ホストさんとはレベルが違い過ぎるので何度一緒に行っても緊張しましたがいつも優しくて嬉しかったです😊 今まで色々連れて行って頂きどうもありがとうございました🙇♀️今は感謝の気持ちでいっぱいです😭 この先も続けるような事があればその時はまたマルチ行ってもらえたら嬉しいです😊
自分もホストさんには10魔王と 数体お世話になったと思います。 ホストさんのお陰で80魔王になれたようなもんです。 ログインになっても続けられるのであれば ぜひまたホストさんと一緒に共闘したいです。 本当に色々とありがとうございました! 心から感謝の気持ちを申し上げます。
おはようございます。 みなさん温かい書き込みありがとうございます😊 まだどうするか決まってないですが、みなさんへのお礼の言葉だけ書かせていただきます。 みなさん、ありがとうございます^ ^
かまわんよ
ホストさんに質問です。 モモコのラテアートのスタンプの意味は、何ですか? 何か怒らせるようなことをしたのではないかと、ずっと気になっていました。もう、書き込みが出来ないかもしれませんので、最後に謝らせて下さい。ごめんなさい。
ホストさん 日曜日にニズに挑戦させて頂いた海賊です きょうの深夜に勝てました 色々とありがとうございました これからも機会があればよろしくお願い致します
こんにちは。モモコスタンプは特に意味は無く使ってました。 もし私のモモコスタンプで不愉快な気分にさせてしまいましたのなら大変申し訳ありません。 モモコスタンプはしないようにします。
ニズクリアおめでとうございます^ ^
ホストさん、お返事有難うございます。 私が持っていないスタンプで、初めて見たので、よく分かっていなかっただけです。意味がなかったと聞いて、安心しました。 牙をむいているように見えたので心配したのですが、他の方は、何とも思われないと思います。ごめんなさい。恐らく、レアスタンプなんですよね?折角、入手されたのですから、お使い下さい。変なことを言って、ごめんなさい。 それと、一度だけですが、他の方の依頼に便乗して参加させて頂き、有難うございましたm(_ _)m
お久しぶりです。 無償提供します。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663 こちらの板で募集しますので、もしご希望される方はこちらに書き込みお願いします。 18時まで募集します
間違えました。こちらに書き込みお願いします https://game8.jp/archives/204663/comments
2年以上使われていない板なので大丈夫かと
また夜に募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時まで募集します
閉めます
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時30分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時30分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時30分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します。
おはようございます。 8時40分に新潟モガマル鍵の部屋を7523で貼ります。 もし参加してくださる方が1人でもいたら出発します。
参加してくださったお2人様ありがとうございました^ ^ とても楽しかったです^ ^
12:30より簡単な方の「魔王ゾーマ」を「3030」募集します。 少々集まるまで待機した後、集まらなければ野良解放します。 ○書き込み不要 ○3回ほど周回、「早い者勝ち・途中参加あり」 ○食べ物・道具(雫)自由。食べ物セットは狙いません。
こんにちは、自分もホストで提供してみたく上記書き込みました。 こちらのスレが少しでも賑わえば嬉しいなと思いますが、実力は無いため簡単な魔王専門でちょこちょこ募集できたらと思います。 ホストさん、皆さん、よろしくお願いします。
それではお待ちしています。 13:00くらいまで誰も来なければまた次回に回しますね。
次12:51出発します。
ラストいきます、しばらく待機後出発しますね。
魔王ゾーマ終わります。 2pさんありがとうございました! 職など合わせていただけてとても快適でした。 色々と至らぬ点ありましたらすいません、また募集できたらと思うのでよろしくお願いします。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時45分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 正午まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時20分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時15分まで募集します。
こんばんは。 21:30より簡単な方の「魔王ゾーマ」を「3030」募集します。 少々集まるまで待機した後、集まらなければ野良解放します。 ○書き込み不要 ○3回ほど周回、「早い者勝ち・途中参加あり」 ○食べ物・道具(雫)自由。食べ物セットは狙いません。
それではお待ちしています。 22:00くらいまで誰も来なければまた次回に回しますね。
ゾーマ、次出発します。
ゾーマラストです。
ゾーマ終了します、2pさんありがとうございました! また鍵集まったら募集かけたいと思いますので、皆様よろしくお願いします。 引き続きホストさん頑張ってください😌
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時半まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時30分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。16時10分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。19時15分まで募集します。
お疲れ様です。 20時ちょうどに福岡モガマル鍵の部屋を7523で開きます。 1人でも参加してくださる方いたら出発します
参加してくださった3名様ありがとうございました^ ^
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時半まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時25分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時半まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時50分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時50分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時半まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時半まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します。
すみません。ヒプトルタナツキだけ鍵がありません
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時20分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時50分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時15分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します。
こんにちは。 いつもと違う募集ですが、今のイベントの最上階の超級30階に16時半くらいに到達する予定なので一緒に周回してくださる方を募集します。最上階未到達の方でもゲスト参加できるようです。 もし参加してくださる方いたら16時半に https://game8.jp/archives/204663/comments にお願いします。スタミナは私が出します。 耐性はあまりわからないですが呪い耐性は必要みたいです
こんばんは。19時10分より今のイベントの超級30階やります。 一緒に周回してくださる方いましたら https://game8.jp/archives/204663/comments にお願いします。 装備は力盛りとかで大丈夫です。 スタミナは全て私が出します
こんばんは。22時より今のイベントの超級30階やります。 一緒に周回してくださる方いましたら https://game8.jp/archives/204663/comments にお願いします。 装備は力盛りとかで大丈夫です。 スタミナは全て私が出します もしメンテが延長になったら中止にします
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時まで募集します。 ご希望あれば洞窟イベ超級30階周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時20分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時15分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時30分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します。
