スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、新スレ作成ありがとうございます。
アゴシさん、ありがとです(*`・ω・)ゞ
アゴシさん、作成いつもありがとーです!
アゴシさん、スレ作成いつもありがとうございます(^^)
アゴシさん、ありがとうございます♪ 雑談8割、残りの2割は酔っ払い(・Д・) そろそろ真面目に魔王倒します。
プラさん、お疲れ様です。 ゾーマ板パート10、締めがセツないデス。 オラオラゴリゴリスキルなんで、スパスタと賢者には無縁ですよ♪
もう、ネタにしていこうと思ってきたところです笑わたし用装備を考えて狙い定めてガチャしますー。 さて、帰宅準備ーあと8ふんー
おきをつけてー♪
エスタ魔王級物理 海賊→アーク、彗星、あばれ、ピオラorスクルト まもマス→たたうた、彗星、あばれ、ベホ 装備天空、ルビ上、ロト下、ルビ盾、りゅうおう、職輝石 道具雫、葉っぱ、石、魔神 問題はラスゲやすみ、混乱、削り どうですか?いけそうな気がしてます。 普通に超はやで道具特薬のがいいかな どちらでも参戦可能です。 とりあえず一度行ってみませんか?
私も入ってましたよね?イメージはできてきてます♪ただ、もう飲んでしまってまして(・Д・)
ナンちゃん、お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさんOKであれば 明日か明後日あたりどうですか? 22時ごろになってしまいますが とりあえず1度挑戦したいです。
皆さま、おつかれーです( ̄∇ ̄) プラさん、いったいどれだけ断捨離したの…(゜o゜; 私は逆に、ももももと言いながら余り売ってないです~ 売れないのです(/_;)
私は、どちらでもオッケーです♪ 一発クリアしたいですね^ ^ 久しぶりに、ギリギリの戦いがしたいです!!
ナンちゃん、ハンコックさんこんばんは~ もう飲んでるですね( ´艸`) ハンコックさん、明日も明後日も大丈夫ですよ!
ナンちゃん、ローラさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 後はアゴシさん次第ですね。 ヨロシクです。
ローラさん こんばんは♪明日4時起きなんで、今日は早めに飲んで寝ようかと^ ^ ハンコックさん 私はマモマスと海賊ならどちらでも行けますよ♪ 多分、海賊多そうなんで、マモですね^ ^
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさんエスタ物理、明日でも明後日でも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 自分は海賊しかできないですがヨロシクお願いします! スキルですが、あばれの会心判定はバトマスのみなので、隼か彗星が良いかと思います(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 会心判定そうなんですね。 了解です。彗星、超はやですね 頭もロト頭かな 皆さん、宜しければ明日22時頃挑戦したいと思います。 ナンちゃん、ごめんなさい。終わった後に勝利の美酒を 味わってください。 宜しくお願いします。
アゴシさん新レスありがとうございます(^-^) 皆さんお疲れ様です♪ 最終日、仕事頑張って来まーす
アゴシさん、こんばんはー♪ ハンコックさん ギリギリ好きですよ。22時オッケーです♪準備しときます。 私はマモが良さそうですね^o^
美酒できるように、準備しときます!!
おきさん、こんばんはー。 仕事頑張って下さい♪休みになったら、どっか行きましょう^ ^
おきさん、お疲れ様です。 夜勤最終日頑張ってください。 体調には気を付けて またどこかご一緒しましょう よろしゅうです。
アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん ありがとうございます。 明日行く前に打ち合わせ宜しゅうです。 アゴシさん、ローラさん海賊 ナンちゃん、私マモマスで 宜しくお願いします。 再度動画見て立ち回り確認します。
ハンコックさん、ナンちゃん、ありがとうございます(^-^) お二人とは、最近御一緒出来ていなかったのでよろしゅー(^-^)/
ローラさん 書ききれないくらい売りました〜。だって、誰も装備してなさそうだからいらない物なのかなと思ったりもしてましたし...ポイントほしかったし... ルビ杖は見事育ちましたです〜進化玉...1万ポイントくらいにしてほしいですー。
おきさん、夜勤頑張って下さい( ̄∇ ̄) また、ご一緒宜しゅうです。 ハンコックさん、海賊了解です! 私も動画みときます~
夜勤最終日ですね(^-^)頑張って下さい(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
アゴシさん、おつかれーです。 武器、防具フェスil||li (OдO`) il||li ガチャ…ガチャガチャ…ガチャガチャガチャ(||゜Д゜)ヒィィィ!
武器、防具フェス.... .......杖フェスがきてほしいです.....
新ガチャ情報来ましたねー。武器セレと防具セレクションかぁー…(-_-) 天空上下と王者のマント欲しいから防具上下セレ重視だなぁ(o_o) 武器セレは天使剣とオリハルコン、…ロトも欲しいな…( ̄◇ ̄;) ……ガチャ引退したローラさん、ロト兜狙いで復帰しそーな予感…((((;゚Д゚)))))))
あら?すでにうなされてらっしゃる( ̄▽ ̄)
あなたが落としたのはどの杖ですか?
プラさん、アゴシさんおつかれーです。 ガチャ病が出そうです…(*p´д`q)゜。 ロト兜~天使剣~ロト剣~オリハルコン爪~ 引退できません(≧◇≦)
メタスラ杖です( ´艸`)
メタスラの… あっ、オレじゃなかった(・Д・) プラさんだった!!
ローラさんでも、まだ欲しい武器あるんですね(゚o゚;; メタ杖人気ありますねー。倉庫に1本入れてますが、メインは3凸という不思議な状況です♪(´ε` )
そです~欲張りかな~ 杖は3凸で完成が多いですね! メタスラ系は余り回してないですので~ 凸度低いです(/_;)
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 新ガチャは回しますか?
プラさん、ヤバイです(;´д`) 皆さんのガチャ病が、、、。
そうなんですよねー。賢者の杖も倉庫にこれだけあってメインは3凸止まりにしてるんです(-_-)完凸させても補助魔法CがBになるねですが、どうせセットするのはピオラなんですよね…( ̄◇ ̄;)
おきさん新ガチャ実に魅力的であります(`_´)ゞ
おきさん、ガチャ病が出そうです(*p´д`q)゜。
確率次第ですが、回さない予定です♪(実際はめちゃくちゃ回したい) 私はピンポイントより、常設の確率が低い闇鍋のほうが好きです^ ^
自分も10連やろっかなー? 隼、天使剣。 最近ガチャ運いいから、かえってヤバイ気がします。 ジェムも最近配りまくってるので、回収目的に見えて来ちゃいます(;´д`)
プラさんー。ローラさんがヤバイかも(笑)
仕事始まります。皆さんのガチャ報告待ってまーす♪
確定枠も目玉と常設が同じ確率だったらヤバいですね(o^^o) ……今日は夜更かししてしまいそう((((;゚Д゚)))))))
仕事頑張って下さい(`_´)ゞ ガチャが気になって野良周回行けません( ̄▽ ̄)
おきさん仕事頑張って下さい^o^ 休み戦いましょう♪
オリハルコンは興味あります(´∀` 防具は、回すなら体上下ですね。 アゴシさん、パラ転生してます?
転生69ですね(^^)/ オリハルコンは天使剣とスロット一緒ですからね!
・・・落としてません・・・ ほしいです・・・。全部・・。
結局、みなさんガチャするのですか???
オリハルコン差し上げますので… ロト兜下さい~
プラさんお疲れ様です(^-^) ルビ杖が当たってから賢者のイメージが強くなりましたね(o^^o)
わたしも~オリハルコンのこってます~。 賢者、ドラゴラムください~。
少しだけ…… たぶん……………………… たぶん………………………
でも、ソロ弱いです~・・・ スキルもっといいのがほしいです~!!!
ローラさんは100連はしそうな予感・・。
確率次第では早めに目標達成できる事も有り得ますね。セレクションガチャは割合良かったよーな記憶がありますψ(`∇´)ψ
・・・でも、今、すごいよいガチャってことは~ ・・年始にはもっといい企画があるって可能性 あるってことでしょうか・・・。
年末はあるかもです。 ガチャ少し冷静になって考えます( ´艸`)
・・・そろそろわたしも~ 剣とかほしい気もします~・・・。 補助と魔法しかないです・・・。
ひょっとしたら年末年始にハグ剣実装かもしれませんね。 真面目な話、ハグ剣実装されたら今までの剣は使えなくなるかもしれません(´Д` )
ガチャのタイミングも大事ですよね^ ^
いまのところはやっぱり、バトマスさんなら天空剣が一番ですか?? ・・だんだんとけないクエストが増えてきそうです・・。
はぐめた剣ぶっ壊れスキル~だと 進化玉温存した価値が有ります~
バトマスと天空は意識しない方が良いかもしれません。 多分、他の剣方が成功します。
今のトコそうですね(^-^) しかしハグ剣が出たら間違いなくハグ剣になります(-_-)
私、完凸武器多数ありますけど… やっぱり、天空ですね( ´艸`)
うーむ・・ わたし、はやぶさと、大天使剣がほしい気がするのです~ でも、大天使ガチャにしたほがいいのかなぁ・・。剣がだめでもほかの取れる可能性あるかもですし・・。
今、もっとも使いやすくて最強ですね^ ^
ちなみに、天空剣とれましたけど・・ あんまり役に立たない感じです・・今のままだと。
自分も武器進化玉は2個残してます(^-^)もちろんハグ剣の為に(o^^o) でも、詳細は公表されてませんが明らかに最強の剣になるので実装はまだ先かもとも考えてます……(-_-)難しいです…(´Д` )
皆さん、お疲れさまです。 おきさん、お仕事頑張ってください(^_-)-☆ 結局取り出し用にラミアスもう1本だけほしくて40連しました('◇')ゞ 結果は、目玉はスフィーダ×1だけでした・・( ノД`) 剣がほしかった・・ 最後まで渋かったです。 ちなみに進化玉は1つしかないです(*´Д`)
セナンさんお疲れ様です(^^)/
セナンさん、おつかれさまです~。なんかひさしゅーございます~。 セナンさんはガチャするですか??
おきさん、おつかれさまです~。週末よろしくです~!
セナンさんおつかれーです。 私、ラミアスのかわりに古武道が完凸しました~ うれしい~…………………………くないです(/_;) しぶいですね
古武道て爪でしたけ~? それならたしか、売りました~~。
売って大丈夫ですよ(^^) 間違いなくゴミですね!
プラさん、お疲れさまです。 しいて言えばロト上がほしいので少し回すかもデス。 ただ、はぐメタ下を持ってないのでガチャが来たら回したいですね。 ロト魔王には必須っぽいので( ノД`)シクシク…
あとー、らいじん、まけんし、黄金爪~、王者上下、・・あとなんだっけかなぁ・・。
ローラさん 確かに天空は未来もありますね♪ セナンさん こんばんは♪私は杖が無いので進化使い切りました。 アゴシさん バクメタの剣、期待高すぎて…。過去のガチャ…回したい プラさん わからないときは、温存してみては!!
そうなんです。渋いです( ノД`) 今回は結構やられました(笑)
「断捨離のプラ」ニックネーム出来ました(`_´)ゞ
セナンさん 防具狙いなのですか~。わたし、武器も防具も少ないので分けられると困るのです~・・。 ナンさん う~~・・・ちょと最近まんねりさんなので、ちょと新しい武器とかスキルに興味が・・。
ちょ・・・!!アゴシさん~~!! 全然、かっこよくないです~!!! もっと素敵な通り名がほしいのにぃーーー。
ナンちゃん、私は大天使弓に4つ使いましたが後悔してません(`・ω・´) でもはぐメタ剣が来たら後悔するかも・・・(笑) アゴシさん、ナイスセンスです( *´艸`)
ロト伝行きたいですね! そのためにロト兜が欲しいです。
そうなんです!!ロト伝行きたいのです!!
いつかここの人たちとロト魔王級クリアしたみたいです(^^)/ 装備的に、まだ先になりそうですが・・・(笑) その時はぜひよろしゅうですね♪
自分がスパでセナンさんナンちゃんが天空剣の海賊、ローラさんが天使剣の海賊。装備が整えば我々のチームワークならば勝てます(`´)
想像するだけでワクワクします( *´艸`) 待ち遠しいですね・・ そのためにも、もっとガチャを回さなきゃ(`・ω・´) (笑)
ある程度シナリオは描けてるんですよねー・・・。 5回くらいやれば勝てると思うんです・・!(^^)!
全然コメントしてませんが興味津々です。 ただ、私はシドー魔王挑戦すらしてないです(・Д・) もっとガンガン魔王行かないとダメですね^ ^
久しぶりに、エスタ魔王級いきました~ ギガデイン効きまする~ ロト伝クリア者増えましたね! フレさんにも、数名います。
動画公開が大きいですね(^^)/ 私たちも続きましょう(`´)
エスタ魔王級未挑戦です。 今度ぜひご一緒させていただきたいです(^^)/
続きたいです(`・ω・´)
了解です! 頑張っちゃ( ´艸`)
ご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄)
自分は結構酔ってますので閲覧だけにしときます( *´艸`) 皆さん、ご一緒にマルチをされてはいかがですか?
私もエスタ放置中です。 前に皆さんとミルド行った時も、あと1人が野良じゃなくてセナンさんが居ればって、凄く思いました。 連携と準備は大切ですね♪アゴシさんの話、私はめちゃくちゃ乗りたいです^ ^ では、明日早いのでオチます^ ^
ただいまです~~。 ・・・第2の賢者育てるつもりが、まほせんになりそな予感です・・。
あれ?? お開きになってるみたいです~。
ナンちゃん、お疲れさまでした。 あの時はスイマセンでした。スレを見てませんでした。 ぜひ今度ご一緒しましょう♪ おやすみなさい。 プラさん、お帰りなさい(^^♪
プラさん、すみません 明日早くて^ ^ ホント、8割雑談の2割アレになってます(・Д・) お開きではないと思います♪ では(´∀`=)
セナンさん、いらっしゃいましたか~。 スタミナあまってたので、レオさんとこいってました~。 まだ、ドスラーデスに勝てないので奮闘中です~。
ナンさん、おつかれさまです~。 お時間あるとき、またよろしくです~。 早起きがんばってくださいね~。
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん、おつかれさまです~。 いらっしゃいましたか~。
何しようか考え中です・・・。スタミナはMAXあるんですが、4人いないようですし・・・。うーん・・。
わたしは30です・・・。 よっぱらってるセナンさんいますよ~。
・・・今日は~むずかしそですかねぇ~。 ハンコックさんもおみかけしませんし、 ローラさんもこられてません~。
12時になったら忙しいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
今、シドーと戦闘中です。
あ・・みんなガチャ病です~・・・。
ローラさん、がんばってーー!!!
頑張ってください( `ー´)ノ
セナンさん~でてこられました笑
ローラさんは魔王に積極的ですね〜( ´ ▽ ` )ノ 1111魔王部屋ばかりですね(o_o)
おっ!ギガムドー入れた!!
わたしは~伝説がんばってきます~
ムドさんは~ルビ杖あたってよかったと 再確認できる敵です~。楽しい~
勝ちました~ ホストさん、フレさんでした( ´艸`) ミルドでお世話になった方です。
ローラさん~おつかれさまです~。 わたし、フレさんとあまり一緒に ならないです~。2回くらいですかねぇ~。
フレさんとご一緒けっこうありますよ! たまに、誰か分からないけど…
そうなのですか~。 ・・うぅー・・ まだガチャ悩んでますーー
私も悩んでいます。
ローラさんは、絶対にやると思います~。 ガチャ病とまんなさそうです~~。
私は回します(`_´)ゞ
悩んでるところスイマセン。 報告させて下さい!! ゲマ勝ちました~!!!! やったがやーーーー!! スイマセン・・・ 興奮しちゃいました(*´Д`)
・・・だと、思います・・・ えと・・・ アゴシ先生は、今回は何を狙っておられるのでしょう・・
セナンさん!!いたのですか・・。 おめでとです!!! やりましたね!!!
セナンさんおめでとうございます(^^)/ プラさん今回は天空上下と王者のマントねらいです!
あんやとです(^^♪ 野良さんでクリア出来ました。 嬉しいですね。 初クリアです!!
セナンさんはとけてない魔王級はなさそなイメージでしたのでびっくりです~。 おめでとうございます~!!!
防具狙いなんですね~。 ・・うーーん・・ 防具も武器もほしいので悩み中~・・・です~。
そんなことはないです(笑) 賢者系は苦手です・・・・ 現在2回目に挑戦中です!!
セナンさん、お目でとです( ̄∇ ̄) 私もガチャガチャ回してやります。
セナンさん 酔いがさめたのですね笑。めちゃはまってはる~。 ローラさん やっぱり、ガチャされるんですね笑。いいのひけるよう祈ってます~。
ラスゲで負けました(*´Д`) 悔しい~!!
あと一歩だったのですね~。 いま、伝説ムドさん中です~。 ちょとやばいかもです
波動からのメラストームって何ですかあれ?? 全員ルビ盾で全滅(笑) はぐメタ盾が欲しいです・・
プラさん、ローラさん、アゴシさん お礼が遅れました(*´Д`) ありがとうございます('◇')ゞ
お疲れ様です~。 ・・ギガ鍵ほしいのに、魔王とれちゃいました・・ いらない・・
あれは鬼ですね・・・。はぐ盾でないと生き残れません・・・(/_;)
(_ _).oO眠いです。 ガチャガチャ延期で寝ます。 また、宜しゅうです。
ローラさん、おやすみなさい。 ガチャ・・たくさん回す前にほしいのとれると よいですね。
そろそろプラさんも魔王級に行けそうな気がします。 今度行きましょうよ。自分が鍵を出します。
ローラさん、おやすみなさい(^^)/
はぐメタ盾と下がほしいです(´・ω・`)
うーーん・・でもいいスキルと防具と武器が持ってないのです~・・。 もし、いく機会与えてくださるのでしたら私がもってる鍵でしたら鍵だします~。
プラさんならば次はエスタでしょうね(^^)/ スクルトかけながら丁寧に立ち回れば多分勝てますよ!(^^)!
ラスト1回伝説ムドさんいってきます~!
