スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね( ´∀`)とりあえずスタンプちょっと勉強しときますね(*^^*)
これですv(o´ з`o)♪
私はハイパー難民なので9ガチャ待機しています!(有償ジェムないけど) 聖賢ガチャは、無償で回すならもう少し内容がよくなってからでもいいんじゃない? 抱き合わせがとこしえなのはちょっときついです。 まあ有償ブッパできるなら今がチャンスなんだけどね。
言ってるそばから9ガチャ来たw
あっ( ゚Д゚) それは、、確かにねf(^^;) 後はスレで魔王行くから、そん時にみんな見たり、真似すると理解できるよv(o´ з`o)♪
その有償をブッパしてギリで聖賢下ゲットしましたww
所で……🥒(。-ω-)zzz?
すみません。ハイパーほしさに10連してしまいました。結果は聞かないでください(/ー ̄;)聖賢を回せば良かった、、、いつもこんな後悔ばかりです。
スタンプの意味わかりました(゜ロ゜)なるほどー
10連で弓と神話上でした。 神話凸ってスキル玉節約するくらい?
ティアさんΣ(´□`;)引き良すぎです(゜ロ゜)
あららf(^^;) また、ジェム溜めて、頑張ろうww スタンプは色んな使い方があるから、実際に使って見て覚えるのも良いよv(o´ з`o)♪
それくらいかなぁ~ww(´ε`;)
ごっティーがいないねf(^^;) どこか、未クリアの魔王級行く? それこそ?ルテさんまだクリアしてないエルギオスとか?
有償ですよ? これで有償残り1000ジェムになりました。 計画性とかありません♪ 今ならお徳用1万円のジェム買っちゃうかも(笑)
課金の深い闇へようこそww
私は大丈夫だけど…(🍑寝ぇが心配ですw)
リレミト!
私も大丈夫ですが皆さんが心配です(゜ロ゜)クリアしてない魔王だらけなので(*´∇`*)
コラッww 🍑寝ぇ~やめなさいww(゜o゜)\(-_-) 少しぐらいならルテさんの未クリアの魔王お手伝いしようかと思ってねv(o´ з`o)♪
ちなみに月額のやつは課金してます(*´∇`*)小遣いの範囲内でなんとかなってるので💦
ゴータさんは寝られました(*´∇`*)?
……課金のダンジョンは呪文がかき消されます( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ごっティーいないから、大魔王はまた今度で、行きましょ(^o^)/
エルギオス2刀ならすぐできますよ?
それくらいが一番良いのですよv(o´ з`o)♪ 多分、お仕事か、麻雀🀄です(((*≧艸≦)ププッ
大魔王は一人も倒してないので(/ー ̄;)頑張らないとです(*^^*)
(^o^ゞ 大丈夫です(^o^ゞ
ゴータさんおられました(*´∇`*)
因みに、私、エルギオスかなり久々ですが、装備とかスキルこんな感じ?とかあります? ないなら、テンプレ見て来ますww
あっ( ゚Д゚) そぉ~だったのねf(^^;) それなら、まずは、ゼイアン辺りから討伐した方が良いかもねv(o´ з`o)♪ 何が大丈夫なんだ?(((*≧艸≦)ププッ
地図のお題を始めたら、(´ω` )zzZウトウトと‥‥‥‥ 危なかった~(´゚з゚)~♪ 別に~(´゚з゚)~♪
あ、戻ってきたw それじゃどうしましょう?
眠いなら、寝なさいww 十分な睡眠は大事なんだよ! >>[132 ] どうします?
てか?ルテさん!いる? もしかして……通信が……
ルテさんの通信リミットと相談しましょう(笑)
今日はよくかぶるw
大丈夫です( ´∀`)ターボモードオフにしてますので(゜ロ゜)
ですねww 因みに、私はWi-Fi使ってないけど、30GBで1ヵ月やりくりしてますww
どこでもヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ベッドでゴロゴロしながらやってるから‥‥‥ ついね‥‥‥‥(*ノω・*)テヘ
テンプレとか見にいくときはやっぱりオンにしないとなかなか入り込めないので入り込むまではオンにして入ったりしてます(*´∇`*)
さすがは、扉の姉妹です(*´∀`*)ポッ 無理しないでねf(^^;)
私は6ギガの基本と2年間は3ギガプレゼントなので毎月9ギガです( ´∀`)
何が、(ノ≧ڡ≦)テヘ だ😡⚡💢 魔王で寝落ちしたら、許さんよ😡⚡💢 じゃぁ~今日は簡単なエルギオスにしようかf(^^;) 大魔王今からだと、かなり時間かかるからねf(^^;)
私は職業何にしましょうか(*´∇`*)
なるほどφ(・ω・`) それなら、ティアねーに装備、スキル、カキコしてもらった方が良いかもねv(o´ з`o)♪ 9GB!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、YouTuberも見るから、9GBだと、アウトですww
ちょっと待ってねww テンプレ見て来るねε=┌(;・∀・)┘
9ギガなんてあっという間に‥‥‥ Wi-Fiが欲しいとこですね(´ε`;) 🍑寝ぇじゃあるまいし、寝落ちなど‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
エルギオス‥‥‥‥ 全く覚えてない‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ちょっと見てきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なんでもいいですよー 一応3キャラ作っているので♪ 私は余った職をするね!
前は5ギガでした(/´△`\)しかも相方とシェアの5ギガ、、、自分が何ギガ使ってるとかもわかるし5ギガ超えたら相方のギガを使うことになるので地獄でした(/ー ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