スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し😊
お引っ越しです😆 何かさっき壁からボヤいてる人がいた…(笑)
ソォ-|壁|д・)⊃(イライザ鍵は5本)
私もその人見た😁 火竜にしましょうか😊
変な鳥と火竜いきますか?😊
火竜はあと4回です。自分が4回建てます。どーかお付き合いのほどを🙇♂️
火竜4回ポルポルさんにお付き合い、了解です 変な鳥ってどれやろ?😅
了解です♪😊 その後変な鳥ですね(笑)
ウェルバルナとかいうやつですが野良で済ませます。魔王級もノーデスしてるし皆さんのスタミナ使わせる訳にはいかないので💦
ウェルバルナですね 火竜のあとに行きましょう😊 まずは火竜ですね 準備OKです 待機します
とりあえず火竜伝説級4回建て待ちします。
大丈夫ですよ~♪ 火竜の後変な鳥立てますので😆 何回残ってますか?😊
行きます三┏( ^o^)┛
火竜ありがとーございました😆 変な鳥に着替えて立てますのでお待ちくださーい♪
火竜周回ありがとうございました🙇♂️ ウェルバルナはあと7回もあるので野良で頑張りますとも。
了解です。自分の為にすみません💦準備してきます。
では2回立てますのでお付き合いください😆
変な鳥準備できました ジャスティスさんのあとに 残り5回建てますね😊 待機します
すみません💦自分の為に🙇♂️行きます!
立てますね😊
はっ!!!
伝説でも鍵落ちますね😊
ありがとうございました😊おかげさまで伝説級の地図終わりました🙇♂️
変な鳥ありがとーございました🎵 何でこあくまさんがいっぱい立ててるのかと思ったら…😱 7回だったのですね…😅2回かと思ってました😖 スタミナまだありますのでイライザ3回立てますのでお付き合いくださーい♪
勇者剣ですが準備してきます。
行きます三┏( ^o^)┛ 私も2回建てれますので ジャスティスさんのあとに建てますね
立て待ちしまーす🎵 ゆっくりどうぞ😆👍➰
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ キューン🥰
イライザ周回ありがとうございました(o^^o) ポルポルさんは寝はったのかな?😁
モーレツ海賊さんは絶対に寝落ちですね🤣 たくさん周回ありがとーございました😆 紋章いらん~鍵くれ~ですね😅 明日また時間合ったら遊んでくださーい♪
途中から攻撃しなくなったので(笑) 寝てると思って可笑しかったです😹😹😹
また明日お願いします(o^^o) 明日は昼間覗きに来ます(`_´)ゞ
わーい☺️ 私も昼間覗きにきますね😆
おはよーございます。昨日は寝落ち失礼しました🙇♂️今日こそはイライザ解放できるようにしておきます!昼ドラは無理ですが夜にイン予定です。
(*´︶`*)コンニチハ 2時に来ます😊
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰か遊んでくれる方いるかなー😊
|ω・)チラ高速道路のSAからこんにちは☺️ イライザ解放できてます。夜にまた来ると思うのでよろしくお願いします。 そーいえばサンタさまの方ほとんどやってなかった💦
ポルポルさん、こんにちは😁 イライザでもサンタさんでも どっちでもOKです 夜に時間合ったらお願いしますm(_ _)m
誰もいないようなので落ちます また夜に来ます😊
こんにちは😊 今日は昼間イン出来ませんでした😖 ごめんなさいです(´・ェ・`) 夜にきますね🎵
私も夜ご飯食べたら見にきます
ご飯終わりました〜 また見に来ますね
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 20時30分に来ますね(o^^o)
こんばんは(*´∇`)ノ 20時30分にきまーす🎵
了解です😊
到着😊
こんばんは😊 来ました🎵
私も到着です 今日はイライザで遊んでました〜
どこ行きましょうか?😊 どこでもOKです✌️
こんばんは😊 ギラブレイド羨ましい🤤
とりあえずイライザ解放してるので行きせんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす😆
では立て待ちしてます😄
イライザ有難うございました〜 趣味編成に付き合ってもらい道具いっぱい使わせてしまいすみません🙇 鍵落ちて良かった〜
イライザたくさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本ゲット嬉しい😍
イライザたくさんありがとうございました😊 道具は売らないといけないので使わないと😆 鍵落ちて良かった~♪
最初の1戦、Lacusさんの攻撃に見とれてしまい スキル動かすのを忘れてしまいました(笑) すごい威力ですね😊
羨ましい🤤 どうしてもガチャ引き弱い😖
ロマンで山彦入れると耐性脆過ぎてすぐやられます 武器進化玉が余ってたのであまり使えなさそうですが凸っちゃいました😅
ホントに(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
寝落ち隊長が来ませんね…😅
助っ人にしてあるのでソロの暇な時遊んであげて下さい😄
魔神魔王にはピッタリの武器みたいですよ
アルバナムとか覚醒魔神が余裕になるんじゃないですか?😆
もしかしたらイッドも行けるかも😍ですね ノーデスまだ諦めてません💪
おばんです(*´﹃`*)酔っ払いがインします。
皆さんまだ時間大丈夫なら何かいきますか?😊
おばんです(o^^o) お待ちしてました😊
隊長こんばんは😆
覚醒魔神行きたいです。
隊長 笑
編成どうしましょう?
ポルポル隊長こんばんは〜😄
バトパラ編成でどうでしょうか?
隊長ではありません!とも言いきれない😨 でも今日は23時までは大丈夫です!寝落ちはしません!
パラで準備してきます マラー、マジャスティス、旋律、せいまい積みます
ガーディアン。ベホイム、マジャスチィス、旋律で準備できてます。皆さんの準備が出来次第建て待ちします。
パラで準備出来ました🎵 マラー、マジャスティス、聖まい、突撃にしました😊
準備できました
とりあえず建て待ちします。
Lacusさん、星神の剣の方がいいんじゃないですか?
了解です、攻撃魔力積みまくって準備します
ジャスティスさん どう思いますか?
賢者じゃないと火力でないので編成変えないといけなくなります😅
やっぱり賢者じゃなかったらダメなんですね😨 余計な事言いました😱
すみません🙏 元に戻してくださいm(_ _)m💦💦
魔力暴走のダメージなので賢者編成でも動画のようなダメージは見込めないかも…😅
賢者さん出来る方いたら試してみても面白いかもですね😊 コンボからの連呪見てみたいですが…😆
となるとルビス弓の天地がいりますね
ポルポルさん、起きてますか?
了解、戻します
すみません😭😭😭
起きてます😊賢者、まも編成試してみますか?
ポルポルさん時間ないのでもう一度バトパラいきましょうか?😊
ポルポルさん…寝落ち😱
ややこしい事言ってごめんなさい🙏 バトパラで行きましょう
バトパラで建て待ちします。
私が立てますのでお願いします🙇⤵️
了解です🎵いきまーす😊
足引っ張ってすみませんでした🙏 クリア出来て良かったです😢
ありがとうございました😊 最後痺れる展開でした!眠気も吹っ飛びました☺️
いがったいがった😆 そのうち賢者編成出来るようになったらノーデス狙いでまたいきましょう😊
魔人有難うございました🙇 鍵があまりないのでクリアさせてもらい感謝です! イライザは30本超えたので行く時は私に提供させて下さい😊
今日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
イライザ30本は素敵😍 当分行けないでしょうけど…その時はお願いします🙇⤵️
では自分も落ちます。いい夢見れそうです😊 また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
もうすぐ~0時過ぎたら私はお誕生日です😊 何度目かの二十歳💓💓💓 明日はお誕生日会なので参加微妙ですが… 書き込みしますね♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
確か明日〇回目の誕生日でしたよね? 明日は来れないかもしれないので今言います。 誕生日おめでとうございます💪
ありがとうございます( ´∀`)/ 一昨年誕生日祝いにワンコ🐶貰って…去年も🐶貰って…今年も🐶きたらどうしようΣ(T▽T;) と思ってるジャスでしたm(_ _)m
ジャスさん明日誕生日なのですね おめでとう🎉🎂🎉 誕生日パーティー楽しんできて下さいね〜😊
ジャスさんお誕生日おめでとうございます🎉 ワンコ🐕貰ったぁ〜って言ってたの記憶にあるような無いような笑 素敵な一日にしてくださいね^ ^ またゆっくり来れる時書き込みさせて頂きます〜では💨
ジンさんご無沙汰です 元気ですか〜? またタイミング合ったらご一緒しましょうね😉
おはようございます😊 Lacusさんありがとーです🎵 イライザ解放するのに初級立ててました😆
ちょうど電車の中でやってました〜 まさかの地図終わってなくて野良で稼いでました🙇
今日はお誕生日会は中止になりましたので…😢 夜にきますね😅 風邪気味で病院行った旦那さまがまさかのインフルエンザでしたので😱 熱もそんなになかったのにインフルって診断でた途端に39℃… 隔離して私は星ドラしてます😫
ジンオウさんありがとーです♪ たまには遊んでくださいよ~😊 今年は🐶じゃなかったです😆毎年仔犬育て大変だったので良かった(笑)
たまたまスレ見ました😊 ジャスティスさん お誕生日おめでとうございます㊗️🎉 毎年🐶ちゃん貰えるっていいですねー😍 🐶🐱は癒されます😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
インフルエンザとは大変ですね😰 伝染る可能性があるのでお気を付けを💦
ジャスティスさん!誕生日おめでとうございます㊗️ 自分からの誕生日プレゼントは秋田犬です😊
こんばんは😊 インフルさんが眠ったので参加できまーす(笑)
おばんです。21時半頃にインできそうです。
メッチャ可愛い😍😍😍
かわいい😍 秋田犬いいですよね~♪
21時半くらいにきますね😊
待機しますね😊
到着😊
こあくまさん周回希望はどこですか?😊
イライザです
イライザ準備出来てます😆
伝説でいいですよ 時短できますし鍵も落ちますから😊
イライザ伝説の周回始めましょうか?
了解です😆
すみません💦やっぱり今日は無理です😰 明日時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
立てますのでお願いします🙇⤵️
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また時間合ったら遊んでくださーい♪
イライザまだやってるかな?
うちのはこんな感じです🐶
丁度家に着くところなので速攻で着替えて参戦でも良いですか? ダメだったら周回してて下さい、着替え終わったら立てます😊
かわいい😍プードルちゃんだ~♪
待ってまーす😆
ゆっくり着替えてください 待機してます😊
1番上の子です🎵 チビ2はゴソゴソで撮れない😅
完了です! 立てますね〜
みんな🐶飼ってるんやぁー😊 うちは雑種です
着替えますので少々おまちを
了解です ジャスさんのパピちゃんも可愛いですね💕
たくさん周回ありがとーございました😆 ジンオウさんも久しぶり😃✨⤴️ 鍵がしぶしぶ😡
ちなみにうちはダックスです🐕 お疲れ様でした!ダイブさせていただきました笑
イライザ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m リダボと合わせて2本鍵ゲットでした😊
鬼周回有難うございました〜 鍵落ち辛いですね💦 面倒なすごろくで集める方が早いかな⁇ すごろくP3000位溜まってる😅
サイコロ振るのがめんどくさいですね🎲
そういえばコーヒーアートみたいなスタンプってどうやって手に入れるんですか? あと、こあくまさんが使ってるかわいい〜スタンプもあまり見た事ない
テンポが悪いですよねー 倍速欲しい
3000凄い😆 私は毎回やってるのでいつもすぐ終わる😅 今日もありがとーございました🎵 また時間合ったらお願いします😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
AEJAAY4755 AATNCL6999 AXLSGA7926
途中で送信してしまった AGVYEL3676 ARBSSL4829 AQMLWA2355 闘技場のIDです これに勝つとスタンプ貰えます
コーヒーアートみたいなスタンプって どれの事かな?😅
有難うございます😊 勝てるかな⁇ 闘技場後追いで始めたから弱い💦
多分勝てます 負けても何度でも挑戦できます が 早くしないと期限切れになってしまうかも😱
コーヒーに何のモンスターかは忘れましたが(モーモンだったかな?)浮かび上がるやつです
スタンプゲット出来ました😊 有難うございます
コーヒースタンプ調べたら渋谷駅付近のコラボカフェで地図から鍵がもらえて倒すとスタンプ貰えるみたいです。
そうだったんですね ずーと検索してました😅 謎が解けて良かった😊 これで寝れます おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんお疲れ様です。 カフェ鍵拾ってきました〜 夜立てるので皆さんそろって行きませんか?
お疲れさまです( ´∀`)/ 是非連れて行ってくださーい😆 夜きますね🎵
こんにちは(o^^o) 私も連れて行ってほしいです(*_ _) 夜に来ますね^^*
多分20時位には来れると思います ちなみにまあまあ敵が強いみたいです、会心軽減とデイン、魅了が耐性必要でモモコから倒した方が良いみたいですね
ポルポルさんかジンさんも来ないかな〜⁇ 地図伝承出来ないからあまり出回らなそうなので出来れば皆んなで行きたいですね😅
こんばんは😊 田舎者にはありがたいです♪ 時空で準備出来てますので待機しますね😆
こんばんは(*^▽^*)ノ ゴットで準備してきました 待機します(o^^o)
とりあえずイライザでも行って待ってましょうか?
了解です♪ イライザ準備しまーす😊
いっつも東京だけなんですよね😣 せめて札幌東京名古屋大阪福岡で 配ってくれないとみんな遊べないですよね😢
イライザの準備してきます(`_´)ゞ
イライザ立てますね~♪ パス分のスタミナ残ってないのでギガ伝説3回しか立てられないですが…😅
イライザ準備できました 私はゲーム中はスレ見れません 誰か来られたら、またねスタンプしてくださいね 待機します
続けて2回建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
私も同じくです😅
部屋ありますか?
戻ってきました 今から私が部屋たてますね ヨロシクお願いします(o^^o)
待ってましたけど…電話かかって…折り返ししないといけないので1回出発しました😔 少し電話落ちします🙏 すぐに戻ります🎵
| 壁 |д・)チラ おばんです。クリスマスパーテーでいつも以上にできあがっているポルポルがINします!
イライザ周回ありがとーございました🎵
こんばんは😊
丁度ポルポルさん来た〜 カフェコラボ行きますか⁇😊
イライザありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちない😭 強い敵なのに、こんだけ鍵落ちなかったら 当分、挑戦できない😓
はーいはーい(*´∇`)ノ お願いします🙇⤵️
ありがとうございます😊 行きます三┏( ^o^)┛
時空で扇、マラー、マジャスティス、旋律、聖まいです😊
しょぼいゴットでいきます 凸歌積みますね
私はゴットでギガクラ2積みギガスト2積みです、デイン効くのかな⁇😅
魅了は星魔の秘薬持っていきますね😊
私もそれ持って行きます
ポルポルさ〜ん居ますか〜
まさかの寝落ち???😁
居ますよ💦 貴重な鍵ありがとうございます!ゴットで準備できました。
良かった〜 立てますね😄
皆さんゴッド?😅 守備力上げはどうしましょう?
私、海賊にします
ではあっしが海賊で行きます。
貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m スタンプゲット嬉しいです😍
カフェ鍵ありがとーございました😆 嬉しい🎵😍🎵
貴重な鍵をありがとうございました<(_ _)>
すみません腹痛落ちしてました〜 だいぶ弱かったですね😅
ノーデス有難うございます 地図一回しか取れないみたいなので良かったです🙇
皆さんもう落ちました? スタミナがギガ1回分回復しましたが…😅
行きま〜す! 私もパス分合わせたら4回あります😊
すみません🙏 今日は落ちますm(_ _)m
こあくまさんお疲れ様でした😊
立て待ちしてましたが…また電話かかってきたので落ちます😱
了解です😊
度々すみません😣💦⤵️ 眠らさないといけないので今日は旦那さまの電話を持ってるもので…
ジャスさん気にしなくて大丈夫ですよ😊 旦那さん具合悪いの心配ですね
今日もありがとーございました😊 お疲れさまでしたm(_ _)m Lacusさん鍵ありがとーです🎵
熱がなかなか下がらなくて…😔 誕生日もクリスマスも出来なかったし😅 お正月もインフルじゃ何処にも行けない😱
インフルは一週間ダメですよね💦 ジャスさんも気を付けて下さいね✨ ではまたタイミング合ったら宜しくお願いします😊
こんばんは😊 星ドラインしてますので覗きにきますね♪
メリークリスマス🎉 今からスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは(*´-`) イライザ最終日になりましたね♪ 相変わらず鍵ドロしぶしぶ😅
どこに行きましょうか?
イライザいきますか?😊
イライザ了解です 準備出来てます😊
ギガと伝説どっちにしましょう?😊
どっちでもいいですよ ジャスティスさんに合わせます😊
ポイントはギガですけど…回数は伝説ですね😅 私もどっちでもいいですが… 皆さん来るまで伝説周回してましょうか?😊
イライザ伝説、了解です😊
すみません😢⤵️⤵️ また電話でした😅 立てますのでお願いします🎵
行きます三┏( ^o^)┛ 途中で電話かかってきたら またねスタンプしてくださいね😊
はっ!!!
すみません💦ちょっと落ちます。
皆さん落ちました?😅
いてます😓
急遽飛び入り失礼しました〜 もう一件飲みになっちゃったので行ってきます🙇
行ってらっしゃいませ😊
了解です🎵 楽しんできてくださーい😊
こあくまさん周回しましょうか?😊 パス分のスタミナも残ってるので伝説立てますね~♪
はぁーい✋ 行きます三┏( ^o^)┛
イライザ周回ありがとうございました(o^^o) いちどに2本落ちた時は思わず ・:*+.(( °ω° ))/.:+ヤッターって 声がでました😆
こあくまさんたくさん周回ありがとーございました😊 Lacusさんのと奇跡の2本でしたね(笑) リダボも無しでした😅 やっとイライザから解放されます🎵怖かった😆
お風呂落ちします 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
後は気楽にすごろくでもします😆 お疲れさまでした🎵 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
やっと帰ってきました〜 イライザの収穫は鍵40超えました! 今度みんなで行きましょう👌
こんばんは(*^▽^*)ノ 仕事あと少しで終わりますので 21時30分頃に来ますね😊
到着😊 って誰もいない…😭
こんばんは😊 こあくまさんのとこでジャミいますね♪
もうすぐブォーンも出てきそう😆 装備とかスキル全然わからない🤷
こんばんは(*^▽^*)ノ 近畿にジャミいてないです😅
中部でしたね(笑) 私のところカンダタなのでポイント低いのでブォーン出たら一緒しましょうか?😆
カンタダ1回だけ連れて行ってください
| 壁 |д・)チラ おばんです。東北防衛隊のポルポルがインします。ちなみに嫁はポル嫁さんにそっくりなデボラを選ばせて頂きました😅
また間違ってる😅 カンタダ ❌ カンダタ ⭕️
カンダタ立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛ ありがとうございます😊
いきますって言ってカンダタ九州に行ってしまってました😅
カンダタありがとうございましたm(_ _)m
ポル嫁さん玉送ってくれてありがとーです😍 ポルポルさん伝えといてくださーい♪
ブォーンがもうそろそろみたいですが…もったいぶって出てこない😅
ヒドラでフレポ埋めときますか?😊
スタミナさっき使ってしまって1回分しか立てられないです😅
大丈夫です 無料分も残ってるので 私がたてますね
ポルポルさん いてはりますか?
すみません😅 お願いします🙇⤵️ 1回は立てますね😊
では建てます ポルポルさん、いてはったら ダイブお願いします
フレポありがとうございました(o^^o) まだブォーン出てませんね😅
こあくまさんフレポありがとーです😊
なかなか焦らす😅 ブォーン出たらスレ覗きにきますね🎵 タイミング合ったら一緒してくださーい😆
10分ほど落ちます 戻ってきたら書き込みしますね
こあくまさんブォーンでた😳 戻ったら立てますね~♪ 装備わかんない😵🌀
遅くなりました 私も建てますね
わからないまま立てますね😅
はぁーい😊
こあくまさん鬼周回ありがとーございました😆 楽しかったです♪ また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m もっと行きたかったんですが スタミナ切れです😭 スタミナくれないフレさん、整理しないと遊べない😓
明日、昼間にブォーンが出てたらスレ覗きに来ますね😊
ブォーンしながらスレ見ますね
こあくまさんこんにちは😊 ブォーン必死になってたのでスレ除くの遅くなりました😅
こんにちは(o^^o) まったりとブォーンしてますので😅 ブォーン終わってから、どこか行きますか?
まだブォーンやってますが…いきますか?😊
覗くが除くになってた😱
ブォーン行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさんブォーンありがとーでした😆 フレンドが夜型の人が多いのでまだ玉が少ない😅 また夜に覗きますね♪
ブォーン鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m もうスタミナないです😅😅😅
│壁´・ω・│ おばんです。インします。レイド期間中はフレポ周回するにしても少し困りますね💦
おばんです(o^^o) レイドのスタミナないので レイドではフレポ埋めはできません😅
逆に自分は特技の回廊でスタミナ使ってしまったためヒドラ1回しか建てれません💦
レイドは8回分くらいスタミナあります レイド行きますか?
レイドなら大丈夫です。レイド行って埋まらない感じならヒドラでしょうかね。
こんばんは😊 レイド玉無しです😵 スタミナは少しだけあります🎵
了解です
今は東北のジャミですね
おばんです😊
やっぱりヒドラにしますか?
ヒドラ了解です 私から建てますね
フレポ貯まるまでヒドラ立てられます😆 パス分も残ってます😊
フレポありがとーございました😆
フレポ周回ありがとうございました😊
フレポありがとうございました(o^^o) ポル嫁さん、レイドスタミナありがとうございます😊 せめて100万ポイントクリアしたいので スタミナは助かりますm(_ _)m
どこか行きますか?😊 解散しますか?😊
スタミナ無くなると暇~😵 何人もいるインしてないフレンドの整理をしてました😅
自分はブオーン出現まで双六回しながら待機してます。 自分だけレイドポイントすごく出遅れてる感が💦
ですよね ログインしててもレイドしてないフレさんも いっぱいいてる😅
私はレイドのスタミナ少な過ぎなのでジェム砕きました(笑)
ジャスティスさんは私のフレさんランキングで 1位です😆
それです😅 レイドしてないフレンドが30人くらいいる(笑)
もう80万いってるなんて凄すぎです😅100位以内に入るんじゃないですかね?
自分の中では6位です😅 私の上の人たちはかけ離れてる(笑) 120万越えてる人ばかりです😳
自分のもダントツで1位です💦
前回と前々回は銅面貰ってます😅
あんなに凄いのに6位😱上には上がいるんですね😅
すごい方達とフレさんなんですね😱 100位内に入れるんじゃないんですか😊 みなさん、寝ないでゲームしてるのかなって 思うくらいデットヒートされてますよね
前回は毎日睡眠時間削ってやってました(笑) 今回は一旦休んでる時にフレンドさんがだいぶ居なくなったのでスタミナ少ないので無理だと思います😅
銅面、今度見た目でつけてください😊✋
了解です♪ サブでこっそりと(笑)
私は1日8時間は寝ないとダメなんで 100位以内は絶対無理です😅
私はもともと睡眠時間毎日4~5時間くらいなので😆
そんな少ない睡眠時間でいけるんですね😱 私は子供の頃は10時間以上寝てました😅😅😅
今日はお風呂落ちしますね😊 夜中組のフレンドさんからの玉待ちです🎵 明日また覗きにきます♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
お肌に悪いですよ😱とポル嫁さんが言ってます😅 自分は毎日7時間位かな?でも最近寝落ちが激しい。
今日はこれにて落ちます 今日もありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
自分も子供の頃はその位寝てましたよ😊 とあるデータによると秋田県民の睡眠時間が全国1位とか。
明日は昼間も覗きに来ます。ではでは|彡サッ!
ポル嫁さん大丈夫です♪ 肌荒れなんか気にならないほど不細工ですから🤣
|´-`).oO(ブオーンが出現したら周回希望です)
私も行きたいです😊 もうすぐ出るかなー😁
ブォーン出ましたね 待機してます😊
ポルポルさん、いないのかなー😓 すみません🙏 野良って来ます(`_´)ゞ
すみません💦いつの間にかウトウトしてました。
こんばんは😊 今日は皆さんいないかな?
こんばんは(*^▽^*)ノ いてるんですが、どこに行ったらいいのか 迷ってます😣
またブォーン出てきそうですね😅 ゲマが先かと思ってましたが…😵 スタミナ大丈夫ならイブールが居ますので立てますけど… ブォーンに温存するならフレポいきますか?
ヒドラでフレポですね😊
ヒドラ立てますのでお願いします🙇⤵️
|・` )
すみません💦 電話落ちします💦💦
こあくまさん用事できたかな…?😊 フレポありがとーございました😆 ポルポルさん大丈夫ならヒドラ2回立てますけど…
行きます!
立てますね😊
はっ!!!
プレボ周回ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
ポルポルさんありがとーございました😆 またブォーン来そうですね😅 今日は寝そう(笑)
ブオーン出現するまでスレ覗きながら双六でもして待機してます。
もしかしたら…ラマダ終わりそうなのでゲマがくるかも😅 ブォーンが近いのでないかな…
戻ってきました😊 ゲマかブォーン、出た方に行くっていう流れですね あんまり青玉ないですけど、10回くらいは 行けると思います 待機してますね😊
ラマダ終わったけど ブォーンもゲマも出なかった😱
ですね…😅 これはまだまだ時間かかりそうですね😵
ですね😭 じゃあ今日はこれにて落ちます また明日時間合ったらお願いします😊
深夜になりそうですね😅 明日時間合ったらまたお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です ゲマまだ一度も戦えてない💦 早く来ないかな〜
ブオーン来ましたね 周回してます、ちょいちょい覗きに来ますね
こんばんはです Lacusさんまだ起きてらっしゃるかな?😅
ジンさんゴメンなさい ブオーンやりながらの寝落ちでした🙏
ブオーン来ましたね〜
こんばんは(*^▽^*)ノ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
壁]ω・)ジー
おばんです(o^^o) どこ行きますか?😅
どーしましょうかね?ヒドラでフレポ埋めでもいいですし、ジャミかゴンズでもいいですし💦
私のはどっちでもいいですよ 合わせます😊
私のは ❌ 私は ⭕️
では旅の扉開きます。今日は全くレイドやっていなかったので今出ているボス全て行きます。ワンパン作戦というやつです💦大丈夫ですか?
ワンパン作戦って初めて聞いた言葉です😅 とりあえずついて行きます・*・:≡( ε:)
では建て待ちします。
レイド周回ありがとうございましたm(_ _)m ゲマ出ないですね😣
周回ありがとうございました😊持ってない紋章まで落ちてくれました😅
解散しましょうか?