エスタさん・・立ち回りが一番問題かもです~
では、次はエスタに行きませんか? アゴシさん、まだ自分未挑戦です(((゚Д゚;))
エスタさんは幻は、まだ余裕ありました~。 あ!ガチャ1回無料です~。 ひいてみちゃおー
・・げんまのよろい・・ 売ってきます~~。 ・・もしかして・・ アゴシさん・・ひいてたりするのですか・・・? 今日はセナンさんいるから怖さ半減です~。
あ、ちがう、まほうの鎧でした~。
自分は義賊の何とかでした・・・ 10連だけしようかな
いってこられますか?? 10連でしたら気持ちに余裕あるから みとどけますよ~
ガチャ10連はえんりゅうしん下でした(´・ω・`) アゴシさんは野良中ですかね? それともガチャ中( *´艸`) では、そろそろ私も落ちます♪ 今日はお付き合いくださり、あんやとです。 あっおきさんがおっしゃっていた土日の件、自分も楽しみにしてます。 アゴシさん(見てますかね?)、プラさんその時はよろしゅうです(^^♪ おやすみなさいZZZZ
サクッと50連 クリムゾン下 やいば上 ボレロ下 水はご下 焔竜下 インテリ上 闇の衣上 やいば下 確定抜いて6.66% なかなか引きたいのは引けませんね・・・(/_;)
ガチャ、残念でしたね。 また、週末よろしくお願いします~。 わたしも残りのスタミナ消費してから寝ます。 おやすみなさい~ アゴシさん、ガチャがんばってくださいね~。
・・ひいてた・・。
今回も、あまりあたらなさそうですねぇ・・。 年末とかちょと期待して、今回は やめとこうかなぁ・・と思います~
・・・50連でおわったのですかね??
それがいいかもですね(o_o) あとはローラさんの報告を待ちましょう( ´ ▽ ` )ノ では落ちます!おやすみなさい(`_´)ゞ
はい、おやすみなさい。 わたしもねますー ではまたー
………「今日は」終わりました♪(´ε` )
....今日は....て.... .....発作がでそですね....
プラさんおはよーございます(^-^) ガチャやってしまいました。20連。 天使扇、隼、賢者杖、斧は名前がわかりません。ミラクルアックス?が入ってるやつ。皆さんにしたらハズレかもしれませんが、自分には、大当たりです\(^-^)/
プラさん、おはようございます(^^) 自分もガチャたくさん引きたい(笑) おきさん、隼、賢者杖ですか!!((((;゜Д゜))) 超裏山です!!! おめでとうございます(*´∀`)
皆さま、おはようございます。 40連回しました~ 炎斧、魔剣、オリハル、ファルコン、英雄、にちにんこん 天使ハンマー、ブ~メラン、槍でした(||゜Д゜)ヒィィィ! にちにん、ハンマー、ブメ以外は完凸です…すでに… おきさん、目当て出て良かったですね! 今度は頭まわします!
皆さんおはようございます 20連だけ 天空剣、ロト剣 プリンセスローブ上 悪くはないけど、お目当じゃないです(・Д・)
おはよーございます おきさん 賢者杖とはやぶさ、わたしもほしい!!賢者杖もでるのですね!やってみよかなー セナンさん まだまだひきそな予感ですね笑 ローラさん いいのでるとよいですね!
やっちゃいました... 月の扇、てにいれれたのと、はやぶさーと王者。 杖は残念でしたが、月の扇とはやぶさは嬉しいですー。
ナンさん、天空剣くださいー。
プラさん、おめでとうございます(^-^) 月の扇ってことは、なないろ、完凸ですか?
まだ3凸ですー。 でも、ベホイミをベホイムに変化するだけですよ笑 かわらない〜!!あと一つスキルいれれたらなー 超はやぶさぎりーめちゃうれしいですがまだ天空剣につけれない〜。
頭、盾ー40連 ドラヘル、黄金ティアラ、刃、みかがみ あと忘れましたー ロト兜一個出ました‼ 良かった(*`・ω・)ゞ
セナンさんありがとうございます(^-^) やっとドラキにはやぶさ剣舞入れれました♪ あとは天使剣なんですけど、、、。 多分止めます。ダイのために。
皆さん、こんにちは アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん 本日は、よろしくお願いします。 装備書き込みしますので何かあればアドバイスよろしゅう 天空剣、たたうた、彗星、超はや、ベホ はぐメタ頭、ルビ上、ロト下、ルビ盾、職輝石、アトモス 道具、雫、葉っぱ、石、特薬 食べ物、ショートケーキ、クレープ、辛口カレー、キャラメルポップコーン 22時前には来ます。よろしくお願いします。
皆さんこんばんは ハンコックさんお疲れ様です。お待ちしてます♪ ケーキ→ゴーストキャンディー(混乱60%HP+30) カレー→馬刺し(力+5気持ちの問題) はどうですか?
皆さんこんばんは ハンコックさんお疲れ様です。よろしくお願いします。 ケーキ→ゴーストキャンディー(混乱60%HP+30) カレー→馬刺し(力+5気持ちの問題) はどうですか?
二回も送ってしまった(・Д・)
なら、月の扇と天空剣セットで…。
ナンちゃん、お疲れ様です。 了解しました。 その僅かな差で変わりますからね。 ありがとうございます。
ボランティアてすばらしいですよねー。 恵まれない人に無償でよろしくですー。 扇は進化させたのにスキルかわらずでしょんぼりです。
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん対エスタ装備OKだと思います(o^^o) プラさん天空剣欲しいならローラさん完凸2本持ってますよ♪(´ε` )
では、 ローラさんから天空剣 アゴシさんからドラゴラムとメラゾ ナンさんからハグメタ弓 で、よろしくですー。 ではー
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ お仕事終わりました~ 今から帰ります! ハンコックさん、アゴシさん、ナンチャン今夜は 宜しゅうです。 ぼこぼこにしましょう‼ プラさん、天空剣お持ち帰りください!
アゴシさん、ローラさんこんばんは 頑張りましょう(´∀`) ルビス上、光るかな…。
エスタ物理動画見ましたー! ラスゲなかなか硬いですねー…ラスゲまで皆んなが石持っていけるかどうかですね( ̄ー ̄)
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ あれからガチャは引いてないのですか( ? _ ? )
あと3000ジェムあります。回したいけど保留中です♪ 私も復活のたたうた持っていきます^ ^ 皆さんへ ハンコックもピオラあった方が良いですよね?ローラさんと私が歌を持ってくのが理想的かなと^ ^
ハンコックさんも!! やっちまった。すみません!!
ナンちゃんはマモマスでしたっけ?ハグ弓ですか?
天空剣でもハグ弓でもどちらでもオッケーです♪ 耐性ダウン狙いの方が良さそうですか?
マモますです!!
エスタ相手だとやっぱり天空ですかねー…(-_-) 自分も物理は初なのでわかりませんが、エスタ打ち払いありますからねー……(´Д` )
アゴシさん、ナンちゃんおつかれーです。
ローラさんお疲れです(^^)/ 今日は海賊ですね?天空ですか?天使剣ですか?
ローラさんお疲れ様です^ ^ ボコボコにしましょう♪
迷っています… どちらがいいでしょう? あっロト兜2個出ました~
彗星は砕けませんでした。 フレ画面で装備も確認できます^ ^
おつかれーです( ̄∇ ̄) ボコボコにしましょう!
ローラさん天使剣ならば1人バトマスにできますよね(^^) でもラスゲはだれが状態解除できるかわからないので、まも2海賊2の全員が天空がバランスとれるかもしれないですね(^^)/
アゴシさん、今回は天空で行きます~
了解です(`_´)ゞ あとはハンコックさん待ちですね(o^^o) ローラさんガチャ何連したんですか?
皆さん、こんばんは お待たせしてすみません。 よろしくお願いします。
天空4なら、マモ2海2確定ですね^ ^
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ 今日は頑張ります(`´)
100連です( ̄∇ ̄)
ハンコックさん、おつかれーです( ´艸`) エスタックイブボコボコにしましょう!
ピオラですが、回復が無く 職輝石で疾風積みますがどうでしょう
アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん ありがとうございます。 よろしくお願いします。
輝石にベホでいいと思いますよ(^^)/
いいと思います~ 自己回復ないと厳しいと思いますので~
ラスゲまで死なない様に頑張ります。 付き合って頂きめっちゃ嬉しいです。 ガチャは_| ̄|○でしたけど
頑張っちゃです~ 星ドラガチャは闇が深いですね(*p´д`q)゜。
最後に何か注意点ありますか?
ないです(`_´)ゞ
準備おけです。
>[222] こちらこそよろしくお願いします^ ^
おけーです♪
アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん 本当にありがとうございます。 よろしくお願いします。 ナンちゃんに勝利の美酒を飲んで頂きたいので 頑張ります。 フレ専用で貼ります。 よろしくお願いします。
こちらこそヨロシクです♪(´ε` )
わかりました! 宜しゅうです。
お疲れ様でした!! 超ギリギリでしたね(^^)/
やったー^ ^勝ったー。 初エスタクリアです(´∀`) ラスゲなにもできず。
皆さま、お疲れさまでした~ ヒヤヒヤでしたけど~一発クリアやったがや~ 楽しかったです(゜∀゜ゞ)
皆さん、お疲れ様でした。 デレ嬉しい あんやとです。 ナンちゃん、飲んでOKです。 本当にありがとうございました。
マジでドラキーキャンディーじゃなかったら全滅でしたね。 最後自分HP9しかなかったです(^^)/ ナンちゃん超ファインプレーです!(^^)!
皆さんありがとうございました。 ハンコックさん鍵ありがとうございます^ ^雫が倍になって帰ってきました♪ 軽く飲んじゃお^_^
本当です。 ナンちゃん、最高^_^
ですね! キャンデーいいです~(゜∀゜ゞ)
最後かなりギリギリでしたね♪ 私が混乱したため、天使の涙使えずでした。
ありがとうございます^ ^ハンコックさんを、灼熱への飛び込み誘発してしまいましたが(´∀`)
めっちゃ楽しかったです。 物理面白いですね。 ドキドキでしたが
皆さん魔王ノーデスしてます? 全然してないので、近い内にノーデス狙いツアーしませんか?
