スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー私がクリアした時はたまたまだったのか。動画も上がってないし実は効率よくないのかも🤓変な作戦立ててすみません。
いや、グレイグ3人なら行けそうなんですよきっと。試しに私バトで一回いいですか❓
私はまだ時間大丈夫ですよ。
開幕直で怒りにいっても大丈夫そうですよね。1人が戦友すれば。
では15分にたてます❗️私の装備おかしかったら教えてください😂
チョット笑います🤓
スミマセン…毎回真っ先に死んでしまう:(;゙゚'ω゚'):
スゴロクで鍵をとってきます。 凸歌を渡し持っていきます。 55分に部屋立てます
すごろく…わたしも500ポイントくらい溜まってたけどめんどくさくて😨ありがとうございます。お茶飲んできます🍵
旋律を私にください。 きみたまさんすみません。私のスタンプがおかしかったです。開幕はガードして爆発の後にバフをお願いします。
さすがわたさん!(◎_◎;) その手があったか…早速行ってきたら1個ゲット(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えっ私今使って6ポイント:(;゙゚'ω゚'):
了解です 2ターンって早いですね…さっきバフ前に私の守備アップ切れてました
きみたまさん部屋立ってますので来てくださいねー もう一度今から立てます
きみたまさん 開幕のガードを爆発のギリギリまで引っ張ってください。 通常攻撃がキャンセルされてバフ更新の前に二段階アップがきれてしまうので🤓
了解ですo(・x・)/
すみません。 部屋立てをお願いします🤓たぶんラストチャンスですね。負けたらまた鍵集めてきます! 負けた事考えたらダメか。
強いですね:(;゙゚'ω゚'): 出直してきます😅 皆さんありがとうございました😊
んー 強い、、、みなさん貴重な道具使わせてしまいすみません。鍵集めてきます。 ごまさんが燃えそうな難易度です。
あぁ悔しい、すみませんでした😨最後やけくそ。全然ダメージ与えられてなくてダメですね😞 また鍵集めてきます。たくさんありがとうございました😊
わからないんですけど、必要ない鍵でも取ると補充された時にランダムで出現するんじゃないですかね。 いや、分かりません。
あおさん(*^^*)やったー! 初挑戦でした😅 最初は、初見なので、あおさんにまずいところ見られたと思いましたが(・・;) 私の反撃ののろしが炸裂🔥笑 ありがとうございます😊
はい、ホストの方のお陰で、徐々に慣れてきました😊きっと変な動きばっかりで、ご迷惑をかけたかと思いますが(・・;) 最後はしびれました🤤瀕死の状態で残って…たまたまスキルが使える状態で(*^^*) 結果オーライですね😅
お、あおさん、ごまさんクリアおめでとうございます㊗️ ごまさんが燃えるレベルではなかったか。 しかし、、、 ガチャ引きたい。けど、新装備でなかったら溜めたジェム全て使いそう。自分を信じていません。
おーさすがo(・x・)/ ごまさん、あおさん、やりますね 私は今鍵集めやってました。4個ゲット またタイミング合えば行きましょう(今日魔王討伐したしガチャしたいけど…悩むなぁ)
やっと…やっと魔神に勝てました😂日中何度かいっしょになった方々と。守備2下げが入って神ってました。奇跡のノーデス✨はぁ。おやすみなさい。
おはようございます。 わたさんが挑戦すると聞いて燃えました笑 まだ、超級の地図をやってたとこでしたが、これは先にクリアしないとって(^-^; ガチャは2回分回せまして、以前の星神装備がたくさん出て凸が進みました💦 新装備は0です😰でも、回した方がイイっすよぉ〜🤗
ユンディさん、おめでとうございます㊗️ ノーデスは、さすがです(*^^*)凄い 私なんかギリギリの戦いで…皆さんに迷惑かけまくりでしたが、あおさんからMVPを受賞しました笑。
こんにちは😃 いつの間にかこんな時間に…スタミナも沢山あるので14:00過ぎにイライザ行く人いますか?
これから出掛けないとでした😩あー。 ようやく超級の地図が終わり…さらにやる気がなくなる地図が出てきました😱 これは頑張らなくてよいやつですね(^-^; また来ます〜🦀
えっ…まだ超級の途中です:(;゙゚'ω゚'): 更にあるんですか…うわぁ〜確かにやる気が⤵️
先程イライザ行けなかったので…20:15にギガ伝3回立てますね 時空扇で行きますo(・x・)/ 誰もいなければ野良解放します
きみたまさん、こんばんは。 20:15参加致します。 私も20:00解放できるので、ギガ2回続きます。
フランさん、あおさん よろしくですo(・x・)/ 立てますね
あっΣ('◉⌓◉’)
こんばんは。 伝説の地図を嫌々というか、進化玉欲しくて、ずっとこなしてました(・・;) 進化玉get☺️疲れました〜。 防具、何かをすごく進化させたかったんですけど…忘れてしまいました笑。
きみたまさん、フランさん飛び込みすみません、ありがとうございました😊ちょうど解放できたところでした。鍵貰えて良かったです✨スタンプかわいいからつい押しまくってしまいます😆
きみたまさん、ユンディさん ありがとうございました。 とても楽しかったです。またお願いします。 すごろく行ってきます。
フランさん、ユンディさん イライザ周回ありがとうございました😊 密かに1個だけ新紋章ゲット、鍵やポイント荒稼ぎ出来た上に地図も結構進み良かったです 面倒だけど200ポイント以上だったのでスゴロクとガチャでもしてみるかなぁ またよろしくお願いします(^O^)/
こんばんは(^-^)/ またやる事増えましたね😅 とりあえず期間の短いサンタ伝説を21:00発で連発します よろしくお願いします
あおさん、よろしくお願いします 2人だけど出発時間変更しますか(・・?)
とりあえず立町o(・x・)/
あおさん、サンタありがとうございました😊 またよろしくお願いします(つД`)ノ
こんばんは。 やりこみの地図、やっと終わりました😩 20連戦とか、、、 あとは何にもイベントありませんように(^-^; おやすみなさい🌙
おはようございます✨ ごましおさん地図お疲れ様でした😊私はまだ終わっていませんー😂火竜がなかなか時間合わずに残ってしまって。あと5回…今夜終わらせたいです💪これギガ伝の地図もあったりしますか…❓すごろくも追いつかないし💦
ユンディさん、地図埋めd(@^∇゚︎)/ファイトッ♪︎ 星盤の迷宮やりこみ地図は、伝説まででした〜 私もエルグラークが中々時間合わずで、昨日デパートのトイレで募集して、やっと終わらせましたw
三年半ぶりくらいにフレさんと野良で遭遇。ゲームエイトの使い方も分からず、黒レオで遊んでいた時代。 嬉しいものです。
レオ懐かしいですね〜私もフレかもしれませんね😊 さてと…何すればいいのかよくわかならなくなってきました…とりあえずイライザでも立ててみますね 得意の扇時空で死にまくりますが…とりあえず21:30〜21:40発でよろしくお願いします
きみたまさんこんばんは🌙イライザ参加します❗️スタミナmaxですー😆30分にまた来ます。とりあえずすごろくしてきます🎲
ユンディさん、こんばんは(^O^)/ 私はスタミナ83あります 周回すれば3回たてれるかなぁ…2人だけど行きますかo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!