スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、こんにちわ♪ 今みんな周回から戻りました~(^^)
ツカさんこんばんは。午後作業を終え、夕飯準備までヒマです。後二人こないかな~
お疲れ様でした^_^ 幻鍵ありがとう 持ってなかった しんりゅうよろい上うれしー
チェストさん、ゆっきーさん、マギザさん、お疲れ様でした♪ 幻エスターク、ありがと(*´ー`*) いっつも野良でも蹴られて入れないからデレ嬉しかったです♪♪ 初オノもドロして貰えたし感無量です( ´ ▽ ` ) 報酬もごちそうさまでした、また遊んで下さいね♪
そうこずんさん、チェストさん、ゆっきー お疲れ様でした!エスターク、スタミナ無くてあれになっちゃいました><すみません><笑 めっちゃ楽しかったです(∩´∀`)∩参加させて下さり感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) そうこずんさん、気を使わせてしまってすみません><本当にありがとうございました( ;∀;)
そうさん、しすすさん こんにちわ🙌 17時まで昼休憩もらえたんで遊んでほしいです🙏
エスターク、眠り対策も必要ですね(;'∀')勉強不足でごめんなさい><
いえいえ、しんりゅうじゃ割に合わないくらいエスタークの方が貴重っすよ(^^) 俺の装備じゃ足手まといだから参加させてくれる方がいなくて、連れてってもらえてほんとうれしっす♪ 初オノだったし(^^) 鍵ごちそうさまです(*´ー`*)
ツカさん、是非とも~。そうこずんさんもよろしくお願いしますね~。
スタミナ50っす♪ エスターク伝説はほぼ死にます(笑 ヒドラなら2回募集できます~♪
こちらこそぜひ遊んで下さいな(^^)
ひと足りなかったら 行こうかな
自分スタミナMAXです☺ どこでも行きます😁
チェストさん、そうこずんさん、マギザ、ありがとー(*^^*) サプライズが2回も…びっくりしましたー(*_*) でもありがとう(о´∀`о) 楽しかった♪♪ エスターク、昨日めありぃのサプライズで行って2回目、あれはエスタークモガフリエスタークとは違うの?(*゜Q゜*) しんりゅう、ゆっきーの天空剣でよかったですね… いつものことだけど何してくるか忘れちゃう… エスタークの時も目覚めの花忘れたし…(´;ω;`)
ツカさん、そうこずんさん、チェストさん、とりあえずヒドラをたてます。その後はどこでもウェルカムです!
んじゃまずヒドラ募集しますね♪ 入店お願いします(^^)
あ、しすすさんに乗っかります♪
しすすさんお願いします🙏 そうさん、chestさんよろしくお願いします🙌
こちらこそ、しんりゅうありがとうございました(*'ω'*) 喜んで貰えて嬉しいです(∩´∀`)∩ お陰でしんりゅう装備コンプしました(*'ω'*)本当にありがとうございました(*'ω'*)
マギザ、こっちこそありがとう、寝ないで仕事大丈夫だったの?(。>д<) イルカノさんもオッケーしてくれたよ♪ ただ、エスタークは賢者が有利なんだって、無凸の賢者杖でいったほうがいいのか…
俺も眠り忘れちゃう・・・ しんりゅうはもうここのメンバーなら対策いらない感じですもんねw
眠り対策は僕も知らなかったんで、気にしないでw あっ!そうだったんだ!(*'ω'*)笑 多分、同じだと思うw クリアはしたけど、ミッションコンプがまだだからまたお手伝い宜しくね(*'ω'*) さやかさんにオッケー貰えたし(∩´∀`)∩
エスタークのオノとしんりゅうの鎧上、どっちも持ってなかったからめちゃくちゃ嬉しい♪ ありがとう((o(^∇^)o))
一端落ちます(;'∀')また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
そうだよね(*^O^*) エスターク伝説のが難しいぐらい ドラゴンキラーより天空のがダメージ出そう… 天空に超ドラゴン斬りが一番いいんだろうけどできないし… ルビ盾に変えたけど意味なかった(o・・o)/~
ツカさん、チェストさん、そうこずんさん、ありがとうございました。エスターク、うまいこといけましたね! ムドータイムスタートですね。どなたか一緒に行きましょう!
しすすさん そうさん chestさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました☺スタミナもゴチになりました😅 また遊んでくださいませー😁
こちらこそよろしくです♪ トロフィーちょっと気になるし…
しすすさん、ツカさん、チェストさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また時間あう時に遊んで下さい、仕事戻ります~
しすすさんこんにちは(^-^)/ スタミナ61だから遊んでください(о´∀`о)ノ
ゆっきーさんこんにちわ☺ スタミナみんなにゴチって貰ったんでスタミナMAX😅 オレも入れてほしいな🙏
ゆっきーさん、こんばんは~。奇遇ですね、私も62です。後二人こないかな~
わーい ツカさん、遊んでください(о´∀`о)ノ
やった!ツカさんも是非是非。
ゆっきーさん しすすさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あと一人いませんか?(*゜Q゜*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさんきたlー(*^O^*)
クルペッコさんこんにちわ☺
では、ムドーたてますね~。
お願いします🙏
行きます≡3≡3≡3
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
つかちゃん、しすすさん、ゆっきーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ゆっきーさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとうございました。レイ剣がいっぱいでて嬉しかったです。 では夕飯準備に入ります。また寝る前に遊んで下さいね~
しすすさん ゆっきーさん クルペッコさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました( ´ ▽ ` )ノ 最後時間なかったのでヒドラにさせてもらいました( ;∀;) また遊んでくださいね(^_^)/~~ 仕事戻ります└( 'ω')┘ムキッ
しすすさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) スタミナごちそう様です(*^O^*) おかげで全然減ってない…(o・・o)/~ 慣れない海賊で迷惑かけるかもですがまたよろしくねo(^o^)o しすすさん、植木職人カッコイイですね、同じガテン系でも全然違う…(о´∀`о)
あ、今回で地図が終わりました☆ レイドックの剣、スキルなかなか優秀ですよね、もっと集めたい! スタミナ74になっちゃったけどさすがにもう誰もいないかな?? そろそろ抜けなきゃなんでレオ様やっつけてきます≡3≡3≡3 また夜中に…
ああ解散した後だったか残念。 誰かいませんか?遊んでください
今日は用事があるので 定時帰社♪ 空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください