スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノでもいーかの?
イルカノちゃんでいいよ(@^▽^@)
乗り遅れの私がいます(笑) スタンバイなう(^ ^)
待機中①
しすすすすちゃんもぉいっちゃったのかな?
ぱふぇちゃんとさや姐がいるって事は しすすっちのとこはメアリーだけかな?
4人いる気がするぅ(@^▽^@)
みんなで遊びましょう(*^^*)
ヒドラちゃんのお部屋作りまぁす(^o^)
今船乗りなんで、ヒドラ立てるんでヨロシク(^^)
クルペッコさん おまちーです*\(^o^)/*
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、メアリーさん、ラビーさん、ありがとうございました。息を吸い込み続けるヒドラが一番いい子ですね~
しすすさん、そうみたいですね(^ ^) 是非みんなで名古屋走りしましょう(^◇^) さやかさんも愛知?三重なのかな?
さやかさん、ご教示感謝です!エグチキ、エスタ帝王、調べてみます!
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん、すみません。サクッと埋まって旅立ちました。後でタイミングあったら遊んで下さいね~
しすすさん、チェストさん、メアリーさん さくさくヒドラありがとうございます! 報酬ごちそうさまです! また、よろしくですー! イルカノさん、財力ないけど ジェムつぎ込みますねw
しすすさん、アレンさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では、子供達を寝かしつけてくるので、一旦抜けます。
アハハww 息もつかせぬ攻撃が 楽しいですw 天空剣ガチャやりましょうw
お疲れ様でした^_^
ラビーさん、おたけぶタイプのヒドラは悪いヒドラです。
あと4回、、ムドー伝説 回りたいから、21時まで回復します!
あれ、ランダムなんですねー。 叫び始めたら、竜騎士頭かぶりますw
チャタロウさんそうなんですか?夢の名古屋人周回が現実味を帯びて来ましたね。
イルカノン、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊
さや姐、ぱふぇちゃん、ペッコさん、報酬ありがとう*\(^o^)/* さや姐、バイキいっぱいありがとう(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、クルペッコさん お疲れ様でした 活躍する前に ヒドラが倒されてるー ザコキャラのように(≧∇≦)
前回の武器フェスでアクブレ欲しくて、かなり突っ込みました(~_~;)
クルペッコちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)スパスタのなないろ扇が良いってスレあったね(^o^)
ちょっとだけ抜けまーす(^^)
じゃあ、また一緒に砕け散りましょ?w 誘惑〜w
さぁ、まだ一回分しか貼れませんが、 ムドー伝説、行きたいです! ポイント関係なく、お手伝いお願いします m(_ _)m
クルペッコさん、行けますー?
ぱふぇさん それを見て七色扇にしたの
行きましょう♪ スタミナ30ちょいにまで回復してきた^_^ あと2人いるかな⁇
集まるまで、クルペッコさんの ご当地行きましょー? どこですかー?
おじさま それは魔眼の杖の神引きの時ですか?
使えない長野だよ。・°°・(>_<)・°°・。
え、行きましょー!
立てますね〜
ちゃたろうさん、しすすさん、クロエさん 私も愛知ですよ 最近見かけない ドルナレフさんも愛知です(≧∇≦) 台湾ラーメン美味しいよ ヒーハーしたいです(笑)
そうだったかも(T_T) で結局、魔眼完凸して後程間違って売ったんだよね(~_~;)
遊んでください。(^-^)/
おーさやかさんもだぎゃー。里心つきます。 明日は名古屋と長崎コラボ、八丁味噌サバ味噌にします。お風呂入って来ま~す。
砕け散るのは、あれんさんだけでお願いしますww 俺は今回は引きませんいや引けませんだね^_^; 正月までは我慢します(^^)
ムドーいきましょうーー!
あれんさんもあと2人居ませんか? ムドー立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
俺、一回分なら立てられるかも(^.^)
ご飯食べに行ってましたー さやかさんもやはり愛知でしたか(^ ^) 最近こられてないけどドルナレフさんもなんですね。 関東に次いで多いチームですね! 是非名古屋チームで今度周りましょう!
あと1人ーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください