スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん、参加してよい?
イルカノさん、きてくださいー
あー、かぶった! イルカノさんと 早い者勝ちーw
ちゃたろうさん、ありがとうー! イルカノさん あとでお願いします! ムドー回りたいのでー!
いってらっしゃい(^^) 2.30分したらまた来ます(^^)
イルカノさんこんばんわ(∩´∀`)∩ もしかしたら、ゆっきーから聞いたかもしれませんが>< 今度、地獄の帝王(モガフリエスターク)の討伐のお手伝いをお願いしてもいいですか??(´・ω・`) 一応、ゆっきーと助っ人にさやかさんにもお願いしてあります(`・ω・´)イルカノさんのお力を貸してください(´・ω・`)
そんな感じに皆さんこんばんわ(∩´∀`)∩ 最近の星ドラさんは僕からお金を搾取しに来てます。 ロト頭凸させたい。。。ロト盾も欲しい。。。 。。。スタミナ無いので待機してます(´・ω・`)笑
ホカホカしすす、戻って来ました。皆さん周回中ですね~。マギザさん、こんばんは~。
ししまるさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん 報酬ありがとうございますーー! みんな ピオラあったから 安定すぎたw また、お願いしますーー!!
あれんさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 ムドー楽勝でしたね。 あれんさんジェム嬉しかったです またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
しすすさんおばんです(∩´∀`)∩ もし良ければ、お時間のある時に徳島に連れて行って頂く事は可能でしょうか??(´・ω・`) 四国装備が欲しいです(´・ω・`)笑
あれんさん、クルさん、ししまるさん、お疲れ様でした(^ ^) 報酬済みですいません(´Д` ) 楽しかったです、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ イルカノさん、すいませんお先でした(^ ^) お風呂行ってきます
もっと攻めても良かったですねww 海賊も 極めますか?ww 明日は、天空剣 引いてきます!!
あれんさん、ししまるはん、ちゃたろうさんありがとうございました😊
マギザさん、承知です~。今から3回ぐらい張りましょうか?
戻りました\(^o^)/
素晴らしいーー! 今度は イルカノさんを取りあいですねww 空きあるかなーー?
良いのですか??(*'ω'*) 催促した感じになってしまいごめんなさい>< しすすさん本当にありがとうございます><
では張りますね~。ほかにこなければ、1分で野良解放しますね~
向かいます( ;∀;)本当にありがとうございます( ;∀;)
闇のトロフィ貰えるやつだっけ? そん時は全力で頑張ります(^.^)
昨夜ですが 炊き出しでは全くぴょんぴょんしないのに さみしくなり単発ガチャしてしまい ジェムが無くなりました 我慢出来なかった(T_T)
さやかさん、イルカノさん、 ムドー伝説まわって、ポイントためて ジェム集めましょうーー??
あ、今、マギザさんと しすすさんと 四国ツアー回ってるので 終わったら 自分ぬけますんで、入ってくださいー
・・もう少し 四国ツアー続くみたいですw ほかに誰かいないかなー?
マギザさん、ラビーさん、お疲れ様です。マギザさん、すみません、全然出なかったですね。リダボで無駄に出ており歯軋りでした。今度周回のとき最後張り続けましょうね~
しすすさん、マギザさん 四国ツアーありがとうございましたー! ご当地食べ物は貴重だから、 大切に使いますー!! また よろしくですー! では、空きがあれば入ります、、 野良ムドー倒してきますww ・・発音が 織田む○うだな、、、w
しすすさん、あれんさん しすすさん四国本当にありがとうございました>< 装備がドロップしなかったのは、がめつい僕への罰のようですね(∩´∀`)∩笑 あれんさんも来てくれて感謝です(*'ω'*) 残りはソロでレオ様殴る時に貯めておきますね! 本当にありがとうございました(*'ω'*)
みなさんこんばんはー! ムドー伝説にお付き合いいただける方いますか!? 今日もスタミナ全開ですー!
そうです!(`・ω・´)あああ( ;∀;)本当にありがとうございます( ;∀;) そして、イルカノさんもさやかさんもいるのにゆっきーがいないと言う。。。( ;∀;) 皆さんがお揃いになった時は宜しくお願いします( ;∀;)
回復盾がちからの盾だけなので、盾と頭ガチャしようかなー(`_´)ゞ
お願いしますーー! とりあえず ミッションはクリアーしましたw あとは ソロかぁ、、 まぜてくださいー
しすすさん本当にありがとうございました( ;∀;) きっと、星ドラの神様ががめつい僕への罰を与えたのだと思いますw でも、これでしすすさんとご一緒できる大義名分が出来たのでしすすさんを見かけた時は是非ご一緒させて下さいね(*'ω'*) 。。。しすすさんが迷惑でなければw
あれんさんよろですー! 立ててらきちゃおうかな。
一回分ならギリギリありますので、遊んで下さい(`・ω・´)
マギザさんと、しすすさんも よければ、とっとこさん部屋へーー
では立てて2.3分で野良解放したいと思います!あれんさんもし掲示板同時で見れるようで、誰か来れそうでしたらちょっとまってサインお願いします笑 行ってきまーす!
まだまだ皆さんと遊びたいのにー。マギザさんもさやかさんもジェムなのに~。オジサンのまぶたは引っ付いている。 今日は水くみ時に山椒とコンニャクを見つけ、イェイイェイと持って帰って、庭に植えて、調べなおしたら、両方とも食べられないタイプのだった。悲し。お休みなさいませ。
マギサさんもしすすさんもできればよろですー!
はいー! PCで見てますんでー イルカノさん、さやかさん、ヘルプですーー!
食べられない種類あるんですねー、残念、、 また、明日よろしくですー! おやすみなさいませー!
あらー、、4人なぜか揃ったww
こんばんはー 回れる方いますー?
みなさんこんばんは♪ 戻って来ちゃいましたo(^_^)o 空いている方が居たらあそんでください☆
ナルサスさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
行きましょ
こんばんはー ナルさん、mearyさん、遊べますか? 今日の最後にしようと思います(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
メアリーさんちゃたろうさんチェストさん こんばんは もち遊べまーす(^_^)
ヒドラかムドーがいいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください