スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう御座います 1230に覗きまーす
では12:30に😍
エピタフさん こんにちは😃
昼ドラ隊員到着です😊
さやかさん、こんにちは😃 昼ドラしましょう🙏
さやかさん、エピさん こんにちは(・∀・) 空きはあるかの?
くじらさんで良いのかなぁ さーやんはまだ貼れないけど
マキさん こんにちは😃
さやかさん&さーやんちゃん まだなら最後にカフェコラボいこう。
貼れなくても大丈夫ですのでさーやんさんも行きましょう👍
まだ未クリアーです 行きたーい ありがとうございます😊
問題なければ エピさん海賊、さやか姉妹ゴッド、私時空で行きましょう。
了解です😊 でも私すでに連れて行って頂いてるので、ぱふぇさんとさやかさんのご都合合わせて行った方が良くないですかね❓🤔
何か特別な耐性必要なのでしょうか?
ぱふぇさんはまた次回けんちゃんと一緒につれてく予定なので🙆
了解です👍 海賊でどちらかというとバフ担当で行きまーす😊
武器は勇者2積みの最低とつうた1。 デイン、イオ、メラ、CT耐性必要。 アタッカーなら勇者衣上、星神下、ルビ盾とかオススメ。
攻略ページはこれですね👍 https://game8.jp/archives/309062 ただイオ属性攻撃は喰らわないので、上はゆうしゃ上が良いと思います👌
あっ、喰らわないではなくて食らっても2バフあれば全然ダメ少ない、です👍
画面右のモモコを集中攻撃して倒して、あとはバフを維持しつつモガ将軍を総攻撃ですね👌 私、ゆうしゃ剣のギガクラ2、夢幻の風もちますねか😊
了解です🙆 旋律→モモコにマジャ→さやか姉妹のどっちかにこだまで動きます。
本体は装備問題無しですが さーやんは 心もと無い でも、大丈夫かな🙆♀️
ギガ伝説級レベルなので問題ないと思います😊 一発パークリのために、万が一のときはしずく投げますよ👍
バフきいてればたぶん大丈夫。 さっき最後って書いちゃったけど初戦にたてていい?
はーい🙋♀️ 大丈夫です 私も雫持ちました
了解です😊 ではお着替えしてきます🐈🐾🐾
ごめん&ありがとう(*'▽'*) とりあえず部屋たてて待ってるね。 ご飯はマックセット1です。 モモコから倒して行きましょー。
準備できました👍
行きまーす🐈🐾🐾
なんか楽しそう。 もう終わりですかね?( ̄▽ ̄;)
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした マキさんコラボカフェありがとうございます😊 また宜しくお願い致します
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、またまた連れて行って頂き感謝です😂貴重な食べ物もゲットできました😍 それではまた夕ドラ、夜ドラでクジラさん🐳しに来まーす🤲
第二弾もう始まったんですか? 行きたかったなぁ
カキコのみ。 エピさん、さやか姉妹、 周回&お付き合いありがとう(*'▽'*) チャージアップもいっぱい投げてくれてあんやとです。 途中からヒドラでごめんね。 家族出先に送らなきゃならなくなっちゃって🙏 さっき行ったのは第一弾。 第二弾?は明日からだよ🙌 またタイミングあったら遊んでね🙋
アムやん 新スレありがとう😊今日もクジラ🐳倒しに行こうぜー また後程来ます(・ω・)ノ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? これから新年会なので、スタミナ放出したいのです
一応います
🐳4回コースどー??
misonoのyoutubeみてきました。 普段10万くらいやのに紳助出てるだけで500万(笑) ひさびさに紳助さん見ました
いくいくー😃
いーよー
マキさん、こんばんわ😃 んでは、🐳コースたてまーす
行きまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん 3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、全部屋たててくれてありがとう<(_ _)> 新スレも感謝です🙌 また遊んでね。落ちまーす🙋
ゆーきさん、マキさん、🐳コースあんやとでした😆 やっと50回倒しました~ では、新年会行ってきまーす( °_° )ノ🍻🍺
クジラあざーす ギガと魔王ばかりで超級ミッション知りませんでした(笑) まだ30回くらいです がんばりまーす
たっだいまぁ🏘️
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?遊んでください。
ぱふぇちゃん、まだいますか? いたらクジラ行きませんか?
イルカノ親方いませんか?
20時30分にまた来てみます。
あっ、ししまるちゃんこんばんわ😮
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん、けんちゃん遊びましょう🎵
🐋いきたいな😀 他に誰かいるかな?
いればいいんですけどね(;^_^A とりあえず行きませんか?
いいよ😮
🐀🐈🐾🐾
誰かいたらタイミング合えば無許可で良いから先着1名乱入しちゃってねぇ☺️
乱入します😤
乱入します😤
エピタフさん、ナイスタイミング。(^3^)/ 4人で行きましょう🎵 立てます。ε=(ノ・∀・)ツ
やったー😍 行きまーす🐈🐾🐾
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさんありがとうございました。 魔王鍵落ちなかったですけど楽しかったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 やっと半分の50回に行きました😂 まだまだ先は長いですが頑張ります😤 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした🙄 あいかわらず赤が出ませんのよ🙄 テキトーにソロで回数かせいできまぁす🤤
22時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください(^3^)/
こんばんわ(๑・̑◡・̑๑)誰かいるかの? 少し待機して見ます
🐳🐀🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)虹クジラ行こうぜー
イルカノさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ 捕鯨隊員🐳来ますかねー❓😊
寝てなけりゃししまるっちが来る予定だけど微妙です( ̄∀ ̄)もう少し待ってみる?
来ましたです
私はまったりモードなので待てます😊 スタミナあるのでデートでも❤️
スタミナ溢れてるんで超級虹クジラ立てまーす🌈 ヨロシク〜〜
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん こんばんは〜! 空いてたらクジラ🐳さん混ぜて下さい〜😊
まだノーデスが出来てないのでクジラのギガ行きませんか?
行けます👍 ゆうしゃ剣海賊になりますが😣
イルカノ親方、エピタフさん、ヒロさんありがとうございました。 魔王鍵ドロップして良かったです。ギガもノーデスクリア助かります。 またお願いいたしますね\(^_^)/
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん 超級クジラとギガありがとうございました😊 サポートに甘えて初めてマルチでクジラさんに命弓つかえました^ ^ありがとうございました〜♪ またお願いします😉
イルカノさん、ししまるさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 命竜弓強いですねー😍完凸欲が出てきましたー😍 魔王鍵🗝ゲットとも感謝です🙏 またよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ししまるっち、ヒロさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 ししまるっちギガ鍵もありがとう😊御三方のおかげでノーデス達成です♪(´ε` )
スタミナ全然使わないので余って困りますね。 素材集め集めとか付き合ってくれる方いませんか? いたらミルク集め付き合ってください。 スタミナは私が出しますのでお願いいたしますm(_ _)m
誰かいませんか?🐳
おはよん☀️😃❗
やっぱり誰もおらんね🙄 野良いきまぁす😮
ぱふぇちゃん おはよう😃って遅かったか(-.-;)y-~~~8時に来まーす
では8:00狙っちゃいます😊
イルカノちゃん&エピちゃんおはよ🌞 🐋でもいいけどたまにはブギブギしたいな🤤 けんちき紋章3種類しかないのよ🙄
ぱふぇさん、おはようございます😃 ブギー、実は未クリです😣💦 とりあえずブギーで着替えてきます😊
おはよ(⌒▽⌒) ブギー了解です着替えて来ます
はり待ちしときまぁす🙃
着替え完了(⌒▽⌒)
イルカノちゃん来てね🎵
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした☺️ けんちき紋活終了、紋章数 1 1 1 1 5 6ってどんだけ偏っとんねんってかんじなのよ🙄
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 無事ジェム回収です😍 それではまた遊びにきますねー🤲
おはようございます。 朝ドラもう終わりですかね( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、おはよー😃 🐳コースお願いしたいです 回数稼ぎたい!
お願いいたします
おはよう御座います
二人で行きますか?
さやかさんおはようございます。 さやか姉妹で来てもらって4人ですね。 立てますのでよろしくお願いいたします。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、アムカさん おはよう😃 本体のみ参戦出来ます
乱入できるかな❓🤔
了解です。じゃあ三人ですね。 さっきぱふぇちゃん来てくれたけど出て行っちゃいました。
出来ます
出来ますよ😃 もう一度立てますので アムカさん、さやかさん、エピタフさん来てください。
あ、ぼーっとしてました🙇♀️
行きまーす🐳🐳
アムカさん、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 クジラもようやく80回討伐まで来ました。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、アムカさん、さやかさん、朝ドラありがとうございました😊 回数稼ぎの追加の一戦お付き合い頂き感謝です😂お忙しいところすみませんでした🙏 それではお出かけの空き時間でまた遊びにきますねー👍🤲
ししまるさん、さやか姉、エピタフさん 🐳コースあんやとでした😊 すっかり魔王は出遅れてるので、一緒に行きませんか? 野良で動画も見ずに一回行ったら、ラスゲで全滅しちゃって疲労感が半端なかった🙄
行きたいです。良かったらまぜてくださいね(;^_^A
ししまるさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした 御礼遅くなりました 今回の魔王様かなり時間かかるのです
誰かおるんかい? 捕鯨回数稼ぎ隊🐋募集中😮
🙋♀️
アムカちゃんこんばんわ🤗
🧙♂️
イルカノちゃんおはよ🌖
アムやん、ぱふぇちゃん おはよう🌞
ぱふぇちゃん、おじさん、こんばんわ😃 🐳コースいきましょー 貼り待ちしてまーす
いく
捕鯨隊枠あるかの
いるかのさん、アムカさん、ぱふぇさん こんばんは
参る〜〜
さやかちゃん遊びましょ☺️
行って良いのかなぁ?
カモーン(⌒▽⌒)
いーんです( ̄∀ ̄)
行っちゃいますよー
乗り遅れ(;>_<;) 留守番してます。
皆さん、すれ違い冒険者の鍵どれくらい持ってますか? 全然地図に入ってなくてまだ1本なんです。 ( ̄▽ ̄;)最低10本集めないと鎧のレシピもらえないですね。地図サボりまくりなので集まらないなぁ。
いるかのさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んでくださいね
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう😊また来れたら来まーす
アムカちゃん&イルカノちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 よぉやくサンディ揃いましたの👗 あとは捕鯨84回&75回だから明日、早けりゃ今日にもクリアできますわ😀
ぱふぇちゃん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😃 ちょっと休憩しまーす☕️
すれ違い冒険者の鍵ってなんじゃろか?
すれ違いの地図のミッションに付いてくる鍵の事です。 集めると鎧一式のレシピがもらえます。
連戦出来る方いませんか?
また後で来てみます。じゃあε=(ノ・∀・)ツ
すれ違い冒険者の鍵は時空の扉開かんと取れない感じかな? ちなみに周回はムリ~
20:30ごろに遊びに来まーす🙏
書き込みのみ 多分扉使わなほぼ無理ー そして見た感じS地図にはついてないこと多い気がする。A地図ではみたことあるけどSはまだない。 自前のB地図にはついてたから一本持ってるけど、他人のやとわざわざ地図のランク下げるのやだし悩む
エピさんそろそろ来るかの? たいーき😃
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🐳🐳🐳
エピタフさん、マキさん こんばんは😊夜ドラ混ぜてくださーい♪
エピさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) 捕鯨かなー?
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 クジラさんの回数稼ぎしたいですね🙏
クジラ🐳賛成です🙋♂️ ちなみにまだ28しか倒してません😂
みんな満場一致ですね。 クジラ🐳行きましょ。 4人目待っても3人旅でも🙆
サクッと3人旅してしまいますか❓😊 今66回でした😣
僕もスタミナ満タンなので3人でも大丈夫です🙆♂️
じゃ、3人旅行きましょー。 たててきまーす🙋
行きまーす😊
まざれるかな
どーぞ🙆♂️
まてクルクルで固まっちゃいました🙏
ごめんなさい😱 突然落ちちゃいました😭とりあえず待機してます!
たてなおしますね ぐるぐるでした
ありがとうございます😊 行きます😊
ありがとうございます♪
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん クジラありがとうございました🐳 連チャンで周回するの久々なので何回目かすぐ忘れます😂 またお願いします🙇♂️
マキさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございます😊 討伐回数稼げました😂 なかなか魔王鍵🗝落ちませんねー😣 また後ほど遊びに来てみます🤲
エピさん、ヒロさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 捕鯨回数増えて嬉しい😆 テセウスの船、鑑賞してきまーす🙋
あざーす みんなパワー全開なんですね。 野良では補助職ミッション稼ぎがてら天地とかでいってますが、アタッカーが弱いこと多くてこだま投げる先に迷って(笑) 結局ヅラ勇者キャプテンブルメタ盾ちからアクセのノウキン装備に落ち着きました(*・∀・*)ノ
タイミング悪いなぁ…ちょうど周回終わっている。 22時にまた来てみます。 捕鯨活動出来る方は遊んでください(^3^)/ 魔王クジラさんノーデス討伐終わったので、後は討伐回数のみなのでまったりモードです。
周回いける方いませんか?
いないですかね( ̄▽ ̄;)
いないかな?
23時に来て見ます
15分まで待機開始〜〜
🐳🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナ使い切りたいので貼れるだけ貼りますね〜〜超級虹クジラ立てまーす
行きまーす🐳
エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊また明日も遊ぶべ〜〜
イルカノさん、ありがとうございました😊 スタミナ!魔王鍵🗝、ギガ鍵🗝感謝です😍 やっと77回です😂 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 時空の扉開いたら、東西のすれ違い地図が拾えました が、かなり面倒な予感。誰か鍵集めしてる?? https://game8.jp/archives/313671
S地図にもすれ違いの鍵あったよ😃 メイン報酬じゃないから 地図一個ずつ確認するのがすごく面倒😅 小さすぎるんだもん😵 また夜はきまーす
カキコミのみです😊 今更の話ですが、クジラさん🐳の回数稼ごうと思ったらソロで初級を回ればいいんですね😊 全然気付いてなかったです😣💦
50ジェムの地図は全部チェックしたけどなかって。 Aの30ジェムの地図ではあったから一応登録したけど、使用せず(´・ω・`)
基本イベントの装備とかもじゃんじゃん売ってるくらいなので、今のところ興味なし(笑) 50ジェム地図についてたら取るって感じかな
すれ違い冒険者の鍵10本集めてレシピ取りました。 装備作るのに、毛糸50個と西なら西、東なら東の素材が50個集める必要があるのでめちゃくちゃ大変です。 ちなみに鍵10本で行ったら素材は1個しかもらえませんでした。30本、100本でもっとたくさん素材もらえるならいいんですけどね( ̄▽ ̄;)3個、10個じゃとてもとても… 装備着てる人は、まだ見てないですけど着てたら半端ない人ですよ。
装備は着たいですけど気長にやるしかなさそうです。 ( ̄▽ ̄;)
基本的に時空の扉開いたら鍵のある地図集めておいて素材を貯める…気長にやるしかなさそうです。 頭、鎧上下で素材150個必要なので頑張って集めましょう。東西揃えるならもう150個ですね
余裕余裕( ̄∀ ̄)余裕で無理٩( ᐛ )وそんな果てしないの想像しただけでお腹いっぱいです(ㆀ˘・з・˘)
たっだいまぁ🏘️ 時空に行ってきまぁす🤤
カキコミのみです😊 遊び人にすらなれていない私にはムリそうですね、、、😣💦
ぱふぇさん帰ってくるかな? 野良しつつ30分くらい待機🙋
こんばんわ( ̄+ー ̄)
あっ、
イルカノさん、こんばんは(・∀・)
ぱふぇさんもこんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
遊ぶべ😮
捕鯨かな? けんちゃんも行けるならカフェコラボ行く?
いく☕
再びこんばんわ(๑・̑◡・̑๑)
準備は完了しとります😀 誰からはるんかな?
イルカノちゃんこんばんわ🌖 最初にはっちゃってくれたまえ☺️
捕鯨立てまーす
捕鯨6回で最後カフェコラボかな?
行きまーす🙋
カフェコラボってこの前の敵と同じ仕様なんかな?
わたしゃわかんない🙄
前と同じです。 イルカノさん、海賊で初手自分にピオリミン→舟歌して貰えませんか? ぱふぇさんけんちゃんはアタッカーでモモコガシガシ叩く感じで。
デイン、イオ、メラ、CT耐性必要。 ドワチャ頭、勇者衣上、星神下、ルビ盾あたりがあると適正装備かな? 武器は勇者2積みだとなおよし。
強いの? とりあえず了解
海賊で準備完了です🏴☠️
お着替えまぁす🙃
了解です(⌒▽⌒)
先にモモコ倒せばげきよわ。
あ、すみません、ピオAです💦
了解です(⌒▽⌒)
あんやとです。 ぱふぇさんけんちゃんの用意終わればたてるので書き込みお願いします。
準備完了です^_^
なんとなくお着替え完了
じゃ、たてます。
ありがとう😊行きます
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、カフェも付き合ってくれてありがとうね。 あと10匹くらい捕鯨しなきゃ。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 まきちゃん貴重な鍵ありがと😀 スタンプ設定しとくね😀
ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) makiさんまた連れて行ってくれてありがとう(o^^o) 何も返せ無いけどまたヨロシク〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさんこんばんは♪ 遊んでくださーい😉
ヒロさん、こんばんわ😃 🐳退治いきましょー
クジラ🐳行きましょ! スタミナマックスです♪
🧛🏿♂️
いけそーでもありますが、あやしくもありまーす
私も満タンなので、のんびりデート始めます?? 時間はあるので他の隊員待っても🙆♀️
と思ったら、4人揃った😃 おじさん、ゆーきさん、こんばんわ! 🐳コースいきましょー たてまーす
じェッ∑(゚Д゚)クジラ🐋退治だよね〜〜イルカ🐬ノ退治じゃ無くて良かった(-.-;)y-~~~
イルカノさん、ゆーきさんこんばんは😊 アムカさんありがとうございます😊 🐳行きまーす♪
とりあえず番号で検索しときまーす タイミング逃して部屋立て損ねたらごめんなさーい
行くぜェッ〜〜
どもー さんまバトをヅラにしただけの装備だったので寝てまいました。途中で紋章だけ変えました(笑)
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん クジラ🐳退治ありがとうございました😊 やっと43回なのでなんとか70までは行けそうです♪ またお願いします😊
ヒロさん、おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 鍵たくさん落ちましたね~ では、また遊んでね😊
こんばんは😊 23時ごろに遊びに来まーす🙏
こんばんは(・∀・) みんなの噂の時空開いてきた😃 あれは鬼畜仕様だね。 そろそろエピさん来るかの?
こんばんは😊 まだ春は先なのに春眠暁をなんとかで眠い1日でした😣💦 遊べますかー❓🙏
そういう日もありますね。 眠気にはやっぱりコーヒーですかね? 遊べまーす🙋どこでも行きまーす🙆
マキさん、おばんです😊 コーヒーではどうにもならないほどの睡魔が来てました😣💦笑笑 クジラさん🐳ですかねー😍🙏
そういう眠気は割り切って寝たいですね。 クジラ用意します🙆 スタミナ満タンだけど誰か待っても🙆
サクッとデートしましょうか🙏❤️
了解です🙆 今回補助で行ってみます。 たてますね。
行きまーす🐳🐳
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 補助実験お付き合いありがとうでした🙏 零度砲も超コンキャもないので扇で行ってみたけど、こだまの調整難しいですね。 やっぱり棍かなぁ? また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ 100回まで残り3回まで来ました😂 でも魔王鍵はまだまだ集めておきたいですねー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
どもでーす。 クジラ討伐も終わりが見えてきたし、魔王のノーデスねらいかな? たべものもミルクとさとうきび不足です。 集めにいきたい人御一緒しましょう。 野良ではあつまらないし ピオ素材部屋とかはときどきあるので乱入したりしてますが…
🐳ノーデス狙い隊🙋♀️ 他にもいっぱいノーデスしてないやつあるけど😂
素材集めはミルク希望🙋♀️
誰かいませんか?
19時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください。
( ̄▽ ̄;)誰かイルカノ?
ししまるちゃんこんばんわ🌖 すれ違い冒険者鍵ってどんな感じであるの? 地図のクリア報酬じゃなくてお題の報酬にある感じかな?
野良いきまぁす😀
お題の報酬であるよ^_^良く見ないとなんだか食べもんに見えた(*´∇`*)
8時20分に来ます
ぱふぇさんこんな感じです(^^)
お題でありますよ。(^3^)/
遊んでください(^3^)/
イルカノ親方、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^3^)/ クジラ飽きたので素材集め手伝ってください。
こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
遊びましょう🎵 ミルク集めとかどうですか?
ししまるっち、こんばんわ(⌒▽⌒)素材集めok とりあえず30分まで待機〜〜
最初立ててくれれば同じの立てるよ〜〜(⌒▽⌒)
こんばんは(^^)
了解です。シナリオ15ミミガー立てます。
まんぶぅさん、こんばんわ〜〜(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ゆっくり行きマッスル〜( ̄∀ ̄)
置いてかれたかな?
まんぶぅさん遊んでください。 一緒にミガーファミリー行きましょう🎵
ししまるっち部屋番号変えた? んでまんぶぅさんいるかの?
再度立てます
あっいた(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ししまるっち、ちょっと待ってのスタンプ押した時は部屋番号変えないでね(-.-;)y-~~~ とりあえず行きます
行きます(^^)
すみません、最終どーなりましたっけ( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 年が変わってもししまるさんの寝落ちは変わらずかな? また遊んで下さいね(^^)
ししまるっち、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ちょっと俺も寝落ちしかけてました(>人<;)
あざーす まさか1111から合流するとは。 ミルク不足で助かりました
こんばんわ😃 0時からの輝石で介護してくれる人いませんか?? メタマンはあんまり持ってないのですが😵
炊き出しでガラング出ました😊 嬉しい😍
スパあたり行きたいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 ウチの子と上級のまほせん、賢者あたり付き会ってもらえませんか?
あっ、賢者了解です👌
まほせんも了解です👍
あ、スパ了解です! 上級から貼らせて欲しいです🙏 私、超級と伝説はります メタマンはほぼ持ってないので伝説だけでいいかな?
上級スパ、伝説スパ、超級スパの順ではりますね エピタフさん、きてねー
スパ助かります😍 会心まいしんラップ出てこーい‼️🙏 行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 会心まいしんラップは出ませんでしたがレベルアップできました😂 明日からバシバシ回って売ってしまった教えを取り返しまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、介護ありがとうございました😊 無事にミッションパークリ出来ました👯♀️ とりあえずウチの子のレベル上げ頑張ります
カキコミのみです😊 やりました‼️会心まいしん+ワンモアタイムゲットしましたー😂
イルカノちゃん&まんぶぅちゃん&ししまるちゃんありがと😀 いろいろ探してみたけど鍵みつかりませんわ😭 19時くらいまで時空間にいけるから夜にまた探しにいきまぁす🤤
イルカノ親方、まんぶぅさん寝落ちしてしまいすいませんでした。m(_ _)m
カキコのみ ぱふぇちゃん、メインの報酬には鍵なくて お題の報酬の方に鍵があるよー 昼ドラのぞきにきまーす 上級から介護してくれる人、勇者募集🙏
お供出来る🙋
マキさん、こんにちは😊 レベル上げ付きあってください🙏 死んじゃうかもしれないけど、バトマスかパラお願い出来ますか? 私、上級、伝説、超級の順ではります
パラで行きまーす。
では、パラの上級から立てまーす 野良来ないかもなので、伝説だけご飯セットしますね
アムカさん、姪っ子ちゃん、周回ありがとう(*'▽'*) 初戦、道具使用不可ミッション忘れててごめんね🙏💦 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、昼ドラあんやとでした ミッションもスタミナたくさんありがとうございます😊 既にスラマンの在庫がヤバイのだ😅 野良してきまーす
アムカちゃんありがと😀 そんな感じなんやね🙄 じゃ3個とか5個お題あるやつは違うっちゅう事かな🤤全部調べてもなかったの~🤤
あるよー。たまたまやと思う。 僕も自前でゲットしたけど、ランク低い地図の方が多い印象。S地図ではみたことないけど、あむさんはみたことあるゆーてたから存在はするみたい。
たっだいまぁ🏘️ とりあえず時空間へいきまぁす😀
こんばんは😊 夕ドラに来ましたー🙏
20時に来まーす🙏
ゆーきちゃんありがと😀 ランク低いやつ調べたら一発でゲッツ😀 しかも探すコツわかったからランクSやAからも見つけて一気に10本くらい発見🤤
こんばんわ😃 介護してくれる人は🐬の??
グラ、まも、海賊の無料あります 上級のミッションありで貼らせて欲しいです メタマンは枯渇気味。。。
アムカちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 介護お願いしたいです😆
いいよ😮
いいよ😮
確かまだフレンドなってもらってないよね?? 一回初級の🐳はるのでそのあとマモ貼っていいかな? きてねー
どれいくの?
先にフレンドなってもらったあと、マモどう??
ん?なんとなくわかったけど知らなかったくらいだからまだだね😀
いいよ🐋
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、介護あんやとでした😊 また遊んでねー もうすぐエピタフさん来るのかな🤔? ちょっと待ってみまーす
アムカちゃん&アーちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😮 ちょい休憩しまぁす🍚
🐳🐳🐳
こんばんは😉 夜ドラ空いてますか?
エピタフさん、こんばんわ😊 今日も介護お願いできませんか?? 海賊とグラの無料あります スタミナはあるので他のところでも🙆♀️
ヒロさん、こんばんわ😊 遊んでください😆
アムカさん、エピタフさん こんばんは♪遊びましょ! 僕も無料全部残ってるしスタミナ満タンだからどこでも行けます!
アムカさん、ヒロさん、おばんです😊 姪っ子さんともまた遊びたいでーす🙏 輝石集めだと嬉しいです😍
では、海賊の上級からお願いします😆 立ててまってますねー
行きまーす🐈🐾🐾
はーい🙋♂️
アムカさんとギリギリ溜まりませんでした😣 もう一戦何か立てさせてください🙏
あ、すみません。いきまーす
パラディンなんていかがでしょう❓🙏
立てちゃいまーす😊
エピタフさん、ヒロさん、 介護ありがとうございました😊 また遊んでくださいね
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 このイベは周回早いですね♪ またお願いします♪ 本格的にリスタートしようと最近来てたステップちょくちょく回して、抜き出し分のスピオキルトやドワチャ頭とか特に必要そうなのは取りましたので修行頑張ってきます😊
アムカさん、姪っ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 今回の教えは持ってない組み合わせが多いのとサブキャラのレベル上げが捗るのでバシバシ周回します😤 それでは今日はもうまったりモードなのでちょくちょく覗きに来まーす🤲
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
21:30分にまた来てみます。m(_ _)m
誰かいませんか?
大人しく22時に集まるのを待ちます。
ししまるさん戻るかな? とりあえず野良しつつ待機します。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
どこ行きますか?
他に誰かいませんか?
どこでもいいよ🙆
パラデイン立てます。(^3^)/
はーい、行きまーす。
後2名いませんか?
🐈🐾🐾
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん パラありがとう(*'▽'*) ししまるさん、お目当て出なかったのかな? ドンマイ😃 また遊んでね。野良行きまーす🙋
乱入あざーす。 マルチミッションのためにまけんですみません またお願いいたしまーす
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、狙ってた戦友絆+HP中ゲット感謝です😍 まだまだ無料分あるので少し待機してみます👌
そういえば1000ジェムずつプレガチャしてせいけん下ゲットしたのでニズの補助役もいけますが、だれか行かないかなぁ?? クリアしたときエンデ海賊でした(というか三人エンデ下) 大魔導師杖と下 英雄上と盾もゲッツしました。 ほしいやつだけ出るという( ̄▽ ̄;) 年末の割引ジェムはヅラ引くのにほぼ使ってしまいました(泣)
まきさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。m(_ _)m なかなか目的の輝石出ませんねぇ またお願いいたします。
連戦行きます。(^3^)/
エピタフさん、他の職も行きませんか?
すいません、スレ地図してました🙏 行けます👍
スタミナ60でスパ、パラ、海賊以外はあります👍
特に調べてないのでどこがいいのかわからないですけど海賊立ててみます。
じゃあ、まもマス行きます。
行きまーす🐈🐾🐾
あっ、まもですね👍
ししまるさん、ありがとうございました😊 持ってない教えゲットできました👍😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、追加のまもマスありがとうございました。経験値稼ぎ出来て良かったです。
カキコミのみです😊 輝石イベでまったりモードですのでアルテマヘルプお願いできませんでしょうか❓🙏 魔王板に書き込みました🙏 よろしくお願いします🤲
ピオAバイキルトンAが両方ミッション報酬にある50ジェムの地図ありました( ̄▽ ̄;) なんばでまいときまーす。
防具いまいちなのでとりあえずやめときますが、超越メラゾがやばいらしいですね
こんにちわ^_^誰もいないかもだけど、とりあえず15時に来て見ます
すまん(>人<;)15時来られませんでした また7時くらいに来て見ます
たっだいまぁ🏘️
こんにちは😃 サクッと休憩時間ドラに来ました🙏
エピちゃんこんばんわ🌖 なんか希望あるかな?
ぱふぇさん、おばんです😊 輝石はどれも早いのでどれでも大丈夫です👍😍
あっ、勝手に輝石に決めちゃいましたが、、、🙏💦
なんでも良いんだけどマホセンいっとく?
