スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねー (*'ω'*) 1時間前に「眠たい」って 言ってますもんねー (・∀・)
ほなかごさん、行きますか? 立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
2回立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
行きまーす (*'ω'*)
りこさんへ 地図とってから集合お願いします (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ちょい待ち(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 デスピサロからの狭間、 お疲れさまでした m(_ _)m 途中、呪文助かりました いつもありがとうございます (*'ω'*)
かごさん! ドットデスピサロからの狭間お疲れ様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 指示助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 狭間、耐性整えておきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ジェム、装備GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おやすみなさーい またよろしくお願いします
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れのところ遅くまでありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ ゆっくり休んでください! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
寝てたー(T_T) ごめんなさい(`・ω・´) そんでもって、もうちょい寝ますm(_ _)m
おはよーございます(^^) 苦手なコインゲームを25万まで頑張ってみたけど コンボキャノン💧💧 もうやらない(*・x・)ノ~~~♪ 何とかチャンスは1度も当たらないし~(* ̄∇ ̄*) お昼に覗きまーす🎵(*^-^*)
🐾
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさん、カンペーちゃん…(笑) 狭間行きますか?
🐾┃ω・๑)ジィー(笑)
こんにちは(^^) かんぺ~ちゃん了解🎵 伝説たてれるよ~(^^)
むむぅ~(*≧∀≦*)
13:05出発でよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
いきまーす(’-’*)♪
ひょっこり(〃ω〃) 行ってみます( ̄▽ ̄)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん こんにちはー スマホが壊れたので 機種交換しました (*'ω'*) スタンプめちゃくちゃ (T_T) お願いしまーす
画面も変わって、押しにくいです (T_T) 慣れまーす (*'ω'*)
改めまして、 りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 こんにちはー からの、連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、ありがとうございました スマホのサイズが小さくなって 押しにくいですが、よろしくお願いします
けんちゃん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん、かごさん カンペーちゃん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 地図埋め終わりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でしたー(。・ω・。) おかげさまで、地図が少し埋まりました(・∀・) イベント装備もある程度落ちたし、 レアなやつも2つ?落ちましたね(〃ω〃) アクセも落ちるらしいけど、確率低そう(T_T) また、お願いいたしますm(_ _)m あ、かごしまさん、 頑張って新スマホ慣れてくださいね〜( ̄Д ̄)ノ
かごさん、機種変したんですね⸜!? 慣れるまで大変やろけど… 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و(笑)
アクセて何!?(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
りこさん、けんちゃん、かごしまさん ありがとうございました(^^) デバフ遊び楽しかったです🎵 レアアイテム?(´・ω・`) また確認しておきます(*≧∀≦*)
トップ見てきた=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 宝玉!?白と黒 白玉GETんしてたー(*^^)v あとは黒やー(๑و•̀ω•́)و
伝説級のレアドロップみたいです(T_T)
けんちゃんもGETんしてるやん(*^^)v ジェムバレバレやけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ステータスは黒い方がええみたいよ! またGETんしよなー(*´▽︎`*)ノ゙
よー見たら、黒やーーーん!!!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
スマホ、再起動させないといけないので 落ちまーす ありがとうございました m(__)m またよろしくお願いしまーす
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一旦落ちますねっ! また|ू・ω・ )チラします ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
皆さんこんばんは^ ^ 最近バタバタしてて顔出せずすいません ちなみにデスピサロ鍵0本😭 地図は
このイベント始まってマルチ12回… 諦めました(T_T)
お久しぶりです(*^-^*) コメントありがとうございます(^^) 少し安心しました。 クリアのお役にたてるかは別として 鍵はたくさん拾っておいたので 一緒に行きましょう🎵(*・x・)ノ~~~♪
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ デスピサロイベ、今日までですね!? 地図… ジェムGETん出来るマルチ回数と伝説以上は お手伝いしますので…(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 初級など進められるとこは お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お時間合ったら行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 21時には|ू・ω・ )チラします!
あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでくださいねっ!( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) ほな(*´▽︎`*)ノ゙=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
2/25(火) 0:00 ~ 2/27(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「竜神のつるぎ」& 「竜神そうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 タロットは出なかったです (*'ω'*) レントンさん、こんばんはー また一緒に行きましょう (・∀・)
あ、これは3月に錬金なのかな?
|ω・)ヒョッコリ 時間厳守(`・ω・´)キリッ(笑) 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و レントンさんはどかな!? ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 竜神、頭しかないや!(*ノω・*)テヘ
|ू・ω・ )チラ 早かったーァ!?……かな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 モガステしながら|ू・ω・ )チラします! てか、モガステもマンスリーチャレンジも終わって やることないんやけどね!ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ とりままた|ू・ω・ )チラしますね(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
おっと!!!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) セーフ(*^^)v かごさん、こんばんは(*^▽^*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
マンスリー終わったって 凄いですねー (・∀・)
(๑>•̀๑)テヘペロ ジャックポットが当たりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
いいなぁ (*'ω'*) まだ30万くらいっす 遊び人は遠いですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