スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃんさっきぶりぶり🤤 さやかちゃんがいませんの~🙄
誰かいるかな(笑)
歩きスマホ📱しててドブにハマったかもよ( ̄∀ ̄)
満員なんで落ちます。
マテェ〜〜い
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
帰って来ました
いるかのさん、ししまるさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
戻りましたー(⌒▽⌒)
もう少ししたら 枠あれば さーやん参戦出来るのだ
適当に待機してますね〜^_^ 行き先だけ決めてもらえば助かります
さやかちゃんおかえりなさぁい🏘️
バハムートさんで お願い致します(*⁰▿⁰*)
だだいまで ありんすー❤️
バハムート了解です^_^頑張って殴ります
貼っていーんかな?
いいともー
メンバーは? さーちゃんいけるかな?
まぁいーや( ̄▽ ̄) とりあえず貼って待ってまーす さやか姉妹、ぱふぇちゃんヨロシク〜〜
さーやん参戦します
いきまぁす😀
イルカノちゃん&さやかちゃん&さーちゃんお疲れでした😀 最終扇とギガクラ抜き取り欲しいなぁ🙄 今度こそしばし休憩するのだ🍚
さやか姉妹、ぱふぇちゃん お疲れ様〜さやか姉妹いっぱい草ありがとう😊今度ジェムも投げてくれ〜〜( ̄∇ ̄) でわ落ちまーす
いるかのさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 最終奥義難民なので 年明けガチャにラインナップしてないかなーって期待してます
こんばんは😊 夜ドラし隊🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 入隊したい🙋
マキさん、おばんです😊 ギル、メガ、バハが紋章がやっとラス1ずつになりました😣💦
わたしあとギル1種ですが、オメガもバハムートも複数欲しいので行きたいです✨ トンベリはお腹いっぱい(笑)
ニューカマー来なそうですね🤔 スタミナありますのでサクッとギルデートしませんか❓❤️
了解です🙆 お着替えしてたてます。
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、デートありがとうございました❤️ なかなかラス1は出ないですねー😣 ギリギリまで頑張らないと😤 それでは少し野良してきまーす🙏
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 相変わらず上の回魔だけ出ない😢 程よくスタミナ使ったし、今日はもう寝落ちしそうなのでソロって寝ます🙋 また遊んでね。 アムカさん、明日場所によっては東京雨の予報出てます。 気をつけてお仕事きてね。
こんばんわ😃 ちょっと遅かったかな?? 待機してみますー 出来たらオメガ希望、バハでもギルでもイフでも🙆♀️
マキさん、天気予報ありがと😊 駅から10分くらい歩くので出来たら雨は降らないで欲しい😅
アムカさん、こんばんは。 遊んでください(^3^)/
来るの遅かったかな?( ̄▽ ̄;)
はーい🙋♀️まだいまーす!
良かった。良かった。オメガ行きましょう。
他に乱入待ってますので、オメガ立てます。 アムカさんお待ちしてます。
いきまーす
アムカさんデートありがとうございました。 紋章出て良かったですね(;^_^A役に立てて良かったです。 おやすみなさい。
ししまるさん、あんやとでした😃 欲しかったマヒの紋章が出たのでよかったです😊 ギルガメはコンプしてないけど、もういっかな😅 また遊んでねー
とりあえず上げとこ🙄
ぱふぇさん、まだいる😃?
あっ、まきちゃんこんばんわ🤗 いるんだけど、9時にお友達くるからタイミング悪し🙄
了解です🙆また遊んでね。 野良行ってます🙋
たぶん用件は10分くらいで終わるからタイミング合えば遊んでねぇ😮
たっだいまぁ🏘️ まきちゃんいるかな?
🌝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524