スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいバトスパラで最初のたち順が貴重みたいですね
短剣スパでいきますね♪
ギガクリアしてました ギガカギ19本あります
了解です
バト用意します♪
皆さんドメディ攻略頑張ってください お休みなさい
Zさんすいませんいってきます パラ パラ バト スパの順ですね たてますね
パラ行きます。
Zyukaさん寝たかな( ˘•ω•˘ )
たしかにドメディ(´・ω・`) 準備できました
アリーナさん、はってますよ♪
討伐お疲れさまでした♪ マラー2いらなかったですね(^_^;) ノーデス逃しすみませんでした(^_^;)
周回ありがとうございました♪
エイトさんどうしたらさんBさん魔王討伐ありがとうございました フレポもありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
最初の攻撃はしょうがないかと(;´・ω・)
周回&魔王ありがとうございました♪ ピオぜんぜん発動しませんでした(・・;)
あれは仕方ないです お手伝いいただけただけで十分です 本当に皆さま遅くまでお付き合いありがとうございました おやすみなさい
最初にクリアしたときは難儀したのに、今ではあっさりですね( ;´・ω・`)
最後に全部使ってやりました(笑)
使いきった結果、1本で良かったのに2本くれましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おめでとうございます あれ・・Bさんゆうしゃ装備全部もってたはずでは? なぜゆうしゃガチャやったんです? それから皆さまにたくさんいただいたジェム昨日 今日と連発で命無料10連を合計して20連やりましたが完敗で全てピーポイントになってしまいました・・難しい
ありがとうございます♪ スキル抜き出しように一つ欲しかったんですよ♪ そしたら2つ出ました( *´艸`)
さすがです Bさん今年もガチャ運いいですね わけてほしいです
命竜の剣は凸0の時と完凸の時ではギガブレイドじゅもんだけの火力ってかわります? 完凸すると攻撃力はあがりますが攻撃魔力はあがらないので火力に差はありませんよね? わかるかた教えてほしいです 今日朝 魔神でギラブレイド×2のせ凸0で練習したさに11いきました そしたら けられました・・泣
星神剣の凸に関してはわかりません( ;´・ω・`) 魔神部屋は魔賢パーティーじゃなくバトスパラパーティーとかだったんじゃないですかね( ;´・ω・`)
了解しました
こんばんは Bさん、おめでとうございます 私は、どっちの槌も出てないですけど、余力を残して今回のガチャは終了です、11装備の有償明日くるので一回ずつやろうかな(・・;)
ありがとうございます♪ やはり都市伝説は生きているかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ 今回はバト、星騎士、海賊で出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
星パスが購入出来ないんですが、なぜでしょう( ;´・ω・`) Google Playの残高残っているのですが( ;´・ω・`)
皆さまこんばんわ 解約したばかりですけど月パス全部大当たりなやつがあります ひかないとダメですね 今月だけ再契約しまーす
今から帰ります おち
今月 月パスみけない・・泣
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いいガチャ来ますね 無償でもなんか引こうかなと|ω・)
みなさん、こんばんは 星パスってクレジットカードからの引き落としではなかったですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ メタルドラゴン硬いです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ いいですね お年玉たくさんありますからね いーな
私は電話会社合算です どうしたらさんこんばんわ
メガモンスターはめんどくさいです メラゾーマありません…(´ω`)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分が月パスしてた時はドコモ携帯払いにしてました(゚∀゚)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
メタルドラゴン???
月パスはコード払いでやってます♪ 3000円分買ってコード入力してました♪
パルサーさん、こんばんは これから買い物いくのでみなさんでどうぞ♪
イベでスタミナ不足ですが、ヒドラなら行けます|ω・`) イベントのサンディトップスって、どこで落ちるんですかね?
すいません、ウォークです(´ω`)
またお願いします(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