スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回有難うございました〜♪ あれ?盾の紋章は??(-""-;)
皆さんありがとうございました 今日は収穫無しでた…またよろしくお願いします ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きみたまさん、takaさん、カキのタネさんありがとうございました😊楽しかったです✨またよろしくお願いします😆
きみたまさん、ユンディさん、takaさん 楽しい周回ありがとうございました😊 紋章もゲットできました。 また、お時間合えばよろしくお願います。
苦しみながら3連勝:(;゙゚'ω゚'): とりあえず明日も挑戦出来ます。頑張ろっとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アルバナム職が散らばってて出発出来ません。 時空で参加しようとしたら魔賢が来なかったり。眠くなってきたけど休み前だし一回は行きたいなぁ。
こんにちは。 13:00過ぎにレオダーマ魔王をたてにきます。 いける方お願いします。
あー負けた:(;゙゚'ω゚'): 後1回で終了…今日で終了か…
あっわたさん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 13:00ぐらい…なら参加します。たぶん夕方から深夜まで出掛ける予定なのでまだ大丈夫なはず
あ、ちなみにめんどくさいので超級職でいきます。 食べ物は雫狙いなのでアイスにします。 はぐメタカギ美味しいですよね。 時空こだまでいきます。伝説を再び発動狙います。
いいですね!行きましょう。後2人来てくれるとありがたい。教えイベントで鍵が3個手に入ったので。 寝てしまってたらすみません。
行きます!
すみません。 やはりせっかくなのでメタマンで行きます。 13:10に部屋建てますね
わたさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 雫3本嬉しいです
皆さんありがとうございました! たくさん鍵も手に入り助かりました🤓
わたさん、あおさん、イブさん レオありがとうございます😊 さてとそろそろ外出の準備します。今日は送別会があります(花や記念品の準備も先に行ってきます) 深夜まであると思うので明日は2日酔いですが逆に出かけられないので起きたらまたきてみますね ではまた(^O^)/
帰宅しました! よーし、チャンスをうかがいながら、野良で素材集めとかしてます。昼寝タイムかも〜(・・;)
やった!あおさん、皆さん揃ったら行きましょう(*^^*)
あ、行きます(*^^*)すみません
おー(・・;) ほんとタイミングが笑
あおさん、ありがとうございました😊 わたさんとイブさんに近い名前の方に出会ったというのに、、爆睡中かな( ´ ▽ ` )
私は起きてますよ〜 整骨院行ってました\\\\٩( 'ω' )و ////
おぉ(*^^*)いま2回戦ってきました😩 わたさんは、、、いないかなぁ。
こうならば、1回3人で行きましょう😊 わたさんがヒーローなら気づいて入室してくれるはずです🦀 私、立ち待ちします(・・;)
わ、見逃してました!
スタンバイしてちょくちょく見ておきます (>人<;)
ダメでした😰おまたせしてすみません。。 鍛えて出直します。(>_<)
中々集まりませんね(>_<) 私も6時以降に覗きに来ますね
深めの夜じゃないと来れないと思います。 波動付き叫びは各ゲージ毎に一回だけみたいなので、ぶきみの入りが悪かったら8ターンぐらいからバスをしっかりかけられたら、全員ガードできる準備してやり過ごす作戦も面白いかもしれません。一回耐えればもう叫びかないので。 波動効果も時空で弾くことできるし。第一ゲージでくらってたらダメですけど、ただ、破?なんとかってガード出来ないやつは運ですね。
深めの夜ですか(>_<)あぁ いま闘神の短剣😅に、漢字4文字のスキル…名前忘れましたが、1年ぐらい保管してたのを壊してデビューしてきました(・・;)わぁ。 なんで私は頑張ってるんだろう🦀笑
私も晩ご飯終わったので、この後大丈夫です
私はこれから晩ご飯なので、20時以降ならきっと大丈夫です。 タイミングあいましたら、よろしくお願いします(^-^)
21時頃、いかがでしょうか?(*^^*)
やった!頑張ります(^-^)
21時頃、立てます。 あ、最初に諦める時間書き込んでおきます😅 21時15分(・・;)
あおさん、やりましたv(*^^*)v いぇーい!🦀 今日ずっと一緒に挑んでた賢者さんでした! あおさんと大魔王級😊ありがとうございます
あ、あおさん! すぐガチャ回すと良いことあるかも😅 ↑気づくの遅かったです笑 それにしても、あおさんと一緒に倒せたのは嬉しいです😆私、最初よわよわでご迷惑かけてたので、いやいやぁ(*^^*)V
うぉ! クリアおめでとうございます㊗️さすが! ではたまに夜中にこそこそクリアを目指します🤓
わたさん、やりました(*^^*) やっぱり見せ場は賢者さんの呪文のところなので😅賢者でクリアしたら震えます、きっと笑
そうでしたね😅大天使剣でした私。 ああ、思い出してしまいました💦笑
突入までは何度も行ってるんですが、こだましなくて嫌になってしまいました。こだましなさ過ぎて申し訳ないしモチベだだ下がりです🤓もう離れようかとも思っています。
ごましおさん、あおさん 大魔王討伐おめでとうございます🎉 私は小魔王をやっと48討伐しました🎉
こんばんは🌙大魔王おめでとうございます🎉私も玉使って挑戦したくなってきました。アルバナムは装備無いので無理そうですが😂フランさんも魔王進んでいるんですね、おめでとうございます㊗️ジェム沢山羨ましいです💰
ユンディさん、ありがとうございます。 今ブギーをやっつけてきました。 あと1体で50バッジなので、そこまで頑張ろうと思います。
ユンディさん、ありがとうございました。 記念の50討伐となりました。 早速バッジと見せ盾セットさせていただきます。
やっぱりフランさんでしたか😆 私は鬼眼王バーンの盾があと一つで完凸なので部屋を探してウロウロしてたんですけど、テンカー好きなのでよく飛び込みます。今度良ければバーン付き合ってくださいね。
フランさんもおめでとうございます🎊 おぉ、あと1体(^-^)ふぁいとー! きっとガチャも良いのが出ますよ〜🤗こればっかりの私です(・・;)
おぉ(*^^*)バーン、私もタイミングあったら行きたいです。1回しか倒したことなく💦 しかも、地味スレの皆さんに助けていただいてのクリアでした😅 ということで全く覚えておりません😅
こんど是非みんなでいきましょう✨😆❗️ 他にもまだ集めたい盾があるので、みなさんを巻き込んで😨みようかな。
あおさん、ごましおさん おめでとうございます㊗️ 私爆睡してましたヽ(;▽;)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!