スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪は8㌢積もりました💦 寒いので…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったこーして休んでくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日はもう誰もこーへんかな!?(´-ω-)ウムウム
|ू・ω・ )チラ ………。
ぼちーっと落ちますね! またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 雪かきせんでもええー«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 屋根には積もってるけど、道のんは溶けてもた(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 昼活どかな!? 13:10までデスピサロ立て待ち(。・ω・。)ノシ 気づいたら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ デスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ フレポ満タン(*^^)v 鍵2本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 魔王鍵2桁あるので またお時間合ったら行きましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、ありがとうございました(^^) おっかね~でしたね🎵 鍵は本日絶好調です(*^-^*) ぜひチャレンジしましょう🎵 またよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
2/20(木) 0:00 ~ 2/23(日) 23:59 まで、 ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引ける、 ステップアップふくびき登場💫 ほしくだき、水竜のハンマー、 エンデのハンマー、ナイトメアハンマー、 聖王のハンマー、メタスラのハンマーが 「ねらいうちぶき」として登場✨ あまり、いらないかも (*'ω'*) 水竜くらいかなぁ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ガチャは我慢ですゥゥ。・(つд`。)・。(笑) ちょい待機(。・ω・。)ノシ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ू・ω・ )チラ 22:45出発予定でギガデスピサロ立てます! 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ
野良さんで1戦終えました(。・ω・。)ノシ 今日はお時間合わずですかね!?(´-ω-)ウムウム
りこさんこんばんはー 遅くなりました ちょっとなら時間あります (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ デスピサロギガ立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おネム知らせてください(。・ω・。)ノシ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
フリーズしました (T_T) もう一回、立てます
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
りこさん ギガデスピサロ連戦、お疲れさまでした m(__)m なんか、紋章集まってなかったみたいで 新しいのが出て助かりました (*'ω'*) またよろしくお願いします (・∀・)
かごさん! デスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ラストマクドでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フレポ満タン助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼっちやと思てたので嬉しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
それはよかったですε-(´∀`*)ホッ 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
またねー おやすみなさーい 明日は、早く寝ないといけないので 来られるかわかりません (*'ω'*) (子供が小学校に翌朝5時集合らしい)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! またお時間出来たらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
おはようございます、眠い…(T_T) ひとりごとと言うかご報告と言うか。 最近、彼女が自分のケータイで 星ドラやるのにハマってるみたいです(。・ω・。) 自分が寝た後も、勝手にやってるみたい( ̄▽ ̄) このスレの事も説明してあるので スレ活に参戦する事は無いと思いますが、 もし野良マルチで会ったら相手してやってください( ・∇・) めっちゃヘタクソなんで、すぐ分かるはず(*´Д`*)(笑)
けんちゃん、おはよー(^^) 良い関係みたいですね🎵 そういえば、「いもけんぴ」さんに 野良で遭遇(*^-^*) フレのマークなかったので違ったけど🎵 仕事のお得意様からも 「いもけんぴ」の差し入れ(*≧∀≦*) 最近、ご縁があるみたいです(*^-^*) 彼女さんのダイブお待ちしてます🎵 ⬆は個人的意見です(* ̄∇ ̄*)
1000ジェムもらえました (*'ω'*) 素直にうれしいです (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 彼女さんにいつでも遊んでください(・ω・)アーソーボ ……と伝えといてね!タノシミー~٩(๑>∀<๑)۶ワクワク 私も1000ジェムもらいました!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どんなかな!? 22時にデスピサロギガ立て待ちします(。・ω・。)ノシ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 明日は4時起きです (T_T) よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 早起きやのに大丈夫ですか?
ちょっとなら大丈夫です でも、早めに寝まーす (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほなサクッとデスピサロギガ立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん、フレさん、 ギガデスピサロ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 鍵、結構出ましたね (*'ω'*) フレポも満タン、助かりました ありがとうございました
かごさん!フレさん! デスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵4本かな!?GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 大収穫でしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、明日4時起きやのに お付き合いありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ あったこーして休んでください! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活どかな!? 13:10出発予定でデスピサロギガ立て待ちしてます! 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
エアポートなう (o・ω・o)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、どこかお出かけかな!?(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 22時まで待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ お時間合わずかな!?(´-ω-)ウムウム とりまデスピサロギガ立て待ちしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 22:05出発予定です 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ
羽田に着きましたなう (o・ω・o)
あ、移動中なので、 星ドラはできません ごめんなさいm(_ _)m
横浜なう(o・ω・o) 娘の金管バンドの全国大会です あの豪華客船⛴️の近くみたいです(笑) 夜は参加できたら来まーす🐱
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) かごさん、横浜に居るんですね! 娘ちゃん金管バンドの全国大会てスゴいですねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パートは何かな? 私はクラリネットなら(๑•ㅂ•) ok❢ 木管楽器ですけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 !シューマイ食べたい(*ノω・*)テヘ 昼活|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちわー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 忙しかな!? とりまデスピサロギガ立てます! 13:10出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
みなさん、りこさん、 こんばんはー🎵 と思ってたのですが、 凄く眠いっす( ・д⊂ヽ゛ ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、お疲れのようですね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!?(´-ω-)ウムウム 22:35出発予定でデスピサロギガ立て待ちしてます よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 相変わらず寒い朝です((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ デスピサロギガ、魔王鍵20本以上GETんしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお手伝いくださいタノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム 昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは〜(。・ω・。) 最近、なかなか顔出せなくてすんません(T_T) 今日、明日は時間ありそうなので ボチボチ参戦します( ̄▽ ̄) ちょいちょい覗きますね〜(・ω・)ノ
こんにちは(^^) コーヒー飲みながら、待機してます🎵
|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れサマンサ( o・ω・)_且~~ 昼ご飯食べて、満腹(。・ω・)y-゚゚゚ ちょいおネムやー(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 昼寝しよっかな!? けんちゃん、大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 気にしないで!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ タイミング合ったら、暇つぶしに遊ぼーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 13時にデスピサロギガ立て待ちしまーす! 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 私にも熱ーいコーヒーを…(。-_-。)...(; ・`д・´)ハッ(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