スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🎵いきまーす😊
行きます三┏( ^o^)┛
足引っ張ってすみませんでした🙏 クリア出来て良かったです😢
ありがとうございました😊 最後痺れる展開でした!眠気も吹っ飛びました☺️
いがったいがった😆 そのうち賢者編成出来るようになったらノーデス狙いでまたいきましょう😊
魔人有難うございました🙇 鍵があまりないのでクリアさせてもらい感謝です! イライザは30本超えたので行く時は私に提供させて下さい😊
今日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
イライザ30本は素敵😍 当分行けないでしょうけど…その時はお願いします🙇⤵️
では自分も落ちます。いい夢見れそうです😊 また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
もうすぐ~0時過ぎたら私はお誕生日です😊 何度目かの二十歳💓💓💓 明日はお誕生日会なので参加微妙ですが… 書き込みしますね♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
確か明日〇回目の誕生日でしたよね? 明日は来れないかもしれないので今言います。 誕生日おめでとうございます💪
ありがとうございます( ´∀`)/ 一昨年誕生日祝いにワンコ🐶貰って…去年も🐶貰って…今年も🐶きたらどうしようΣ(T▽T;) と思ってるジャスでしたm(_ _)m
ジャスさん明日誕生日なのですね おめでとう🎉🎂🎉 誕生日パーティー楽しんできて下さいね〜😊
ジャスさんお誕生日おめでとうございます🎉 ワンコ🐕貰ったぁ〜って言ってたの記憶にあるような無いような笑 素敵な一日にしてくださいね^ ^ またゆっくり来れる時書き込みさせて頂きます〜では💨
ジンさんご無沙汰です 元気ですか〜? またタイミング合ったらご一緒しましょうね😉
おはようございます😊 Lacusさんありがとーです🎵 イライザ解放するのに初級立ててました😆
ちょうど電車の中でやってました〜 まさかの地図終わってなくて野良で稼いでました🙇
今日はお誕生日会は中止になりましたので…😢 夜にきますね😅 風邪気味で病院行った旦那さまがまさかのインフルエンザでしたので😱 熱もそんなになかったのにインフルって診断でた途端に39℃… 隔離して私は星ドラしてます😫
ジンオウさんありがとーです♪ たまには遊んでくださいよ~😊 今年は🐶じゃなかったです😆毎年仔犬育て大変だったので良かった(笑)
たまたまスレ見ました😊 ジャスティスさん お誕生日おめでとうございます㊗️🎉 毎年🐶ちゃん貰えるっていいですねー😍 🐶🐱は癒されます😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
インフルエンザとは大変ですね😰 伝染る可能性があるのでお気を付けを💦
ジャスティスさん!誕生日おめでとうございます㊗️ 自分からの誕生日プレゼントは秋田犬です😊
こんばんは😊 インフルさんが眠ったので参加できまーす(笑)
おばんです。21時半頃にインできそうです。
メッチャ可愛い😍😍😍
かわいい😍 秋田犬いいですよね~♪
21時半くらいにきますね😊
待機しますね😊
到着😊
こあくまさん周回希望はどこですか?😊
イライザです
イライザ準備出来てます😆
伝説でいいですよ 時短できますし鍵も落ちますから😊
イライザ伝説の周回始めましょうか?
了解です😆
すみません💦やっぱり今日は無理です😰 明日時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
立てますのでお願いします🙇⤵️
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また時間合ったら遊んでくださーい♪
イライザまだやってるかな?
うちのはこんな感じです🐶
丁度家に着くところなので速攻で着替えて参戦でも良いですか? ダメだったら周回してて下さい、着替え終わったら立てます😊
かわいい😍プードルちゃんだ~♪
待ってまーす😆
ゆっくり着替えてください 待機してます😊
1番上の子です🎵 チビ2はゴソゴソで撮れない😅
完了です! 立てますね〜
みんな🐶飼ってるんやぁー😊 うちは雑種です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!