今回ルビ上ダメでしたね
ほとんどしていないです(/_;)
混乱、休み相当喰らったので光って欲しかったです。
ナンちゃん、全然です。 ただその前にドレアムです。
ルビ上ダメでしたね(´Д` ) 魔王ノーデスは、ゾーマしか達成してないです\(//∇//)\
このメンバーなら、ピサロやオムドあたりなら、安定して行けそうですね^ ^
あぁ!ドレアム!今から行きましょう! 自分とナンちゃんがバトマス、ハンコックさんとローラさんがスパて行きましょう(`_´)ゞカギ出します(`_´)ゞ
あっ、ドレアムもとても行きたいです!! 私もノーデスゾーマくらいです♪
ですね( ´艸`) ナンちゃん、ドレアムさん頑張っちゃ
私は大丈夫です。 皆さん大丈夫ならお願いします。
私は行けますれスルー( ´艸`)
バトマスレベルまだ転生50くらいですよ^ ^
もともと転生前の魔王ですから(^^)/ ギガソ2刺しできますか?
了解です♪装備変えてきてみます(´∀`=)
準備します。
ではフレ専で立てて待ってます♪ 準備出来次第いらして下さい(^^)/
わかりました~ 宜しゅうです。
アゴシさん、確認です。 ピオリミンか回復どちらが良いですかね
うーん。この2択に正解は無いと思うんですよねー・・・。 お好きな方で(^^)/
了解です。 一度回復で行ってみます。
前の食べものなんでしたっけ?
ナンちゃんはハムカツでお願いします(^^)/
ハムかつでいいですよ
やっぱドレアム強いっスねー・・・。 安定クリアとはならないです(/_;)
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、鍵あんやとです。
すみません、大事な道具間違えてました。
ドレアムさん、強かです~(/_;)
流れは決して悪くないですよね 運要素がありますから
鍵だすのでもう一度行きませんか?ギガソにしてみかわし辞めます。
私は大丈夫ですよ(^^)
私も大丈夫です。
自分も大丈夫ですo(`ω´ )o
急いで準備しすぎました。 今のはかなり、編成にミスってました(・Д・)
装備スキル直したのでお願いします。 ありがとうございます^ ^ 部屋建てます。
了解です。 頑張ります。
頑張ります!気合いでみかわします(`_´)ゞ
わかりました! 頑張っちゃ(゜∀゜ゞ)
やりましたね!! やっぱりドレアムは楽しいですね(^^)/
お疲れ様でした。 物凄くスムーズでしたね 楽しかったです。 ナンちゃん、鍵あんやとです。
やったがや~ 筋肉バスター三c⌒っ.ω.)っ シューッ 皆さま、楽しかったです。 連携良かったですね!
ありがとうございます♪ 皆さんのおかげで初のクリアできました^_^ 今回はかなり安定でしたよね?さっきミスったので良かったです。
かなりいい感じでした~
安定してました! グランドクロスをかなりみかわしましたね♪(´ε` )
やっぱりフレさんと一緒だと 連携良いですね。 チームワークの勝利です。 だから余計に嬉しいです。
マホトーンも早めに入りましたね♪アクアロもバッチリでした!!
みかわし率高めでした~ デバフもいい感じでしたね! 打ち払いからの~ギガデインは少しあせりましたが…σ(^◇^;)
楽しかったデス^ ^ 次はムドー、シドー、ゲマ頑張ります♪装備足りないですが、なんとかなりそうな気はしてます!! ロト軌跡も準備中です!!防具は整いました(・Д・)
あのスリルはたまりませんね(´Д` ) ではそろそろ自分は落ちます! 今日は色々ありがとうございました(`_´)ゞ ナンちゃん自分もロト伝の装備はできでますψ(`∇´)ψ
アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん お付き合い頂きありがとうございました。 凄く楽しかったです。 また宜しゅう 今日はこれで落ちます。 ナンちゃん、お酒解禁です。 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です 今日も楽しかったです。 また、宜しゅうです。
アゴシさん ありがとうございました♪軌跡鍵、7本あります^ ^ 今度、雫集め行きましょう^ ^
ロト伝、一通り揃ったけれど… 防御力が微妙です
ハンコックさんお疲れ様でした。 今日は2体倒せて満足です(о´∀`о)ありがとうございました♪また。 また、ドレアム行きましょう^ ^
アゴシさん、ありがとです<(_ _)> ロト伝、宜しゅうです。 私、17本になりました… 星見る洞窟で防具玉があったらいいのにな~
ある程度、メンバーが準備できたら、試して体感してみるのもアリかと^ ^ イメトレと身体で覚えるタイプなんで、是非行きましょう^ ^
ナンちゃん、わたしも少し周回して 寝ます。 明日も5時起きでお仕事頑張ります! また、宜しゅうです。
17本。すげぇー(・Д・)
了解です。では、私もオチます^ ^ ローラさん、今日もありがとうございました♪
エスタさんとドレアムさん討伐お疲れ様でした!おめでとーございます〜! おきさん、アゴシさん、セナンさん、 明日でしたけ?明日は諭吉さんと何枚かお別れする予定あるので21:30くらいなら大丈夫ですー。朝、お出かけ前にまた覗きにきますー。
皆さん、おはようございます(^^♪ エスタ、ドレアム討伐おめでとうございます!! プラさん、おきさん、アゴシさん今日(?)はよろしゅうです・ 自分も21:30くらいに見に来ますね♪ ちなみに武器フェス、なんとなくの40連で英雄のやり、まがんの杖、プラチナウィング×2の大爆死(笑) ガチャ引退を考えてます・・・
セナンさん、おはようございます。 エグチキ他頑張ってくださいね。 今度もしよろしければ エスタ物理ご一緒しましょう 宜しくです。
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん 昨日はありがとうございました。 またよろしゅう 今日も仕事がんばります。 それではまた
おはよーございます。 今からおでかけです。 では、今日の21:30にきますー。 ご都合悪かったらごめんです。 よろしくお願いしますー。
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました^ ^今日は、エグチキ?エスタ?頑張って下さい♪ 朝から、キャラ3人の見た目を冬仕様に変えてました。 そろそろ髪型とかも増やしてほしい
皆さま、おはよーです➰( *´艸`) 昨日は楽しかったです。 セナンさん、ガチャガチャ闇が深いですね 私も引退したいです➰
皆さんおはよーございます(^-^) プラさん、アゴシさん、セナンさん、皆さんの時間ありましたら 今日夜、エグチキ行きたいと思います。 よろしゅーです。
名無しでしたm(__)m
ハンコックさん、ナンちゃん、プラさん 日曜日時間ありましたら、海おじさんノーデス狙い行きませんか? はやぶさ剣舞も手に入りましたし、賢者の杖も入ったので、どちらでも行けます♪
おきさん、お疲れ様ですー。 では、今日もよろしくですー。ギガシドさんもリベンジしましょーね! 明日もいけますー。帰宅してたらまたきますねー
おきさん、お疲れ様です。 海王神大丈夫ですよ...仕事サボって書き込み中 ノーデス達成したいですね 物理、呪文どちらでもOKです。 よろしゅう
おきさんこんにちは 明日は午後以降なら大丈夫そうですよ。よろしくお願いします。頑張りましょう(´∀`*)
おきさん、了解しました(^^) また、夜に覗きに来ます♪
皆さんよろしゅーです♪(^-^)/
共闘は1週間ぶり以上?かなり久しぶりですね^ ^ 頑張りましょう♪
クリア経験有りの、セナンさん、アゴシさん、ローラさん。 シドーとムドー手伝ってくれませんか? 時期未定(来週くらい?) シドーは、海賊orまもマスでいつもどーりの装備 ムドーは、攻撃しかできない賢者ではなく、耐久勝負で、竜討のまいセットした補助海賊で考えてます(スキル構成考え中)
ムドーは賢者3海賊1です。
新しい装備手に入れてきたのでウキウキ。 エグチキさん、がんばりますね〜 海おじさんは、鍵はあるので、もしよければ出しますので、物理と魔法両方でも大丈夫です〜
皆さん、お疲れ様です。 ミルド野良で1発クリア出来ました。 うれしー また来ます。
プラさん、こんばんは 明日、頑張りましょう。ノーデスなら、魔法の方が良さそうですね♪ もしかして…ついに火金…。 ハンコックさん おめでとうございます。一発クリア凄いです♪ 私は10回近く挑戦しましたよ。クリアした魔王では一番苦労しました。
ハンコックさん ミルドさん、おめでとございますー!! 明日はよろしくお願いします〜 ナンさん ???て思いましたが〜.... 解釈の違いです〜笑 わたし自身装備ですー。ブーツとか笑 諭吉さんとのお別れはつらいですー。
皆さんお疲れ様です(^-^) おきさん21時半了解です(`_´)ゞ まだ帰宅出来てないので、後でまたコメします♪(´ε` )
ついにパンドラの箱に手を出したのかと思いました(°▽°) 女性は流行の回転が早いので大変ですね
ラダトームの扇錬金してスキル取り出そうかなあ.... 変わったことがしたいですー..マンネリですー。 ナンさん わたしは、ライブや旅行でお小遣いを使うのですー。 ちなみに流行は追わないです〜 冬はぬくい物がほしいだけなのです〜
帰宅しましたー(=゚ω゚)ノ ナンちゃん、シドーでもムドーでも後藤でも佐藤でも協力しますよ(`_´)ゞ ハンコックさんミルド討伐おめでとうございます!自分まだ倒してないので今度協力よろしゅうです(o^^o)
ナンちゃん、プラさん お疲れ様です。 1発目のアークで攻撃ダウン入ったのが 良かったです。 定番の海賊2、まも2です。 弓アーク大活躍でした。