了解です😊 では18:00発で立てちゃいますね🙏
へい😀
エピちゃんお疲れでした😀 お仕事頑張ってねぇ😮
ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 輝石イベは休憩時間でサクサク回れて良いですねー👌😍 仕事終わらせてからまた後ほど夜ドラしに来まーす🙏🤲
待機開始〜〜
おじさん、こんばんわ😃 二人なら輝石と素材集めとかどう?
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)何でも行きマッスル〜〜
んでは、19:15発くらいにしましょか😃 グラグランからのミルク集めはりますね 途中で誰かきたら、輝石に戻りましょ笑
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
混ざれるかな❓🤔
混ざれまーす
頑張ってみよう‼️😤
おっ‼️生きまーす🐈💦💦
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 乱入大成功です😂 教えはサクサクですねー👍 ではあともう1仕事してからまた夜ドラに来まーす🙏🤲
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 では、また帰宅したら遊びにきます! 介護者、絶賛募集中😍 今日は超級を何個か貼りたいのでよろしくね
アムやん、エピタフさん ありがとう😊またヨロシク〜、野良って来まーす
22:30以降ならいつでもー👍😍
再び登場😃 介護者募集中でーす バトラシア大陸をウロウロしながら待機しまーす
アムカさんこんばんは〜😉 遊びましょ♪待機します!
ヒロさん、こんばんわ😊 超級を何個か立てたいのですが、付きあってもらえますか?
空きあるかの?
もち大丈夫ですよ〜✨ 全部余ってるので同じ職の伝説張り替えしますね♪
マキさんこんばんは😉 空いてまーす♪
アムカさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) ガーデで姪っ子ちゃん守ればいいんかな?
マキさん、こんばんわ😊 今日も介護お願いしまーす🙏 ませんと賢者の超級立ててもいーかの??
多分ませんと賢者なら杖3人で行けると思います😃
ません&賢者なら杖もって攻撃の方がいいかな? 行きまーす。
はーい🙋♂️
では、立てまーす! マキさん、ヒロさん来てね
では、立てまーす! マキさん、ヒロさん来てね
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 魔法職は特に早いですね!またお願いします♪ では、お風呂いてきまーす!
アムカさん、ヒロさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) 続けて賢者もお付き合いありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
ヒロさん、マキさん、介護ありがとうございます😊 レベル一気に上がりました😍 また遊んでくださいねー 引き続きバトラシア大陸をウロウロしながら 待機してまーす
すみません🙏 23時に登場予定です😣💦
こんばんは😊 遊びに来ましたー🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 超級の旅付きあってもらえませんか??
アムカさん、おばんです😊 了解です👍
踊り子とレンジャー上げたいので スパとマモあたりからはりますね 私、ガーディで行きまーす 無料余ってますから、誰かいたら途中参加してねー
たてまーす
はーい🙋♂️ 私もどっちも余ってるので立てますね👍
エピタフさん、たくさんスタミナありがとうございました激弱ですみません😆 レベル50まで何とか上げてキングレオに挑むつもりです😤
アムカさん、姪っ子さん、たくさんお付き合い頂き感謝です😍 レベル上げ捗りました👍 無料分はなかなか使いきれませんねー😣笑 また明日もよろしくお願いしますね🙏
ルジュラドですがヒャド積みまくっていったら跨ぎ50とマヒャドデス30くらいでした(笑)頭はヅラでいいかもです。おやすみなさーい。 あ、なんばで地図まくってゆったものの、キラキラミッションがクリアできずまくのは明日になりそうです♪ やっぱり50ジェム地図ですれちがいダンジョンの鍵はあまりないですねー。印象的には5%-10%くらいかな??
あ、ギガ伝来てるんだ😅 知らんかったー 行ってきまーす ルジュラドも確かノーデスしてなかった気がする🙈
こんばんは🌇 1900に覗きまーす
いないかな
また来まーす
20:00に来まーす🙏
こんばんごはん(⌒▽⌒) 誰かいるか〜〜の?
🐀🐈🐾🐾
エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒) 教えでサクっとフレポ貯めるべ〜〜٩( ᐛ )و
イルカノさん、おばんです😊 今日も何でも行けまーす👍
すまん(>人<;)あんま時間ないんで適当に3回貼りますね ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさんお付き合いありがとう😊またヨロシク〜 一旦落ちまーす
イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 それでは残り仕事終わらせてきまーす🙏😤
姪っ子と番号でレオでレベル上げ 又はスラマン集めしてますので 合流できそうな人いたらよろしくね😊
誰かおるんかい?
ぁぃ(。・Д・。)ノ
アムカちゃんこんばんわ🤗 遊び~ましょ☺️
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 介護付き合ってもらえるかな? マモとグラの超級貼りたいのー ミッションありありでお願いしたい🙏
介護でマモ超級、グラ超級→私はメタマンで伝説はるね😊 貼り待ちしてまーす
いいよ😮
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、あんやとでした😊 とりあえず満タンになったので戻りました まだ無料あるし、誰かくるまでおかわり行っても🙆♀️
アムカちゃん&アクアちゃんお疲れでした😀 明日もお仕事だから今日はこのへんで寝ちゃおかな🤤 おやすみなさぁい💤
あっ、おかわりいく😀
ぱふぇちゃん、介護ありがとね😊 おやすみー
あ、いける?? では、海賊貼ってもいいかな? 貼り待ちしてるね
おやすみなさぁい💤
海賊いく😀
ぱふぇちゃん、おかわり海賊ありがとー😊 また明日もよろしくねー スラマン補充しつつ、介護者待ってみます
アムカちゃん&アクアちゃんお疲れでした😀 輝石から教えに変わってお道具袋整理しなくていいから楽だね😮 おやすみなさぁい💤
こんばんわ٩( ᐛ )و 30分に来まーす
おじさん、こんばんわ😊 呪文系かパラいきたーい
こんばんわ〜何処でも貼れまーす
んでは、天文と賢者はりまーす かもーん! あ、途中でメタマンなくなったらごめん🙏
でわ呪文系全て貼ります(⌒▽⌒)よろ〜〜
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、姪っ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ギリギリで遊べて楽しかったです😍 やっぱり無料版余っちゃうなー😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん、呪文系たくさんありがとー! 時間ぴったり0時終了でしたね😍 途中、メタマン尽きたと思って 手紙もらいに行ったらスラマン20個増えました🤤 また明日もよろしくねー
お疲れ様〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑)もうちょっとだけ野良って来まーすまた明日もヨロシク〜
こんにちは😃 遊べますかー❓🙏
エピさん、おはよー☀ 輝石とかのさくっとなら行ける😃
マキさん、こんにちは😃 賢者、まほせん、天文あたりでサクッとデートしましょうか❤️
無料全部あるしどれでもいいよ🙆
では天文でお願いしたいです🙏 立てますねー👍
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 初戦メラガ1つしかなくて焦りました💦 最後の4Pさん、フレさんでした😃 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ フレさんもご一緒出来て良かったですね👍 また遊んで下さーい🤲
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の?? サクッと輝石かルジュラドか又は素材集めでも🙆♀️
あ、素材集めするだけスタミナなかった😂
こんにちは😃 昼ドラに来ました👍
エピタフさん、こんにちは😃
アムカさん、こんにちは😃 魔王板のカキコありがとうございました🙏
いつも無料使いきれないので ルジュラドでもいかがですか??
私まだ未クリなので助かります🙏😂
では、ルジュラドにしましょー もう少しまって12:50発でどうでしょ? 二人なら残り輝石はりますね
了解です👌
では、そろそろはりまーす エピタフさん、きてね
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😊 では少し遅めのランチ行ってきまーす🍚
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 2戦目の4Pさんは無耐性だったんですかね❓🤔😣 葉っぱ使わせちゃってすみません🙏 それではまた空き時間で遊びに来まーす🤲
こんばんわ😊 誰か🐬の?? サクッと輝石なら介護お願いしたいです😆 もし行けるならクジラのノーデスも狙いたいのですが
報酬済みで良ければレベル上げ行きたいです😊
クジラいきたいです 同じメンツですが・・(笑) ヒロさんおらんかな
ん?
あ、あむさんのレベルあげ付き合ってあげてー エピタフさんともあむさんとも報酬すんでるのでー
エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 とりあえず姪っ子の分の輝石を行きたいのでお付きあいください🙏 達成済みだし誰かきたら、戻りましょー
クジラって魔王さん級? 魔王さんなら今はやめとく🙄
ダーマ えぴさんと、あむさんとあむ姪と
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 とりあえずレベル上げ付きあって欲しいな 相変わらずの弱なので、3人で倒して欲しいんだけど笑 アース、ゆーき、エピタフ、ぱふぇの4人でいーかな?
了解です😊 パラで戦友しましょうかね❓👍
いいよ😮
ありがとうございます😊 では、アースがバトマスをたてまーす 皆さん、よろしくお願いします🙏
まかせます
けんちきいきまぁす😀
一応ミッションパークリは終わってますので 死んだら葉っぱだけお願いします🙇♀️
こんばんは(・∀・) ニューカマーか連戦行ける人いるかな?
ただいまー みんなどもー 連戦でも休憩でもいけまーす
アクアちゃん&ゆーきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まきちゃんこんばんわ🤗 アクアちゃん連れて遊ぶ?
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 マキさん、こんばんわ😊 私、時間あるので待機してますよ 先に遊んできて下さい
姪っ子さん、ゆーきさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 マキさんとは朝に遊んで頂いたのでみなさんどうぞ🤲 まだまだ無料分あるので休憩してからまた遊びに来ますねー🙏
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん、エピタフさんでお先にどうぞ😃 マキさん後で遊んで下さい
あ、そうなんですね ではアース入れて貰っていいかな?
えぴさん済 あむさん済 あむ姪済 ぱふぇ未 けんちゃん済 まきさん未 かな?
ゆーきさん、姪っ子ちゃん ぱふぇさんorけんちゃんでいいのかな? どこでもいいんだけどなにたてればいい?