なかなか出てくれませんよね💦地図残ってるのに😅
そうですね。ブオーン出現するのまだまだそうですし💦ではまた時間合ったらよろしくお願いします。
はい😊 またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは😊 今日はリアフレがお正月休みで帰ってるので一緒に星ドラしてたので来られなくてすみません😣💦⤵️ レイド疲れてきた😅 余談ですが…闘技場の鍵でプオーンもらったのですが… あいつが鼻水すするの見てたら気持ち悪くなりました😱
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ レイド、私のフレランキングでは ぶっち切りのトップを走ってはります😊 ゲマ出ませんね😅 たぶん私が寝てから出るんやろなー😠
こんばんは😊 昨日からゲマ出ませんね😅 トップは500万越えです。上位の方達とはとんでもない差です😆
500万ですか?😱😱😱 1日100万ですね😓 私の目標が100万なんですけど…😅
皆さん凄いです😅 休む時間あるのだろうかと思います😵 ブォーンもまだまだそうなので今日は寝るかも…(笑)
私も寝ますね(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
お疲れさまでした😆 明日は時間合ったらお願いします🙇⤵️
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
すみません🙏 正月用の買い出しに行ってますので 今マルチ出来ません😭 夜に来ますね😊
返信ありがとうございます😊了解です。夜にまた来ます。
こんばんは😊 さすがに最近寝不足です(笑)
300万超え…凄い😨😨😨
今星ドラ開いたらまたブォーンが足元まで出てる😱
今日はレイドほとんどやってないので ブォーンが出たらやらないと😅 ヒドラでも行きますか?😊
昨日あれからスタミナ消化しようと思ったらブォーン出てきて…😵 夜中なので討伐する人少なくて3時間くらいブォーン居ました😅
ヒドラ立てますね😆
昨日の夜中は私もブォーンやってました😅 スタミナ余ってて… 消費できないスタミナは プレゼントできたらいいのにね
|・` )出遅れた💦
ダイブありがとうございました😊最後のイタズラまでお付き合いありがとうございます!
フレポありがとうございましたm(_ _)m
フレポありがとーございました😆 ブォーンはイブールかジャミが倒された後くらいかな… もう顔も見たくないですけど(*_*)
あと少しでブオーンが出て来そうなので待機してます。
ブォーン出るかなー😅 昨日も1時ごろやったと思うんですけど😓
イブールの後に出て来なかったら1~2時間くらいはかかるかもですよ😅
😱😱😱
少し雑談を💦自分やポル嫁さんの実家では年越しそばなんですが世の中では年越しうどんなるものがあるようです。皆さんの所ではどっちですか?
寝落ちしそう😨
ポルポルさんこんばんは〜 私のところは昔から蕎麦ですね、明日は実家の近くの蕎麦屋にお昼に行きます😊
おばんです。まさか薮蕎麦では!?よく東京
私のとこは年越しそばですね😊 明日は大晦日ですね♪ そういえば…転勤先は札幌でしたが単身赴任してもらう事になりました😋
酔ってるせいか途中で送信を💦東京に旅行に行くと絶対行くのが浅草の薮蕎麦です💦
やっぱり蕎麦ですよね😅
東北民からみても真冬の北海道は寒そう😱体調管理お気を付けを!と伝えてください🙇♂️
さすがにこの時期には可哀想な気がします😅 私は月1で岡山の病院ですし…🐶が3つもいるので残る事になってラッキー😋
藪蕎麦は有名ですね、神田と秋葉原の間に藪蕎麦の大元がありますよ、数年前に火事になりましたが復活しましたね あと砂場も有名です 私が行くのは地元の鴨南蛮が美味しくていつも行列のお店です😄
ブォーンまでにお風呂いってきますので落ちますね😊
ちょっと離れてる間にお蕎麦の話しになってた😋 うちも年越し蕎麦です
冬は冬でも北海道ならではの遊びもあるので楽しんでとも伝えてください🙇♂️
イブール消えましたがブオーン出なかったですね💦 それよりゲマがまだ一度も出来てない
ゲマさっき来てましたよ
そうなんですね💦さすがに東京の人は詳しい😰鴨南蛮も美味そうですが行列は田舎民にはちょっと💦
ヒドラでフレポ埋め行きますか?
えー! まあまあ見てたのにいつの間に😨
あっという間にクリアですぐにいなくなりました😨
自分も気づかなかった😅上級の地図完成してない💦
さっきからのコメこあくまさんと思ってたらLacusさんだった😅 ゲマは夕方ブォーン終わってミッションの後に来てましたが… 討伐する方が多いので1時間で倒されました(笑)
服脱ぎかけなのでお風呂いきまーす😽
まさかお風呂からこのコメントを😍 いや、ボル嫁さんが見てる前では何も、、、😨
行ってらっしゃいませ(紳士)
(苦笑)
ジャスさん風邪ひきますよ〜😅 ポルポルさんのコメウケる😊
どーしますかね?ヒドラくらいならこの酔っ払いでも行けますが。
ヒドラ行きますか😊
では建て待ちします。
フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
フレポヒドラありがとうございましたイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ
ヒドラ有難うございました〜🙇
おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
今年もあと1日。年々早く感じるポルポルですが明日は鬼の義実家て年越しするので今言っときます。
ここまで星ドラを続けてこれたのもここにいるスレメンさんのおかげです。皆様がいる限り星ドラやめる事は無いと思うので来年もよろしくお願いします🙇♂️
そろそろジャスティスさんがお風呂上がる😍時間だと思いますが今日は、いや、今年はこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
おはようございます😊 今朝ゲマ出てましたが皆さんお目にかかりましたか?😆 大晦日になりましたね♪ 皆さん忙しいかな😆 私は今から寝ます(笑)お休みなさい(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます😊 ゲマたまたま遭遇しました😄 私は今日も買い出しとお雑煮の準備やらで バタバタします😅 夜に来ますので、お時間合う方いらっしゃったら 今年最後のマルチお願いしますm(_ _)m 20時ごろに来ます(`_´)ゞ
Lacusさーん ゲマ出てますよー😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 「笑ってはいけない」を見ながら スレちょこちょこ覗きに来ます(`_´)ゞ
こんばんは😊 今は実家にいるので参加出来ないです😔 早めに帰ったらまた書き込みますね😅
返信ありがとうございます😊 やっぱり大晦日は皆さんお忙しいですよね😅 ソロしときます😅
あと少しで今年も終わりですね 今年は皆さんが来てくださって とても賑やかになりました😊 魔王討伐も楽しくクリアできて 本当に感謝しかありません まだまだ星ドラ続けますので 来年もヨロシクお願いしますm(_ _)m みなさん、良いお年をお迎えくださいませ😊
明けましておめでとうございます⛩ 今年も是非よろしくお願いいたします!🤲
明けましておめでとうございます🎍 今年もヨロシクお願いします😊 やっと帰ってきました~♪
珍しい時間帯に書き込みます💦 昨年は身内に不幸事があったので新年の挨拶は自粛しますが💦今年もよろしくお願いします💪 やっと寝れるZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こあパポサジラィスの皆さま、書き込み失礼いたします🤗 皆さま 明けましておめでとうございます✨ 今年も宜しくお願いいたします(#^.^#) なかなかご一緒出来ませぬが、また遊んで下さいね〜! こあパポサジラィスの皆様が健康で素敵な一年になりますように…☺️ 書き込み失礼いたしました(*^^*) あっ!…ジャスティスさんのレイドP見てビックリ⁉️ 目を疑いましたが(笑)スゲ〜です\(°▽°)/
明けましておめでとうございます😊 今年もヨロシクお願いします😊 みなさん、ガチャはどうでしたか? 私は命竜をまわしたんですが 武器は出たんですが防具が全然でした😣 レイドが終わったら神秋刀魚ご一緒してほしいです😊
やよさん 明けましておめでとうございます😊 書き込みありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お元気にされてますか? またお時間あったら遊びに来てくださいね✌️ いつでも大歓迎です😊😊✌️
こあくまさん✨明けましておめでとうございます(//∇//)/ 私は元気モリモリですよー! 嬉しいお言葉ありがとうです😊 また飛び込みいたします(笑)ψ(`∇´)ψ こあくまさん、寒い日が続いています…ご体調に気をつけて、今年一年もお互いhappyな一年にしましょうね🤗
やよさん明けましておめでとうございます🎍 書き込みありがとーです♪ またマルチで一緒になった時はヨロシクお願いしますね😆 レイドはもはや強迫観念にかられてるだけです(笑)
こんばんは😊 ガチャガチャ爆死したので報告です(笑) 勇者装備は念願の勇者上が出てラッキー😍でしたが命竜が下と扇が出ただけ😭 寂し過ぎる…
お久しぶりです😊 時間合ったらまた遊んでください☺️ 今年もよろしくお願いします💪
ガチャですか💦決死の覚悟で命竜60連回した結果はハンマー2、ムチ、弓、帽子、衣下2、盾でした。
| 壁 |д・)チラ おはよーございます。義実家からお年玉もらったポルポルがインします☺️
おはようございます😊 どこか行きませんか?😊
ブオーンでも行きますか?
ブォーン、了解です フレポ貯まるまでスタミナあるかどうか わかりませんがついて行きます😊
では建て待ちします。
ブオーンいなくなったので時間大丈夫だったら近畿のゲマ建ててくれませんか?
ブォーン周回ありがとうございました(o^^o)
ゲマ了解です 建てます
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ゲマありがとうございました(o^^o)
ゲマありがとうございました😊 なかなかゲマ出て来ないので助かります💪
やっぱりスレだと皆さん違う地域に住んでるからレイドの時は凄く助かりますね☺️
まだ時間ありますけど、魔王行きますか?
