スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと私もエルギオス海賊編成初めてなのでとりあえず一度行ってみようかなと。 とりあえず道具は石、雫、花、葉っぱくらで行ってみますか? ちなみに依頼主さんは海賊ですか?
はい、海賊で準備しています。
一応、名前を「かい2マモ1」にします。海賊は黄金槌でマモは補助武器ならなんでもいいかなと思ってます
バトパラの方が良いでしょうか?
7523で開きますね。私は扇にマラー2旋律2で行ってみます
宜しくお願い致します。
海賊編成で大丈夫です
はい。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^ エルギオス海賊編成かなり楽ですね。 私、エルギオス実装してすぐの時、バトスパラで20連敗くらいしましたよ笑
お疲れ様でした。 無事にクリアできたのは、ホストさんはじめゲストの方々のおかげです。本当にありがとうございました。 パニクッてしまいグダグダになってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
そんなに強い魔王だったんですね、ちょっと無謀でした。
いやいや、20連敗は私が下手すぎたのもあるので。 クリアおめでとうございます^ ^
でも、凄く楽しかったです。ありがとうございました。
また、「初めてですがー」ってお願いしに参ります(笑)
もしホストさんがコテ付けて来るなら、参加者も捨てコテでもいいからつけてくるのが礼儀だと思う ここ見てノーコメントで参加して楽しむだけなのはいかがなものか
勘違いも甚だしい ゲストは名無しで参加がルール ホストさんがコテ付けるようになった経緯を理解して下さい
この方のおっしゃる通りだと思います。 ホストさんがコテ付けるようになった時も凄く悩まれた末のことでしたしね。
アンジー 天地 放置野郎
3月3日からエイトさんのスレッドへの書き込みはログイン必須になるとかかれていますね。
間違えたナッシー! もしホストさんがログインして募集するなら、参加する方もログインするのが礼儀だと思う ログインせずに参加してたのしむだけというのはいかがなものか
カギを提供しているのはホストさん ルールを決めるのはホストさんだと思います ここに参加している方々はホストさんに賛同しますよ。
その通りです。 ただ、3月3日から云々と書かれてあるので選択肢が無くなる可能性があるかも知れませんね。
ホストさんもどうしたらいいかきっと考えてると思うので答えを待ちたいですね。
そうですね。 スレタイトルを変更して 3日3日からスタートするのも1つの案かと とにかくホストさんにお任せしましょう。
そもそもホストさんが元々のスレ主じゃないですよね? いつの間にどうなったんですか?
ふら~っと来て見てるかもしれませんが スレを立てた方はエイトにはいません。 スレが荒らされた時にタイトルの1行目~2行目 付け足してスレを立てたのは私です。 お願いします。経緯を知らない方は静観してて下さい。
あなたはホストさんなんですか?
スレ立てした人がエイトにいないとなぜあなたが断定するの?
これは3月3日以降かわるかもしれませんが・・・ 現状は、ログインしていても(いまログインしてます) 名無しで書き込みはできます
?
ここのスレのルールが 提供者以外は「名無し」で参加、 ということになった場合に、 ログインしても名無しで書き込めるなら 今後もかわりなく続けられるのかなと思いまして。
そしたらホストさんだけログインコテ晒すことに・・・
いつものホストさん次第ですね。 ログインIDでも鍵提供しますよなら継続だし、 名無しにこだわるならドラクエ総合板があるので そちらは名無しでも書き込みできます。 星ドラもドラクエなので板の趣旨にも反してないし 過疎ってるので星ドラ名無し勢が使っても誰も文句を言う人いないと思いますよ。
ちなみに今あるログイン専用スレはログインしてても名無しにチェック入れたら書き込みできませんよ。
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時50分まで募集します
ホストさんー あとでエルギオスお願いします
こんばんは、時間はどれくらいになりますか?
ちょっとエルギオスの時間がわからないので、一旦エルギオスは無しにしてこのまま募集続けます。
ホストさん。 良ければぜひにニズをお願いしたいです。
あ。エルギオス依頼の方とは別の者です。
こんばんは、ニズですね。 最近の天空剣攻略やったことないですが、黄金使い覚醒でも行けますかね?
あ。自分も天空剣覚醒編成は初めてなので ホストさんのご意見を聞きつつやってみたいと思ってます。
ニズ希望二人目です
ちょっと攻略板と動画見てきますので21時50分に戻ります。
こんばんは。ゴッド3時空1で行くつもりですが、みなさんは何ができますか?
海賊での勇者剣ではむずかしいですか
ちなみにまだ数回しか挑戦した事がありません… 装備はアバン盾がないのではぐメタ盾になります。 あとはテンプレあります。 紋章は炎よりで良いですか?
それなら昔の編成のほうがいいかも?ですかね?
すみません、ニズ希望されてる方は海賊勇者剣の方と最初に依頼された方の2人ですかね?
すみません、ニズ希望されてる方、目印程度の名前と可能な職業と武器をお願いしていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!