スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさん、こんばんは♪
mearyさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ chestさんもいますね、遊びましょう! ナルさんもいるかな? ムドー立てるのできてください!
いきまーす♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 結構酔っぱらいで、しかも、まだ電車ですが とりあえずやってきました さやか姉はいるかの? マイコーが体調不良とのことですが、 今日行きますか? 私は今日じゃなくても全然大丈夫ですが とりあえず待機しております
とっとこさーん?? いきますよーー??
空いてたら遊んでください。
とっとこさんモガフリ立ててます!
すいませんー(T ^ T) 携帯落ちてしまったああ いいところでしたがご迷惑をおかけしました。。
私と報酬まだの方遊んでください。(^-^)/ 待機になるの待ってます
武器フェスティバルでアクブレ引きたい。
しすすさん、おやすみだったのに、お引止めして すみませんでしたーー! とっとこさん、ちゃんとノーデスで倒したんで だいじょうぶですよー! マギザさん、ギガムドー楽しかったですw 報酬ありがとうございますー! また、よろしくですー!
ちゃたろうさんメアリーさんチェストさん ありがとうございました スタミナおごってもらってすみません またお願いしますm(__)m
とっとこさん、マギザさん、ラビーさん、ありがとうございました。ねっむーいです。久しぶりの23時。お休みなさいませ。
マギサさん、あれんさん、しすすさん、ギガ伝説攻略までありがとうございました!途中落ちてしまい、何周かお待ち頂いてしまいました。。。心が大きい皆さんで嬉しかったですー!ありがとうございました!
ちゃたろうさん、ナルサスさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
ナルさん、mearyさん、chestさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです!ありがとうございました。 なんとかアクブレ引きたいなー サンタさんにお願いして今日は寝ます。お休みなさいー⭐️
しすすさん、あれんさん、とっとこさん お疲れ様でした(`・ω・´)お付き合い頂き感謝です(*'ω'*) ノリでギガムドー立てちゃいましたが、結構危なかったですねwすみませんw でも、無事勝てて良かったです(∩´∀`)∩チームワークの勝利ですね(*'ω'*)笑 しすすさん、朝早いのに遅くまで付き合わせてごめんなさい。また明日も宜しくお願いします!
しすすさんが朝だったら軽く倒してくれますよw あー、やっぱ無敵賢者つくりたい、、 ザオラル常時唱えられるようになりたいw とりあえず、天空剣ひくしかないw
たぶん明日ジェムですー! 予約です、そして回しましょうww
自分もそろそろ寝ようかな、、、 今日もイルカノさん回れなかった、、 ミッションクリアしたので、ヒドラでも 明日はお時間あえば お願いしますー! おやすみなさいー
ってことで回れる方ー(=゚ω゚)ノ
だれもいないのね〜〜〜♪
おやすみなさいーm(__)m
酔っぱらいが帰ってきたんだけど 今は誰もいないのかな(^-^;??
みなさんこんばんわo(^o^)o 誰もいなそうですね…(o・・o)/~
マギザごめんなさい(ノ_<。) わたしいわゆるゴールデンタイムはここあまりこれないんだ。 だから土曜日の昼にもしマギザもイルカノさんもさやかさんもいたらエスターク付き合ってね♪♪ イルカノさん、さやかさん、その時は声かけますのでよろしくです(*≧∀≦*)
なんで武器フェスにルビスがないんだーーーーー(´;ω;`)
あとエスターク、2種類あるね!
アクブレ引けなかった。 グリムチと黄金の爪でした。
ゆっきー気を使わせてごめんね>< おk(`・ω・´)鍵ダンジョンはいつでも挑めるから皆さんのいる時にいこうね(*'ω'*) ゆっきーそれから、この前は朝まで付き合ってくれてありがとう(*'ω'*)楽しかったからつい(;´・ω・)笑
えっ無いの???(;´・ω・)。。。べホイム( ;∀;)
盾の方20連 ロト頭、太陽の盾、天空兜 うーん。。。微妙。。。
力の盾に防具玉使っちゃったから、せっかくの太陽の盾が倉庫行き。。。 しかも、力の盾CT15秒で30%しか防げない。。。使えない。。。アリアハン盾の方がいいと言うオチ。。。( ;∀;)
ジェム使い果たしちゃったんですか??( ・∇・)
気なんか全然使ってないよ!! マギザもわたしに気を使わないでね!! タイミングが合ったらでいいからね!(*^O^*)
わたしも楽しかった♪ マギザあの日仕事中寝なかった??( ・∇・) ごめんね(。>д<)
アリアハンの盾はどれぐらい回復するの?? わたし力の盾ずっと道具袋に眠ってたけど最近使ってるよ!あーちゃんが。 賢者の杖無凸だから回復するのに役立ってる
そのおかげでロト3連戦ノーデスいけたと言っても過言ではないd=(^o^)=b
マルチする時間はないんですが、武器30連してきました。 どうしてもはやぶさがほしかったんですが… サウザンドダガー2本 焔龍神のおの 英雄のやりでした… 全部剣ちゃうやーん(o;ω;o) おのが3本めやから少し強くなりそうな予感… いや、そんなことないな(笑)
みなさんおやすみなさいー(≧∇≦*)
ありがとう(*'ω'*)ゆっきー優しいいい子やね( ;∀;)好きだにー(*'ω'*) やみのトロフィー絶対手に入れようね(`・ω・´)笑 普段、星ドラの話する機会ないからこうやって語り合えるの凄く楽しいんだ(;´・ω・)笑 その日の作業自体は午前中だけだったから、全然大丈夫(`・ω・´)その後ばたんきゅーだったけどw ゆっきーこそ大丈夫だった(;´・ω・)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
暇なので深夜組登場まで呟きます! マギザ、わたし最初天使剣に進化玉もったいなーい!って思ってたけど、紫2、緑2はけっこう便利なんじゃないかって思ってきた! 天空だと波動積んだらアクブレ積めなくなるし、ピオラ積んだらベホイミ積めなくなるし、ベホイム積めないからまもマスじゃないとなんか使いづらい。 ロト盾、天空盾でいいときならいいんだけど。 ラミアスの剣でもありだけどビッグバンCT重いから 大天使剣が羨ましくなってきたよ!
40ちょっとだけど、防御力が下手な星5盾より全然高いから使いやすいよ(*'ω'*)CT10秒だし!(*'ω'*) 力の盾も回復量はいいよね(∩´∀`)∩あんだけ回復すると本当に薬草いらなくなるw
oh!no!(*'ω'*)
ゆーきさんははやぶさか彗星絶対欲しいよね!(*^O^*) 進化玉はまだかえられないの??
えー寝るのー?(。´Д⊂)
まんぷうさんこんばんわ(∩´∀`)∩
気付いてくれた( ^ω^ ) こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
わたしも優しくて〇〇なマギザが大好きだよ(*^O^*) わたしはあのあとしっかり寝たから大丈夫!! やみのトロフィースキルもないし見た目にもできないんだって… あれ剣の見た目にできたらめちゃくちゃかわいいのになー マギザ、ベストドレッサーは俺が貰うって言ってたけど応募したの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください