スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ☺️んじゃ後で行こうか✨ とりあえずお昼ご飯だね(*゚∀゚*)/沢山食べて元気モリモリー♪ お薬も忘れずにね^_^🌸
ほーい٩(`・ω・´)و やよさんも、もりもりですよ٩(`・ω・´)و
ブオンブオーん(*●⁰ꈊ⁰●)ノ お昼寝は大事ー🤗 はるさんは寝てるかなぁ✨
( ̄∇ ̄*)ゞ うっかり寝てたでござる
はるさん おはようー♪ 無番でフレ様見つけて竜王行ってました🤗 竜王様はいつ行っても楽しかね〜❣️テンション上がる⤴️(笑)
ほーい、目が覚めたっす(*・ω・)
ふふ☺️おはよー♫ はるさん宜しければ、ちょいとデカ頭さん行きますか?
行きますか( ・`ω・´) ガーディアンで準備出来てます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます😊 んじゃ軽く参りましょう♫ 0619でお待ちしてます✨
了解っす٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 無事にクリアですね(`・ω・´)ゞ シャナク持ってって良かった(*・ω・)
寝てた(笑)(°▽°)v.はるさん✨遅くなりましたがデカ頭さんお疲れ様でした☺️ シャナク大活躍でした(*゚∀゚*)/
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちゅうさん(笑)こんにちはー♪ お仕事お疲れ様でした🤗
やっぱり(*・ω・)
仲間になりたそうだ( ー`дー´)
バレてたか(・∀・)/💧 ラスゲの途中は覚えてるけど… クリア?したかも覚えてない(笑)٩( ᐛ )و
((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ? 意味不ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
はちゅ〜って(笑)可愛いすぎっ💕
またやってしまった_:(´ཀ`」 ∠): はちゅ〜✨じゃなくて、ばちゅ〜です(°▽°)💧
迷走してますな( ー`дー´)
こんな迷走してる自分がイヤー💦 ホント恥ずかしい( ̄▽ ̄;)💧
恥ずかしくないぞーブオンブオーン(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ありがとうございます😊 うん!全然恥ずかしくなーい(笑)開き直り❣️ ブオんブオーん(*●⁰ꈊ⁰●)ノヤッホーい♫
。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ
恥ずかしいと思ったら負けですじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 次はどこにしましょうかねぇ?(*・ω・)
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
はるさん ガナサダイはクリアしましたか?🤗
やよさんとクリアしましたよ(*・ω・)
2人とも何か食べてるニャー✨\(ΦωΦ)/✨ 何食べてるの? もぐもぐして美味そうだニャ(ΦωΦ)
あっ!そうか( ̄▽ ̄;)💧 最近物忘れが多くて困るわい(笑) んじゃ次は…ヤマタのオロチじゃな(゚∀゚)/
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ ヤマタノオロチは人知れずクリアしました やよさん、鬼バーンはクリアしてますか?
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
(ΦωΦ)🦗
コッチャコイ(`Д´メ) =C(´・ω・`).....ズルズル
鬼バーン?まだ未クリアだと思います🤗 なんか鬼だから強そうな気がします(°▽°)💦
(ΦωΦ)🐡
行けそうでしたら後で行きますか?(*・ω・)
ばちゅーるも鬼バーン好きそうだけど(*・ω・)
キライ(ΦωΦ) ニャンコはちゅ〜る大好き✨
予想どおり( ー`дー´)
ルビ扇3凸なんだけど…大丈夫かなぁ( ̄▽ ̄)💦 鬼バーンって全く行った事がない💧 てか私、鍵🔑あるのかな(・∀・)? 見てくるー♪
ご飯食べて、行けそうでしたら行きますか(*・ω・) 鍵は大丈夫ですよ( •ω•ฅ) とりあえず、ご飯とお風呂してきます(`・ω・´)ゞ
(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん あらためてこんばんは✨ 鬼バーンの鍵🔑13本あったから行こうか?☺️ とりあえず用意したけどフレで装備見てくれないかなぁ( ̄▽ ̄)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大丈夫だと思いますけど(*・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よーし(*^o^*)/ んじゃ鬼バーン行きますか✨ 0619でお待ちしてます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o