スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、こんにちわ! バハムート伝説食べ物セットでいきたいです 紋章がまだ一つしかないの😱 んで、最後に黒レオ1回付き合ってもらっていい?
あれ?いない?? 13:15まで待って野良いきまーす
風邪気味なので薬飲んだら寝ちゃいました。 おやつドラ行きませんか?
30分まで待ってからバハムート立てます。 タイミングあったら乱入してくださいね\(^_^)/
じゃあ立てます。
また18時くらいに来てみます。
こんばんわ😊 誰か🐬の??バハムートのつもりで待機しまーす
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん、おばんです😊 月パスガチャはローブ上は出ずに竜神槍でした😣💦
二人旅しちゃいます??
オッケーでーす🙆♂️
んでは、バハムートはりますね エピタフさん、きてねー 誰か見てたらきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、おじさん、ゆーきさん あんやとでした😊 紋章コンプしちゃいました👯♀️ でれぇ嬉しい😆 野良いきまーす
乱入どーもでーす。 せめてちょうきゅうがたてれてよかった。 紋章あきらめてたので進めてなくて( ̄▽ ̄;) ちなみにサバイバル1184位です!1500位残れるように祈っててくださーい では
アムやん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとう😊死にまくってすまん(>人<;)またヨロシク〜オメガ紋章集めに野良って来まーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 新紋章やっと2つゲットです😍 期間短いから頑張らないとですが、忙しくてなかなか周回できない😣 ギリギリまで頑張ります🙏
ところで、30ジェムの地図をゲットしたので 伝承地図にしてみました! 火曜日にめずらしく仕事で東京へ行くので みんなのところに届くといいなぁ😍
こんばんは。誰かいませんか?
まわりませんか?
今日はもうおしまいですか・゜・(つД`)・゜・まわりたいのに
こんばんは😊 オメガかバハ行きませんかー❓🙏
エピタフですお疲れ様です。 オメガとバハムート行きましょう。紋章全て出たのですが一個しかないのが多いのでまだまだ集めたいです。
エピタフさんと書いたつもりが、ですになってしまった。すいません
ししまるさん、おばんです😊 ギルはラス1、オメガは1つだけ、バハは3つとだいぶ残っちゃってます😣💦
他にいませんか?後2名待ってます。 スタミナは出しますからお願いいたしますm(_ _)m
待っても来ないですかね。エピタフさん、二人でまわりますか?
みなさん今日は終了ですかね❓ 2人で回りますか❓🙏
オメガ2、バハ3でいかがでしょう❓🙏
いいですよ😃 じゃあオメガ立てます。
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん長旅ありがとうございました。 紋章結構出ましたね\(^_^)/お陰様でジェムも無事ゲット出来ました。明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 バハがあと1になりました😍 残りは明日明後日でなんとか頑張らないとです😤 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんにちは👋😃19時頃遊びに来ます。 タイミングあったら遊んでください(^3^)/
たっだいまぁ🏘️ ししまるちゃんはおるんかいな?
ぱふぇちゃん、こんばんは😃🌃 遊んでください(^3^)/どこ行きますか?
オメガとかバハムート行きますか?
遊ぶべ〜〜( ^ω^ )
ししまるちゃん&イルカノちゃんこんばんわ🤗 紋活終わってるからなんでもいいよ😮
バハムートンモコモコ(o^^o)希望です
でわ着替えてから立てまーす(⌒▽⌒) バハムートねー
お着替えしていきまぁす😀
がーん。フリーズした
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。フリーズしたので余分に回らせてすいませんでした。 またお願いいたします。
ししまるっち、ぱふぇちゃん、けんちき お疲れ様〜ありがとう😊NEW紋章出てラス1になりました〜〜٩( ᐛ )و
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
ししまるちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 紋章揃ったかな? しばし休憩しときまぁす🍚
あっ、さやかちゃんこんばんわ🤗
いまーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524