アゴシさん、ありがとうございます。 1回でクリア出来てめっちゃ嬉しい 次はシドー行きます。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) ハンコックさんはマモますで行ったのですか( ? _ ? )
プラさん 効果は凄く良いと思いますよ^ ^ただ、少し重いスキルなので周りの連携に合わせて攻撃の起点で使えれば良いかもって思ってます♪ アゴシさん ありがとうございます^ ^佐藤、後藤、斉藤、佐藤メンバーにいたりして(^^) どうしても挑戦したくて、厳しい職業の野良に参加しましたが、一瞬で孤独状態になりました。 寂しく石が発動がしました。
さっき募集かけてしまいましたが、良ければ一緒にシドー挑戦しませんか? 先ほど、アゴシさんもオッケーしてくれましたし、セナンさん、ローラさんの3人の内の2人が来てくれたら、とても心強いです♪
アゴシさん、お疲れ様です。 まもマスです。 天弓、アーク、たた歌、さみだれ、ベホ しんりゅう頭、天空上下、ハグ盾です。 まさか初見でクリア出来るとは もう1人のまも天弓さん立ち回り上手かったです。
ナンちゃん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 すぐご一緒出来るかわかりませんが 今度共闘出来れば嬉しいです。 りゅうおうより守備力ハードル低いと思うので
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ やっとお仕事終わりました~ ハンコックさん、一発クリアですかー すごかねー! 私は一勝するまで、かなりかかりましだ(´Д⊂ヽ プラさん、お洋服のお買い物いいですねp(^-^)q
ナンチャン、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ シドちゃん、ご一緒しますよー 頑張ります➰( *´艸`)
今、野良ミルド行って負けてきましたー。。・゜・(ノД`)・゜・。
ローラさん、こんばんは♪ いつも協力ありがとうございます。 ハンコックさん もう一度、シドー確認しておきます。 アゴシさん 鍵あります。ミルドならいつでもオッケーですよ^ ^ アゴシさんなら、必ず勝てます。
アゴシさん、セナンさん、プラさん。 今日はよろしゅー プラさんが21時30頃だと思いますので、近くなったらコメしますね
ローラさん、お疲れ様です。 また共闘宜しゅう やっとロト伝説倍速でノーデスできる様に なりました。 鍵が全然落ちないです。 また来ます。
おきさん、お疲れ様です。 エグチキ頑張ってください。 明日宜しゅうです。
頑張りますです(^-^) 動画見てますが、結構やっかい者ですね!(*_*)
おつかれさまです~。 スパのほうがよいとのことなのでスパでいきますね~。 ベホイミ卒業です~。
皆さんこんばんは(^^♪ おきさん今日はよろしゅうです♪ ハンコックさん、ミルド一発クリアおめでとうございます!! すごいですね(@^^)/~~~ あっナンちゃん、シドー、ムドーは もし空いてれば、お付き合いさせていただきます('◇')ゞ 回答は自分が一番最後かな? なので自分の優先度は低くて大丈夫です♪
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 今度エスタ物理ご一緒しませんか? もし宜しければお願いします。
こちらこそお願いします(^^♪ 魔王級ですか?
無知でスイマセン・・・ エスタ(魔王級)やったことがないので( ノД`)
到着です(`_´)ゞ
エグチキ~ あまりおぼえてません~~。
はい。 来週あたりどこかで また書き込みます。 エグチキ頑張ってください。 明日朝また来ます。
おおっ!! 【疾風のアゴシ】(さん) お疲れさまです('◇')ゞ
セナンさんお疲れ様です(^^)/ ミルド2連敗してきましたー・・(/_;)
了解しました。 それまでに、勉強しておきますね♪ よろしくお願いします('◇')ゞ
今度一緒に行きましょう!! 絶対にアゴシさんなら勝てます( *´艸`)
セナンさん お疲れ様です。シドーの話、ありがとうございます^ ^ また、後日皆さんの都合に合わせて行きましょう♪ おきさん 無属性スキルだと楽ですよ♪ 頑張って下さい♪ ちょっとハズします
セナンさんよろしゅうです♪(´ε` ) あの手の魔王は連携が大事です(^-^)
賑わってますね?( ´艸`) おきさん、江口頑張っちゃです~ また、ご一緒宜しゅうです。
皆さんお疲れ様です(^-^) 装備はモガ出しますので、アゴシさん、セナンさん確認してもらっていいですか? スキルは彗星、超はや、瞑想か、たた歌、隼剣舞で行こうとかなです。 食べ物はケーキセット?バラ? 道具は石、葉っぱ、雫、超ばんですか?
おきさんお疲れ様です(^^)/ たた歌いらないと思います。めいそうがいいかな? ケーキセットで雫のかわりに特薬でいいと思います(^^)/
ほーい。皆さん、そろってますかねー?
同意します(^^♪ 自分が波動持っていきますね♪
セナンさん波動ありがとうございます(^^)/
うたたねしてました・・・。ごめんなさい。 えと・・わたしもたたうたふようですか??
セナンさんありがとうございます(^-^) 天空剣当たったことないので(;´д`) すいません、倍速は切って大丈夫ですか?
問題なしですよ♪
プラさんはベホ積めるのでたた歌おねがいします♪ おきさん倍速なしで大丈夫ですよ(^^)/
すいません、いろいろ。二人攻撃で、最後に二人倒すパターンですか?
了解です~。 準備できましたーー
そうですね(^^)/それが一番安全かと思います♪ どっちを最初に攻撃するかは、おきさんのカーソルにしたがいます♪
じぇ!そこはアゴシさんに任せます♪ では、フレでモガ貼りますね。 すいませんが装備確認お願いします♪
ガードだスタンプおねがいします~。
了解です(`_´)ゞ
おぉ~。クリアです~。 よかったです~。 盾うれしい~!!
皆さん、安定のクリアでしたね(^^♪ おきさん貴重な鍵あんやとです('◇')ゞ
おきさん貴重なカギありがとうございました(^^)/
皆さんありがとうございました(^-^) ノーデスありがとうございました(^-^) 途中で固まってましたが、自分、落ちそうになってました(*_*) 戻れて良かったー♪
わたし、スタミナたくさんなので どこか出しますよ~
幻エスターク行きません? 出しますので
お言葉に甘えてもいいですか( *´艸`)
では~、そのあとなにか出します~~。 賢者で準備します~
ありがとうございます(^-^) では海賊で行きます(`_´)ゞ
では、少し支度します
アイテムって、さっきと同じで よいのでしたけ??
多分、大丈夫です。 混乱と眠り対策なので花と天使鈴に分けてもいいですが、このままでいいでしょう(^^♪
葉 石 特薬 すずか回復薬ですかね(^^)/
ありがとうございます~。 いろんな敵とごっちゃになります~~・・。
アゴシさん、間違ってたら訂正お願いします・・・ 何分若干飲んでますので・・・(笑)
食べ物でケーキセットですか?
それに同意します('◇')ゞ
了解です(^^)/ おきさん、食べ物はクレープ キャラメルポップ 辛口カレー カフェラテで行きましょう(^^)/
プラさんスパでお願いしていいですか? たた歌ないと削りがきついので・・・(/_;)
ガードだスタンプよろしくです~~・・・
ほーい 貼りますね支度出来たら来てください♪
了解です~。 さっきと同じスキルですね~。 えと、防具ちょと変えちゃいますね~。 エスタさんはスパで行くの初めてです~。
・・・ピオラよりバイシとかスクルトのが よいのでしょーーかーー??
ピオラでいいですよ(^^)/
プラさん、待ってますよ♪
了解です~。 準備かんりょーーー!!
皆さんお疲れ様です(^-^) 皆さんとだと楽勝ですね♪
おきさん、エスタさんの鍵もありがとうでした~。 たのしいです~。 ギガシドさん行ってみます?? この間のリベンジ~~ 鍵だしますよ~~ 他のところがよいですか??
おきさん90エスタありがとうございました(^^)/ エグチキもエスタも盾でしたね♪
はい、リダボも盾でした(*_*)
やっぱりチームワークですかね?なんか野良よりだいぶ楽勝です(^^)/
無事にクリアです! おきさん貴重な鍵ありがとうございました!! アゴシさん、ガードだ!!等色々教えてくれてあんやとです(^^♪ プラさん、ナイス補助です( *´艸`)
ガチャに続きここでも盾フェスが・・・・(゜_゜)
あっ!シドーノーデスまだです(*_*) この前は迷惑かけたので(*_*)
(笑)
では~、だしますよ~~ 行ってみます?? スパしか行ったことないのでスパにします~
ではギガシドーノーデス狙い行きますか(^^)/
♪ギガしどー♪ ♪ぎがしどー♪ すごいはまっちゃってます~♪
織田ムドー(笑) お言葉に甘えてばかりでスイマセン・・・ では、自分はまもマス大天使弓で行きますね(^^♪ スタミナMaxなので自分も何か出したいです♪
また、少し支度します
明日は~休みなので、 思う存分遊び倒すのです~~。
シドーですね・・(´・ω・`) 準備します(^^♪
では自分は海賊でシャナク積んで行きます♪ クレープ ナン カフェラテ ピザ、道具は 自分とセナンさんが目覚めの花持って行きましょう♪ ノーデス狙いなので、石と葉はやめて回復薬かスクルトンもっていきましょうか♪
・・確か、回復薬たりなくなったはずです~・・ 特薬、葉、石、めざめ?? 回復薬たりなくたったです。 たべもの
ありがとですー 了解ですー さっきと同じスキルで大丈夫ですか?? スクルトいりませんよね??
