スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotaloneこれ以外でも、はるさんが好きなところでいいよ🤗 神秋刀魚はみかわし装備でデコピンお姉様とキャプテンクロー様と神さまの三連戦です✨ スリル満点ですよー♪(笑)
ID: NekoDaisukiそっちですか(*・ω・) オルゴの方かと思いました(*・ω・)
ID: URnotaloneうん、そっちの方(笑) はるさんはクリアしたかな?🤗 魔王じゃなくても、行きたいところ教えてください✨
ID: NekoDaisukiグレグベアにしてみますか( ー`дー´)
ID: URnotaloneクマさんね🤗 了解ですよー♪んじゃ用意してきまーすψ(`∇´)ψ
ID: NekoDaisuki了解っす(`・ω・´)ゞ
ID: URnotalone用意出来ました(*^^*)/ とりあえず0619でお待ちしております✨ 他の方もよければご参加くださいね🤗
ID: NekoDaisukiほーい٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン いいところまで行きましたね(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさんお疲れ様でしたー🤗 あと少しでクリアだったけど楽しかったね〜✨ ラスト鍵一本あるから、ぷうりさんが来られたら一緒にリベンジ行きましょう^_^🌸
ID: NekoDaisukiほーい٩(`・ω・´)و 鍵は私もたくさんありますよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさんのパラは立ち回り最高でした✨ ラストはバンバンゲージ削らなきゃキツイです。 私もピオAも仕入れとかなきゃいけない( ̄▽ ̄)💧 ベア行きすぎて残り1個になってしまった(笑) なんかこの魔王、楽しんだよね〜(゚∀゚)/
ID: URnotaloneところでピオAって何処行けば手に入るんだろう( ̄▽ ̄)? 手取り早く覚醒の瞬神の薬の方がいいのかなぁ?
ID: NekoDaisukiガーディアンは、瞬神の薬ですね(*・ω・) また作らなければ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki道具の鍵の扉でも出ますけど1個とかですからね(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさんピオリミンありますか? よければ素材集めでも行きます?🤗
ID: NekoDaisukiほーい、どこでしたっけ?(*・ω・)
ID: URnotalone私立てるから来て下さい☺️ 0619です✨
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ あけおめ🎍 ことよろ((。_。(゚д゚ )ペコ 疲れた… 飯食って風呂入って寝る(。・・。) まだ星ドラログインもしてないや…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう出ましたね(( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: URnotaloneはるさん、素材集めお疲れ様でした✨ 蜜と花びら 結構集まりましたね🤗 時間的にご飯かお風呂かと思い帰ってきました(*^^*)/ また遊んで下さいね〜 ^_^🌸
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ あけましておめでとうございますですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりしてくださいね( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: URnotaloneばんちゅうさん 明けましておめでとうです! 本年も宜しくお願いいたしますね✨ 年末年始のお仕事お疲れ様でした🤗 ゆっくりされて下さいね(*´ω`*)
ID: NekoDaisukiさくらの花びらと花の蜜はストーリー2の所で生産場所が ありますよね(*・ω・) ゴールドを寄付すると、2時間くらいで回収出来るように なりますよ( •ω•ฅ)
ID: URnotalone生産じゃ足りない(笑) 自ら素材を取りに行ってこそのピオリミンなのです٩( 'ω' )و てかまだまだ足りない💦 1個作るのに花びら4枚と蜜が5個だもんね( ̄▽ ̄)💧 全然足らん(笑)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) やっと玉配り終わった… 新ガチャは何が当たり?
ID: NekoDaisuki大天使の槍(ФωФ)✨
ID: NekoDaisukiお風呂とご飯に行ってきま~すタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingへ〜(ΦωΦ)
ID: URnotalone早く寝なさーい╰(*´︶`*)╯♡ ばんちょうさんおやすみなさい💤
ID: NekoDaisukiふむ、100万ポイント達成(*・ω・) 討伐王ランキング4201位だって(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年1月2日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki皆さん、こんにちはですよ~( •ω•ฅ) お正月恒例の、着物苦行が終わった( ー`дー´)
ID: youaremyeverything【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン
ID: youaremyeverythingあたしゃ〜年末年始の苦行が終わったわよ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki【肉球の果て】ョ☆ω☆)キラーン
ID: youaremyeverything何処そこ┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisuki心の目で探すのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything疲れてるから無理(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiお疲れ様ですぞ(`・ω・´)ゞ だらんだらんしてくだされ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiどういたしまして(〃・д・) -д-))ペコリン
ID: youaremyeverything勇者頭が出ませんジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄*)フヘヘ やっと勇者剣ゲット 2月で完全進化予定(* ̄∇ ̄)ノ
ID: youaremyeverythingよかったね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: NekoDaisuki長かったっす( ー`дー´) ところでばちょは、勇者頭持ってませんでした?(*・ω・)
ID: youaremyeverything頭だけ持ってませんよ┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiそうなんだ( ー`дー´) 一点狙いは、きついっすね( ー`дー´) 私もかなり心が折れてました(*・ω・)
ID: youaremyeverythingまだ20連しかしてないですけどね… 勇者は ロト下と天空剣と勇者上 下が出ました(ΦωΦ) 命竜は ハンマー3 扇3 鞭4 爪5 帽子1 衣上2 衣下1 兜3 鎧上1 鎧下1 盾4でごじゃりまする(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o