スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方、まきさんありがとうございます。 立てて待ってますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はーい、ありがとう(*'▽'*) 行きまーす🙋
ししまるさん、イルカノさん 延長戦ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> とりあえず服拾えてよかったです😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
ししまるっち、makiさんサクっとありがとう😊 またヨロシク〜落ちまーす
イルカノ親方、まきさん追撃ドークありがとうございました。まきさん神ドロップ感謝です。(^3^)/ やっと呪縛から解放されたのでマッタリ頑張ります。 また22時に来てみますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🙏
こんばんわ😃 21時~遊べる人は🐬の?? 紋章まだなのでドーク行きたいです 輝石の介護もお願いしたいけど メタ食が無くなりました(´・ω・`)
地図とかしつつ、待機してますねー
👀
アムカさん、イルカノさん こんばんは!混ざれるかな?
ひろさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだ待機中ですよ
イルカノさんこんばんは! 良かった♪では待機します^ ^
おじさん、ヒロさん、こんばんわ😃 遊んでほしー
遊びましょ! ドークで介護でも、なんでも大丈夫ですよ♪
たぶん少ししたらアムやんが戻ってくるかと(⌒▽⌒)来たらサクっと教えとドーク行こう(⌒▽⌒)
ウチの子、デイン耐性ゼロなので 基本的に死ぬから3人で倒すことなりますが😇 それでも良ければ付いてこさせます
あっ🤭来たでわドーク立てまーすヨロ〜〜
いきます! アムカさん死んでも大丈夫だから連れていきましょ♪
はーい🙋♀️ 最後の最後に葉っぱ使うので 基本的に回復不要でーす
行ってらっしゃい(^3^)/
22:30に遊びに来まーす🙏
アムカさん、イルカノさん ドークありがとうございました😊 服二個とって頭とってないけど何故か地図は終わりました笑 またお願いします♪ エピタフさん、ししまるさん こんばんは♪今日はもう寝るのでまたよろしくお願いします😉 おやすみなさい〜👋
ヒロさん、おじさん、介護ありがとうございました😆 &夜会服も揃いました😆 また懲りずに遊んで下さい
22時台誰かイルカノ?
ヒロさん、アムやん サクっとありがとう😊またヨロシク〜
おめでとうございます。
また明日お願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😃 少しだけ待ってくれたら連戦いけるよ
30分まで待機ですかね( ̄▽ ̄;)
30分まで待機ですかね( ̄▽ ̄;)
俺も寝落ちしそうなんでちょっとだけ寝ます(>人<;)起きれたらまた来まーす
エピタフさん待とうと思いますので待ちますよ\(^_^)/
夜会装備1セットですけど揃ったのでもうマッタリモードです。3セット集めるのは流石に無理そうですね(;^_^A
あ、22:30集合にする??
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんわ😃 サクッと輝石でも、まったりでも遊べまーす 22:30集合なのかもだけど😅
アムカさんこんばんは(^^) どこでもいいでーす(^-^) 月光蝶ぼうしないのに地図クリアできました( ・∇・)
さっきヒロさんもそんなこと言ってたね🙄 不思議なこともあるもんだ まんぶぅさん、お願いがあるんだけど 姪っ子用に前のスマホで星ドラ始めたので フレンドなってくれないかなー? んで、スラキャンサー倒すの手伝ってほしい😂 吹雪とマヒでソロだと全滅寸前なるのー
全然いいですよー(^^)
AMKRAX9959です(^^)
ありがとう助かりまーす
まんぶぅさん、申請送りました! んで、海底遺跡超級のスラキャンサーの部屋立ててまってまーす
こんばんは😊 突風の中やっと帰宅できました😣 突風に飛ばされた分いつもの3倍かかりました💦
エピタフさん、こんばんわ😃 良かったらスラキャンサー倒すの手伝ってもらえませんか? 多分もうすぐしたらししまるさんがくるので とりあえず1回だけ付き合ってもらえると助かります
キャンサー❓🤔 適当に見繕って行ってみます👍😤
戻りました(;>_<;)
ししまるさん、すぐに戻るからちょっとだけ待ってて🙏
了解です。行ってらっしゃい((🙋
戻りましたー👌
まんぶぅさん、エピタフさん、助っ人ありがとうございました😃 ししまるさん、お待たせしました😃 どこ行きましょか?? サクッと輝石する?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524