スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イブさん、ありがとうございます。 海賊さん待ちだったので、イブさん来ないかなぁと…あおさんも思ってたはず(^-^) また、ぜひご一緒に😊全員分の盾が欲しいところもありまして。本日は朝から出掛けてます😷
おはようございますo(・x・)/ ちょっと2日酔いで頭痛いですが13:00過ぎにバハムート紋章集め立てますね
誰もいないか…(^-^;
こんにちは。きみたまさん、まだいらっしゃるかな❓少しだけ行けそうです✨
あおさん、初クリアおめでとう㊗️ございます(`✪︎ω✪︎´) ごましおさんもお疲れ様でした〜( ^ω^)_旦 さすがチャンピオン✨ドワ頭ない時空ですが介護お願いしますw
あーユンディさんゴメンなさい(>人<;) あおさん大魔王討伐(^O^)/🎉 私も挑戦したいけど…うーむ😞 とりあえずバハムート紋章集め16:30に立ててみます
あら、書き込んだつもりが書き込めてなかった💦 行きます🙋♀️ 5枚まではすんなり集まったのにラス1が全く出ません (๑꒪ㅁ꒪๑) 宜しくお願いします〜
あっ( ・∇・)
🦀……
17:15にレオダーマ魔王をたてます。 メタマンでいきます。
あっ( ・∇・)
takaさんバハムートありがとうございます😊 リダボで紋章1個だけゲット…魔力1(-_-)
きみたまさん 沢山ありがとうございました〜 くぅ〜…なかなか出ない🙈🦀💦 フレポがあと12ポイント?みたいですけど、超級来れますか?貼りますが…
17:15参加予定でお願いします たぶん寝てしまう事は無いと(( _ _ ))..zzzZZ
行きます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 宜しくお願いします〜
あっ行けますがレオでフレポ稼いでも大丈夫ですよ〜
そうですね、そうしましょう♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 。 レオ🦁ちゃんは 扇にマジャスティスでいきます〜
あと1人見てたらお願いします。 私は時空の扇でいきます。
じぇっ、じゃあ火力で行きます(๑꒪ㅁ꒪๑)💦
たかさん、きみたまさん ありがとうございました。レベルマックスなのにお付き合いすみません。
わたさん、takaさん レオ周回ありがとうございました♪(´ε` ) 雫、防具スキル玉嬉しいですね〜 またよろしくお願いしま〜す
わたさん、きみたまさん レオ🦁ちゃん有難うございました〜 雫のお土産有難うです‹‹\(´ω` )/›› またいじゃってすいませんです💦やっぱ苦手💦
こんばんは。先ほど帰宅しました🦓 一生懸命、紋章集めしてきます💦
あおさん、遭遇ありがとうございました😊 スタミナなかったです(>_<)すみません しかも紋章じゃなく鍵を拾ってきました😩 また、よろしくお願いします。
レオ海賊を20:00にたてます。 20:03にノラ解放します。
今帰宅しました、間に合わず…(´・ω・`)ショボーン
おはようございます✨ レオダーマ周回していますが鍵が全然落ちません。私だけかな💦新しいイベントが来る前に…鬼眼王バーン😨夜に募集しに来ますので暇つぶしに来られる方いましたら宜しくお願いします。私はバトパラのパラしかやったことがないのでガーディアンの予定です。火力職なら…斧しかないです…それか弓😅はぁ仕事行ってきます。。
ユンディさん、おはようございます。 鬼眼王は超スパでしたらクリアしたことがあります。 夜は21:30〜22:30は子どもの塾の迎えで参加出来ないことが多いのですが、お時間が合えばお願いします。
全員バトの怒りの決意しかやった事なかったです。 私も時間が合えば参加したいと思います。
みなさん、お疲れ様です。(^^) 参加しま〜ス。 パラでやったような? 4人バトやった事ありません、スゴそうですね。
こんばんは🌙 おー、みなさんタイミング合えばよろしくお願いします✨ 21:00頃に来てみます、たぶん。
こんばんは😨遅刻しました… どなたかいらっしゃるかな❓
ユンディさん、こんばんは(^^)/
カキのタネさんこんばんは😆 バーンいいですか⁉️
パラで行きます。 OK🙆♀️
ありがとうございます😊 4人揃うまで時間がかかってしまうと思うので、少し待ちますが時間厳しくなったら気にせず抜けてもらって大丈夫です👌✨だれか時間合えば1111で待ってるはずなので飛び込んでくだせぇー。 では30分に建てますね。おだんごヘアーのサブキャラで行きます。
カキのタネさん、フランさんありがとうございました😊盾が完凸しました✨途中戦友解いてゲージ跨いでしまってすみませんでした、いけるかと思って😨いけてなかったです💦
ユンディさん、カキのタネさん 鬼眼王ありがとうございました。 ノーデスで青玉ゲットできました。 また誘ってくださいね。
ユンディさん、フランさん バーンありがとうございました。 いっぱい道具、投げていただいてありがとうございました。🤗 楽しかったです。
まだ盾集め沢山残っています。イベントの合間に手伝ってもらいたいので、また書き込みにきますね😆ありがとうございました✨楽しかったです❗️
20:00は過ぎると思いますがゼイアン女の子をたてにきます。 超級からになります。
とりあえずイライザ伝説を19:00にたてます。 参加だけでも大丈夫です。チョット早いかもしれませんが。 イライザ解放していないと参加できないかもしれません。分かりません。今までもそうだったような。
解放していなくても参加できるのか心配です🤓 とりあえずたてますね。
あおさん ありがとうございました! ギガはめちゃ強いですね🤓祈りがないのでハンマーは無理っぽいです。くやしぃー! 耐性はガン積みしたはずなので戦い方の問題かな、、、 伝説で大魔王鍵がリーダードロップしました。
こんばんは。 真っ先に闘技場で遊んでました😅 さて、今からイベント覗いてきます(・・;)
こんばんは 21:20発でイライザ下から順番に立てますね よろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、こんばんは。 子どもの塾待ち中で途中抜けてしまうかも知れませんが、参加致します。 よろしくお願いします。
帰宅しました〜 参加しまーす(^^) 私もまだ何もやってないので最初からです
こんばんは🌙私も参加したいです。とりあえず解放はできていますが最初からです😂
とりあえず立てますね 皆さんよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!