バトマス以外全部あり
まきちゃんいないかも🤤
いた😮
では、パラ立てまーす! どなたか戦友お願いします🙇♀️
さっきぶとうかだったし、パラとか?
はーい、戦友しまーす。
せんゆうします
任せます
アーちゃんの行きたいとこでいいよ😮
なんか発言がことごとくかぶりますね(;^ω^)
ゆーきさん、ぱふぇさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) 最初2戦、ルビ兜だと思ったら冠でした😱 また遊んでね。特に何もなければ野良行きまーす🙋
アーちゃん&まきちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩しまぁす🍚
マキさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 介護ありがとうございました😊 レベル上げ助かります😆 また遊んでくださいねー
マキさん、アムカとも遊んでくれない?? 魔法系どーかな?
どもでーす あざーす
いくいくー。 たててくれれば同じの2戦目たてます😃
では、魔法戦士たてまーす あと一人おヒマなら来てね
ません行きまーす🙋
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、あーちゃん ませんもありがとう(*'▽'*) また遊んでね。ちょい休憩しまーす🙌
あざー また明日ー 明後日か
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 今の周回で3人共基本職50達成です😆 LV60まで上げてから転職した方がいいんでしたっけ🤔 名前も覚えやすい名前に変えようかなー では、また遊んでねー
炊き出しでパナパナ欲しい・・・ 2020年は好調な感じなので神さま、このままよろしく
こんばんは😊 22時にまた遊びに来ます👍 レベル上げしたいので報酬済みでも遊んで欲しいです🙏
遊びに来ました😊 少し待機してみますね🙏
エピタフさん、さっきぶりです 達成すみの私で良ければ☺️
アムカさん、おばんです😊 レベル上げ&無料分使い切り目的なので是非ぜひです🙏 もちろん姪っ子さんもご一緒に😍
エピタフさんのレベル上げたい職業に合わせますよー ウチの子は、天文、グラ、スパ、まも、海賊、賢者が余ってますがメタマンがあと6つしかないので1周回しか参加出来ませんが🙈
あ、私がガーディしますので、エピタフさんの好きなところで大丈夫です🙆♀️
サブキャラは基本どれもレベル上げ途中ですので姪っ子さんのレベル上げのご希望に任せます🙏👍
というか、決め切れないだけなのでご遠慮なくです😣笑
んー🥺では、マモお願いしまーす 着替えてたてますねー 来てねん
行きまーす🐈🐾🐾
落ちました 貼り直します
はーい🙋♂️
アムカさん、姪っ子さん、またまたありがとうございました😊 野良で立てると当たり外れあるのでここで遊べるとレベル上げも捗ります😂 まだまだ教え期間ありますのでぜひぜひレベル上げお付き合い下さい🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、おかわりありかとうございました😊 またよろしくお願いします😊
ぬわーーーーーー 一発ツモ。 ビビりました。 タイムマスター育てて大事に使います♪
ゆーきちゃんすっげぇ🤤 超朝ドラーいるかな?
おはようございまする😊 朝ドラ隊員いますかー❓🙏
おはようございます。(^3^)/ 遊んでください。
9時にドーク立てます。 タイミングあったら遊んでください。
9時狙います😊
ししまるさん、ありがとうございました😊 夜会装備がまったく落ちないですね😣💦 早めに地図ミッションクリアして先に進めたいのに💦 また空き時間で遊びに来ます🤲
エピタフさん、デートありがとうございました。m(_ _)m 紋章もたくさんでて良かったです。
イッド魔王で遊びませんか❓🙏 魔王板に書き込みましたのであと2名の勇者募集です😊 よろしくお願いします🤲
同じく落ちません 地図すすまないから強制的に周回させられるという このシステム…やっかい
でもゆーても上級までなんですね よかった(笑)
イッド行きたいです。(^3^)/
夜光蝶装備全く落ちないです。確率どうなんだろう…
20せんめまでかすりもしなくて、30せんめくらいで連続ででた。 文句でて確率いじった可能性あるな…
こんばんわ😃 18:30くらいに登場予定です 誰かいたら遊んでねー ドラクエはオリジナル以外のやつ全然やってないので 新イベのボスが全然わかりませーん🤷♀️
こんばんは😊 服が全然落ちませんねー😣💦 待機しまーす🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください😊 新イベでも輝石でもー🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 新イベのボスドロップ狙いしたいです🙏
アムカさん、ところでイッド魔王のお手伝いお願い出来ませんか❓🙏
新イベりょーかいです😃 一応、姪っ子のやつも伝説貼れることは貼れるんですが、 ほぼ死ぬので石なしで行ってもいいですか? ガードしても戦友しても解除なるので ノーデス取るまで3回もかかった笑
月光蝶装備一個も出ませんのよ🙄
イッド行けますが、4人いるのでは??
はーい🙋♂️ 全然大丈夫です😊 葉っぱ持っていって、万が一の時は生き返らせますね👍
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 新イベ行こー けんちゃんが行けるなら、装備無しのウチの子はお休みしまーす
あっ、すみません🙏 マキさんご手挙げて頂けてました😍
アーちゃん入れてもいいんだよ😀
もしかして戦友交代すれば良いんですかね❓🤔
足でまとい過ぎるよ😂 けんちゃんお願い🙏 周回後時間あったら 後で輝石付き合ってくれると助かります
とりあえずドークはりまーす! ご飯のセットは何がいいのかな?
了解😮
みんなポテトですが、基本なんでも良さそうですね👍
こんばんは(・∀・) ニューカマーか連戦行ける人いるかな?
マキさんこんばんは♪ 遊んでください♪ ドーク貼れますが伝説1回分しかスタミナないです😭 職業のは全部まだあります♪
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😊 初めて帽子🎩ドロップしました😆 待機しまーす
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。 スタミナ満タンなのでまかせんしゃい😃 デートでもいいけど、もうちょっとしたら周回組帰ってくるかな?
あ、お帰り~。 誰か2人、ヒロさんとマキと回ってください。
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀エピちゃん月光蝶ありがと😀 出ると思ってなかったから見てなかったんだけど金の袋かお宝箱かどっちやったんやろか?
金の宝箱じゃなかったかな? ちなみに帽子も服も進化できない。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 帽子だけ5個も集まりました😣帽子2つを1つの服に変えて欲しいー😣 まだ行けますが皆さん待機中ですね😊 空きがあれば行きます👍
ボスドロップの金の宝箱ですね😍
マキさん、ヒロさん、こんばんわ😃 もしかしたら2で組行けるかもね🤔 新イベならアムカで、輝石ならアースで参加します😊
2組周回でいいんだけど、どう分ければいいんだろ?
空きあればいく😀
ぱふぇさん、アムカさん、マキさん、エピタフさん こんばんは! 今日は家で1人なので子供のも今は使えます^ ^ ただ子供のはドークだと超級になっちゃいます
んでは、サクッと2組とも輝石にする?? どっちみちアースは地蔵ですが😆
まかせた🤤
ヒロ&なおき組ぱふぇ&けんちき組 アース&アムカ組とマキさんとエピタフさんでどーでしょ? そのあと入れ替わり?
この感じでいーかな? アースでグラたてまーす😊 きてねん
3回で戻りましょ
初戦それでいいけど、2戦目どこが入れ替わり? ぱふぇさんけんちゃんとエピさんマキかな?
とりあえず行きまーす。
ヒロちゃんお好きなやつはっちゃってくれたまえ☺️
はーい🙋♂️ 呪文職はりますね♪
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、あーちゃん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) とりあえず戻りました。
マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 交代で連戦行けるかな?待機してみます
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 断捨離した輝石の分をだいぶ取り戻せました😍 とりあえずもう少し待機しますね👌
ヒロちゃん&こうちゃんお疲れでした😀 メンバーチェンジかな?
ぱふぇさんデートありがとうございました😊 最後超級だったけどたまったかな? また宜しくお願いします♪ とりあえず待機します✨
🧟♂️
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 誰か組分けお願いします🙌
おじさん、こんばんわ😊 今日はいっぱいいるよ 私、お留守番してるし、行って来てね
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) いっぱいいるんかな?把握してないので待機してます^_^
一応いたりします( ̄▽ ̄;) 一周でおちますがー
あ、じゃあ、誰か二人アースと輝石お願いできますか? ガーディはります
私もたくさん遊んでもらってるのでイルカノさん、ゆーきさんを入れて行ってくださいな🙏
ほなついていきまーす
アムカさん&あーちゃん組に行かなかった人は遊びましょ😃
じゃ時間もったいのでアムやんとこのガーディ行きます
いるのは ヒロさん、なおきくん、ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん?
んで、アースでガーディ貼ってまーす ゆーきさん来てくれました! あと一人誰か来てね
では、僕は残ってマキさんと行きます! ぱふぇさん、エピタフさんも一緒に行きませんか? そしたらピッタリかな? とりあえず職業建てときます!
はーい、じゃ、行きまーす。
いく
行きまーす😊
待ちまーす👍
あざーす さくっとだったのでも少しいけそです。 イルカノさんと組んで二人待ちしたらいいのかな?
おじさん、ゆーきさん、介護ありがとうございました😃 皆さん、留守番発言をしておきながら ニューカマーのお二人をさらってしまい申し訳ない🙇♀️ 今度こそお留守番してます
アムやん、アースさん、ゆーきさん サクっとありがとう😊待機継続〜〜
そんな事態もありえますよね( ;∀;) たまたま連チャンでそれぞれでてラッキーでした♪
回ってる人みんなまだですよね? 帰ってきたら二人連れていきましょーか?
そうしまひょ(⌒▽⌒)
パラ以外あります
ヒロさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) ごめん、落ちる。 次、22時過ぎにこれたら🙋
ヒロちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 いろいろお着替えたいへんだわ😮 しばらく休憩しまぁす🍚
因みにスタミナ満タンでパスの回復分も残ってておまけに輝石無料分も殆ど残ってるんで消費したいです
🐈🐾🐾
ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした♪ありがとうございました😊 では、甘えてゆーきさん、イルカノさん遊んでください!
