スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまさすがですね 私は杖のS3乗せできるルビスの杖をほしいです・・
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
ルビスギラブレイドで伝説周回、サクサクですね(´ω`) 今日は鍵、調子いいです♪
やりました・・かなり今回ガチャ成功しました 無料でアバンの剣×1 グレイトアックス×1 覇者の剣×1 有料1回でアバンの頭でました 剣以外は ほしいのばかりでました
おめでとうございます♪ 私はハズレ( ´Д`)=3 常設のみでした( ´Д`)=3
Bさんありがとうございます おはようございます アバンはギラ強がほしくて欲しかったんです 後バランの爪もほしくてたまりませんでした
Bさん今日からレイドですね
こんにちは(*゚▽゚)ノ 常設の中でも特に要らない物ばかり_| ̄|○
こんばんは レイド始まりました、時間かかりそうですね 前フレポ、レイドでやってましたっけ? おめでとうございます 覇者の剣わたしもほしいです(;´д`)
どうしたらさんこんばんわ
こんばんは(*゚▽゚)ノ レイドはフレポ少なかった気がします(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
レイドいきますか?
皆さまこんばんわ
いけますよ(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レイド野良、全然部屋が無いです|ω・`)
行けます( ´ ▽ ` )
旅の扉今つかってます(''ω'')ノ
たてまちしてますね
3232です
自分も無料分あります( ´ ▽ ` )
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です( ´ ▽ ` )
こんばんは よろしくお願いします(^-^)/
どうしたらさん3232で待ってまーす
いまいきます
伝説で20…これは時間かかりますね
フレポ度外視で旅の扉の時間をフルに使う方法かいいかもですね
長い・・ですね
みなさん、こんばんは♪ 周回中ですね♪ カンダタきてるので、行きたい人いましたら言ってください♪
どうしたらさんヒドラにかえました すいません
ちょっと外出しますm(__)m
Bさん今スピードアップの周回ヒドラにかえました もう少々お待ちください すいません
Bさん今ラスト周回です 私おちるのでBさんどうぞ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) レイドだとフレポ長いですね|ω・`) 徐々に眠く成って来ました(^_^;)
皆さまフレポありがとうございました おち
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ レイド時間かかりますね、わたしも一回寝落ちしてました(;´д`)
みなさん、お疲れ様です♪ もどりました(^_^)/
Bさん、おかえりなさい レイド、とりあえず最初の報酬もらえるので3回ずつやってます そろそろぶおーん来そうな気がします(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ とりあえず地図クエ優先でやってます(^_^;) ジャミでとりあえず終わります(^_^;)
つぎの上級地図、ギガ伝10回はいってますね ぶおーん待ちしないといけません
ギガボスクエストありました(^_^;) でもギガプレゼントボックスの方が面倒な気が(^_^;)
面倒と思ったらさくっと終わりました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そこにいましたね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