こんにちは。 今回の洞窟イベの130階クリアしたので、もし130階のバッチ欲しい方いましたら、私がホストやるのでご案内します。 ゲストでもバッチもらえます。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらのほうで23時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時50分まで募集します。 今の洞窟イベの130階もご案内できます
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時30分まで募集します。 今の洞窟イベの130階もご案内できます
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します。 今の洞窟イベの130階もご案内できます
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時40分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時50分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時45分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時45分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時40分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時10分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時45分まで募集します。
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時半まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時30分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時10分分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 23時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時25分まで募集します
お疲れ様でした^ ^ クリアできましたね^ ^
あっ、書く所を間違えました
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時35分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時40分まで募集します
魔王ウルノーガ依頼された方、あちらでお待ちしております
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時35分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時25分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 正午まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 ヒプトルタナツキの鍵だけ無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 正午まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時35分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時40分まで募集します
こんにちは。 ブォーン魔王級行きたい人いますか? 踊り子編成でやるつもりです。私は踊り子編成で既にクリア済みです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらで13時20分まで募集しています。 ちなみに鍵は1本しかないです。そこまで難しくないです
一応、装備はみかわし、炎ブレス耐性、呪文無効盾があればいいかなくらいです
こんにちは。 ブォーン魔王級行きたい人いますか? 踊り子編成でやるつもりです。私は踊り子編成で既にクリア済みです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらで18時まで募集しています。 ちなみに鍵は2本しかないですが、そこまで難しくないです
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時45分まで募集します
先程、ブオーンを依頼された方、ちょっとお風呂に入ってました。 あちらで23時45分まで待機してますので、ブオーン行けたらいきましょう
23時45分過ぎたので離れますね。 また機会があればよろしくお願いします
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 23時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザと大魔王エスタが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時45分まで募集しま
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集しま
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 23時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時まで募集します
間違えました16時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 イライザが未クリアですのでご了承ください。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時35分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 全魔王クリア済みです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 一応、全魔王クリア済みです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 一応、全魔王クリア済みです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します
こんばんは。 どなたか19時15分よりハヌヴァーン周回しませんか? スタミナは私が出しますので。もし行ってくださる方いたら、 https://game8.jp/archives/204663/comments でお待ちしております
まだ周回しておりますので参加してくださる方、募集しております。 あとからゼイアンイライザも行く予定です。
こんばんは。21時からイライザゼイアン周回をするつもりです スタミナは私が出しますので。もし行ってくださる方いたら、 https://game8.jp/archives/204663/comments でお待ちしております
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時25分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時25分まで募集します
10時25分じゃなくて22時25分に訂正します
こんばんは。 どなたか19時よりゼイアンイライザ周回しませんか? スタミナは私が出しますので。もし行ってくださる方いたら、 https://game8.jp/archives/204663/comments でお待ちしております
出発を20時にずらします
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時半まで募集します ご希望あればゼイアンイライザ周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時45分まで募集します ご希望あればゼイアンイライザ周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時25分まで募集します ご希望あればゼイアンイライザ周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 12時15分まで募集します ご希望あればゼイアンイライザ周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時45分まで募集します ご希望あればゼイアンイライザ周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時20分まで募集します
すみません、マスタードラゴンの鍵だけ無いです
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します ごきほ
すみません途中送信しました。 ご希望あればゼイアンイライザ周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とガンデイルが未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
通報 こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とガンデイルが未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時まで募集します 希望があればガンデイル周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とガンデイルが未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時50分まで募集します
すみません、21時半まで離席します
戻りました
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時10分まで募集します
すみません、急用入ったので中止にします
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 12時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時30分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時25分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 23時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 12時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時30分まで募集します
一応、破邪洞窟の500階もご案内できます。 今ちょっとスタミナ無いので、こちらは14時10分くらいからのご案内になります
ちなみに500階は依頼される方自身が250階をソロかマルチホストでクリアされてないとご案内できないゲーム仕様です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時30分まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチクリアしてないと500階にご案内できません。
すみません、募集時間間違えました。18時半まで募集します
マルチクリアは依頼者さんがホストでマルチクリアと言う意味です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時35分まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時20分まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時10分まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時50分まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時20分まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時まで募集します 破邪洞窟500階もご案内できますが、依頼者さん自身が250階までソロかマルチホストクリアしてないと500階にご案内できません。
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時35分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 12時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンの鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時40分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時50分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時半まで募集します
こんばんは。 金ウルに参加してくださる方、いらっしゃいませんか? ブレ2時空パラです。 1人がブレに決まってて、私がブレかパラできます。 未クリアの方でも全然大丈夫です。
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時40分まで募集します
すみません、用事が入ったため中止にします
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください マスタードラゴンと時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時20分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時40分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時まで募集します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時50分まで募集します
こんばんは。今から天空秋刀魚を何連戦かやりますのでパラやってくださる方を募集します。 パラ2人いてくれると助かります。 ルビス扇無くても大丈夫です。ブレとスパを守ってくだされば。 https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 23時半まで募集します ギガ伝説周回でも大丈夫です
すみません、23時10分まで離れます
戻りました
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 15時10分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時50分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時50分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時50分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 10時半まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時40分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時40分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時40分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時10分まで募集します
ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時半まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時10分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 20時30分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 正午まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 17時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時45分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です。
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王が未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します ギガ伝説周回でも大丈夫です
すみません、さきほどジゴラダギガ伝希望された方、先程、書き込みに気づきました。もう一度良ければお願いいたします。
もういらっしゃらないみたいですね。 誠に申し訳ありませんでした。
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 12時10分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 14時10分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 18時20分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時40分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 22時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 21時半まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 19時50分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんな時間ですが、ガイアスクエスト行きたい人いますか https://game8.jp/archives/204663/comments 一応、12時半までこちらで募集してます。 どなたでも大丈夫です
耐性はデイン、幻惑があればとりあえず大丈夫そうです
こんばんは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 11時まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 13時45分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
こんにちは 無償提供します。 ゼイアン&イライザ大魔王とジゴラダが未クリアですのでご了承ください 時の破壊者の鍵は無いです https://game8.jp/archives/204663/comments こちらの板で募集しますので、もしご希望の方いましたら、こちらに書き込みお願いします。 16時10分まで募集します ギガ伝周回でも大丈夫です
埋めます
埋めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!