ひろさんとエピさんかな?? 職はまかせまーす
でわ輝石上から順に貼りますね〜〜 ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさんでヨロシク〜〜
はーい
行きまーす😊
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん サクっとありがとう😊またヨロシク〜 誰もいないようなら野良行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 新イベ始まったので無料分使いきれませんねー😣💦笑 それでは夜会服求めて野良を鬼周回してきまーす😤👍
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん 遊んでもらってありがとうございました😊 またお願いします✨ ゆーきさん過去ログ読んでて昨日クジラ🐳で探してたのに夜風邪気味で顔出せれずごめんね🙏25ターンジェム回収とかですかね?ノーデスは本当に怪しいから力になれなそうだけどクリアだけなら出来そうだからまた声かけてください!
イルカノさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうでしたー(*≧∀≦*)
アムカさんももういないかな? もちょっと待機してみます!
では一度落ちまーす! たくさん遊んでもらってありがとうございました😉
あ、ヒロさんごめんなさい🙏 ドーク野良してました😆 もしタイミングあったらよろしくね
こちらこそ!またお願いします😉 嫁さん子供達帰ってきて今は出来ないので、 また来れたらきまーす!
エピタフさん、野良でありがとうございました 夜会服やっと貰えました😂 これで一安心😆
カキコミのみです😊 アムカさん、野良でありがとうございました🙏 しかも夜会服ドロップまで😂 やっと1セット集まりました😍😂
誰かイルカの?
🐈🐾🐾
いるんだけど、スタミナないのよね🙄 月光蝶の服ほしいな🤤
私月パス回復分があります👍😍
エピさん、ぱふぇさん、さっきぶり😃 いいよー、スタミナ出すよ👍
無料回復分使って野良まくってたけど月光蝶服出ませんのよ🙄
マキさん、ぱふぇさん、先ほどぶりです😊 夜会服拾いに行きましょー😤🙏
まきちゃん、ゴチになりまぁす😀
じゃ、たてますわ。 来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノちゃんいないのかな?
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) まったく出ないね😰 まあ、回数稼げたってことで。 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、お疲れ様でした😊 うーん、なかなか落ちませんねー😣 まだ期間あるのでなんとか3人分集めたいです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 スタミナいっぱいありがと😀 こんなにやってるのに月光蝶の頭①だけってなんちゅぅこった🙄 おやすみなさぁい💤
こんばんは😃🌃 連戦出来る方いませんか? 遊んでください
ししまるさん、こんばんわ😃 ドーク行きたいでーす
ドーク行きましょう。(^3^)/まだ1個も月光蝶装備出てないんです。
他に行ける方いませんか?
はーい🙋♀️ スタミナ満タンなんで二人旅する? ウチの子連れてっもいいけど、確実に死ぬから😇
じゃあドーク立てますね\(^_^)/ 乱入出来る方来てください。
いきまーす
死んでもいいから連れて行きましょう。 装備集め付き合ってください。
乱入できるかな❓🤔
エピタフさん、きてねー
あ、了解!ちょっとどけまってね
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 なかなか出ないですね(;^_^A 頑張って集めましょう🎵明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)mおやすみなさい。
ししまるさん、アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 ドロ渋すぎですねー😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲 ししまるさん、私あと1回貼れますので野良入れて行きませんか❓🙏
行きましょう。私も一回貼れます
では立てますね🙏
ししまるさん、エピタフさん スタミナたくさん&回復も葉っぱもありがとう😍 ウチの子、残念ながらデイン耐性がゼロなのでほぼ死にます😅 特薬申し訳なかったです🙇♀️ また懲りずに遊んでね
お願いいたします
エピタフさん追撃ありがとうございました。 お陰様で帽子ゲット出来ました。(^3^)/ 後は服だけです。またお願いいたします。
ししまるさん、おかわりありがとうございました😊 帽子ゲットおめでとうございます㊗️ ホントドロ渋いですが、明日からも回り続けてなんとか服もゲットしましょうね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
水曜日にクジラノーデス部隊と 土曜日にイッド部隊(こちらはゆーき参加予定ないですが) が予定されているようですね。 今することあんまりなさそうなので、他にもなにかあればいきたいなと思いまーす。 遊び人さんまとかですかねー? 昨日のパナパナ炊き出しに続き今日はエルトナ帽子でした( ̄▽ ̄;)らっきー
みなさんへ→ ししまるが土日しか無理ってことで、イッド討伐土曜日になってますが、確認してくれてない可能性あるのでみかけた人は伝えてあげてください。 ししまるへ→ ししまるにあわせてイッドの日程調整してくださってるので、大至急返事を。
19時頃遊びに来ますので、タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
7時狙って来ます(⌒▽⌒)それからししまるっち、イッド討伐日が土曜日らしいので再度確認&魔王版にコメヨロシク〜〜^_^
書いてくださってました♪ 七時半から新年会なのでさくっと一周ならいけそかな?
とりあえずダーマですかね?
野良しながらちょくちょく覗きます。
イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございます。 サクッとダーマ行きましょう。 まもマスでお願いしたいです。(^3^)/
ゆーきさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)サクっと教えイッドこう〜〜( ̄∀ ̄)
みんなこんばんは(・∀・) 空きありそう? 待機しまーす🙋
でわマモマス立てまーす(⌒▽⌒)3分発で〜〜
全部あるー
まきさんこんばんは。4人ですね(;^_^A まもマスでもいいですか?
カモーン
いきまーす
行きまーす。
さくっとあざーす!
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさん、まもマスありがとうございました。助かりますm(_ _)m 良かったらまだドーク服出てないので連戦お願いいたします。
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん さくっとまもます周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、イッドの方も気にしてくれてありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
全く月光蝶出ないので困ってます。 手伝ってくださいm(_ _)m
ロッカー入れてないのでお着替え時間くれれば行くよー。
ししまるっち、ゆーきさん、makiさん サクっとありがとう(*⁰▿⁰*)またヨロシク〜 野良って来まーす
待ちますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行けるよ〜〜^_^
イルカノ親方も野良行くなら付き合ってください。 スタミナ出しますのでよろしくお願いいたします。 親方の神ドロップ運欲しいです。
イルカノ親方、まきさんありがとうございます。 立てて待ってますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はーい、ありがとう(*'▽'*) 行きまーす🙋
ししまるさん、イルカノさん 延長戦ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> とりあえず服拾えてよかったです😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
ししまるっち、makiさんサクっとありがとう😊 またヨロシク〜落ちまーす
イルカノ親方、まきさん追撃ドークありがとうございました。まきさん神ドロップ感謝です。(^3^)/ やっと呪縛から解放されたのでマッタリ頑張ります。 また22時に来てみますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🙏
こんばんわ😃 21時~遊べる人は🐬の?? 紋章まだなのでドーク行きたいです 輝石の介護もお願いしたいけど メタ食が無くなりました(´・ω・`)
地図とかしつつ、待機してますねー
👀
アムカさん、イルカノさん こんばんは!混ざれるかな?
ひろさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだ待機中ですよ
イルカノさんこんばんは! 良かった♪では待機します^ ^
おじさん、ヒロさん、こんばんわ😃 遊んでほしー
遊びましょ! ドークで介護でも、なんでも大丈夫ですよ♪
たぶん少ししたらアムやんが戻ってくるかと(⌒▽⌒)来たらサクっと教えとドーク行こう(⌒▽⌒)
ウチの子、デイン耐性ゼロなので 基本的に死ぬから3人で倒すことなりますが😇 それでも良ければ付いてこさせます
あっ🤭来たでわドーク立てまーすヨロ〜〜
いきます! アムカさん死んでも大丈夫だから連れていきましょ♪
はーい🙋♀️ 最後の最後に葉っぱ使うので 基本的に回復不要でーす
行ってらっしゃい(^3^)/
22:30に遊びに来まーす🙏
アムカさん、イルカノさん ドークありがとうございました😊 服二個とって頭とってないけど何故か地図は終わりました笑 またお願いします♪ エピタフさん、ししまるさん こんばんは♪今日はもう寝るのでまたよろしくお願いします😉 おやすみなさい〜👋
ヒロさん、おじさん、介護ありがとうございました😆 &夜会服も揃いました😆 また懲りずに遊んで下さい
22時台誰かイルカノ?
ヒロさん、アムやん サクっとありがとう😊またヨロシク〜
おめでとうございます。
また明日お願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😃 少しだけ待ってくれたら連戦いけるよ
30分まで待機ですかね( ̄▽ ̄;)
30分まで待機ですかね( ̄▽ ̄;)
俺も寝落ちしそうなんでちょっとだけ寝ます(>人<;)起きれたらまた来まーす
エピタフさん待とうと思いますので待ちますよ\(^_^)/
夜会装備1セットですけど揃ったのでもうマッタリモードです。3セット集めるのは流石に無理そうですね(;^_^A
あ、22:30集合にする??
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんわ😃 サクッと輝石でも、まったりでも遊べまーす 22:30集合なのかもだけど😅
アムカさんこんばんは(^^) どこでもいいでーす(^-^) 月光蝶ぼうしないのに地図クリアできました( ・∇・)
さっきヒロさんもそんなこと言ってたね🙄 不思議なこともあるもんだ まんぶぅさん、お願いがあるんだけど 姪っ子用に前のスマホで星ドラ始めたので フレンドなってくれないかなー? んで、スラキャンサー倒すの手伝ってほしい😂 吹雪とマヒでソロだと全滅寸前なるのー
全然いいですよー(^^)
AMKRAX9959です(^^)
ありがとう助かりまーす
まんぶぅさん、申請送りました! んで、海底遺跡超級のスラキャンサーの部屋立ててまってまーす
こんばんは😊 突風の中やっと帰宅できました😣 突風に飛ばされた分いつもの3倍かかりました💦
エピタフさん、こんばんわ😃 良かったらスラキャンサー倒すの手伝ってもらえませんか? 多分もうすぐしたらししまるさんがくるので とりあえず1回だけ付き合ってもらえると助かります
キャンサー❓🤔 適当に見繕って行ってみます👍😤
戻りました(;>_<;)
ししまるさん、すぐに戻るからちょっとだけ待ってて🙏
了解です。行ってらっしゃい((🙋
戻りましたー👌
まんぶぅさん、エピタフさん、助っ人ありがとうございました😃 ししまるさん、お待たせしました😃 どこ行きましょか?? サクッと輝石する?
