スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のクリアはテンチャと太陽盾の合わせ技みたいなもん 運営馬鹿丸出し
自分が滑りわからんからってそれ?笑
難易度上げるのにスピードアップと硬くすれば良いって子供でも思いつく。しかもそのクリア方法が運頼みとかw
滑りぐらい分かってるわ
結局なつめが凄いわけではなくて最初に神さまをテンチャ攻略した奴が凄いということか
ちなみに5人目はなつめさんとは編成とか同じてはなくて違うやり方。 なので5人目は同じぐらいに凄い。
開始後18時間くらいで何の装備もわからないまま倒した人と5人目が同じって思う君がすごいわ 5人目本人さんかな?
滑りがどれだけ意味あるか分かるのにそのコメントってことはなんも分かってない証拠だ
金さえ入れたらスタミナ無限だからな
スレ主よぉ滑りのメリットはよ答えろよ
なつめは今回の裏技おもいついて実行して成功したんだから、それはそれで凄いんじゃない。コンボ繋がらない不具合あってもクリアしてるんだし。 後からクリアしてる人達は猿真似だけど
コンボ繋がらない不具合あってもクリア出来るって事は命竜冠がとんでもなくぶっ壊れであるという事
結局不具合なの? コンボ繋がらない条件検証してる人見た気がするんだけど、仕様じゃなくて不具合なんだ(-_-;)
お知らせ見てね
なつめさん、またクリアしたんだ。すげー 幻の職と装備変わってた。
なつめ独り勝ち
チートだチートだ言われたから意地で2回目倒したって事?
動画撮ろうと思って再トライしてたみたいよー なお撮れたかどうかは知らん
まちがいない
仮に撮れてても公表してほしくないな
なつめ伝説へ…
最速1回取ったくらいじゃまだレジェンドの域を超えないな。
2枚目のクリア画像見てないの? あの早さであの削りはやばいよ?
最速2回目クリアもしてるし十分でしょ
テンチャを誇りに思ってドヤってるけど、40分ぐらいを順番にミスしないよにタップしてるだけだよ。凄いけど、星ドラに必要な判断力とか皆無だからね。
まだぽっと出の印象しかない。 スギちゃん、こじまよしお、羽田陽区とかみたいな
この人裏9段も3番目なんだが
じゃなんでお前はクリア出来ないの?
この人なにげに超ガチ勢よね 今まで知られてなかっただけで
超目立ってるぜ いいね!
もちよりスレってレベル高かったんだね~
人もたくさん寄って来てるしな スレ主の人柄か周囲メンバーが優秀か
スレ主は居ないて見た気がする… 色んな人が過去スレトップ建ててるし
ネカマなん?どっちなん?素敵やん?
なつめさんの動画はYouTubeにないの? あるなら観てみたい
なつめふーふーより有名になったなw
スレ主はフレポだろ
ふーふーは今回は生理だったから調子が悪かったんだよ
なつめに答えを頂いたふーふードンマイ
クリアして真っ先に動画出したゆにッと 動画も出さないくせに真っ先に普段全く使っていないツイでドヤっただけのなつめ 差がついてしまったな
Twitterで有名人にコメントしだしたなつめw 初の最速で完全に調子にのっちゃっててうけるw この先コイツの動きは見ものだわw
有名になってもなつめには何も期待できないぞ ましてや大魔王なんてなつめは何の役にもたってない 今回たまたま戦術が当たっただけの1発屋
マルチなんか通話使ってるだけで馬鹿ばっかりだからなw10段は結局ガチでやってる奴がようやく答え貰って勝てたというだけ
真っ先に動画が出ないと挑戦しないマネマネくん乙
いやマルチは別物 ソロは自分で操作して自分の思い通りに動かすだけ そこそこ上手いゲーマーオタクなら余裕 別にたいしたことじゃない
お前なつめだろ 必死だなw
ネカマじゃ!なんかわりぃか?
最速クリアってすごいな 一気に有名になれて
つーかゴンヂって何かで最速とったことあるん?w
藤田さんと謝罪Twitter
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段一番乗りの強運の持ち主なつめさんに一言どうぞ