スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんぞくじゅもんギラブレかけたらゲージいけないですかね? ターン待機がほとんどだから・・
それをするとコンボ→連呪の連発が間に合いません( ;´・ω・`)
Bさんどうしたらさんも今日は魔王お手伝いしていただきありがとうございました。
了解しました やはり暴走をまつのが一番ですかね? わたしのキャラ ルビスの鎧下に変えなくてもいいですか?
マジャスティスよりディバの方がいいかもですね♪
こだまは運なので今のままでいいですよ♪
了解しました
夢幻斬を私が積めばいいんですね♪ そうすれば魔法耐性ダウンが狙えるかも♪
呪文UPはインテと薬でなんとかします(^_^;)
天地のドメディも呪文耐性ダウン狙えますね♪
わたしの魔賢は魔賢の道はべホイミーで大丈夫ですよね?
いいですよ♪ ちなみに熟練度パネルの暴走10%UPは解放してますよね? たべものでも魔力UP狙えそうです♪ いとこ煮が攻魔30+眠り耐性60%なので、カフェオレやめてこっちがいいかもです♪
みてきます
会心暴走熟練とってあります
了解です♪
Bさんわたしの魔賢ロト魔王をクリアするだけで+2もらえます 少し強くなります
賢でロトはきつくないです? 守備力耐えれれるか・・
夢幻の風ほしいです(;´・ω・)
耐性とれば大丈夫ですよ♪
エイトさんおかえりなさい
後200回すればまたポイントもらえます
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんエイトさんこんばんわ
夢幻の風わたしもってますが わたし今度つみます?
守備上がりますけどどうですかスキル足りますか(;・∀・)
秘術をやめてもつことはできます
べホイミからインテに変えます?
火力大丈夫ですか(;・∀・)
インテでは1段階アップですので秘術(2段階)に比べると火力は少しおちますね
どうしたらさん、エイトさんにマホルアップ投げて貰って、インテで1段階UPすれば大丈夫ですね♪ でも雫が間に合わないかも(^_^;)
秘術は何気にCTとられるので、なかなかすぐに対応しにくいですよね(^_^;)
なかなかですね(;´・ω・)
Bさんに教えていただきました わたしのアイテム カフェオレをやめたら火力あがるみたいです
11で魔神部屋あるので練習してきます♪
集まらなくて解散されました(^_^;)
Bさんいとこ煮4こあります 補充したいときはどうしたらいいんです?
私40くらいあるので出しますよ♪ 補充は山口県の鍵か中国地方の鍵で出ます♪
鍵ってまた昔みたいに配られてるんですか?
ありがとうございます
昔フリフリしたようにまたもらえるんです?
もう配っていませんよ(^_^;)
了解しました・・しょんぼり
魔賢3のほうがいいんですかね? 私は秘術は抜き出してもギラブレイドが一本しかないです
いま野良で練習してきましたが、タイミング合わず全滅でした(^_^;) 魔賢3でも行けると思います♪ でもコンボが欲しいので弓魔賢になると思います♪
ジェムたまったので10連だけガチャダメでした・・トホホ
今日はこれにて失礼しますm(__)m
Bさんありがとうございました
ちなみにご当地掲示板でお願いしたら行けるかもです♪
なるほど
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