スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱーちゃん。 次も立てると思うから( 〃▽〃) ぐるぐる🌀してみて下さい~(о´∀`о)
くるぐる了解( ̄^ ̄)ゞ
またお部屋なかったの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早めにぐるぐる🌀してみてください( 〃▽〃)
ショコちゃん、こーちゃんラプお疲れ様でした^_^ ミニョちゃんお疲れ様でした、また遊びましょう♪ ぱーちゃんタイミング合わなかったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こーちゃんショコたんたけさんおかえりー(((o(*゚▽゚*)o))) ぐるぐるしすぎて酔ったー(๑>◡<๑)
こーちゃんありがと(๑>◡<๑) ラプからの命竜クリアしたい(๑╹ω╹๑ ) スタミナ僕出しまーす
ショコたんこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 引継ぎとか設定なんて死ねばいーよね
こーちゃんショコたんお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡ 23時5分に立てるね(๑>◡<๑) たけさんもきてきて\(//∇//)\ ぶるぶるタイムだよ
ごめんなさいm(__)m 固まって落ちた もー1回
出発されたっ(๑>◡<๑)
みんな~頑張って\(^^)/ フレーフレー(^o^)/~~
こーちゃんショコたんたけさんありがと(╹◡╹)♡ そして ごめんなさいm(_ _)m ヨユーで死んだ(๑・̑◡・̑๑)
ショコちゃん、こーちゃん、ぱーちゃんラプアルバお疲れ様でした^_^ 楽しかったよ♪ こーちゃんナイス戦盾 そういう風に僕を守って下さい ミニョちゃん応援ありがとう☆
でも クリアできたから嬉しい(*´∀`)♪ ホントありがとう(๑>◡<๑)
ミニョちゃん死んだけどクリアできたー✌︎('ω')✌︎ ありがとー(๑>◡<๑)
信じてない(笑)
信じてない(笑)
あかーん ブルった
こーちゃんショコたん気にしなで 僕は全然へーき(*´꒳`*) クリアできたから嬉しいの(๑>◡<๑) いつかワンパンで倒してやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ショコちゃん震えから僕を守って下さい
ネタでやってんじゃ無いのが怖い
もう皆さん落ちます?
おっ! これは 僕を護るたけさんがこーちゃんの戦盾で前後からのぱてぃーんですね
16連射ですね
ショコちゃんにはバトマスです(*´꒳`*)
16連射超えたら引退します
まだ飲みます
皆さん今日もお疲れ様でした(*´∀`*) また明日からお仕事あると思いますが体調気をつけてまた頑張って下さい また遊びましょう♪
僕は僧侶で
16超えたら引退の前に病院かと
えてきちさんもミニョちゃんもまたお願いします☆ うどちゃん病院で痛いところもあって寝づらいとは思いますが大事にして下さいね(^_-)
この流れ続けたらまたスレ伸びる(๑>◡<๑)
みんなぬーーーーーん(笑) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こちらこそまたよろしくお願いします☆ ありがとうね(*´ー`*)
ミニョまたねー おやすみなさい💤
みんな今日はありがと(๑>◡<๑) また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡ 明日は0時過ぎには来れると思います 起きてたらお願いします\(//∇//)\ おやすみなさい
|д゚)チラッ ちょっと目が覚めて眠れないから覗きにきた👀✨ みんなのコメみると癒される💓 ありがとう😚
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 骨折は両足やっちゃってて… 寝返りも出来ないし、上半身起こすのもあんまり出来なくて… ちょっとつらいです。 でも、看護師さん可愛いし優しいから😆👌 また覗きにきます🎵
あっ❗そうそう✨ 私の担当の外科の先生、ちょーイケメン💓 藤木直人を若くした感じ?✨
皆さんおはようございます^_^ だいぶ寒くなってきましたが今日も1日頑張って下さい☆
うどちゃんおはよう(*´꒳`*) 両足はきついですね>_< 手術とかあるのかな? 直人に癒されながらゆっくり治してね(^_-) イケメンうらやましい(*´Д`*)
昨日はごめんなさ~い やっぱり寝ちゃいましたぁ~♪ うどんさん浮気しちゃダメだよ~♪
みなさん~こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ うどちん。 大変ですね(TT) 両足ですか(T-T) 回復は時間ですから。ゆっくり休んで(*^^*)良くなる事祈ってますね。 また、コメ出来るときに。待ってます(*^^*) 独り言。 (可愛い看護婦さん(*^^*) どこに~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 見たい~(*^^*) また、覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さん今日も1日お疲れ様です^_^ 自分はまた夜勤なんで週末でも来れたら来ます(^_-) その時はよろしくお願いします☆ 皆さん星活楽しんでね♪
たけちゃん~(о´∀`о) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 夜勤頑張って下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば遊んで下さいね( ☆∀☆) 魔王も手伝いよろしゅー
さぁー(^o^) 今日はどこに行くかな? 周回になるのかな? オル&ラプかな~(о´∀`о)
今日の夜は誰か来るかな?来るかな?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) また、用事済んだら覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ミニョちん、病院は静岡だから(笑) 見にこれないよ🎵 可愛いよぉ💓 あと、イケメンもいるよぉ💓 ( *´艸`)
えて兄、こーちゃん、ショコたん、たけちゃん、パーちゃん、ミニョちん、 いっぱい心配&気を遣わせちゃってごめんね。 あと何回か手術を繰り返して、リハビリして… 順調にいけば年内に香川の病院に転院出来るみたいです。 頑張ります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