スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまどき9段バッジなんて恥でしかないからだろ 1期2期3期ってマークでもつけてくれれば価値もあるんだけどなぁ
バッジの価値が暴落してわざと弱いバッジを付ける人はいる
というか、段バッチつけないと段隠しになるんやろ?だから裏9はつけるよ
この4名は 廃、上手い、装備充実、スキル充実 という事ですか?
プラス強運の持ち主
なつめさんは大天才、他3人はすごい人たち
なつめの1人勝ちだな。他は結局クリア方法分からなくてヒントもらってるからね。
10段クリアに必要なスキル 伝説よ再び連続発動運 オンステワンモワ連続発動運
負け犬の遠吠えw
素朴な疑問だよ
これが負け犬の遠吠え
じゃあ無しでやってみてほしい
中年の嫉妬程見苦しいものはないな😎
自分が命竜使わずやってみてから文句言えば? 人の戦法を後から見て文句いうだけとか 誰でもできる
本当にPS笑があるなら命竜オンステ連続発動頼みしなくても勝てるはずだよね?
負け犬 伝説発動じゃねぇよばか
ぺっちさんおめでとうございます(*^^)v
5人目出たの?
それがわからねぇ時点でおまえは九段未クリア ツイだけの情報に頼るからそうなる ばーか
全滅者5人目出ました
スタミナ3だけ使ってやってるからスタミナ無くなったら見れないの運ゲーにジェム砕きたくないし
あなたはそうでしたか。 いつも煽りしかしない八段かと思いましたわ。 失礼失礼。
命竜冠は伝説の発動ではなくとくぎのコツが優秀なのよ 如何にスキルリレーしてターン経過させないかが問題だから 伝説の発動の運営勝負って言ってる人はほんとに10段チャレンジしてるの?
運ゲーにしたくないクリア者の言い訳が始まりました
運ゲーにしたいやつの良いわけだろ(笑)
ぺっち、ゲーム8にいた時とキャラ変わり過ぎやろw 昔は完全な男キャラやったのにw
煽り豚はお前じゃん
これだけ言えるのはクリア動画出たら命竜運ゲーって言ってるヤツがただの8段以下だってハッキリするよ 10段挑戦してたら違うってすぐわかるから
運だけが全てじゃないのは分かるけど、こだま連続させてずっと俺のターンしないと絶対無理だよね? だから運ゲー言われるんだよ
おまえが下手なのはわかったw
上手いなら命竜頭のスキル無しで倒してるの見せて
クリアしてからグルにだけ装備と立ち回り教えたらしいから最初にクリアしたなつめさん凄い
とりあえず10段チャレンジしてから物言えな 試しにどこでもいいから命竜被ってコダマ投げてふたたび来たらまた投げてみ、その後地蔵だから 10段とか以前の問題だけどな
何度も言わせるな 命竜冠の必要なスキルはとくぎのコツだ お前ほんとに10段チャレンジしてるの?
その再びを繰り返すんでしょ真ん中のスキル攻撃はガードその繰り返し。早いからタップミスとかちょっとしたミスで終わる。それだけの事。あとオンステ継続運と守備力ダウンが入るか入らないかの運次第
運ゲーにしたくないクリア者必死w
ずっと俺のターンじゃねえよ スキル繋げてCT滑らせてターン経過させないよいにすんの 分かった?
市村のツイートまだないのけ? だとすればこんなはずじゃなかった感丸出しやね 運ゲーにはしたくなかっただろ
要は九段のテンチャ攻略みたいなもんだろ 技術が必要と言えばそうかもしれないが馬鹿らしいわ
ふーふーもなつめから聞いているはずなのにいまだにクリアできないのが答えだよな
乙かれwお前もうしゃべらん方がいいぞw
滑りがどうとか技術的ぽい事言ってるけど結局運やん
最初の神様のテンチャみたいに命竜兜がないとクリア出来ないんでしょ
いやー 2期9段様の方々が笑わせてくれるわ 裏9段の時もチートだチートだ騒いでたゴミ共は一切成長しねーな さすが過去の栄光にすがりつくカス達だわ
なつめだけが凄い 残りのは猿真似ゼニ投げ脳死馬鹿
なんでその答えになるの? 無いなら無いで他の方法さがせよ。 マネしかしてないから考える頭はないのか?
そんなこと言ってたらキリなくね? アルバナムも命竜弓ないと無理だし
太陽盾錬金と同じことを繰り返すとはね
なんかチャージアップの道具が肝みたいですよ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
とりあえず運営は強制スピードアップやめい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段一番乗りの強運の持ち主なつめさんに一言どうぞ