スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕飯(準備)時だから皆さんも 忙しいですよね😅
ししまるはん、クロエさんこんばんは┌○ペコリ いるけど、スタミナ20もないや イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
クルペッコさん、クロエさん、お疲れ様です。 後で遊んでくださいね。 ご飯食べて来ます。 18:30頃また来ます。
ペッコさん、ししまるさん♪ こんばんはm(*_ _)m 19時~21時まで用事があり 来れるとしても、22時頃かな? タイミング合ったら遊んで下さいm(*_ _)m
さやか姉、お疲れさまです エグチキ、お言葉に甘えますm(_ _)m ただ私、これから職場の飲み会なので 今日は遅くなりそうです😅(23時とか??) ロトの軌跡は放置中なんですが、 必ず鍵ゲットしてお礼しますね(^o^)/ やいばのよろい下、錬金しておこっと!
来ました。(^-^)/ 誰かいませんか?
さやかさん、エグキチ参加枠空いてたら参加させてください。 なかなか装備ドロップしないですね
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ40まで溜まりました♪ けど、誰もいないかな⁈
クルペッコさんと私だけみたいです。
もうちょい待ちますかね〜💧
いけるひと
後二人いないかな😅
chestさんこんばんは┌○ペコリ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
( ̄Д ̄)ノこんばんはー
chestさんお疲れ様です。これで3人ですね☺
エスターク一回立てますので、お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 他は任せます♪ あと1人お待ちしてますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんこんばんは♪ 空いている方がいらしたら、あそんでくださいo(^_^)o
誰もこない○┼< バタッ メアリーちゃんこんばんは♪遊んで下さいな^_^
ペッコさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
アムカさん お疲れ様です エグチキよろしくお願いします 23時以降ですね マイコーと一緒したいので よろしくお願いします。
とりあえずヒドラ立てますので皆さん来てください。
こんばんワン(^o^)遊びたいな(@^▽^@)
メアリーちゃん♪ ししまるはんのとこ行きましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りょーかいしましたo(^_^)o
あと1人ししまるはんのとこお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~。夕飯食べてお腹いっぱいスタミナいっぱいです。遊べるのは誰かな~
ししまるさん アムカさん、マイコー誘ってますから 空いてますよ(*^^*) 持ち寄りではないのですが 大丈夫ですか? マイコーとアムカさんと行く予定です
ん、クルペッコさん、ししまるさん、メアリーさん、チェストさん、が旅立ったとこかな~
こんばんはー(^ ^) おっ、名古屋にお住まいだった、しすすさんがおるがやー。 遊ぼまい!
チャタロウさん、どっかいこまい!
後二人、こんぎゃー
さすがです(笑) 他の人はお出かけ中みたいですねー どこ行きましょう?
1ヒドラ2エスタと思うのですが、野良2人だとエスタで死ぬ気がしますね~。後二人カモーンだぎゃー
ししまるはん、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊
しすすさん ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
空いてたら参加させてください。 頑張ります。
皆さん、周回から帰って来ましたね!しすす&チャタロウさん、名古屋組にジョイン2人カモーンだぎゃー
了解です! まー、エスターク強いでかんわー。 スタミナがわやになってまう。 はよ誰かこんかなー
クルペッコさん、捕獲!後1人だぎゃー
クルペッコさん、メアリーさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
クルペッコちゃん、しすすちゃん、Mearyちゃんお疲れでした(@^▽^@)何も考えなくても楽勝なヒドラちゃんいいね(^^)
ペッコさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆
人が戻って来たので、まずはヒドラをたてます。後はどこでもウェルカムです。クルペッコさん、チャタロウさん、後一人どなたでもお願いします!カモーンだぎゃー
ししまるさんもきてくれそうですよ! ではエスタークから出しますよ! しすすさん、クルさん、ししまるさん、お待ちしてます!
しすすさん部屋に行きます!
みなさんこんばんは(・∀・)ノ さやねぇ、お誘いありがとう めっちゃ嬉しいよ でも、俺、体調良くなくて 今日は寝込むわ(T_T) また誘ってくれたら嬉しいです だから、もう一人誘ってあげてください いけなくてごめんねm(__)m では、失礼しますm(__)m
誰かいるかの?
少しの間いまーす
マイコーさん、こんばんは♪ ゆっくり休んで、早く良くなるとイイですね💖 体調が良くなったら、わたしとも遊んでくださいo(^_^)o
わたしイルカモ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください