スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは(^-^) スタミナ40です^^💦
こんばんは(*´ω`*) 装備に手間取ってしまいました(>_<") マスドラ忘れてます。。(〃_ _)σ∥
マスタードラゴン8分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌇 行きます。よろしくお願いします^^
よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガでいきなり難易度上がりましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) スタミナ少なくてすみませんm(_ _)m ギガノーデス嬉しいです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回のマスドラは難しかったです(>_<") 案外、ギガクロス 強かったねー(@_@) 抜き出し分も結晶が要るのかー(;>_<;)
ギガやはりおっかねーですね💦 また紋章集めですね🔱集まるかなぁ。
正直、下手に野良の人連れてくよりサポ特化のサブキャラ連れてった方がノーデスできると思いました(〃ω〃)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
流石です(๑>◡<๑) 私は伝説で、アップアップしてます(笑) いつも、ありがとうです(*´꒳`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
マスタードラゴン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 伝説かな?(*≧∀≦*)
伝説です、29分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 11も微妙な人多いですね、グラの人は2回目は蹴ってよかったと思いました_(:3 」∠)_
シオンちゃん 紋章探しありがとうございました(o^O^o) 上が2、盾が1 まだ行方不明です💦 お疲れ様でしたm(__)m
最初 行ったから蹴れんかった💦 ブロック忘れでした(>_<")
地図埋めとノラさん周りします(*´ω`*) 今日もありがとうございました♪ では失礼しますm(__)m 一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは、0時からデスピサロ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 新イベ よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*) 24時から新デスピサロです♪ 一緒に行きましょうv(^o^)
デスピサロ2分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙋新デスピサロの装備が解りません‼適当でヤッツケれますか?
今までのは炎、氷、闇、会心、ドルマだったけど、今度のはどうかな?(*_*; 私は前の耐性を用意しました(*´ω`*)
はーい 行きます( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 新イベありがとうございました(*^O^*) 懐かしい雰囲気でした(笑) 最初 スキル隠され過ぎだよね(*_*;
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました^^ スタミナ少なくてすみませんm(_ _)mどうしようかと思ったのですが飛び込みました💦 お疲れ様でした^^
ではそろそろ寝ます💤 ありがとうございました、またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼ファミコンの時代のデスピサロで笑えました(*´∀`)♪
飛び込んで貰えて 久しぶりに満席で助かりました(*´ω`*) 遠慮なく遊びに来て下さいね(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*´ω`*) 耳飾りはギガデスピだけなのね(>_<")
ギガデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
29分に立てます(∩´∀`)∩
了解ですv(^o^)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ギガありがとうございました(o^O^o) 鍵と耳飾りと1個ずつ出ました♪わーい♪ 首飾りもまだ1個なので 集めなくちゃ(*≧∀≦*)
こんばんは(^-^) チョコありがとうございました🍫 おかげで1000個送ることが出来ました^^
デスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用