まさか神秋刀魚ですか?
どこがいいですか? レイドが飽きてきて魔王行きたいなーって 思っただけで、どこでもいいです😊
自分はノーデスできていて、チェックついてないのがガリンガ、ホメロスがあるのでどちらか行こうと思ってますがとりあえずホメロス行きますか?
ホメロス、了解です 攻略見てきます💨
海賊の黄ハンマーで準備してきますね
了解です。自分はスパパラのガーディアンです。
準備できました 待機しますね😊
お待たせしました💦建てます!
ありがとうございました😊楽勝でしたね😅
ではそろそろ昼飯落ちします。
お疲れ様でした😊 ありがとうございました(o^^o)
こんばんは😊 こあくまさんゲマでの遭遇ビックリしました😆 ジンオウさんはブォーンで入ってくれてありがとーございました🎵 まだブォーン中ですけど…疲れた😖💦ので止めました😅
皆さん明けましておめでとう御座います 今年も宜しくお願いします😊 ブオーン周回しながらたまに覗きにきますねーあ
ジャスティスさん 先ほどはゲマ遭遇ありがとうございました(o^^o) もう100万貯まったのでレイドはやらなくて いいんですが秘密の紋章が欲しくて ゲマだけ周回してます😅
|・` )
Lacusさん、こあくまさんこんばんは😆
こあくまさんこんばんは〜 ゲマはエンゼル出るんですね
紋章出ます?😅 出るとか出ないとか色々な話を聞きますが…
見つけた😆
4人いますね😊 ブオーン行きます⁇
出るみたいですよ 私のとこには来てくれない😭
Lacusさんスタミナがほとんど無しです(笑)
ゲマのギガ伝説で出るみたいです 確率は低いようですが…😣
私もレイドのスタミナなしです😣
今、義実家にいるので隠れながらやっているせいか通信状態が悪いかもしれません💦
私はスタミナかなりあります😅 分けてあげたい
知らなかった😰
欲しい!щ(゜▽゜щ) フレンド夜中組のスタミナ待ちなのです😅
自分もスタミナ玉毎日余ってますよ💦
前回のレイドでは700万くらいの時に1個出ましたが今回はまだ紋章出ません😅
700万も出来ない😱
とりあえずフレポでも行きますか?😊
ヒドラでも行きますか?スタミナMAXです!
いきまーす(*´∇`)ノ
ジャスさん 0時になったら送りますよ😊
了解です😉
ヒドラ建て待ちします。
今日の分送ってくれてるので朝4時にならないと送れないような…😅
フレポありがとーでした😆
有難うございました〜
フレポありがとうございました😊 やっぱり今通信状態がイマイチのようです💦すみませんでした🙇♂️
ところで皆さんおみくじ引きました?😊 私は新年早々にガチャ爆死したので運が悪そうで引けない🤣
フレポありがとうございました(o^^o) やっぱり命竜の爪は完凸した方がいいかなー
昨日は中吉でした 今日はまだ引いてないです
黄金爪が無凸だったのでこれしか無いのです😅
私も引いてないです、纏めて引こうと思ってます😄 命竜の扇が欲しいのですが出ない💦
命竜の爪2個出たので完凸するかどうか 悩み中です😅
今日は中吉で1000ジェム貰えました😊
中吉というと1000ジェムですね😆 羨ましい🤤 私は任務ミッションさえ1000しか出ないので運無さすぎ😭
命竜の扇は良い武器ですか? いまいち 分かってないです😅
私は前回爪ばっかり5つ出たので…😅
私も3つ引いたのですが…考え中です😊
もうちょっと考えてから進化玉使います ではお風呂落ちしますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*) ジャスティスさん レイド、ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
はーい😊 お疲れさまでした。 レイドちょっとお疲れ気味ですが…頑張ります😆
こんにちは(*'v'*) 暇だぁー😆
| 壁 |д・)チラ こんにちは。今頃初売り楽しんでたポルポルです。今日は夜遅くにイン予定なので時間合ったらよろしくお願いします。
ブオーンギガ伝解放ですね〜 周回しながら、また見に来ます
こんばんは😊 お風呂前にスレ覗きました😅 速攻で入ってきます😠
|・` ) 紳士である自分はお風呂ではなくスレを覗いてます。
戻りました😆 皆さんいるかな?😅
いますよ〜
|・` )
こんばんは😊 ギガブォーン最初キツいと思いましたが…コンボ分かったら簡単でしたね(笑)
こんばんは😊 ギガブォーン最初キツいと思いましたが…コンボ分かったら簡単でしたね(笑)
こだましてるし…😱
まだ自分は1回も行ってません💦
笛吹くので行きますか?
了解です🎵 1時間みっちりやりますか?(笑)😆
ラクスさんか来たら建てます!
了解です😉
はーい😊 待機してます🎵
ラクスさんいつの間に💦
では建て待ちします。
長く周回すると思うので誰かダイブできたらしちゃってください☺️
ブオーン有難うございました〜 野良との効率だいぶ違いますね😊
私も風邪薬飲んだせいか眠くなって来たので寝ます おやすみなさい💤
周回ありがとうございました😊 寝落ちしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ブォーンありがとーございました😆 書き込み出来なくなって苦戦中でした😅 お疲れさまでした。お休みなさいm(_ _)m
皆さんこんにちは〜 風邪で熱が結構高かったので病院行ったらインフルエンザA型でした💦 残りの休みは寝てるしかないです😅
こんにちは。ジャスティスさんのダンナさんに続き、ラクスさんまで💦養生なさってください。早く良くなるように元気を送ります😊
16時半頃までチラ見してます。
LacuSさんインフルだったんですか?😱 うちのもA型だったのすが…今回のは熱が高くて辛いみたいですね😵 無理しないでしっかり休んで下さい😊
Lacusさん 暖かくしてゆっくり寝てくださいね お大事に😊
おばんです。寒さに強いはずの北東北の片田舎でもインフルエンザが流行っています。お互い気をつけましょう。 ちなみに自分は毎日のようにアルコール消毒(ウイスキー)しているので今の所大丈夫です((~(´ω、`~)"酔酔酔
おばんです(o^^o) 昼間は書き込みも出来なくてすみませんでした🙏 どこ行きましょうか?😊
ガリンガですかね?
ガリンガ魔王ですか?😊 ちょっと攻略見てきます
ちなみにノーデス済みでチェック付けたいだけです😓スパパラ編成でしょうかね?
編成どうしますか?
私は何をしましょうか?
スパかグラでしょうかね?
ちなみ自分はガーディアン。控えとしてゴットも一応用意しておきます。
ではスパで準備してきます
準備できました 待機しますね
とりあえずグラ待ちで建て待ちします。
行きます
ちょっと装備変えて行きます。
待機します
準備OKです。建て待ちします。今度はキチンと人選するので10分くらい経っても誰も来なかったら解散します💦
了解です
ごめんなさい🙏 電話落ちします また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m
すいません😓無駄な時間を💦
了解です。ではまた💤
皆さんこんにちは 昨日ようやく熱下がりましたが出社停止で木曜日出社になりました😱 時間合ったらお付き合いいただきたいのですがアルバナムのギガ伝ミッション魔賢だけあと一回残してました😅のでお願い出来ますか?
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 熱下がって良かったです😊 アルバナム、了解です 攻略見て準備しておきますね😊 何時ごろ来たらいいですか?
こあくまさん こんばんは〜 ご飯終わりましたのでこの後は何時でも大丈夫です😊
とりあえず21時頃にまた見に来ますね
了解です 21時に来ます(`_´)ゞ
到着😊 ゴット勇者剣で準備しました 待機しますね
有難うございます、急ぎ準備してきます
┃電柱┃_・)ジー
おばんです アルバナムのギガ伝説です
おばんです。時空で準備できてます。ちなみにあと10回💦
言ってくれたら良かったのに😄
なんとなく達成してる人に言いづらくて😓
では建てますね😊ポルポルさんも是非😉
この前みたいに、言えない言えないこの流れで 違うとこに行きたいって言えないって感じで 書き込みしてくださいよ😁 あれはウケました😁😁😁
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
笑笑😁
アルバナム周回ありがとうございました(o^^o)
いっぱいありがとうございました😊おかげさまであと二回なので野良で達成できそうです☺️
ラクスさんの火力ハンパじゃなかった😓凄い!
お時間あるんでしたら、あと2回行きますか?
アルバナム有難うございました〜 初めてアルバナムでギラブレイドやりましたが火力ヤバイですね😅サポ有難うございます 初めて気づきましたがクリア回数でもらえる報酬って永続なんですか?前のカウントが残ってました、アルバナムは200クリアしましたが他のは100ちょいしか出来なくてイベと一緒に終わったと思ってました
永続みたいですね。自分の場合アルバナムは187回です。
私は時間大丈夫です、インフルエンザで寝過ぎてあまり眠気が来ない😅
では自分が二回建てます!
アルバナムありがとうございました(o^^o)
20回達成できました😊協力ありがとうございました😆
引き続き有難うございました 命竜の秘術当たらなかったから欲しすぎる💦 扇だけが何故か出ない😢
私3つ持ってますから、Lacusさんに 命竜の秘術かけますよ😅
3つは羨ましい😄 頑張ってジェム集めてもう一度引こうかな 実はソロの魔王はジェムの為にクリアしてないんです😊プレイが下手でクリアしてない訳じゃないですよ(笑)
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
|•.•)チラッ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。
レイドもブオーンいなくなってほとんど終わりましたね💦結局エンゼル紋章貰えなかった😢
私もエンゼルなしでした😭
でも目標としていた100万ポイントいったのでそれなりの達成感があります😊
こんばんは〜 やる事が無くなりましたね💦
今回は久しぶりに200万行きました レイドは1戦が長いので眠たくなります😅
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日アルバナムのギガ伝説行ってて思ったんですが Lacusさんがいてはったら、アルバナム大魔王 行けるんじゃないんですか?😊
おばんです。こういう時こそ魔王討伐ですよ😊
そうですね😊 私はよくわかってないので行きたい魔王思いつかないのでお任せします
まさかアルバナム、、、いや流石にそれは😅
アルバナムはまた今度で😊
神秋刀魚でどーですか?
私は大丈夫ですが鍵が貢献できないです🙏
攻略見てきます💨💨
鍵なら3本ほどあるのでお気になさらずに😊
宇宙海賊で討伐済みなので今回職業ポイント欲しさから時空で行ってみます。
天地で準備しました 私はまだ未クリアです😓 立ち回りもすっかり忘れてます😣 食べ物はどうしたらいいですか?
海賊で準備しました😊
タピオカ、カフェラテ、あげポテ、ギガナンで行ってみますか。
了解です
了解です
ルビス扇にマラー2旋律聖王のまい 積みました
基本的に補助職は火力職に旋律をかける。それを徹底して行ったら大丈夫だと思います。
では建て待ちします。2Pにラクスさんが入るようにお願いします。1Pと2Pがペアって感じです。
了解しました 行きます
ノーデスクリアありがとうございました😊魅了や休みなど運もありますね💦
神秋刀魚ノーデスクリア ありがとうございましたm(_ _)m
有難うございました😊 毎度毎度鍵をすみません🙏 次はゴットでクリアしてみたいです
ヒドラでフレポ埋めどーですか?
じゃあ自分は天地かウルスタかな?
準備してすぐ行きます三┏( ^o^)┛
ヒドラ建て待ちします。
間に合わなかったかな?
いえ、大丈夫です。間に合います。
何故か部屋がない😅
すみません。建て待ちします。
ありがとうございました😊また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ ラクスさんの装備に大笑いしてました☺️
フレポありがとうございました(o^^o) 遅くまで神秋刀魚ありがとうございました😊 クリア出来たのでゆっくり寝れます😆 ではこれにて落ちます 明日14時から新イベント始まるようです 15時ごろ覗きに来ます✋
返事遅くなりました 今日もありがとうございました😊
ヒドラ行く時は懐かし&おもしろ装備で行こうと思います😄
こんにちは(o^^o) 誰かいるかなー😊
やっぱり誰もいないですね😅 夜に来ます(`_´)ゞ
|•.•)チラッ
誰もいないみたいですね 野良ってきます✋
|• •๑)チラッ 今日も誰もいないかなー
|ω・)ジー おばんです。いますよ😊
なんか暇ドラになりましたね💦
おばんです(o^^o)
強化素材の大洞窟でも行きますか?
はい😊
では建て待ちします。
どなたかダイブ出来る方 お待ちしてますね😊✋
フレポありがとうございました(o^^o)
ポルポルさん、こあくまさん 有難うございました〜 今日無事に命竜おうぎ当たりました😄
周回ありがとうございました😊最後にブルーが出てくれて良かったです☺️
おぉ!おめでとうございます㊗️自分もあやかりたいです。おみくじは300ジェムばかりのポルポルでした😅
あと、カフェ鍵をまたゲットしてきたのでスタンプゲットまだの方がフレに居たら言ってくださいね〜😄
引き良いですね😊 また今度大魔王行きましょうね(o^^o)
今日はこれで寝落ちします。また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
私もこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ソォ-|壁|д・)⊃(みんなが寝静まっている今のうちに。職業ポイント。アルバナムのギガ伝は全職業達成。でも天地のミッションである神様のギガ伝のやつだけが未達成という事実が判明しました。頭の片隅にでも入れておいて下さい💦)
|ू•ω•)チラッ
おばんです(o^^o)
とりあえず強化素材希望です。
了解です ちょっと準備してきます(`_´)ゞ
間違えた💦ギガ伝エスタックです😅
すみません💦エスタックです😅
隠し扉ですね 準備してきます(`_´)ゞ
準備できました😊
建て待ちします。
ダイブお待ちしてます😊
エスタックありがとうございました😊 持ってない紋章が落ちてくれました😅
最近ジャスティスさん来られないですね😢 お忙しいのかなー😞
そーいえば最近見てませんね💦 でも最近パルナスさんが稼働してましたよ😊
ですよね😍😍😍 スレに帰ってくれるのを心待ちしてます😍
パルナスさーん!いつでもスレに戻って来てください😊待ってますよー
なんか今日は寝落ちしそうなので今日はこれで落ちますね💦
パルナスさん 私も待ってますよー😍
了解です おやすみなさい(*˘︶˘*)
|・` ) 今日はこれから新年会の為、インするの遅くなりそう。もしくはインできないと思います💦
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
こんばんは(*^▽^*)ノ 21時30分に来ます😊
キョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ 誰もいないかなー😓
おばんです。いますよ😊
おばんです(o^^o) 最近、スレ参加数少なくなりましたね😢
きっと皆さん忙しいんでしょう。暇ドラですし💦やっぱり新しい魔王が出たら盛り上がると思います😅
ですね😢 どこかご一緒してくださいますか?😊 どこでもOKです😊
素材の大洞窟スタミナ尽きるまでお願いします。命竜の新装備あれこれ試してみたいです。フレ専で建て待ちしますので建てる時はフレ専でお願いします💦
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊超越効果使いにくい💦アルバナムボディ発動したのも1回だけ😢
超越は慣れやと思います 私はソロで練習してます😅
なるほど😅
ではまた明日時間合ったら お願いします(o^^o) これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
では自分も落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
|*・・)ソォッ・・・
┃ω・๑)ジィー🔎✨
おばんです(o^^o)
実質今日で最後の強化素材行きますか?
こんばんは〜😊
はい😊 今日で終わりなんですね じゃあ今日の夜12時に新イベントくるのかな😊
おばんです。待ってましたー😊
こんばんは😍
明日の14時からですが実質今日が最後だと思ってます💦
訂正。明日のメンテ後の17時頃から新イベでした😅
明日、明後日は新年会でまた参加が難しいと思います 今日は早めに終わったので宜しくお願いします🤲
2日連続で新年会とは凄い💦
とりあえず強化素材の大洞窟建て待ちします。
改めておばんです。
今5人になってますので 私抜けます ポルポルさん、Lacusさん、ジンオウさん ジャスティスさんで周回してください
飛び入りありがとうございました笑 22時から少し用事があるのでちょっと落ちます🤏
ジンさん有難うございます🙏
とりあえず建て待ちします。
こんばんは😊 皆さんお久しぶりです。 肺炎になりかけ入院してました😅 今日退院しました。 飛び入り失礼しました。星ドラは甥が少しずつやってくれてたようです。 私はまだ出来そうにないので全快したらまた参加させて下さい😊
えー!! ジャスさん大丈夫ですか😨本当にお大事にして下さい✨
ポルポルさん、こあくまさん有難うございました😊 暇なので魔王何か行きますか?
ジャスティスさん、こんばんは😊 どうしてはるんやろーって思ってたんですが 大変やったんですね でも退院できて良かったです😍 ゆっくり養生して早く戻ってきてください (どっちやんねん) 待ってますね✋
Lacusさんが未クリアの魔王行きますか?😊
未クリア見てきました 4魔王、神様、エビプリ、デュラン三連戦、ネルゲル、大地、炎の厄災でした
あとウルノーガともう一つは何だろう? 84/75になってました
ポルポルさーん いてはりますか?
休止してはった時の魔王かもですね ポルポルさん寝落ちかなー😅
そうかもです、鍵を見ても良くわからなかったです ポルポルさんラリホーかもですね😅
どうしますか? 2人でも行きますか? 人集まるかなー😅
あっ!多分龍騎衆ですね
マジドレでも回数稼ぎで行きますか? もう少しで50回です😊
マジドレ 攻略見てきます ちょっと時間ください
了解です😊
天地で準備します
了解です 建て待ちしてますね ごゆっくり😊
ずいぶんお待たせしました マジドレありがとうございましたm(_ _)m また4人揃った時にLacusさんの未クリア魔王 行きましょうね 鍵持ってますので😊✌️
こあくまさんお疲れ様でした〜 次来れそうなの金曜日かな⁇ またタイミング合ったら宜しくお願いします😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はソロで新イベント進めますので スレお休みします 明日には新イベントのボスにいけるように 頑張ってしておきます✋
こんばんは(*^▽^*)ノ 新イベントは上級までしか行けませんでした😅 回数稼ぎに上級ニジクジラ行きませんか?😊 21時30分ごろに来ますね✋
|ω・`)コソ 上級16階のポルポルがインします。
誰かいますかー(」゚o゚)」
おばんです(o^^o) 上級ニジクジラでいいですか? 私がスタミナあるだけ建てますので😊 準備OKなら書き込みお願いします
すみません💦電話きてもう少し時間かかりそうです💦😢
了解です 解散でもいいですよ😊 とりあえず22時まで待機してます😊
おばんです。改めてインします。こあくまさんに甘えます💦もし万が一フレポ満タンにならなかったら自分がヒドラ建てます!