ほーい
了解です。 自分は海賊さん用にピオリミン持ってきますね♪
そうですね(^^)/ 回復薬たくさん積んで来てください♪
自分、剣舞やめて、おはらいですかね
よろしゅうです♪
そうですね(^^)/自分が呪われたら、よろしゅうです♪
葉、果実、アモ、スクルトンにして~、 さっきと同様スキルにします~。
ほーい
いいですね(^^)/ がんばりましょう♪
準備完了~~!! よろしくです~。 まってますねーー
しずくなげてくださってありがとですーー。 ノーデスクリアよかったです~。 1回目、フレさん入ってきて びっくりでした・・・。 あわてて解散しちゃいました。 こんなことってあるのですね・・。
皆さんありがとうございました♪ 雫誰が投げてくれたんですか?
なんとかノーデスできましたね(^^)/ 雫使わせてしまい申し訳ないです・・(/_;)
無事クリアです。 貴重な鍵あんやとです♪ フレさん来ることありますよ(笑) そして、おきさん、アゴシさんフレンド報酬ゲットです!! プラさん次にゲット出来そうですね!!
ってことは、セナンさんが雫投げてくれたんですか。 すいませんm(__)m 貴重な雫を
この間、野良さんで結構【雫】手にしたのでお気遣いなく(^^♪
セナンさん~、雫、ありがとうでした。 ごめんなさい~。雫セットしてなかったです~~・・。
セナンさんだったんですね雫! あれなかったら危なかったです(/_;)ありがとうございました(^^)/
ノーデスが目的でしたから(^^♪ 大丈夫ですよ(^^)/
どこか行きたいとこありましたら出しますよ(^^)/ エグチキ行きますか?
時間ありましたら、メタゾーマ行きます? 出しますので
インテリハットってうっていいやつですかーー?
確か錬金出来なかったですか? 賢者にはいいと思いますが
哲学の帽子に錬金ができますよ。 そこそこ賢者には使えそうですが・・・・
なるほど~。ちょとおいておきます~。 もうちょとで進化玉なので~、めがくらんでますー
おきさん色々出して頂いたので、自分に何か出させてください(^^)/ プラさんインテリハットは・・・微妙です(゜_゜)
皆さんには助けてもらってるので、メタゾーマどうですか?
アゴシさん、おきさん、お言葉に甘えますね( *´艸`)
錬金してきました~。 えっと~、わたしもなにかまだ出せますー
エグチキ装備あまり持ってないので、付き合っていただいていいですか? 最初と同じ仕様でいきたいですm(__)m
アゴシさんあんやと。自分はなんでも大丈夫ですよ(^-^)
おきさん、先ずは自分がエグチキだしますね♪
おーきにです~。 スパですね~。
えーと、ではおきさんメタゾーマ アゴシさんエグチキ、 自分がエスタでどうですかね?
了解です♪ ではフレ専用で貼りますので準備出来次第いらしてください(^^)/
では、アゴシさんのあとに、メタゾーマ貼りますね。 アゴシさんありがとうございます(^-^)
了解です。 いつも反応が遅れて申し訳ない( ノД`) 準備します(^^♪
わかりました~。 ありがとうございます~。 このままいきます~
大丈夫ですよ(^-^) セナンさん飲んでますから♪
アゴシさん、鍵ありがとございます~。 無事クリアできたですね~。
では、メタゾーマ貼りますね支度出来たら来てください♪ 自分も支度します
ありがとうございます(^^)/ マホセンでいきます♪
メタゾ~~ ちょとなれてませんが まものさんで行ってもいけますか?? 攻撃力ひくいかも・・・ たたうたいれますのでーー
大丈夫ですよ(^^)/
りょうかいです~・・・ きんちょー
・・そういえば、わたし、最後になにはったらいいのでしょー・・
また、誰か雫投げてくれたんですか? 勿体無いので大丈夫ですよ。葉っぱや石ありますからね。 でも、あんやと(^-^)
セナンさんですね!申し訳ないです・・(/_;)
どもありがとです~。 ・・アタッカーはやっぱり苦手です~・・。 死んじゃいました~。
大丈夫ですよ(^^♪ 次にエスタ貼りますね♪
ありがとうございます(^^)/
ありがとうございます~。 ・・・えと・・ スパのほうがよいですかね??
ありがとうございます(^-^)斧出ないかな?
そうですね(^^)/ たた歌とハッスルは助かります♪
さっきと同様アイテムにします~
貼りました♪
わかりました~。 準備お~るらいと~♪
おきさん、貼ってますよ(^^♪
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 鎧上嬉しいです。 ちなみにリダボも上でした(´・ω・`)
セナンさんありがとうございました(^^)/ おかげさまで鎧上完凸できました♪
皆さんありがとうございました(^-^) 今日は鍵祭りで楽しかったです
セナンさんありがとです~。 幻エスタさん、なれてきました~。
それは良かったです♪ 自分はまだまだですよーー(笑)
ゾマさん盾いっぱいだから うっちゃいます~~。
それは売っていいやつです♪
くそー炊き出し天使剣出る予定が、、、。
魔王の盾なのに、ポイントしょぼすぎです~。 3つだけ残しておきます~。
進化させてから売った方がももPいいですよ(^^)/
もちろんしてます~。・・・1つだけでいいかもですかね・・。・・この盾つかったことない~。
自分も安定のまほうの鎧上でした(/_;)
わたし~、モーニングスターとかそういうのでした~。
いつでも取れますからね♪
一応完凸にはしてますよねプラさん?
してます~~。 みためもあんまし、よろしくないです~。
盾倉庫、すっきりです~~♪
そうですよね。 アゴシさん達が付けてる。竜王の盾が欲しいです。 デスピも虫みたいですし
私は、見た目でいうと五星が好きだったんですけどね~。エグチキ盾はなんか、かっこいい♪
竜王盾カッコイイですよね(^-^) 魔王盾で1番好きですo(`ω´ )o
地獄の帝王の盾~ なんか蝉みたいにみえます~~・・。
なんか…セナンさん落ちちゃったような…( ̄◇ ̄;)
皆さん落ちちゃいましたかね? プラさん遊んでくれて、あんやと(^-^)/ 明日?今日海おじさんノーデス頑張りましょー アゴシさん、セナンさん、ありがとうございました♪
お酒のんでたみたいですから~。 ・・・毎日飲んでて、胃とかあれないのが うらやましいです・・・。
今日は海水魚の水換えです。 疲れるんだよなー(*_*)
おきさんはお酒飲んでますってきいたことないです~、そういえば~。 ・・海水魚・・大変ですよね・・。がんばってください~~
おきさん楽しかったです(^-^)海おじさん頑張って下さい(`_´)ゞ なんか自分も眠くなってきたので、そろそろ落ちます(´Д` ) あと、竜王盾が1番カッコイイと言いましたが訂正します。ロト伝盾が1番カッコイイです!近いうちに必ずお見せ致します(`_´)ゞ
う~ん、あまり飲まないですね。 ツレとかと行くときは飲みますが。ビールかチューハイ
では~、スタミナ消費して寝ます~。 おきさん 明日ーよろしくです~~。連続ザラキこわいーー。 アゴシさん がんばってクリアしてくださいね~~ セナンさん お酒~飲みすぎ注意です~~。
ニモ、ドリー飼ってます
そうなのですか~。 私、お外では、ビール~ おうちでは日本酒とビールです~。 今日も楽しかったです。また、明日もがんばりましょう~。 よろしくです~。
映画みました笑 忘れたり、勘違いすると 「ドリってる」と言われます笑
お疲れさまー(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
また、パソコンの前で寝てしまった・・・(゚Д゚;) 皆さん、スイマセンでした・・(-_-) おやすみなさいzzzz
皆さま、おはようございます( ´艸`) 無料するつもりが~ 寝ぼけてて、10連押してしてしまいました~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) でも、天使ブメと天使剣でした~ 炊き出しは、安定のプラチナヘルムでした(゜∀゜ゞ) お仕事行ってきまする~
かいおさま、ノデス頑張っちゃです~
ローラさんおはようございます。 お仕事がんばって〜 10連おしてよかたですね〜 ローラさん的にはどうなのかわかんないですがー....
プラさん、おはよーございます。 うーん、( 〃▽〃)うれしいですよー
皆さんおはようございます(^-^)昨日は楽しかったです♪(´ε` ) ローラさん相変わらず良い引きしてますねー(o^^o)そろそろ武器屋になって下さい♪ゴールド握りしめて伺います(`_´)ゞ
.....今日て何時でしたけ?? お昼からですよね??スタミナ少しだけ使って よさそですかね。 こまめに閲覧きますー。
皆さま、おはようございます。 ローラさんお仕事お疲れ様です。 本日休みなのでちょくちょく覗きに来ます。 それではまた…10連まがん杖_| ̄|○
ハンコックさん、おはよーです。 海おじさんは、 チケ仮面、みかわし、はじめ下、ルビ盾 ドルマゲ、しんじる心 でたしかよかったですかね??
