スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人勝ちは間違いないな なつめは自分で装備考えて攻略した感あるけど この先クリア者出ても猿真似で運ゲーくぐり抜けたとしか思えないもんな
2月の時簡単w神チャレは10段以外価値なし
もうクリア画像出しちゃったから猿真似始まってるよ
なつめ高みの見物
なつめって女?おっさん?
ネカマらしい
ハゲ チビ 根暗 でぶ 加齢臭 変態 犯罪者 大阪の誘拐犯らしいぞ
本人に聞けば?
それお前じゃんw
DMしてみるわ
よぉ!ツイ勢多数!そろそろ僻むのやめようぜ笑
キモヲタデブメガネのおっさんが なつめかごめって、気持ち悪い。 .°(ಗдಗ。)°.←これもキショイ。
妬んでるのは2期9段様 馬鹿の象徴 頭悪いお前らじゃ考えも及ばんだろ
お金も時間も使ってるのに取れない 口惜しいのー 妬むしかないのー 辞めるしかないのー
プライマルうるさいぞ笑笑
おめでとう
なつめ可愛いよなつめ
自己紹介はそれだけ?
ツイ勢まじキモすぎ!おつ笑
おっさん 以上
命竜頭無いから10段には挑戦せず幻に出てくるなつめを見つめてる
妬んでるのはGAME8攻略班 なつめさん、相手がわるくてお気の毒さま
なにしろ嫉妬粘着承認欲求の権化
あんまり書くとまた精神崩壊して 絵文字連投しまくるかな?
ゲーム8に攻略班なんているの? ユーチューバーの動画を記事にしてるだけでしょ
どう見てもツイ勢
そうなんだけど、本人たちは攻略班的なプライド持ってるみたいよ
てすぐ書くところが運営 ツイ勢、こんなサイト見る価値あると思ってないよ
ツイ勢=8民ですよー まだわからない笑?
わからないから池沼なんだよ 承認欲求の塊のツイ勢が匿名で暴れてるだけ
スレ主ちゃん本気でキモいんだね^_^ 一体何人妬んだら気が済むのかな?アホかな? 同じようかスレ立てまくりの暇人孤独野郎🖕
スレ主は2期9段様
すっげーー✨さすがだね✨おめでとう🎊
ほんまそれ( -∀・)ツイッターこわいこわい
て言われてもね 運営さん、自分らでどんだけ書き込んでるか 逆に言うと自分ら以外がどんだけ少ないか 一番よくわかって・・・るからこその印象操作か でもムダだよ? 運営さん以外に見てるひとほどんどいないから (((๑≧艸≦)ププッ♪♪♪
スレ主8の運営なん?
まだ他の人誰もクリア出来てないの?
クリアした人すごすぎるってのは十段チャレンジ出来てる人ならわかるよな? それがわからず運営ゲーとか言ってる時点で スレ主おまえは4期八段やな
運営ゲーってなんだよ。🤣 お前の頭は、9級だな。🤣
ガルシアのスレつくろかな
しょうもな笑 そこしか言えねーってことはほんまに4期八段www
2人目出たって
このスレ主は前にぽよぽよ団もディスってたな。 2人目がどれだけの猛者かこれでわかったよなスレ主くそやろう。
ぽよ団はみんな上手いよ ぶーちゃんを除いて
あっそ なら最初からぽよ団ディスってんじゃねえよ
ぶーは…な
ポヨ団から出てくんなよ雑魚 ゲームで自慢とか頭腐ってる
クリアした人4人になりましたね なつめ とりぽよc まぃめろ たかぽよc
あ、先を越されたっ(ー_ー;) って、クリア者4人てカキコのはなしねテヘ♪('ヮ^ヽ).:゚+
まぃめろって人なんで裏8段バッジなんだろ? 10段取れる人が裏8段なわけないよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段一番乗りの強運の持ち主なつめさんに一言どうぞ