スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツメ!認めたくはないが、お前がナンバーワンだ!
余裕でうまいでしょ
貴方様の運を少しでもいいのでお分け下さいm(_ _)m
ソシャゲの難易度調整は運 馬鹿な君らはマウント取りたいだけのリアルでは何も成し遂げられない人達
暇人か?
なつめは元から上手い人だからな。今回は一人勝ちで有名になってしまったが
夏目様〜名を返して下さい〜
やだよ
夏目様〜名を返して下されー
チートと疑われてもおかしくないくらいPS高いからな
もうクリアできそうな人出てきてるぞ
裏9段のときもチートだチートだ下手雑魚が騒いでたからな 2月取得者のみが上手かった
一人勝ちは間違いないな なつめは自分で装備考えて攻略した感あるけど この先クリア者出ても猿真似で運ゲーくぐり抜けたとしか思えないもんな
2月の時簡単w神チャレは10段以外価値なし
もうクリア画像出しちゃったから猿真似始まってるよ
なつめ高みの見物
なつめって女?おっさん?
ネカマらしい
ハゲ チビ 根暗 でぶ 加齢臭 変態 犯罪者 大阪の誘拐犯らしいぞ
本人に聞けば?
それお前じゃんw
DMしてみるわ
よぉ!ツイ勢多数!そろそろ僻むのやめようぜ笑
キモヲタデブメガネのおっさんが なつめかごめって、気持ち悪い。 .°(ಗдಗ。)°.←これもキショイ。
妬んでるのは2期9段様 馬鹿の象徴 頭悪いお前らじゃ考えも及ばんだろ
お金も時間も使ってるのに取れない 口惜しいのー 妬むしかないのー 辞めるしかないのー
プライマルうるさいぞ笑笑
おめでとう
なつめ可愛いよなつめ
自己紹介はそれだけ?
ツイ勢まじキモすぎ!おつ笑
おっさん 以上
命竜頭無いから10段には挑戦せず幻に出てくるなつめを見つめてる
妬んでるのはGAME8攻略班 なつめさん、相手がわるくてお気の毒さま
なにしろ嫉妬粘着承認欲求の権化
あんまり書くとまた精神崩壊して 絵文字連投しまくるかな?
ゲーム8に攻略班なんているの? ユーチューバーの動画を記事にしてるだけでしょ
どう見てもツイ勢
そうなんだけど、本人たちは攻略班的なプライド持ってるみたいよ
てすぐ書くところが運営 ツイ勢、こんなサイト見る価値あると思ってないよ
ツイ勢=8民ですよー まだわからない笑?
わからないから池沼なんだよ 承認欲求の塊のツイ勢が匿名で暴れてるだけ
スレ主ちゃん本気でキモいんだね^_^ 一体何人妬んだら気が済むのかな?アホかな? 同じようかスレ立てまくりの暇人孤独野郎🖕
スレ主は2期9段様
すっげーー✨さすがだね✨おめでとう🎊
ほんまそれ( -∀・)ツイッターこわいこわい
て言われてもね 運営さん、自分らでどんだけ書き込んでるか 逆に言うと自分ら以外がどんだけ少ないか 一番よくわかって・・・るからこその印象操作か でもムダだよ? 運営さん以外に見てるひとほどんどいないから (((๑≧艸≦)ププッ♪♪♪
スレ主8の運営なん?
まだ他の人誰もクリア出来てないの?
クリアした人すごすぎるってのは十段チャレンジ出来てる人ならわかるよな? それがわからず運営ゲーとか言ってる時点で スレ主おまえは4期八段やな
運営ゲーってなんだよ。🤣 お前の頭は、9級だな。🤣
ガルシアのスレつくろかな
しょうもな笑 そこしか言えねーってことはほんまに4期八段www
2人目出たって
このスレ主は前にぽよぽよ団もディスってたな。 2人目がどれだけの猛者かこれでわかったよなスレ主くそやろう。
ぽよ団はみんな上手いよ ぶーちゃんを除いて
あっそ なら最初からぽよ団ディスってんじゃねえよ
ぶーは…な
ポヨ団から出てくんなよ雑魚 ゲームで自慢とか頭腐ってる
クリアした人4人になりましたね なつめ とりぽよc まぃめろ たかぽよc
あ、先を越されたっ(ー_ー;) って、クリア者4人てカキコのはなしねテヘ♪('ヮ^ヽ).:゚+
まぃめろって人なんで裏8段バッジなんだろ? 10段取れる人が裏8段なわけないよね?
