スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
Bさんありがとうございます いつもすいません たてまちしますね
急におちました すいません
こんばんは アリーナさん、かみさんまクリアおめでとうございます♪ ファラオ、いまならバトスパじゃなくても行けそうなきもしますね
なかなか集まりませんね(^_^;)
Bさん先にフレポいきませんか?
どうしたらさん、こんばんは♪ ファラオ、バトスパラじゃなくても行けそうです♪
どうしたらさんこんばんわ 助けてほしいです
どのような作戦でいきましょー
どうしたらさんがバトしていただけるなら、私スパしますよ♪
私は職業はどうしたらよろしいでしょーか?
何で行きましょうか? 黄金竜ブメ覚醒とかでいくと楽しいですかね?(´ω`)
バトだと黄金槌覚醒がないので、勇者剣ですかね?
デイン盛りモリで♪ ブレスの代わりに波動も(笑)
了解です 超ギガスラッシュ抜き出してないのでどうしようかな ギガ伝も未クリアでした
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ロトの剣覚醒も昨日皆さまのおかげで完璧に仕上がりました。
エイトさんこんばんわ すいませんファラオ助けてほしいです・・
ロト覚醒でもいいかもですね♪
りょうかいですー(''ω'')ノ どんな編成で?
エイトさん、こんばんは♪ ファラオ、パラでいけますか?
了解です(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
Bさんバトスパラですかね?
こんばんは(''ω'')ノ
バトスパラでとりあえず行ってみましょう♪
扇がいいかな♪ 短剣二刀流がいいかな♪
あらためて皆さまこんばんわ 今日1日星ドラやりこんでました 笑
了解しました たてまちしますね
ロト剣もう一本覚醒して抜き出しました…(´ω`)
どうしたらさんすいません ありがとうございます 助かります
ファラオ討伐お疲れ様でした♪ なんとかいけましたね(笑)
ギガ伝たてていいですか?
皆さま討伐ターンありがとうございました 色々足を引っ張ってすいませんでした 先にフレポいきますか? スタミナだしますね
大丈夫です すいませんパークリですか?
了解でーす♪
了解です(''ω'')ノ
途中事故っちゃいましたが、なんとかいけましたね(笑)
ギガ伝頑張ります
立てます(^-^)/ よろしくお願いします
そのままでいいですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
そのままで
すいませんフレポいきましょーか? ヒドラたてますね
ファラオ魔王~ギガ伝ありがとうございました♪
ギガファラオ討伐お疲れ様でした♪ 魔王とちがって痛くないですね(笑)
了解でーす♪
皆さま討伐ありがとうございました フレポヒドラたてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ザラキは怖かったですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