プラさん、おはようございます。 ルビ盾ならチケは、必要無いですよ
皆さんおはようございます 用事済んだらまたきます。頑張りましょう♪
混乱対策で麦わら帽子が良いかな
ナンちゃん、お疲れ様です。 宜しゅうです。
10過ぎにまた覗いてみます。
麦わら持ってないです〜 頭、いいのないかみてみますー
混乱なら 精霊龍とファントムと、魔法使いずきんですー。 ...あ!たしか前は、ルビ頭だった気もしますー。
ルビ頭良いですねHP上げ 因みに私もルビ頭で毎回行ってます。
ルビ頭、みかわし、はじめ下、ルビ盾 りゅうおう、フルート 物理なら天空たた歌、彗星、超はや、ピオラ 呪文なら賢者、ベホ、ドラゴラ、ピオラ 道具みかわし、すず、葉っぱ、若葉 ショートケーキ2、ミント2かな
只今回復薬難民になりそうです。 ロト伝説、回復薬かなり減ります。 かなり石貯まったので一旦卒業です。 しかし鍵が落ちない。 ゾーマ1本のみ ロト粉いらなーい
ノーデス狙いなら ショートケーキ1、ミント2、ホットドッグ1 かな 最近全然やってないけど大丈夫かな
ありがとです。 では〜ルビ頭にしますね。 物理ならなないろですよね〜? ベホイムやめてピオ二つのがよいのですかね。 呪文ならルビ杖にします〜。 ドルモーアとイオラですねー。ピオ二つ?? 他スキルがよい場合、教えてください〜
皆さん、こんにちはー♪ プラさん今日、昼からですか? 自分は今日、完全フリーです。 皆さんが昼でも大丈夫なら昼からでも大丈夫です。
ローラさん~ほんと裏山です(*_*)天使剣 天使剣じゃなくても、Bスキルで300で20%回復出ないかな? 奇跡の剣で。
単品4連やりました。 にちりん出ました。 イオマータGET
用事してからおやつセットして向かいます〜14:00だとたすかります〜ではー
皆さんこんにちは 用事終わったので、今から帰ります♪ よろしくお願いします^ ^
皆さま、お疲れ様です。 私は時間言って頂ければ合わせます。 宜しゅう
昼からなら、夜皆さん魔王行けるため、自分の海おじさんは 昼からのがいいかもです(^-^) とりあえずプラさんが来る14時前位にコメしますね
おきさん、お疲れ様です。 了解^_^ とりあえず14時頃来ます。
ハンコックさん 一応ノーデスプラン考えてみましたが、挑戦3回目なのであまり詳しくないので、間違ってるかもしれません。 おきさん 了解です♪14時に合わせます。
ナンちゃん、お疲れ様です。 宜しゅうです。
今、アゴシさんと野良で一緒でした。 呪文玉ゲットです。
14時頃来ます。 ではまた
ハンコックさん、ナンちゃんよろしゅー(^-^)/ とりあえず、一戦目は呪文で行こうかなって思ってます
ハンコックさん先ほどはどうも(^^)/ 海おじさんノーデスがんばって下さい!(^^)!
装備 ルビス杖or天空剣 はぐ盾 みかわし上下 黒刃のはちがね ルビスまもり ドルマゲスorほのうリング
スキル イオマーター、ピオラ、ベホイム、ライデイン ギガソorたたうた、はやぶさ、はやぶさ、ピオラ 呪文の方が、時間かかりますが、足並み揃えやすいので良いかと!! 1バフを切らさない 2動きを合わせる 3ザラキ(気合) 4ラスゲ ノーデス達成のポイントですね
道具 回復、みかわし、ピオラorマホルアップ、すず
食べもの 混乱、混乱、即死、即死 どれか削って、メラ耐性無いと、跨ぎした人死にますよね?
ナンさんお疲れ様ですー。 ルビ杖のがよいですか?ギガデ重たいです... メラゾのが軽いです〜
そばめし、ピザマン、ショートケーキ、いがまん、ドラキーキャンディー、ミント が候補です。
プラさん、こんにちはー メラゾいまいちになりますよ♪
えっと、ナンさんのもハンコックさんの提案の道具と食べ物はどちらもそろってるのでいけます~。 では、ルビ杖でいきますね~。ちょと 攻略動画みてきます~。
通常攻撃で跨げばガードがギリ間に合うかもです(°▽°) 難しい…。
ナンちゃんこんにちはー♪ メラゾ、イマイチでどれぐらいのダメかなー? 賢者杖なら、ピオ×2イオマータです。 天使杖なら、ドルモーアかイオマータ、アリアハン、ピオです。
あと、ルビスの守りはいらない方向性ですかね?? 質問ばっかでごめんなさい~
プラさん、頑張りましょう♪ ノーデスとなるとラスゲと連続ザラキ対策が難しいです。 皆さんご意見募集中です。 参加しない人も見てたらお願いします♪
装備が、みかわし、ルビ 頭が迷うー。太陽の冠でHP上げるか、麦わらで混乱上げるか アクセも即死耐性でルビ守、炎リング、混乱で竜王とか?
使った事が無いですが、スキルのイオマーターが使えない時に起点程度に考えても良いかもです♪
プラさん、おきさん ちょっと飯だけ食べてきます!!
りょうかいです~ わたしもおやつ準備してきます~。
ほーい
到着してます~。 色々しながら待機しております~。
皆さん、とりあえず鍵は、たくさん有りますので 気楽に行きましょー(^-^)
ガード無しだと、スラマン、そばめし2つでも、ダメージ300くらい?ほのうリングつけたら260ダメージです。 計算が間違ってなければ
おきさん、お疲れ様です~。鍵は19個あります~。 がんばりますー。
自分、ドラキーキャンディー出しますので、ピザまん、ミント×2どうですか?混乱は道具で何とか。
ルビ守、装備で。
ラスゲー跨ぎは一番メラ耐性が強い人が跨ぎ役で。
おきさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様です。 到着しました。 よろしくお願いします。
ピザ25%そばめし20%ほのうリング19%なら、51.4%でした。 訂正243かな しかし、ザラキで死ねます。
道具、葉っぱ、みかわし、マホル、すず 賢者杖、ベホ、ドラゴラ、ピオラ ルビ頭、みかわし、ルビ盾、フルート、お守りで 大丈夫ですか?
自分HP282で、ピザまん、炎リングで耐性44です。
ハンコックさんお疲れさまです(^-^) よろしゅーです
ハンコックさんおかえりなさい オッケーです。 計算ミスしてなければ、ピザマン、そばめし、ほのう15%でノーガードでもギリ耐久できます。 ただ、はぐ盾なのでドルマゲスはずしたらCTダウンはくらいまくります(°▽°)
了解です、(*^^*ゞナンちゃん
耐性はただの足し算じゃないですよ!!
フルート→りゅうおう変更で282です。
ピザマン、そばめし、ドラキー、ミントですか?
食べ物はそばめし、ピザまん、ミント ドラキキャンディー?ショートケーキだと魔力UPします
そうなんですか?
こちらの計算式になります♪
ナンちゃんあんやと。今後の参考にします(^-^)
すずの使用は 混乱した人の右側が使うで大丈夫ですか? 時間かかると足りなくなる事も有るので 任せろスタンプお願いします。
本気でノーデスなら そばめし、ピザマン、ミント、ミント(°▽°) 多分、混乱しまくります。
とりあえず鍵いっぱい有りますか、1度行ってみましょー 久しぶりですのでならしで。 食べ物、そばめし、ピザまん、ショートケーキ、ミントで
ごめんなさい!!ちょっとまっててください!! アイフォンがめちゃ怖い!!! 「おちゃ・・」みたいな声??が数回するんです・・。 こわい・・。
ほーい
すず了解です♪
プラさんokでしたらコメ下さいね♪
海王神久しぶりなので ミスらない様に頑張ります。
・・・本気で怖いです・・・。ずっと 声がする・・・。
道具と装備、変更します!!
おちゃ…おちゃ…おちゃ 大丈夫ですか?
・・・立ち上げたらまた声がして・・。 ・・・たぶん、大丈夫かと・・。 もうすぐ買い換えます・・。 ホラーです・・本気で・・・。 準備します・・。 すみません
CTダウンがっつり喰らいます。 跨ぎ行きます。 フルHPあれば、5残る予定です。間違ってたらすみません
ハンコックさん、開幕みかわし、ピオ、防御、ステップでしたっけ?
了解です。 私ピオラ2で行きます。
ありがとうございます^ ^
大丈夫ですよ(^-^) 初めはラスゲー残れるかの試しみたいで行くような感じで、
開幕、みかわし投げて 防御、ピオラ、ステップです。
ほーい(^-^) フレで貼りますね プラさん準備出来たら来てください♪
・・とりあえず、声は消えたきがします・・・。 すみませんでした・・。
ラスゲ前に跨ぐタイミング調整してみます♪違う動きするかもです。
了解^_^ よろしくお願いします。
次、鍵だしますよ~ ちなみに・・・ ・・おちゃ・・という声はプレイ中2回ほどありました・・
皆さん、お疲れ様でした。 海王神かなりやってますが 3人ザラキでやられたの初めてかも
おきさんすみません。ノーデス残念でした。 やっぱミント、ミント、そばめし、ピザマンで防具で混乱対策じゃないと厳しいですね
もう一度、呪文でいきますか?? もしくは物理??
集中力大変です。 かなり時間掛かりますね
開幕いきなり、守護切れました(゜ロ゜; ムズかねー 物理のがいいかなー?
物理だと、削りは早いのですが、たたうた分ズレやすくなりますよ!!
物理でもう1回行ってダメでしたら、保留にしましょー。 これ、疲れますから(^-^)
後、私はCTダウンでズレるので、ハンコックさんに合わせるのが良いです!!
