スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) 寝てた ブオンブオーン(*●⁰ꈊ⁰●)ノ おみくじポイントは今日から貯める(*・ω・)
皆さま こんにちは^_^🌸 おみくじは小吉ばっかりの私です_:(´ཀ`」 ∠): 貯めた方がいいのかなぁ?(;ω;)
┃電柱┃ω・`) 我慢出来るかな?
┃電柱┃ω・`) 分かりません…💦 私はお楽しみは後に取っときます(ΦωΦ)✨
お客さんだった_:(‘ω’ 」∠):_ 今日までお着物を着るとは思わなかった_:(‘ω’ 」∠):_
私は貯めます(*・ω・) 全部小吉でも10連分一気にゲットですからね(*・ω・)
今日のはしてないっす٩(`・ω・´)و
アイス食べてこよ モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
ブオンブオーん\(*●⁰ꈊ⁰●)ノー♪ ブオーンは全く関係ないけど… どなたか久しぶりにガナサダイ行きませぬか?🤗
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、魔王ですよね💦 準備してきます。
準備できたけど、やよちゃん寝たかな?
わーい🤗ぷうりさん こんばんは✨ ガナサダイ倒しに行きましょう(#^.^#)/
起きております(笑) ぷうりさんご準備出来ましたら0619でお待ちしてます✨ 冥界は積んでいきますね(*´ω`*)
起きてましたね(笑) よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさんすいません💦 なんか重いです_:(´ཀ`」 ∠): もう一度立てます✨
ぷうりさん✨ガナサダイお疲れ様でした(*゚∀゚*)/ スッゴい楽しかったです(//∇//)♡ お付き合い頂きありがとうございました😊
やよちゃん、ありがとうございました😊 やった〜初クリアです(≧∀≦) 嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良さん達も素敵な方でしたね( ´∀`) やよちゃん、ありがとうね(о´∀`о)
楽しかったね(o^^o) こちらこそ連れて行ってくれてありがとうございます(^ ^)
ぷうりさんクリアおめでとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お役に立てて嬉しいです😆 ガナサダイのアクセは結構使えますよー♪ 皆さまも良い方々だったから楽しかったですね(*゚∀゚*)/
ありがとう(^ ^) アクセ優秀なんですね。大事にしますね^ ^ あっそうだ、私もおみくじ小吉しか出ないよ💦 仲間がいて良かった?(笑)
一緒です(笑)小吉ばっかり💧 明日からは中吉と大吉が出るはず(゚∀゚)v ぷうりさんはルビ扇完凸でしたか?🤗
小吉以外出る気がしない(。・ω・。) この前レイドのゲマでエンゼル紋章でました🔱 ルビ扇は完凸ですよ
エンゼル出ましたか!すっごい🤗 ちなみにガリンガはクリアしました?
ガリンガまだです💦
ガリンガ行きましょうか🤗 パラ様でルビ扇でお願いします✨ ヒャド、会心、やすみ…ルジュラドリングなんか良いかもです。
了解です、準備してきます。 でもやよちゃん、寝なくて大丈夫?
ガリンガラストで寝ます✨(*´ω`*) あんまりお時間合わないからご一緒出来るの嬉しいです😆 あっ、無理はしてないから大丈夫ですよ〜^_^🌸
準備できました。 ありがとう( ´∀`)
青の衝撃後がバフ入れ直しです🤗 回復は全力で顔晴ります✨ 楽しみながらクリアしましょうー♪ んじゃ0619でお待ちしてますね(*゚∀゚*)v
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん✨ガリンガお疲れ様でした(*゚∀゚*)/ クリアおめでとうございます^_^🌸 素敵な野良様達で待ったかいがありました🤗 ガナサダイに続き連戦ありがとうございました(//∇//)♡
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) ガリンガもクリア出来ました。それもノーデス(≧∀≦) 嬉しいです♪ 遅くまで、ありがとう^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
二つも魔王ありがとうです(о´∀`о) 素敵な野良さん達で良かった^ ^ 今度は、やよちゃんに鍵🔑お返しさせてね。
またお時間合いましたらご一緒して下さいね(*´ω`*) んじゃ寝まーす✨ ぷうりさん、皆さま 今日も一日ありがとうございました…おやすみなさい😘💤 また明日も宜しくお願いいたします☺️
久しぶりに、やよちゃんと遊べて楽しかったです♪ ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ 遅くなってごめんね🙏 ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月5日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) ブギー強し( ー`дー´)
はるさん おはようございます😃 ブギー??どんな感じか調べてくるー♫ 魔王だ♪\(*●⁰ꈊ⁰●)ノ〜ヒャッホーい✨
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) レイド飽きたっす(*・ω・)
ブギー行こう🤗 パペットどうだろう?積んで行った方がいいかなぁ。 サイクロンと魅了が痛いもんね
バギ耐性もりもりで、呪文無効を切らさないでみたいっす パペットマンは持って行きます(*・ω・)
私はスパでルビ短剣ニ本でゴッハン3人でクリアできました🤗 結構結界三個あったら行けると思います✨ まぁ気楽に参りましょう♫0619でお待ちしてますね(*゚∀゚*)/ パペットお願いいたします^_^🌸
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったですね(* ̄∇ ̄*) 無事にクリア出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ
はるさん✨ブギークリアおめでとう〜㊗️(//∇//)♡ 楽しかったねー♪ 野良様も良か人たちで素敵でした(*゚∀゚*)/ 皆さま お疲れ様でした^_^
魔王も難しいのが残ってきてますね( ー`дー´)
だよねー💦 大魔王級は装備ないから一回も行った事がない(°▽°)💧 ルビ扇が完凸したら挑戦してみます🤗 デカ頭さん まだ未クリアだから、とりあえず今はデカ頭さんを頑張ってみる✨
デカ頭?ファラオヘッドですか?(*・ω・)?
そう🤗 まだギガしかクリアしてないっス^_^ 夜にでも宜しければ行きますか? はるさんはクリアしてますか(*゚∀゚*)/
ファラオヘッドはまだです(*・ω・) 後で行きますか(  ̄▽ ̄) 冥界のブレスをゲットしたので、やっと行けます(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o