了解です😊 建てて待ってますね✋
ダイブお待ちしてます😍
行きます!
ありがとうございました😊スタミナ申し訳ありませんでしたm(._.)m
フレポありがとうございました😊 あのスタンプが例の不具合のやつですね
なんかスタンプでとんでもないバグが発生してますね💦モモコのカフェスタンプ押したのに持ってないオリオリのスタンプになってて永遠とスタンプなっててまいりました💦
スタミナはお互い様ですやん😊 明日には超級を解放できると思います また明日、時間合ったらお願いします 今日はこれにて落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
オリオリ可愛いから許してくださいな😓ハッサンのスタンプだったら不評だったんだろうなーと思いながら見てました😅
では自分もソロで進めておきますね。明日こそは超級建てれるように頑張りマッスル! おやすみです💤
お疲れ様です。 今日参加できたら参加しますね! ソロでくじらも進めときます笑
今日も飲みになってしまった😅 早目に終わったら参戦します🙏 まだ超級10Fですが🙇
[岩蔭|]_・。)ソォーッ おばんです。超級17階のポルポルです。自分も今日突然の飲み会になりました🍺 インするの遅くなるかもしれませんが覗きには来ます。多分酔っぱらってるとは思いますが😓
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は参加させて下さい♪ 甥が頑張ってくれて超級クジラ出来るようになってます。 また後に覗きにきますね😊
皆さん早いですね、まだ初級です笑 がんばります😭
飲み終了😊 これから帰りの道中です ちょこちょこ見に来ますね
ジンオウさん、Lacusさんこんばんは😊 皆さん来るまで待機してますね~♪
お呼びがかかったのでちょいと落ちますね! 今日はジャスさん寝かせませんよ
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は、みなさんいてはって嬉しい😍 待機します(✌'ω' ✌)
こあくまさんこんばんは😆 ジンオウさん大丈夫ですよ~♪ ずっと寝てたのでもう寝たくない(笑)
ジャスティスさん ご無事のご帰還おめでとうございます🎊
寝過ぎてボケてます😊 クジラちゃん装備はよくわからないので甥がロッカー入れてくれてるのでいいのかな…😅
私は火力ないので 天地ルビ弓で補助しますね
はーい😊 皆さん来たら立てますね~♪
来ました〜😊
立てますね~♪ ジンオウさんは戻ったら飛び込みお願いします🙇⤵️
待機しますね
Lacusさんが行方不明(笑)
ですね笑
あれ⁇ 検索してたけど入れない😅
いた😆
酔っ払いにただ今絡まれてます笑 もしかしたら遅くなるかもです🥺
みっけ😊
無事に帰還してくださーい(笑)
ジンさんも飲みですか😄
立てます ヨロシクです
了解です
呼ばれて行ったらすでに出来上がってました笑
(((~(´ω、`~)"酔酔酔 (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ 飲み会帰り。1人寂しく雪の中歩いて帰路についてます。乱入できたらします。
酔っ払いながらも無事に家に帰還!でもなぜかポル嫁さんの機嫌が悪い💦フレポ埋めできますかね?😅
周回ありがとうございました😊 超級ニジクジラ建てられず申し訳ないですm(_ _)m
ニジクジラ鬼周回ありがとうございました😊 これって100回のお題があるんですね😅 また明日もお時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ジャスさん、こあくまさん沢山有難うございました🙇 ポルポルさんも有難うございました 鍵はまずまず出ましたね😊 私も早く部屋を建てれる様、ソロで解放頑張ります
気にしない😊気にしない😊
武器飽きるので何度も変えてすみません🙏
周回ありがとーございました😆 100回のお題もあるのですね…😅 明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ 久しぶりに楽しかったです🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
ギガ伝説もお手伝いお願いします🙇⤵️
間に合わなかった〜😅 解放されたのでぼちぼちソロ解放してきます🥺 【起きてる方居たら喜びます㊗️】
Lacusさん、こんにちは😊 野良遭遇からの周回ありがとうございました😄 ちょっと用事で落ちますm(_ _)m💦💦 また夜に来ます
こあくまさん 新年会に向かう電車で星ドラやってました 野良遭遇から有難うございました、スタミナ切れてたので建てれずゴメンなさい。 超級の解放は終わったので今度返せたらと思います🙏
スタミナは気にしないでくださいね お互い様ですから😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ますね😊
|ω・`)コソ おばんです。今日はちょっとインするの遅れそうです💦超級クジラ解放できてるのですが😓
了解です 22時ごろに覗きにきますね😊
|•.•)チラッ
今日はこれにて落ちます また明日時間合ったらお願いします
やっと帰りの道中です 間に合わなかった🙇
壁|∀・)チラッ
ポルポルさんこんばんは〜 新年会帰りの酔っ払いです😅 クジラ超級でも行きますか⁇
おばんです。実はもうかなり眠いです💦寝落ちするまで行けそうですがどーします?
了解です では、行けるところまで行きますか 建て待ちしますね
すみません💦眠り耐性×のポルポルの限界です💤
ポルポルさん 帰りの道中に付き合ってもらい有難うございました 行きはこあくまさんに付き合ってもらい、何か面白い行き帰りでした😊
寝てましたρ(тωт`) イジイジ 夕食後に薬💊飲んで…………この時間でした😱 明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
ジャスさん まだ病み上がりですから無理せず✨ 私も明日は休みなのでタイミング合ったら宜しくです😊
おはようです😊 今日は休みなので時間あったら是非〜💨
(*´-`|チラッ
ジンさんこんにちは〜
Lucasさんこんにちは! 昨日雪降りましたね☃️東京初雪かな?
昨日は少しだけ降りましたね 多分初夢ですね
間違えた初雪ですね😅
ちょっとだけ遅い初夢ですね🤔笑
こんばんは😊 今日は起きてますので後に覗きにきますね♪ 皆さんの都合良かったらギガ伝説、魔王もいってみたいのでお手伝いして頂きたいです😆
ジャスさんこんばんはです😊 鍵集めておきますね😉
私も参加出来ます 鍵はまずまず集まりました😊
ジンオウさん、Lacusさんこんばんは😊 衣上がないので魔賢しか出来ないですが…😢 お手伝いお願いします🙇⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ ギガ伝説と魔王戦、私もご一緒していいですか?
こんばんは😊 ヨロシクお願いします😆
ルビ弓天地で準備してみました〜
装備が貧弱なので悩み中😞🌀です。 ヒャドがどれだけ痛いのかわからないので海賊帽子にしたらいいのか…火力上げに命竜頭がいいのか… 氷ブレスの方が耐性高いと眠り耐性要らないですよね?
初めてですが魔賢やってみます 準備してきます(`_´)ゞ
アルバ衣ないので私も魔賢しか出来なさそうです😭 お留守番してますね! ちなみに頭はヒャドが良さそうです👌
魔賢、命竜の弓で準備しました 待機します
私、海賊に変えますね
魔賢3だと物理に少し不安があるので一人物理いた方が良い気がします
こあくまさん宜しく いつも鍵出してもらってるので建て待ちしてますね
壁|∀・)チラッ おばんです。行ってもいいのかしら?
かわりにお願いします😅
はっ!!!
ノーデス有難うございました ジンさんも行きませんか〜⁇
ギガ伝説ありがとうございました
ありがとうございました。待機してます。
ギガ伝説ありがとーございました🎵 ジンオウさん代わりますので入ってくださーい😊
ジンオウさん 私、留守番しますね
ジャスティスさん 入ってください ちょっと用事しますので😄
ではギガ伝説立てますのでジンオウさん来て下さいね😊
ジンさん待ってます😊
今見ました汗 いきますね
おっ! ジンさん発見😄
どなたが一つ空いてますのでお願いします🙇
引き続き有難うございました 魔王も行っちゃいます⁇
ジンオウさんクジラバッチついてる😍 難しいですか?😅
慣れれば単純ですが、何しろ長いので疲れますね💦
私立てますのでお試しどうですか??
行ってみたいです🎵 お願いします🙇⤵️ 編成どうしますか?
魔賢、海賊、天地×2 又は海賊2、天地が無難だと思います 氷結の運あるのでガデを1人入れる編成も動画に出てました!
では引き続き天地で行こうかな
凸歌持ってないですが海賊で行ってみて良いですかね?
私はどうしましょう?😅 天地扇でいいですか?
今の構成の感じでいいと思います!
星神しずくがあればガードしてる際に回復&スキル滑るので少しは楽になりますね
ブーメランがない😱
私もブーメラン完凸が無かった😅
私が立てますのでお試しでお願いします🙇⤵️
なくても扇で全然問題ないと思います! とりあえずダメ検証兼ねて一旦行ってみましょ! 立てて待ってますね😊
あとはマジャスティスか冥ブレをお願いします🤲
お願いします🙇⤵️ いきまーす🎵
黄金竜の使いはありますが無限の風がないのでベホマラー一つ外してスクルトにしてみます
🆗👌です♪
みなさん、戻ってこない😢 クジラ魔王は、また今度お願いしますm(_ _)m 落ちます✋
こあくまさんゴメンなさい 魔王討伐失敗でした😅またお付き合い下さい
クジラありがとーございました😊 本当に長いですね😅 凍結がめっちゃ厄介😱
すみません!完全にお荷物でした💦食らいつきのダメ痛すぎる😅
こあくまさんゴメンです🙏 1回が長くて…
すみません💦自分が不甲斐ないばかりに😢
喰らいつきがダメキツいですね 盾のダメージ減が50%だと被ダメ凄かった💦
ポルポルさん、黄金竜盾か星神盾もガードダメ減大きいので次はそれで行ってみませんか⁇
お疲れ様でした、こあくまさん待たせてすみません💦 ガード最中の追撃が厄介ですね、じわじわ減らされる笑
わかりました。次は星神で行ってみます。
あ、デルカダールの盾も確か65%カットですね 使ってみようかな🤔
今日はお開きですか?😅 もう一度大丈夫なら立てますけど…😊
そうですね、竜の騎士も大親分も60%ですね 改めて見ると意外と防御ダメ減も多いですね😄
私はまだ起きてます 行くなら鍵まだあるので立てさせてください🙏
私もあと一回なら大丈夫です😊
もう一度だけ!💦このままじゃ寝れないです😢
あと道具なんですが、果実→プチ雫、ピオリミン→果実に変えて、回復多めで持っていきますね
マジャスティスをマラーに変えてみます。
では立ててるので、準備ができたらお願いします〜
いきまーす🎵😊
はっ!!!
ありがとーございました😊 私が衣上着てたらもっと楽なんでしょうけど… すみません😢⤵️⤵️ また明日リベンジお願いします🙇⤵️
ちょっと運がなかったですね ポルポルさん、星神盾完凸持ってる!凄い😊回復もするしスキル溜まるのもあるし星神盾良いですね
やっとわかってきました💦朱盾がかなり使えました😊
ではそろそろ寝ます💤明日時間合ったら自分から魔王部屋建てます。
ため込んでた進化玉全て使いました💦
お疲れ様でした〜 朱盾いいですね!欲しい笑
ジャスティスさん、おはようございます😊 先ほどの魔王、ホストさんに蹴られました😅
おはよーございます😊 メラダウンの方を待ってたのだと思いますが… 解散なりました😅
行ってみませんか?😆
これから昼ご飯の支度をするので 13時からのご都合どうですか?
メラダウンって具体的に どんな方???
はーい😊 その頃にきますね♪
超魔爆炎覇待ちだと思ったんですが…😅
[岩蔭|]_・。)ソォーッ クジラ強い🐳氷結運が😢
ポルポルさん見つけて飛び込みました😆 すみません😣💦⤵️ 参考までに… 氷耐性高い→素早さダウン 炎耐性高い→眠り 氷耐性高くすると眠り耐性食べ物要らないです。 混乱耐性多くとってガーディアンいれて1ゲージ目大嵐前に魔賢に戦友2ゲージ目海賊に戦友してもらったら凍結回避出来るので削り早いです。
なるほど😊勉強になります。また夜に来ます。
戻ってきました 編成はカデ、魔賢、海賊、天地ですか?
食べ物紋章で混乱無効に出来たら天地も要らないのでコンボ出来るブーメラン海賊か扇時空でもいいくらいです😊 野良ではなかなか眠り耐性食べ物要らないのわからないみたいなので難しいですが…
ジャスティスは魔賢ですか?
夜に皆さん揃ったら出来そうですけど…😊 お試しでこあくまさんガーディアンなってもらって行ってみませんか?😆
すみません💦💦 呼び捨てにしてしまった ジャスティスさんですm(_ _)m💦💦
私は衣上がないので魔賢しか出来ないです😢 衣上3人いた方が発動率が高いので…
はい😊 ガデします 武器はルビス扇ですか? スキルは? ごめんなさい🙏なにもわからない😓
全然大丈夫です😂 長いのでジャスでいいです(笑)
扇でマラー、ベホイムもしくはマジャスティス、旋律、突撃もしくは聖まいでお願いしたいです😊 大嵐前に戦友してもらって、大嵐後こだまかけて下さい。
準備してきます
食べ物はショートケーキ🍰、ホットケーキ2、かき氷が理想なのですが…野良では難しいかもです😅 カフェラテを出す人が多いので…
お試しで立てますね😊 ゲストさん選び下手だと思いますがヨロシクお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛ 初見です 頑張ります
何がダメでしたか?
こあくまさんの立ち回り良かったです😆
食らいつきは戦友したらダメージ2人分になるので各自防御です😊 タイミングは寸前でガードです。
2ゲージ目はハンマー持ちの海賊さんを 大嵐前に戦盾して大嵐後にこだまですね スキルが凍結されてると何にも出来ない😢
食らいつきの件 了解です
海賊さんはスキル多いので戦友間に合わなければ🆗👌です。
もう一度大丈夫ですか?😅
了解です 海賊さんはこだま重視しますね
はい😊 16時ごろまでOKです😁
立てますね~♪
クジラクリアありがとうございましたm(_ _)m ヽ(*´v`*)ノ
こあくまさんありがとーございました😆 マジャスティス無かったのでどうしようかと思いましたが…何とかなるかなと出発しました😅 勝てて良かったですね😊 こあくまさんのガーディアンがナイス😆👍でした🎵
夜にまたスレの皆でいきましょう🎵
私のベホイムをマジェスティスに 変えればいいんですよね ジャスさんの的確なアドバイスで クリアできました😊 ありがとうございましたm(_ _)m
このままガデでロッカーに入れておきます
とんでもないです😅 こあくまさんの立ち回りがグッド👍だったからです😆 こちらこそありがとーでした🎵 夜にきますね😊
ジャスさん、こあくまさんクジラ討伐おめでとうございます🎉 今週はあまり参加が難しい(明日以外全部飲み)ですが、クジラ討伐に力を貸して下さい😊
こんばんは😊 21時半くらいにきますね♪
Lacusさんこんばんは😊 是非また魔王一緒にお願いします🙇⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ 私も21時半に来ますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 立ち回りを覚えてる間にクジラ討伐 行きましょう😊👊 (すぐ忘れてしまう😅)
到着😊 待機します
遅くなりました😅 今からインします。
ジャスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 2人だけみたいですね😅
今日は遅くなりすみません😅 こあくまさんお待たせしたようで… また明日早い時間にきますので時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️
こあくまさんいたっ😆 どうしますか?
フレポ埋めをかねて クジラ超級行きますか?
はーい😊 お願いします 立てますね~♪
ダイブお待ちしております😊
すみません🙏 なんか抜けてしまいました😱
スタートしたらこあくまさん居なかった😅 もう一度立てますね~♪
フレポありがとうございましたm(_ _)m また明日時間合ったらお願いします😊 落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
クジラありがとーございました😆 鍵落ちず😅 今日は遅くなってすみませんでした🙏 明日は早くきますので時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
壁|ω•`๑) 。oO(いつの間にか寝落ちしてた)
|ョω・`).。oO(まさか壁から出てくる前に寝落ちするとは
壁|ω•`๑) 。oO(次スレ建てときますので明日時間合ったらよろしくお願いします)
こんばんは😊 ポルポルさんスレ立てありがとーございました😆 今日はね落ち寸前です😱 待機してますが…眠ったらすみません😢⤵️⤵️
ジャスさーん 起きてますか?😊
いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。
おばんです(o^^o)
すれ違ったみたいですね😅 また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
クジラ超級行きますか?
おばんです〜
こんばんは〜😊
おばんです。こあくまさん落ちたみたいですね💦どーしましょう?
旬に鯨とかですかね?? あとはロトさんまに行きたいです🥺
私は何でも良いですよ〜
戻ってきました😅 私はどこでもOKです👌
ロト秋刀魚→クジラでどーですか?
ロト秋刀魚って今はどんな編成ですか?
ロト秋刀魚は職業ポイントのお題ですかね?
あまり詳しくは無いですがバトスパラですかね?
じゃあガデで準備してきます(`_´)ゞ
でふ! バトのゲージ飛ばしが良いらしいです
同じくガデで立て待ちしてます👌
了解です バトやってみます
急ぎスパで準備してきます
お疲れ様でした。不慣れなスパでオロオロしてました😅
ありがとうございました😊
ポルポルさんのスパ なんか新鮮でした😊✌️
良かった〜 サイト直ってる、さっきまでエラーが出てて見ることも書き込みも出来なかったです。 ロト秋刀魚有難うございました
海賊かガーディアンが多いですからね💦自分でもスパで魔王級行くとは思ってませんでした。まさかの盾スキル1😅
次はクジラ超級ですか?😊
魔王クジラお願いしてもいいですか? 自分はモーレツパイレーツで準備できてます。
新スレに移動しますね
クジラ魔王は ガデで準備できてます 待機しますね
次スレに行きます。 ハイ、サイドチェスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!