スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、やっぱり 報酬終わったけどもう1戦たててーん あむさんと二人でまわってるー まぁこれで終了のつもりやけど。 またねー♪
あむさんお疲れさまでした♪ 素材補充助かりました☆ 日課のドットキングいってきまーす
ゆーきさん、ししまるさん、あんやとでした😃 ご飯タイムはいりまーす🍚
誰かいませんか?
(;^_^Aいないね
ソロ海王神さん400ジェム使ったけど800ジェム回収できたからまぁとりあえずクリアできたからOKとしときましょ🙄 ノーデスまだだけど、もぉやらん🤤
こんばんは😊 夜更かしさんはいますかねー❓🙏
これがまたいるんどすよ🙃
|ω・)
ぱふぇさん、おばんです😊 界王神おめでとうございます㊗️
ん、海王神ですね😣
エピちゃん&アムカちゃん遊びましょ😀
大丈夫、特に違和感なく気づいてなかったかも🤤
私はまだ未挑戦です😣 着替えとかついメンドーとか考えちゃいまして💦
バハムートさんはっちゃいましたの🙄
アムカさん、朝ぶりです😊
エピタフさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッと教えか、 眠くないならバハムートいく?
あ、バハムートいきまーす!装備テキトーです 死んだらごめんちゃい
バハムート❓🤔 あっ、襲来したんですね👍 ドルマ耐性あたり積んでおけばいけるかなー❓ 着替えて行きます🐈🐾🐾
やったぁ😮
ダブルいきまぁす😀
ごめんなさい🙏 落ちました🙏 貼り待ちしてます
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 みんなもぉ寝ちゃうかな? おやすみなさぁい💤 わたしゃ野良いきまぁす😀
ぱふぇさん、かるびちゃん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギルとオメガの紋章もまだコンプできてないのにここでバハが来るとはー😱 期間短いからさらに頑張らないとです😣💦 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
ぱふぇちゃん、エピタフさん、バハムートあんやとでした😊 新紋章57番、一つゲットです😆 期間短いからコンプ頑張らなきゃ😵 残りスタミナでソロって寝ます😴 おやすみなさいませー
超朝ドラーいないよね🙄
おはよ(⌒▽⌒)ちょっと遅かったかな野良しつつ覗きまーす
あっ、イルカノちゃんおはよ🌞
ぱふぃちゃん、おはよう🌞 バハムート行きたい所だが(>人<;)激しくオメガ希望です(-.-;)y-~~~どーしても紋章欲しくて(>人<;)
いいよ👌 お着替えてきまぁす🤤
力の限りオメガ貼ります(>人<;) ヨロシク〜〜35分発にします
お着替え完了
イルカノちゃんお疲れでした😀 ラス①(?)出てなさそぉな予感が・・・
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう😊紋章はラスト2なんだよ(-.-;)y-~ ちなみにギルガメもラスト2なんだけどギルガメの方はもういいや(・Д・)ノでもオメガの紋章は欲じィ〜〜〜〜
わたしゃあと残りバハムートさんラス②だけどすわ🙃
おはようございます。\(^_^)/ 良かったら遊んでください。
イルカノ親方、ぱふぇちゃんまだ遊べますか?
いないかの?
オメガ私もラスト一個残っているので行きますよ😃 バハムートも後一個です。
おはよう😃今ちょっとスタミナがありませんが(-.-;)y-~~~
オッケーです。私がスタミナ出しますよ。
ぱふぇちゃんはいないかな?
バハムートンはまだ半分です( ̄^ ̄)ゞが何となくバハムートンはすぐコンプ出来る気がします( ◠‿◠ )何の根拠もないですが( ̄∀ ̄)
確かに結構出ました。
じゃあオメガ立てます。\(^_^)/ 誰か乱入待ってます。
ありがとう😊3戦目くらいにもしかしたら一回分にだけ回復するかも
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方ありがとうございました。 オメガ、ラスイチ出ました。もうちょっと欲しいところですね(;^_^A またお願いいたしますね
ししまるっち、スタミナご馳走様でした(⌒▽⌒)紋章も出たっぽいね(⌒▽⌒)俺はラスト2個何故か全く出る気がしません(;ω;)まぁこれも何の根拠もないですが^_^ でわ落ちまーす
(;^_^A昼ドラやりませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524