輝石でもドクでも👍😍
お任せします(^^)
輝石するなら、私の代わりにアースがいきますね ドークするなら、アムカがいきます
どちらでもいいですよ😃
では、決めちゃっていいかな? 賢者あたりでお願いします🙏 地蔵なので、3人で倒してくださいませ🙏🙏🙏
了解です。
賢者立ててまってまーす
了解です👌
了解です(^^)
選手交代しまーす
アムカさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました(^o^) また遊んで下さいね(╹◡╹)
まんぶぅさん、エピタフさん、ししまるさん スラキャンサーからの輝石ありがとうございました😃 激弱ですが、ちまちま頑張ります!
アムカさん、姪っ子さん、まんぶぅさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 サブキャラ育てるの捗ります😍 もしお時間あればドーク数戦行きませんか❓🙏
アムカさん、エピタフさん、まんぶぅさん賢者ありがとうございました。(^3^)/ またお願いいたしますね
行きましょう🎵2戦たてられます。
私も2戦立てますね👍😊
二人だけですかね。アムカさん、まんぶぅさんは行きませんか?
あ、ごめんなさい😆 これからお風呂タイム入るので、行けません🙇♀️
了解です。とりあえず2人だと仮定して立てます。 エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行けますよー(^^)
まんぶぅさん、行きましょう😊
ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 帽子が出ないー(*_*)
ししまるさん、まんぶぅさん、おかわりドークありがとうございました😊 ホントに落ちませんねー😣💦 まだ期間あるのでなんとか集められるだけ集めたいですね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まんぶぅさんドーク追撃ありがとうございました。 やっぱり落ちないですね( ̄▽ ̄;) また明日お願いいたします。おやすみなさい。
カキコのみです さっき時空の扉でふりふりしたら 50ジェムと西日本の鍵が付いてる S地図ゲットしましたー😋 イツの地図、伝承しておきますね😃
ただいま😍🏠🎶 誰か月光蝶の服くださいな🤤
こんばんわ😃 ぱふぇちゃんはもういないかな? とりあえず待機しまーす
🐬
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカちゃん&イルカちゃんこんばんわ🌖
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(o^^o)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😆 ドークかな? 貼りまーす!
帽子を求めて行きまーす(⌒▽⌒)
いく😀
まぜてください(^3^)/
満員か…( ̄▽ ̄;)連戦行ける方、戻って来たら遊んでくださいね。
イルカちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 イルカちゃんは帽子欲しかったんかな? わたしゃ服が欲しかったんだけど、帽子2つでもバグかなんんかで地図クリアできるって情報あったね🙄
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 🎩は出たのにね😯 地図は終わったらけど紋章がコンプしないのだ ししまるさん、こんばんわ😃 ちょっとドークには時間が足りないかも おじさんとぱふぇちゃんが連戦行けるなら一旦落ちます 二人が落ちるなら、なんかの輝石どう?
親方、ぱふぇちゃん、アムカさん遊んでおくれ(T_T)
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)帽子やっと出ました👒 今日雨で休みだったんで結構周回したんですが中々出なくて(-.-)y-., o O
ししまるっちとは秘密の朝活で報酬済みなんで人が足りないようなら行くし大丈夫なら野良って来ます(⌒▽⌒)
姪っこちゃんのレベリングやりますか‼️ 私も輝石行きたいのでお願いいたしますm(_ _)m
ぱふぇちゃん行けるかの?
朝稽古ありがとうございました。お陰様で転生出来ました。
いく😀
ごめん😅まだ帰宅途中なので、私一人やねん ししまるさんのレベ上げしたいとこ、はってくれたら同じのはりまーす
アムカさん、イルカノ親方、良ければまもマス立てますので来てください。 まもマス以外でも別にいいですよ\(^_^)/
どこいくの?
じゃあ貼ります。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
まも、りょーかい🙆♀️
ぱふぇちゃん、マモ行こー
ぱふぇちゃん、けんちゃん後は頼んだ|( ̄3 ̄)| ちょっと野良って来まーす
こんばんは 誰かいるかのん
さやか大至急マモマスいきましょ😮
↑間違えました~ さやかちゃん♥️
はーい
アムカさん、ぱふぇちゃん、さやかさんありがとうございました。 お陰様でまもマス経験値稼ぎ出来ました。 またお願いいたしますね\(^_^)/
アムカさん、ししまるさん、ぱふぇさん こんばんは🌇 急に乱入させて頂きました ありがとうございます😊 お題の帽子が拾えないので 探して来なくっちゃ また宜しくお願い致します
ししまるさん、かるびちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 帰宅したら激弱連れてまたくるので介護よろしくお願いします🙏 まだクジラも終わってないので もしスラキャンサー来たら付き合ってくれると助かります😂 ではまたねー🙋♀️
ししまるちゃん&アムカちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 超ねむねむタイム突入💤 わたしゃこの時間帯は超弱っちぃのよ🐤
こんばんは😊 解散しちゃいましたかねー❓🤔
野良で夜会服狙います😤
こんばんわ😃 デイン耐性なし&メタマンは7つのみの アースと遊んでくれる勇者は🐬の??
アムカさん、あーちゃん、こんばんは(・∀・) デイン耐性なんて漁師風ピザ食べときゃなんとかなるなる😃 メタマンじゃなくても餅やアイスでも🙆
輝石2、夜会2くらいなら遊べます😣
エピさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください😊 輝石2と夜会2をお願いしてもいいですか?
マキさん、おばんです😊 アムカさん、姪っ子さんもおばんです😊 休憩時間のこっそりドラでして🙏
助かります😂 輝石はなんでも行けまーす👍
同じくなんでも行きまーす。
あれま😵まだお仕事中なんですね😯 では、サクッと輝石からお願いします バトマスでもいいですか? 貼り待ちしてますねー
では輝石は姪っ子さんお任せコースでお願いします🙏
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす。
バト3でも大丈夫です🙆♀️ エピタフさんの休憩時間に合わせます!
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、さくっとありがとうございました😊 助かります🙏😂 また後ほど来れたら遊びに来まーす🤲
アムカさん、エピさん、あーちゃん さくっとバトありがとう(*'▽'*) こそドラということなので、3戦目もバトにしちゃいました🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、 介護ありがとうございました😊 エピタフ、お仕事頑張ってね~ マキさん、時間まだありますか? 2階だけ海底遺跡手伝ってもらえませんか?
アムカさん、まだいる? どこ手伝えばいい?
私も野良しつつ、時々のぞきにきまーす
あ、いた😃
まだ超級の11~20階なので、ランダムなのよね😅 何がくるか分からないからテキトー装備で大丈夫🙆♀️ 全体攻撃一つあると嬉しいかも
あ、そうだよね。 ランダムか。適当装備で行きまーす。
ては、お願いしまーす スタミナ的に2回たてます🙏
はーい、こちらこそお願いします。
アムカさん、あーちゃん 延長戦&スタミナありがとう(*'▽'*) なにかお返ししたいけどまだ何かいく?
マキさん、超級お付き合いありがとうございました🙏 案外つおい人が入ってきてくれてビックリ😳 片っ端からフレンド申請して78人になりました✨ 何とかNPCに頼らず、ソロ進められるようになりました また遊んでねー ソロってきまーす
ありがとう😊 地図とかまだ何も手を付けれてないから ちょっとソロってきます😆 また遊んでね 23時半ころ?もし来れそうならまたきまーす
了解です🙆 その時間寝落ちしてそうなので来れるかわかりませんが。 また今度一緒にいったら何かお返ししまーす。 ソロ頑張って🙌野良行きまーす。
こんばんは😊 再登場です🙏
🕺
5分後に来ます🙏
|ω・)
やっと帰宅しました😣 イルカノさん、アムカさん、遊んでください🙏
こんばんわ(⌒▽⌒)夜会のお時間です
さて、どこへいきましょか?
サクっと余ってる教え立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
はーい🙋 あ、メタマンがなくなりました😂
行きまーす😊
イルカノさん、アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 さくっとポイント貯まって感謝です😂 では今日も少しだけ野良で夜会服巡りしてから寝ます🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん、ありがとう😊 高級食材までご馳走さまです😋 メタマンどこかで交換したいよー😂 では、また明日もよろしくぽ😘
エピタフさん、アムやん、アム姪 お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 明日もどうせ雨だろうからもうちょっと夜更かしします( ̄∀ ̄)
ただいま😍🏠🎶
こんばんわ(⌒▽⌒)8時10分に来まーす
待機開始〜〜
イルカちゃんこんばんわ😮
いるかのさん こんばんは
さやかちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん こんばんは
さやかちゃん月光蝶装備は揃ったかな?
どこいきましょうか?
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)サクっと教え行くべ〜 リクエストの職あれば何なりと〜〜^_^
揃いました なかなか出にくいやつでした
ドークでもいいぜー٩( ᐛ )و
ドーク行きたーい
リクエストなけりゃ教えを上から立てまーす(⌒▽⌒) 確か時空からだったような(´-`).。oO まあ立てまーす(⌒▽⌒)
わたしゃ帽子しか持ってませんのよ🤤 行き先はなんでもいいよ😮
ドーク立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
いく😀
イルカノちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 超ねむねむタイム突入💤 おやすみなさぁい💤
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 ありがとう😊お疲れ様〜やっぱなかなか出ませんな(-.-)y-., o O
いるかのさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また宜しくお願い致します
こんばんは😃🌃 誰かいませんか? 22時に出直した方が良さそうかな
クジラ組と合流出来ないかな?( ̄▽ ̄;)
こんばんはー😊
エピタフさんこんばんは😃🌃 クジラノーデスしましたか?
