スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月30日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) ゲマっていつ出るの?( ー`дー´)?
ID: youaremyeverything知らにゃい┃電柱┃ω・`) 今日も玉送って終わり(。・・。)
ID: NekoDaisukiおはようですよ( •ω•ฅ) 上級の地図が終わらないっす( ー`дー´)
ID: youaremyeverything初日しかやってないので わたしも終わってません(。・・。)
ID: NekoDaisukiふむ(*・ω・) ばちょも知らないのか(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 3日の休みまで やれない(。・・。) しんどすぎ( ̄_ ̄|||) どよ~ん もうやらなくても良いかなって思ってます(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiお忙しいんですね( ー`дー´)タイヘンダー 風邪ひかないようにですよ(*・ω・) ご飯もちゃんと食べるのですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingわたしのポイント伸びるまで玉送らなくてもイイっすよ(。・・。) 全くやってないので 送ってくれた玉も受け取れてないので… では、お仕事してくる┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiほい、お気を付けてですよ( •ω•ฅ) 髪が伸びるまでか(*・ω・)
ID: ffe0f544e921d03みなさんお久しぶりです。 今年はいろいろあってほとんどログインすらしていませんでした。 いつ書き込んだのが最後だったか覚えてませんw ひと足お先にみなさん良いお年をお迎えください(・ω・*)ノシ
ID: URnotalone皆さま こんにちは(*゚∀゚*)/ ミルカさんにももんじゃさん!ありがとうございます😊 私もなかなかスレにお顔出せていませんが…またご一緒出来る事を楽しみにしております(*´꒳`*) また遊びに来てくださいね🤗
ID: NekoDaisukiおっ、ミルカっち、ももんじゃさん、やよさん こんにちはですよ( •ω•ฅ) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و
ID: URnotaloneはるさん こんにちは🤗 レイド…心が折れそうです_:(´ཀ`」 ∠):
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) とりあえず印をつけて、あとは行きたいのだけ 行ってますよ~( •ω•ฅ)
ID: URnotalone気力が…(°▽°)💦 レイドの画面と印をつける事すらままならないッス(笑) 今夜ぷうりさんが来られたら何かの魔王行こうかψ(`∇´)ψ 私的に魔王なら顔晴れる(*´∀`)♪✨
ID: NekoDaisukiσ(´・ε・`*) 夜ですか 最近ねーちゃんが夜忙しくてですね(*・ω・) スマホがつかえないことが多いのです(*・ω・)
ID: URnotaloneおー(*´꒳`*)了解ですよ〜✨ んじゃ後日無理ない時に行きましょうね🤗 私もとりあえずレイド…印つけてくるか( ̄▽ ̄;)💧
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) やりたくない(。・・。)
ID: NekoDaisuki9時前くらいでもお出かけするからですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiジェムが貰えるっすよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingかわりにやって下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki(〃・д・) -д-))ペコリン 相変わらず地図が終わらないです
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: youaremyeverything今見たらゲマ関東に出てますよ┃電柱┃ω・`) じゃわたしは寝る〜(ΦωΦ)💤
ID: URnotaloneぐわぁ〜٩( ᐛ )و💦 魔王…全然人が集まらにゃい(°▽°)v レイド…20万くらいまで来ましたが、モチベが続かない💧 しかーし❣️ジェム欲しさに顔晴る(;ω;)
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) ねーちゃん今日は早く帰ってきた(*・ω・)
ID: NekoDaisuki_:(‘ω’ 」∠):_ 気づかなかった たぶん職業神してる時だ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はカニ🦀が届く日で、いつ来るか分からないから お留守番だったのですよ( ー`дー´) おかげでかなり進みました( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiほい、ご無理なさらずにですよ( •ω•ฅ) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ カニ🦀は、お箸を使わなくても食べられるやつなので お皿だけでいいですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月31日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: Nemuindesu皆様 おはようございます。 今年も何かとお世話になりました。 新しい年が 皆様にとって良い年でありますように。 来年もよろしくお願いします(*μ_μ)
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*´ω`*) アレスさん今朝も時報をありがとうございます😊 はるりんさん✨こちらこそ本年もお世話になりました! 来年も宜しくお願いいたしますね ^_^🌸
ID: NekoDaisukiご・あ・い・さ・つ~ヾ(・◇・)ノ 皆さん、今年もお話しやマルチありがとうございました また来年もよろしくお願いです٩(`・ω・´)و たぶん今夜はもう来れないですね(*・ω・) またですよ~(* ̄∇ ̄*)
ID: NekoDaisuki来年もまったりです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
ID: URnotaloneはるさん✨こちらこそ本年も沢山ありがとうね😊 来年も宜しくお願いします(*^o^*)/ また遊ぼうねー♪
ID: NekoDaisukiおっ、やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 今夜はカウントダウン何とかに行くそうなのです(*・ω・) 私はお留守番~ヾ(・◇・)ノ
ID: URnotaloneはるさん✨お留守番賢いね🤗 明日はお年玉沢山貰わないとね〜(笑)(〃ω〃)v またお時間あるときクマさんのリベンジ行こうー(*^o^*)/
ID: URnotaloneご当地2スレの皆さま、本年も大変お世話になりました☺️ 私がこちらにお世話になったのは2017年の3月くらいだったかなぁ…✨沢山の素敵な皆様に出会えて、楽しく笑いながらここまで星ドラをやってこれた事、感謝しかありません^_^ 皆さま ありがとうです😊 また来年も皆さま どうぞ宜しくお願いいたします。 皆さまにとって健康で素敵な一年になりますように…o(^▽^)o
ID: leegreenwindみなさん、明けましておめでとうございます😌今年も一年、みなさんにとって良い年となりますように。
拡大
ID: 9a17c624589ab0d2020年1月1日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 明けましておめでとうございます。
ID: URnotalone皆さま 明けましておめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)✨ どうぞ本年も宜しくお願いいたします🤗
ID: NekoDaisuki皆さん、あけましておめでとうございます( •ω•ฅ) 今年もよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン さ~て、ガチャするか( ー`дー´)ムフー
ID: NekoDaisuki命竜の帽子2個( ー`дー´)
ID: URnotaloneアレスさん、はるさん、ぷうりさん、ロウフウさん! 明けましておめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)✨ 今年も宜しくお願いしますね🤗 ガチャどんまい!命装備出ただけでもラッキーです(゚∀゚)/ 私はバケツとかそんなのばっかりでした💧 ももPに即交換( ̄▽ ̄)vうぇーぃ♫
ID: NekoDaisukiおっ(*・ω・) やよさん、あけましておめでとうございます( •ω•ฅ) 今年もよろしくです٩(`・ω・´)و
ID: URnotaloneはるさん 今年もよろしくお願いします☺️ ちなみに今時間ありますかな?(゚∀゚)?
ID: NekoDaisukiはい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneぐふふ…(ФωФ)✨キラーン✨ クマさん、ガナサダイ、神秋刀魚どれがいい(笑)
ID: NekoDaisukiどれもハードルが高いですね( ー`дー´)グゥ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o