スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラでも素材イベでも大丈夫です♪ 遺跡は進んでいません(^_^;)
いきますか? 超級やボスとかで落ちるかもですね(;´・ω・)
そうですすみませんアリーナさん(;´・ω・)
了解しました 大丈夫ですよ
ヒドラ貼りますね
素材イベ伝説貼りますので、お願いします(゚∀゚)
訂正 エイトさん、了解です(╹◡╹)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さまフレポありがとうございました パルサーさんマックありがとうございました 私買い物おち
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました( ^∀^) 今日はこれで落ちます(๑・̑◡・̑๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おつかれさまです(''ω'')ノ
あれガチャ引ける 引きました えんごうの爪でした
おめでとうございます(/・ω・)/
戻りました(^-^)/ 星パスの適用遅延はありますね
ありがとうございます 爪ありがたいですけどいったいどこにめざしてるのか・・ 取り出しが怖いです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
爪はスキル選び難しいです・・泣
どうしたらさんこんばんわ
爪おめでとうございます やっぱり狙いは杖ですか? 私は扇でした
今回の月ガチャオノ以外なら全部大当たりですのでオノ以外が欲しかったです でもじゅもんはギラブレ×2と超メラゾーマ×2があるからあんまり出番ないかと・・
扇おめでとうございます 扇も欲しかったです
ルビス扇よりルビスの杖が覚醒間違いなく近くくるとよそう(S3乗せ?) じゅもんもそろそろミナディンも来そうなきが??
次は3月ですね あるとしたら、超必殺技ですかね 扇も同時かな
賢者四人が一斉にためて放つーみたいな
CT根こそぎもってかれそうです
やはり星パス買えません(^_^;) みなさんは精霊狙いなんですね♪
エラーメッセージはなんて出てますか?
精霊杖は転倒させるから面白いですよ(笑) 職業神も転倒しました(笑)
Bさんはアマゾン?
コードの金持っていかれてエラー・・・ 運営に言ってくる(-"-)
予期せぬエラーで購入できませんでした・・・ って感じのメッセージです(^_^;)
グーグルですよん♪
素材伝説たててもいいですか? トリリオンダガー、とこしえ抜き出し用もほしいところなので、残りの星パス悩みます
笑 まじうける あのレオ様が 笑
Googleプレイのほうでどうなってるか確認はまずしたほうがいいです 私も反映されずに運営にメールしたら、夜中の2時ごろに反映されました お金もってかれはメールしたほうがいいですね(・・;)
わたしも同じエラーがでました・・ちょっと調べますね どうしたらさん了解
よろしくお願いします(''ω'')ノ
メールしたから反映された、というわけではない感じでした
いきます♪ 運営にはメールする予定です♪
あれーBさんフレポさっきいった時 月パスうん入ってましたよ??
立てました よろしくお願いします🙇⤵
たしか月パスうん30
スタンプ止まらないです(笑)
はい バグですね
スタンプの絵柄違うのでなんかイベントあったのかなと(;´・ω・)
失礼しました Bさんうん30消えてました すいませんみまちがえました いつ解約しました?
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ メタキンでませんでしたね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