ししまるさん、こんばんは😊 無事ノーデスできました👌 遊びましょう🙏
イッドのリスケありがとうございます。 日曜日楽しみにしてます。1300ジェムゲットします🎵
流石です。 ドーク行きますか? サクッと輝石でもいいですよ。
他に行ける方いませんか?
どちらでもOKです🙆♂️ スタミナも十分あります👌 少し待ってみますか❓😊
そうですね。 もうすぐ22時になるので誰か来るかも知れません。 少し待ちましょう。
とりあえずドーク立てて待ってます。 乱入出来る方はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行きまーす🐈🐾🐾
ししまるさん、ありがとうございました😊 夜会装備全く落ちませんね😣💦 まだまだ期間あるのでもう少しがんばります😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ドーク周回ありがとうございました。 やっぱり何も出ず。もどかしいですね(;^_^A またお願いいたしますね。おやすみなさい。
おはよーでーす。 することなさすぎてルビスまわしたけど短剣でませーん( ;∀;)
ドンマイ😃前回1本出すのに連続80連かかったよ。 あと私、1ヶ月くらい炊き出しで星5が出ないのにリア友が4日に1度くらいのペースで炊き出し当たって涙が止まりません😭 最近彼女とのやりとりで気づいたんですけど、モガステの毎日の立ち寄ったボーナスも1500枚とかあるんですね。 50~200枚が通常運転で400枚でラッキーって思ってたんですが。 アカウント操作疑いたくなります。 カキコのみでーす。
カキコミのみです😊 私も短剣もう一本欲しいですが一点狙いのために回す勇気はないです😰😣💦 そろそろ好きなルビス装備1つプレゼントくらいの男気見せて欲しいですよねー😣 フレさんの運を分けて頂きたいです🙏 私比較的跳ねてるんですが大半は常設で、完全に運のムダ使い状態です😱
野良まくり中😮 今日も月光蝶出ませんのよ🙄 おやすみなさぁい💤
またあとできまーす🙋♀️
タッチの差で遅かった😭
また21:30以降で来れたらきまーす🙋
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
はーい🙋♀️ でも私だけで姪っ子はまだいないけど。。。
アムカさん、こんばんは(・∀・) いいよー。デートでも他の隊員待っても🙆 スタミナ満タンだし無料も全部あるし、行き先どこでも🙆
もし時間大丈夫なら22時再集合でどかな? その頃なら姪っ子のも使えます
おっけです🙆 じゃ、22時またきます🙋
ありがと^_^
(*・∀・*)ノ
到着しました😊 マキさん、遊びましょー 姪っ子の海底遺跡2階ほど 手伝ってもらえると助かります 26階と27階なんですが、ボスはわかりません☺️
ゆーきさん、こんばんわ😃 海底遺跡手伝ってほしーです!残りはどこでも🙆♀️
戻りました~。 遺跡了解です🙆
んでは、立ててまってまーす!
行きまーす。
あっ、ちょうど周回開始ですか😣👍
いったけどぐるぐるなった
再度立てました!
同じく🙋 エピさん、まだ間に合うのでアプリ立ちあげて来てね。
あ、ごめん。 4人満員だった。
私、抜けるのでエピタフさん、入ってくださると助かります
アースとは朝のうちに報酬済みなので
居ないかな? とりあえずアムカがいきまーす
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 また遊んでくださいねー エピタフさん、戻ってくるかな? 少し待機してみます
アムカさん、ゆーきさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、お先にありがとうね。 また遊んでね。
アムカさん、エピさん待ちするならません行きません? 私が寝落ちする前にスタミナ併せて3戦貼りますんで。
あら、待って頂けてたんですね、すみません🙏 23時に遊びに来まーす🙏
ません、りょーかいです😃
じゃ、たてまーす。
いきまーす
マキさん、ませんツアーありがとうございました😊 また遊んでくださいね そして、今日のメタマンがなくなりました😥
アムカさん、最後2戦ごめん。 ベギラゴン受けてから繋げばよかった。 でも、火力足りなかったかもだけど。 また遊んでね。 エピさん、ごめん。 今週忙しくって今日も落ちます🙏
エピタフさん、そろそろかな? 海底遺跡手伝ってほしいのです🙏
28階と29階です😃 残りはなんでも🙆♀️ メタマンはあと一つですが。。。
こんばんは😊 やっと帰宅です😣
移籍了解です👌 残りはどこでも大丈夫です🙆♂️
ありがとうございます
伝説の第7幕でした!メタマンこーい! エピタフさんきてねん
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ありがとうございました😊 皆さんと野良の方に助けてもらって 何とかクジラ🐳30階クリア出来ました😆 大感謝です🥺 では、明日もまだよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊🐳 断捨離した輝石も取り戻しました🙏 また明日もよろしくお願いしますね👌
ひさびさにソロさんまでおまかせ付け忘れてましたが、32ターンでミルドのラスゲで1人生き残った状態でした(^_^;) 復活の石もまだ使ってなかったし、ふっかつのじゅもんも残ってるので、なかなかの耐久性ですね(笑)
魔
王
用
の
す
れ
に
併
せ
て
新
す
れ
た
てます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/341770 新ノーマルスレ349 新魔王板のリンクははってませんが349からそのままいけるのでいらんでしょう
特にすることないですね(笑) 明日からに期待 ネルゲル魔王討伐参加者募集中ですー 地味に強そうですが・・ バトパラ3構成でいくようですー あと1名募集中ですー 未クリアさん2名いたらお譲りします♪
カキコのみ。 モガステのすげー修正来ましたね。 月1万でメタガチャチケット1枚。 15万だったかな?でさらに1枚。 25万枚獲得でガチャ星5確定チケット1枚。 50万枚でさらにもう1枚。 よほど人気なくてなのかテコ入れが凄すぎですね。
ゆーきさん、新スレありがとう(*'▽'*) 誰かイルカの?
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 21時くらいまで待機してます
あ、マキさん、グッドタイミング😍 遊びましょ〜
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何行きましょうかね?
マキさんて、全職業カンストしてるのかな? サクッとレベル上げか、ドークか、素材集めかなぁ? 実は紋章コンプまだだったり笑笑
あ、ギガシドーでも🙆♀️ 野良でクリアしたけど、無料使ってない😆
紋章ってクジラ?ドーク? どっちでもいいから紋章集めそっち行きましょ🙆 makiちゃんが天文カンストで全員全職カンストですが、メタ鍵であげた方がはやいので、輝石じゃなくておっけです🙆
こんばんは誰かいるかのん?
さやかさん、こんばんは(・∀・) アムカさん&マキと遊びましょ😆
さやか姉、こんばんわー さーやんもいけるのかな?? 私は帰宅途中なので、一人です 紋章はドークがラスイチですね
マキさん、アムカさん こんばんは さーやんも行けます
じゃ、ドークたててきます。 時間ないなら2戦目から適当なのに変えてね。
ドーク貼ってもいーかの?? 行き先はテキトーに変更してねー かもーん
行きまーす
あ、いきまーす
マキさん、さやか姉妹、ドークあんやとでした😊 紋章コンプできました🥰 珍しく夜会セットも一式ゲットですね😆 では、また帰宅したら、遊びにきまーす
アムカさん、さやか姉妹、 ドークありがとう(*'▽'*) 衣装上下出たしアムカさんお目当ての紋章も出たし、中々の神回だったのでは!? また遊んでね。野良行きまーす🙋 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/341770
アムカさん、マキさん お疲れ様でした さーやんオサボリ気味なので 衣装助かったです また遊んでくださいね
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖
こんばんわー誰か🐬の?? 30分でマルチ10回希望なのだ😆
アースと二人で輝石してるので、良かったら乱入してきてね
4人旅になりましたー
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん 輝石たくさんありがとう😊 最後にメタマンなくなってごめんね🙏 何とかギリギリ5分前に1月下旬の地図終わりました😆 また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカちゃん&サンちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😍 お姉ちゃんは月光蝶服を探しに野良まくり中😃 みんなクリアしてるのに自分だけ見つけられないから頑張っとりますわ🤔
おはよん☀️ 月光蝶服捜索隊員募集中🔍🤤🔎
おはようございます😃 朝ドラしませんか❓🙏
まだいる?
ちょっと外してました😣 9時ごろにまた来まーす🙏
一応いる。
ちょっと送れました🙏
おはよー、何行く?
おはようございます😃 なんでもOKです🙆♂️
適当な輝石かシドー2戦と残りクジラかなぁ?
シドーまだなのでシドーと輝石でどうでしょう❓🙏
眠りとデイン取っておけば行けましたかね❓🤔
おっけです🙆 眠りもくらっても火力的に2Pまでなんで耐性捨てて力盛り。 波動くるんで光の兜と休み対策で星神下と超級職アクセの青いヤツ(力中と休み弱)付けとけばご飯で何とかなるですね。
おはようございます😃 空いてますかー?
アムカさん、おはよー。 あいてまーす。
マキさん、エピタフさん、おはようございます😊 輝石からアースも参加させてねー メタマンはないけど。。。
アムカさん、おはようございます😃 姪っ子さん、シドーはクリア済みですか❓ まだでしたらご一緒しませんか❓🙏
あーちゃん歓迎よ😃 エピさんアムカさんとならシドーも3人でクリア出来そうだけど?
3人で倒してくれるなら。。。連れていきまーす
じゃ、たててきます。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/341770
ガーディでいきまーす
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 紋章狙いでラストもシドー立ててみました🙏 シドーのビリビリは相変わらず何か嫌ですねー😰💦 それでは少しお出かけしながら空き時間でまた遊びに来まーす🤲
マキさん、エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 シドーパークリありがとう😍 紋章カットインいっぱいきました👯♀️ 達成済みでもまた遊んでねー😘 https://game8.jp/games/426/forums/341770
エピさん、アムカさん、あーちゃん シドーツアーありがとう(*'▽'*) さくっと倒せましたね😆 また遊んでね。落ちまーす🙋 いつもありがとう😊 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/341770
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524