スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己回復(笑)
もう状態異常にするしか無いのです
草尽きるまで
多分果実、特薬、アモール、雫持ち タチ悪い
工房フル稼働ですよ
石も使う
壊れるのは嫌(笑) てかなんでターゲット自分でいつの間にかこーちゃんからぱぱぱさんに狙われてる感じになってる
若葉からお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
よし自分も今日から二刀目指すぞっ 返り討ち いや相思相愛
よし自分も今日から二刀目指すぞっ 返り討ち いや相思相愛
( ͡° ͜ʖ ͡°)だよね
また指震えた
まさかの2度目
身体全体震えてるんかな
僕のせいかな? 震えて眠るがよい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガムテープ巻いて寝ます
もはや二刀じゃなくて漆黒の一刀流 怖いです
紙のガムテだとくっつかないよ 今夜は新しい文化の日に成人式ですね
この話でスレ埋まったらうどちゃんに怒られるかな(≧∀≦)
紙か布かの心配はしなくていい(笑)
埋めるの? 掘るんじゃなくて?
掘るなっ 終わらんっ
僕も楽しかったショコたんありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また遊んでね おやすみー
今日は皆さん久しぶりに来さしてもらって楽しかったです^ ^ ぱーちゃんもフレありがとう^_^ ショコちゃんも再フレありがとう^_^ ミニョちゃん今日はご一緒出来なかったけどまたよろしくお願いします☆ うどちゃんゆっくりお身体治してね みんな待ってるので書き込みできる時無理せずお願いします こーちゃんもまたねー^_^ では皆さんおやすみなさい💤
わかる
えて兄こーちゃんショコたんたけさんありがとう(๑>◡<๑) 楽しかったです たけさんこれから仲良くしてね(╹◡╹)♡ おやすみん
みんなおはー(╹◡╹)♡ 昨日は楽しすぎてよく寝れなかった(//∇//) 今日もタイミング合ったらお手伝いお願いします(>人<;) ラプと命竜の伝説が残ってんの✌︎('ω')✌︎
下級職ってレベルマックスにした方がいいんだよね?
こーちゃんありがと♪(´ε` ) 適度に頑張ってみるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんにちは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました♪ また今日もあえればよろしくお願いします☆ 今日は震えないように頑張ります((((;゚Д゚)))))))
|д゚)チラッ
みなさん、ご心配おかけして… 骨折の事はグロいから黙っときます。 今一番の問題は(笑) 寝たきりで動けないので、トイレが… 汚い話、💩が出ない(>_<)💦 出ないからご飯が食べられない(>_<)💦 昨日から下剤とか浣腸をくりかえし、ようやく今日出ました(;゚∀゚)=3 ですが今度は🌀ぐるぐるが… 当分大変だよ( -。-) =3
うどちゃん結構酷めの怪我見たいですね>_< 動かないと不便でストレス溜まるし大変ですが 大事なお身体なのでゆっくり治して下さい またできる時書き込みしてね(^_-)
うどちん。 大変ですね(T-T) 何も力になってあげれず、すいません(TT) 早く、良くなる事。祈ってます(*^^*) 独り言。 (お見舞いなら、行きますよ(≧▽≦) 近いので( 〃▽〃)
おおお~♪うどんさん やっぱり大怪我でしたか 無理しないでゆっくり休んでくださいね。 わたくし事ではありますが無事七七日忌納骨が済みました 寝ちゃうかもしれないけどタイミングが合えば遊びに行きますね。
えてきちさんこんばんは^ ^ 納骨無事に終わって良かったです タイミング合えば遊びましょう♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ショコちゃん こーちゃんこんばんは(*´꒳`*)
ショコちゃんラプ行きたいんだった? ラプ立てれるスタミナ今無いけどお付き合いなら出来ます♪
伝説やから全然大丈夫やと思います^_^ いつでもOKです♪
( ̄^ ̄)ゞ
お好きな回数でどうぞ(*゚∀゚*)
了解です^_^
うどちんやっぱ重傷だったんだね… 骨折で入院ってナカナカだなって思ってだけど予想以上で言葉が見つかりません…… 今は辛いし大変だと思うけど、必ず治るしみんな待ってるから 焦らず治療に専念してください 何の力にもなれないけど早く良くなるよう祈ってます
ぱーちゃん。 今、ショコたんが立てます(*´∀`)♪ 行って下さい。
いろいろ戦ってたら出遅れた('ω') みなさんおばんでーす(╹◡╹)♡
まだ、ショコたんが立てます(*´∀`)♪ 行って下さい(*≧∀≦*)
ミニョちゃんおばんでーす(๑>◡<๑) 行ってきます\(//∇//)\
お部屋なかったの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ショコたん。こーちゃん。たけちゃん。 お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ショコたん。 ラプ立てあんやと(*^^*) みなさんと共闘ありがとー(*^^*) ミニョはこれで落ちますm(__)m また、よろしゅー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