スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒャド弱点ってのがいやらしいですよねー・・・。 マヌ入るなら天使棍にアーク2積みと氷結らんげきとかかなぁ・・。
ナンちゃん、こんばんは~ 断捨離のプラさんですね~( ´艸`) アゴシさん、それ有りまする~
断捨離イメージはこじらせるめんどくさOLイメージしかないですーー!もっとかっこいい通り名がよなたのにー では、のりかえますー。では、またー
皆さん、お疲れ様です。 頑張ってください。 プラさん、了解です。 スタミナ大分たまりました。 22時30分前に来ます。
アゴシさん 私もちょっと調べてみます。 星みるシリーズは、対策考えるの楽しそうですね♪
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ ナンちゃん楽しいですよー♪氷結らんげきは480%のヒャド攻撃ですからねー♪多分ダメは半端ないはずです(^^)/
モモンガ超級終わりましたので~ アロー全く入りません…
プラさん ごめんなさい!!断捨離って聞いた時にハマってしまいました♪ もう1つ、新しいの皆さんに決めて貰いましょう^ ^
小粋な感じでよろしくですー。 では、今度こそ22:30にしゅつぼつです〜
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~( ´艸`)
ローラさん すげぇー(*´Д`*) 速すぎです♪捕まりますよ!!
ドレアム全滅した〜 雫使ったの私だけ マホ全然入らず
ハンコックさん お疲れ様です。 昨日は間に合わなくて申し訳ありませんでした。
振り切って逃げます~ ハンコックさん、野良猫さんだと 雫使わない人居ますね~((((((゜ロ゜;
ナンちゃん、お疲れ様です。 またお願いします。 出来ればシドー 野良全然部屋がないです。
皆さんどこか行きますか? 例えばシドーとか 冗談です。
どこでもご一緒しまする~
シドー行きましょう♪ 当日でなければ、いつでも準備します^ ^
ローラさん、お疲れ様です。 22時30分頃大丈夫ですか? もし宜しければギガゾーマでも行きませんか? プラさんも来られます。
シドーとりあえずどんな感じか 一度行ってみたいですね。 明日休みなので野良で入れれば 行ってみます。
鍵だします♪ちょっと準備して良いですか?
これからですか? メンバーどうしましょうか
ローラさんとアゴシさんが来れるのでは?
アゴシさん、ローラさん いらっしゃいますか?
行く場合 まもマス 天弓、アーク、たた歌、さみだれ、ベホ 水サー、ルビ上、ロト下、ルビ盾 アトモス、女神です。
居ますよ~
ローラさん、お疲れ様です。 シドーお付き合い頂けますか? アゴシさんがいらしたらですが
海賊 天空、水さー、ルビス、ハグ下、ハグ盾 アトモス、女神 突然なので、明日でも行けますよ^ ^
居ますよ〜(^-^) 今超級のマルチてふくみぞんさんと一緒でした(°_°)ロト伝盾でしたね( ̄◇ ̄;) モーモンはボミエ無効でした(´Д` )
ご一緒しますよ~( ´艸`) 天使剣、海賊で行きます!
集まった♪ シャナクと花だけは決めときませんか?
すみません。 初見です。ご迷惑かけるかもです。 因みにまも2、海賊2ですか?
ムドさん、魔王級初のときご一緒させて頂きました~ お強い方ですね! アローもアーククラッシュもはいらずでした…
シャンクスクルト積みます! 花は1p3pでどうでしょう?
指示して貰えれば 用意します。 いざないガードですよね 守備力ダウンになってもガードですよね
因みに自分は海賊しかできません・・・(/_;)
了解です(^^) アゴシさん、海賊で行きます? 私マモでも行きますが、勝率が…。
そです~ 跨ぎは、いざないの遠い方ガです~
シャナク積むと回復が出来ません
めいそうでもOK
自分天空にシャナク積みます(^^)/
私とアゴシさんがシャナク積むいいと思います~ ハンコックさん、ベホイミ、ナンちゃんベホイム、スクルトがいいとおもいます シャナク2人居ると破呪装備しなくてもいいのです~
ナンちゃん、私まも アゴシさん、ローラさん海賊ですか?
そうだと思います( ̄∇ ̄)
フレ専用で貼ります。 用意出来ましたらおこしください お待ちしてます。 目覚め積みます。
私がマモでオッケーですか? ローラさんマモの方が良さそうですが…、天使弓無いので(*´Д`*)
了解♪
了解です!
お疲れ様です~。 では~、わたしは、ちょと上級終了にむけてがんばってきますね~。 シドさんがんばってきてください~。 ではまた~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラさん、こんばんはです! 負けました~くやしい(*p´д`q)゜。 私がマモマスの方が良かったのでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート11です。