いまどき9段バッジなんて恥でしかないからだろ 1期2期3期ってマークでもつけてくれれば価値もあるんだけどなぁ
バッジの価値が暴落してわざと弱いバッジを付ける人はいる
というか、段バッチつけないと段隠しになるんやろ?だから裏9はつけるよ
この4名は 廃、上手い、装備充実、スキル充実 という事ですか?
プラス強運の持ち主
なつめさんは大天才、他3人はすごい人たち
なつめの1人勝ちだな。他は結局クリア方法分からなくてヒントもらってるからね。
10段クリアに必要なスキル 伝説よ再び連続発動運 オンステワンモワ連続発動運
負け犬の遠吠えw
素朴な疑問だよ
これが負け犬の遠吠え
じゃあ無しでやってみてほしい
中年の嫉妬程見苦しいものはないな😎
自分が命竜使わずやってみてから文句言えば? 人の戦法を後から見て文句いうだけとか 誰でもできる
本当にPS笑があるなら命竜オンステ連続発動頼みしなくても勝てるはずだよね?
負け犬 伝説発動じゃねぇよばか
ぺっちさんおめでとうございます(*^^)v
5人目出たの?
それがわからねぇ時点でおまえは九段未クリア ツイだけの情報に頼るからそうなる ばーか
全滅者5人目出ました
スタミナ3だけ使ってやってるからスタミナ無くなったら見れないの運ゲーにジェム砕きたくないし
あなたはそうでしたか。 いつも煽りしかしない八段かと思いましたわ。 失礼失礼。
命竜冠は伝説の発動ではなくとくぎのコツが優秀なのよ 如何にスキルリレーしてターン経過させないかが問題だから 伝説の発動の運営勝負って言ってる人はほんとに10段チャレンジしてるの?
運ゲーにしたくないクリア者の言い訳が始まりました
運ゲーにしたいやつの良いわけだろ(笑)
ぺっち、ゲーム8にいた時とキャラ変わり過ぎやろw 昔は完全な男キャラやったのにw
煽り豚はお前じゃん
これだけ言えるのはクリア動画出たら命竜運ゲーって言ってるヤツがただの8段以下だってハッキリするよ 10段挑戦してたら違うってすぐわかるから
運だけが全てじゃないのは分かるけど、こだま連続させてずっと俺のターンしないと絶対無理だよね? だから運ゲー言われるんだよ
おまえが下手なのはわかったw
上手いなら命竜頭のスキル無しで倒してるの見せて
クリアしてからグルにだけ装備と立ち回り教えたらしいから最初にクリアしたなつめさん凄い
とりあえず10段チャレンジしてから物言えな 試しにどこでもいいから命竜被ってコダマ投げてふたたび来たらまた投げてみ、その後地蔵だから 10段とか以前の問題だけどな
何度も言わせるな 命竜冠の必要なスキルはとくぎのコツだ お前ほんとに10段チャレンジしてるの?
その再びを繰り返すんでしょ真ん中のスキル攻撃はガードその繰り返し。早いからタップミスとかちょっとしたミスで終わる。それだけの事。あとオンステ継続運と守備力ダウンが入るか入らないかの運次第
運ゲーにしたくないクリア者必死w
ずっと俺のターンじゃねえよ スキル繋げてCT滑らせてターン経過させないよいにすんの 分かった?
市村のツイートまだないのけ? だとすればこんなはずじゃなかった感丸出しやね 運ゲーにはしたくなかっただろ
要は九段のテンチャ攻略みたいなもんだろ 技術が必要と言えばそうかもしれないが馬鹿らしいわ
ふーふーもなつめから聞いているはずなのにいまだにクリアできないのが答えだよな
乙かれwお前もうしゃべらん方がいいぞw
滑りがどうとか技術的ぽい事言ってるけど結局運やん
最初の神様のテンチャみたいに命竜兜がないとクリア出来ないんでしょ
いやー 2期9段様の方々が笑わせてくれるわ 裏9段の時もチートだチートだ騒いでたゴミ共は一切成長しねーな さすが過去の栄光にすがりつくカス達だわ
なつめだけが凄い 残りのは猿真似ゼニ投げ脳死馬鹿
なんでその答えになるの? 無いなら無いで他の方法さがせよ。 マネしかしてないから考える頭はないのか?
そんなこと言ってたらキリなくね? アルバナムも命竜弓ないと無理だし
太陽盾錬金と同じことを繰り返すとはね
なんかチャージアップの道具が肝みたいですよ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
とりあえず運営は強制スピードアップやめい
今回のクリアはテンチャと太陽盾の合わせ技みたいなもん 運営馬鹿丸出し
自分が滑りわからんからってそれ?笑
難易度上げるのにスピードアップと硬くすれば良いって子供でも思いつく。しかもそのクリア方法が運頼みとかw
滑りぐらい分かってるわ
結局なつめが凄いわけではなくて最初に神さまをテンチャ攻略した奴が凄いということか
ちなみに5人目はなつめさんとは編成とか同じてはなくて違うやり方。 なので5人目は同じぐらいに凄い。
開始後18時間くらいで何の装備もわからないまま倒した人と5人目が同じって思う君がすごいわ 5人目本人さんかな?
滑りがどれだけ意味あるか分かるのにそのコメントってことはなんも分かってない証拠だ
金さえ入れたらスタミナ無限だからな
スレ主よぉ滑りのメリットはよ答えろよ
なつめは今回の裏技おもいついて実行して成功したんだから、それはそれで凄いんじゃない。コンボ繋がらない不具合あってもクリアしてるんだし。 後からクリアしてる人達は猿真似だけど
コンボ繋がらない不具合あってもクリア出来るって事は命竜冠がとんでもなくぶっ壊れであるという事
結局不具合なの? コンボ繋がらない条件検証してる人見た気がするんだけど、仕様じゃなくて不具合なんだ(-_-;)
お知らせ見てね
なつめさん、またクリアしたんだ。すげー 幻の職と装備変わってた。
なつめ独り勝ち
チートだチートだ言われたから意地で2回目倒したって事?
動画撮ろうと思って再トライしてたみたいよー なお撮れたかどうかは知らん
まちがいない
仮に撮れてても公表してほしくないな
なつめ伝説へ…
最速1回取ったくらいじゃまだレジェンドの域を超えないな。
2枚目のクリア画像見てないの? あの早さであの削りはやばいよ?
最速2回目クリアもしてるし十分でしょ
テンチャを誇りに思ってドヤってるけど、40分ぐらいを順番にミスしないよにタップしてるだけだよ。凄いけど、星ドラに必要な判断力とか皆無だからね。
まだぽっと出の印象しかない。 スギちゃん、こじまよしお、羽田陽区とかみたいな
この人裏9段も3番目なんだが
じゃなんでお前はクリア出来ないの?
この人なにげに超ガチ勢よね 今まで知られてなかっただけで
超目立ってるぜ いいね!
もちよりスレってレベル高かったんだね~
人もたくさん寄って来てるしな スレ主の人柄か周囲メンバーが優秀か
スレ主は居ないて見た気がする… 色んな人が過去スレトップ建ててるし
ネカマなん?どっちなん?素敵やん?
なつめさんの動画はYouTubeにないの? あるなら観てみたい
なつめふーふーより有名になったなw
スレ主はフレポだろ
ふーふーは今回は生理だったから調子が悪かったんだよ
なつめに答えを頂いたふーふードンマイ
クリアして真っ先に動画出したゆにッと 動画も出さないくせに真っ先に普段全く使っていないツイでドヤっただけのなつめ 差がついてしまったな
Twitterで有名人にコメントしだしたなつめw 初の最速で完全に調子にのっちゃっててうけるw この先コイツの動きは見ものだわw
有名になってもなつめには何も期待できないぞ ましてや大魔王なんてなつめは何の役にもたってない 今回たまたま戦術が当たっただけの1発屋
マルチなんか通話使ってるだけで馬鹿ばっかりだからなw10段は結局ガチでやってる奴がようやく答え貰って勝てたというだけ
真っ先に動画が出ないと挑戦しないマネマネくん乙
いやマルチは別物 ソロは自分で操作して自分の思い通りに動かすだけ そこそこ上手いゲーマーオタクなら余裕 別にたいしたことじゃない
お前なつめだろ 必死だなw
ネカマじゃ!なんかわりぃか?
最速クリアってすごいな 一気に有名になれて
つーかゴンヂって何かで最速とったことあるん?w
藤田さんと謝罪Twitter
必死な雑魚おはよう
ふーふーは今回最速で動画も出せてないし負けっぱなしだよな
ネカマのなつめきたw
最速〜
だからソロの方が巧さがはっきり出るんだよ
はいはい!なつめわかったって
なつめ裏10最速とれなかったらマグレ野郎とかボロクソに言われるだろーな
叩く人→下手な人 叩かれる人→上手い人 異論は認めない
すみぽてやまるべりがうまいことになるけど?w
有名税だな メリットはどやれるだけなのに税金高過ぎ(笑)
たまに例外はあるけど、叩かく人は総じて下手かな
了解しました。ちょむすけが1番上手い人という事だったのかちょむすけさん流石です。
芸能人なら大金が手に入るけど星ドラの有名人はむしろお金がかかるからな
8の叩かれ方ならえみには勝てない
それな、 なつめはクリア者が増えると価値が落ちると思ったのか装備すら出し惜しみしたからな ゆには今まで叩かれまくりだったが株上げたわ 十段(メンテ前)は余計だったけど
星ドラ界の有名人とかただの罰ゲームだろ まともな感性なら恥ずかしくて人前に出れない チリチリやふーふーはその辺りは常識人 あとの前にでたがる豚共は、異常な承認欲求
出さなかったおかげでメンテ前クリア者とメンテ明けクリア者の差がついてよかった 2期9段と3期9段位違いがある
皆の工夫の余地を奪いたくないって気遣いから公開しなかったって考え出来ないのか? 自分で持ってる装備スキルで工夫するのがソロの醍醐味だよ。
禿同 なつめさんがすぐにクリア動画をあげなかったことに感謝している みんながみんな動画の真似をしたがるクレクレ君と思わないでほしい
なつめの自演が炸裂!
なつめの自演が炸裂!
メンテ前と言っても時間があるニートしか出来ないから そんなに価値はない メンテが早すぎた
それは言い分けと言うものだよ
その通りだ 課金さすためとはいえ段位認定イベでジェムさえ出せばスタミナ無限回復出来るのはどうかと思うわ リアルでも金さえ出せば年に何回も挑戦出来る試験もあるけどそういうのは大概がクソみたいなものばかり
見たい人は見ればいいし、見たくない人は見なきゃいいだけだから、装備とか動画とか上げないのはクリア者増やしたくないだけでしょうね。
あー 根本が違う メンテ後即クリアが糞ニート
言い訳多くて見飽きた。引退するかずっと8で愚痴ってろ下手くそ
なつめは最速クリアだけど装備教えちゃったからな。 教えなければメンテ前までにクリア者増えなかったんじゃないかな?
なつめの人間としての器の小ささよ
装備を教えるってか踏破者の幻でみんな平等に見ることができるんだけど
装備なんか見なくても1日やれば耐性いらないて気付くだろ
この発言は明らかに九段クリアしてない証拠 十段チャレンジできてる人ならこれは言わない
運だけで上り詰めたな ゆにっとみたいに実力ではない
一発屋か
横からだが九段クリア者=十段挑戦者だと思わないように
雑魚すぎて勝てないのわかるからやらないだけだろ
挑戦せんでも見たらええやん笑 八段w
俺も装備無いからやってないよ 2期でいい
はよ表八段クリアしろってスレ主
負け犬のスレ主たん 八段クリアはよ
メンテ前クリア者(敬称略) なつめ、とりぽよc、まぃめろ、アイゼル、たかぽよc、 Audi、ゆうきち、SHOoo、ミミ、ふくみぞん、アゴシ、ふーふー、ゆーす、ふゆ、ごんちゃん(ゴンヂ)、チロすけ、にじぽよc、RPP、たかじーじ、げれげれ、せつ(ゆにっと)、きー、タピオカカオ、かこ、いつき 総勢25名
スレ主は💩毎日食べてます
八段クリアしろや
動画でてコンボも繋げるのに10段とれないやつおりゅ?
スレ立ててるやつ 雑魚引退者やろ?
自分で言ってるもんな2年前引退したって笑
ここもそうだけど本人に直接言えよ ツイッターわかるんだろ?
8には直接言えないゴミしかいない リアルイベントにきてるきもおじおばが必死に名無しで書き込みしてるの想像したらきもすぎるw
マジできもいな だから💩連投するんだね
(っ'-')╮=͟͟͞͞ く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段一番乗りの強運の持ち主なつめさんに一言どうぞ