スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう。 この前行ったエルギオス、まだ3キャラロッカーあるんだけど、行きたい人います? いないようならロッカー変えようかと。 鍵は47本まで増えたので、未クリアの方でもお試しで大丈夫です(もちろんスパルタです♪)
ルビス短剣の一点狙いで3000ジェムたまったらすぐに10連しましたが出ないですね(/ー ̄;)理想は短剣3つ出てくれたらホントに嬉しいですが(/´△`\)セイジン短剣は10連で二つでたので!Σ( ̄□ ̄;)
私ウルウルは挑んでもないですよ?(そもそも普通のウルから挑んでないw) でも珍しく動画は観ました!(一年ほど前ですが)
ティアさん( ´∀`)実はエルギオスさんギガ伝説クリアしてません!Σ( ̄□ ̄;)ノーデスもまだなので行きたいですね(/´△`\)
ちなみにノーデスは魔王さんのほうです( ´∀`)
周回なら断然忍者上、高難度ならHPと守備力でデボラだと思います。 忍者の会心5%や開幕バフは道具不要の周回向けで、魔王なら魔神薬カバーする感じ。 ちなみに忍者は無凸だけど時々周回で使っています♪ 最近だとウェルバルナ(悪魔系!)に魔槍で雷獄会心狙いとか。 あとデボラ上はルビ兜とセットで開幕CT100%狙いで使っていました。主に4周年の時の初級周回で。 もう一人は紅兜+全治上にして、こちらも開幕CT100%狙いでサクサクでした♪
ギガは21本ありました! よければ今から行きますか? ホストクリアはまたの機会で(笑)
今はまだメネスしか取っていません! 先月ラマジン2匹+メタリクでメダル大量消費したのでw でもゾラゾンも期限内には取れる見込みです♪ (3月どうしよ?w)
さすがティアさんΣ(´□`;)メモφ(・・;忍者上なら1凸ありますがやっぱりデポラ上ほしいですね(/ー ̄;)忍者上に進化玉はやめときます!Σ( ̄□ ̄;)
あ、この前のカンダタにも忍者上使ってたね。 極意のない属性の呪文なら、ルビ冠とのセット運用がいい感じです。
メダルってそんなにあるんですか!Σ( ̄□ ̄;)3体も購入(/´△`\)ラマジン1体は購入しました( ´∀`)
行きたいですね(*^^*)攻略みないとです!Σ( ̄□ ̄;)ロッカーに保存してない💦
魔王では使わないから無凸で十分ですよ! 複数あってもメタル狩り用に重ねないほうがいいかもです(武器にもよりますが)
この前倒したから大丈夫でしょw
頑張ります(*´∇`*)ティアさんみたいに覚えてなくて申し訳ないです(/´△`\)
テンプレとかみたりすると忍者上とかデポラ上必要な魔王さんがいたので聞いてみました(*^^*)
ゴッドハンドで大丈夫ですかね?ちなみに黄金ハンマーです( ´∀`)
宇宙海賊のほうがいいですかね?(*´ω`*)
道具や食べ物は前と同じで大丈夫です。 魅了されなければノーデスも行けます! では準備OK?
勇者海賊が楽だと思いますよ。 うまく使えばハンマー海賊のほうがいいけどね。
では勇者海賊でいきますね(*^^*)
あ、デイン耐性お願いします! あるなら機工盾とかもオススメです。 頭はドワチャや大魔道とか(私は精霊、大魔道、黄金冠です)
機工盾装備しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はっ!? ルテさんのバラン下大活躍な予感! (命衣下でいいと思いますw)
スキルはギガクラ、トツゲキ、アークブレイド、ギガすとです。変えたほうが良いのがあれば言ってもらえれば(*^^*)
バラン下にしましょうか?(*^^*)その辺は課金狂いしてた頃の装備です笑
この前はアクブレじゃなくて恵みだっけ? まあどちらでも! あとギガスト持つくらいなら雷撃で(私は十字剣です)
あっ恵みに十字にしますね!Σ( ̄□ ̄;)
あっ恵みに十字にしますね(*´∇`*)
デインはバラン下と機工盾だけで十分だね♪ 上は勇者として、頭でブレス取れば完璧です! というわけでそろそろOK?(私の注文が多い気がしますw)
全然大丈夫です( ´∀`)むしろ注文してください( ´∀`)装備があれば対応出来ますので(*^^*)昔の装備ならある程度完凸してます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
キューン♥ 今回は夢幻斬の守備ダウンではなく、シールドインパクトで攻撃ダウン狙ってみます!
オッケーです( ´∀`)
よし、ではノーデス行ってみよー!
おーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あ、石葉っぱ捨てて、誰かが死んだら貼りなおしますw
ギガからがいい?
わかりました(*´∇`*)葉っぱはすてますね!Σ( ̄□ ̄;)
魔王もいくんですね!Σ( ̄□ ̄;)ギガのつもりで話してました笑はいギガからで大丈夫です( ´∀`)わたしもギガ貼っていいですか?
ギガならそんなに打ち合わせしませんよ(笑) ギガはルテさん貼ります?
魔王のときは紋章もセットしないとですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あっ私ギガはります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ちなみに紋章なんでしたっけ笑あとでまた、、💦
今のうちにもう一つ扉ルールを! 「じー」→「よろしく」で「スレ見て!」って意味で使っているので、スタンプされたら確認よろしくです。 誰向けなのかは空気で察してください(笑)
ではギガお願いします! 野良入れでも大丈夫です!(待ちますw) 紋章は不足分を補う感じなので人によって違うかと…
なるほど、しかし私は星ドラしてるときはスレ見れないんですよね(/ー ̄;)それすると多分マルチから外れます!Σ( ̄□ ̄;)
今のうちに次スレ立ててくるね。
みなさん一度部屋抜けてから見てますよー
あっ、それなら大丈夫ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ホストの時は皆落としてしまいそうですが笑(*^^*)
ホストに見てほしいときには「じー」→「解散だ!」ってします! まあ部屋立てはなるべくスレでいろいろ決めてからだね。
とりあえずじーがスタンプで必要ですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