本気でノーデス狙うなら 呪文だと思います。 ただ集中力が大変です。
私もそう思います。 バフ優先
皆たた歌持って行きます?
ベホやめてピオラ2つのがいいのですか???
多分、ハンコックさんはCTダウンした時を考えて2枚にしてくれました
食べ物変えて、もう1回だけ行きます?
了解です。 物理ならプラさんピオラ2で
では~、わたし持ってたほうがよいですね~。 えと・・どうしましょ・・? あと1回してみますか・・???
物理なら、わたし、なないろで ピオ2つですね 彗星うまくいくと、みかわし状態なりますし。 えと、スパよりもおどりこちゃんですよね?? オンステよりもみかわしステップぽいですし
スパだと激ムズになります(°▽°)
物理だとハンコックさん、ナンちゃんで火力でますから、 自分とプラさんがたた歌フォローします
ノーデス狙いですが ダメでもクリアしましょう
準備します。
ですよね笑 では、物理で~。 準備します~。 わたし、鍵だしますので~よろしくです
ほい(^-^)
準備できたらきてください~。 ・・すいません・・さきほど アクセ1つ装備わすれてました・・・。 次はだいじょうぶです・・・。ごめんなさい・・
準備出来ました。
たべものは!?
ミント2、いがまん、ホットドッグで 大丈夫ですか?
了解です♪普通にクリア狙いですね^ ^
わかりました~。 ミントアイスセットします~ よろしくお願いします~
開幕乗り切れれば ノーデスも可能です。 あとザラキです。
ほい
メラ耐性無いと跨いだ人が必ず死にますよ(°▽°) 通常攻撃で跨いでガードが間に合うなら奇跡はあるかもしれません
私の道具は葉っぱ、みかわし、すず、回復薬で 行ってみます。
了解です
私も、道具はハンコックさんと同様です~。
待ってますね~。閲覧しながら~
私が跨ぎますので 皆さんガードスキル気にしててください。 跨ぎ即ガード最後に私がガードになります。 間違わなければいけるはず
わかりました。
ごめんなさい~ さいご~、みかわしきれちゃった上にすばやさダウンで防御まにあわなかったです~。でも クリアできてよかったです。雫と防具玉うれしいー!!
皆さんお疲れさまです(^-^) 雫、スキル玉うれしいー(^-^)
すみません。ガード全然間に合いますね 動画じゃわかりにくくて ドロップとても良かったです♪ありがとうございました。
おきさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。よく見てなくて 呪文前に葉っぱ投げてしまいました。 最終ゲージ割こんな感じで大丈夫です。
やはり、火力があって、デインダウンが入るので、ナンちゃんやハンコックさんがいると、物理のがいいかもです(^-^)
あ・・やられる前に みかわしを使用したらよかったです・・。 今きがつきました・・・。 あと、連続ザラキは耐えましたね~。
あっ!!部屋入ってて、これ見てなかったです。
自分も見てなかったです(*_*)
近いうちにまた行きましょう ノーデス行けますね。 めっちゃ楽しかったです。
はい(^-^) ザラキと最後のゲージ跨ぎだけですね
実際にやってみてよくわかりました。 ラスゲはそんなに気にしなくて良いですね。思ってた感じと全然違いました(°▽°)
みかわしなら~、今の装備でもなんとかなるので うみおじさんは、ちょと好きです~ 疲れますけどね~笑
集中力使いますので、解散しますか? またコメしますね
そうなんですよ 面白いけど疲れる。
そですね~。お休みの日じゃないと、海おじさんつらいです~。レベルあげと、ムドさんがんばってみます~。 次はまほせんです~。
私も一旦落ちます。 おきさん、ナンちゃん、プラさん あんやとです。また宜しゅう おきさん、プラさん鍵ありがとうございました。
みかわしすごい好きです~笑 運が必要ですね~
物理の方がかなり楽でした かき乱して、すみません!!ではオチます。 皆さんありがとうございました。 おきさん、プラさん 鍵ありがとうございました。
今日も、ありがとでした~。 また遊んでください~。 ちなみに、気の持ちようでしょうが、盛り塩したら、 声はなくなりました・・。ほんと、こわかたです・・。 ・・・怪奇現象とか私、信じてないのですが・・。 ・・・初体験です~・・。来月中に買い換えます・・。 データ、きえませんように・・。 では~。
本当に盛り塩したんですか? だからクリア出来ましたね。 良かった。 スマホから何か出て来ませんか?
なにも、でてないんですー!動画かな?と思ったけど違いました..かすれたような声でずっと聞こえてきたんです 本当にしました...藁にもすがる気持ちだったのですー。本当に怖かたです....
怖〜い そのうち何か出て来るかも ヒェ〜 なんて冗談です。
やだやだ... ううー...みなさんとご一緒だったので気がまぎれてよかったですー。.うう...こわい...夜中がこわい... 盛り塩したらガチャ運上がるかなあ〜。天空剣育てたいですー。、
私は賢者杖欲しいです。 3本欲しい ユニバーサルスタジオにありませんか?
わたしも賢者杖はせめて2本ほしいですー。この間、アゴシさんが杖自慢してましたー笑 ユニバ、ありそですが、高そうです〜笑
確かに高そうですね また21時頃来て見ます。 プラさん、お疲れ様です。 あんやと、また宜しゅう
お疲れ様でした。ありがとでした〜 わたしは、ムドさんかシドさんと戯れてきます〜。
皆さま、こんばんは~ 海おじさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ ノデス難しいですね! アゴシさん、ローラ武器店‼営業中ですよー 常時、ぼったくり価格で販売してまするよー
皆さんお疲れ様です(^-^) ノーデスは残念でしたが、クリアされたみたいですね(o^^o) ローラさんミルドに勝てる武器を売って下さい♪(´ε` )
ローラさんこんばんは 恥ずかしながら無知でした。もっと積極的に魔王行って経験つまないとダメですね^ ^割引お願いします!! プラさん、おきさん 鍵出して貰いっ放しだったので、良ければまた一緒にチャレンジさせて下さい♪次は私が鍵出します!!ホントすみません。 ハンコックさん リベンジしたいのでよろしくお願いします。私の勘違いで難しく考え過ぎてました(-_-) ホント申し訳ないです。産まれて初めてゲームで耐性計算しました。
アゴシさん、こんばんは 完全に見極め誤りました。
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ ノーデス狙いだと作戦立てるのが大変ですね(p_-)
アゴシさん、ナンちゃんこんにちはー 魔王級、ノデス難しいですね💧 あさってからの、星みる洞窟も、魔王級有りますよね? 楽しみです~
ローラさんこんにちはー(^^)/ オムド、海王神に続くシリーズですね♪
防具の進化玉も、あるといいのですがー はぐ下に使いたいです➰( *´艸`) 無凸なのです➰
多分、私だけ初挑戦ミルドくらい考えてました( ̄^ ̄)ゞ
進化玉イベントが最近ないですよねー・・。自分もハグ下無凸ですが、防具進化玉は4個あります(^^)/これ全部使えばロト伝推奨装備オール完凸で行けます!
ミルドに勝てないっス・・・(/_;)
うらやまです➰( *´艸`) 武器は3個あるのに、防具はないドスー 気軽に使い過ぎました~(´Д⊂ヽ ミルド、ご一緒しますよー この板の4人で行けば、勝率上がるはずです➰( *´艸`)
武器3個裏山です(^^) すぐハグ剣完凸できますね♪
私もアゴシさんなら、必ず勝てると思いますよ♪ 攻略ページの魔王順位は低いけど、ミルドの封印はかなりキツいです(^^)デバフと封印のがうまく行けば難易度はさがりますが、なかなかうまく行かないです。 ローラさん、貯めてますね♪ 今、玉2つとも無いです。
正直こんなに手こずってる魔王初めてです・・・(/_;) 第二形態でデバフが入らないんですよね・・・(p_-)
皆さん、お疲れ様です(^o^) 海おじさん討伐お疲れ様でした♪ アゴシさん、ミルド今度ご一緒しましょう! アゴシさんなら勝てます(^^ゞ エスタ初見、ラスゲで負けました(>_<)
明日夜、ミルド行きます? 泊まりで仕事ですが、ちょいちょい行けない時間ありますが、空き時間はあるので!!
セナンさんこんばんは(^^) ルビス下が気合入り過ぎたパターンですか?
ナンちゃん、お疲れ様です! そうなんです(T-T) やまびこで準備前にラスゲ突入・・・・(笑)
(`_´)ゞ
うわっ!!バッチリ勝ってるし♪ 残りアレだけですね!!
ナンちゃんありがとうございます(o^^o) ミルドは強いですわ……(´Д` )あとは…アレのみです(`_´)ゞ
アゴシさん、勝ってるし➰( *´艸`) お目でとです➰
ローラさんありがとうございます(o^^o)ドレアムより苦労しました(´Д` ) ミルド倒せたのでアレ倒せる武器売って下さい♪(´ε` )
うーん( ̄~ ̄;) その武器は➰1000万ゴールドになりまする➰
アゴシさん、おめでとうございます!! ようやく自分もエスタ倒せました('◇')ゞ そろそろ、あれを視野に入れていきたいのですが、はぐメタ下がありません( ノД`) 売ってください( *´艸`)
アゴシさん ミルドおめでとうございます^ ^ 防具はオッケーです。後は操作する人のレベル上げてきます♪ ローラさん、私にも武器アレとアレ売って下さい!!
600万ゴールドたりないので、ローンで買います♪
セナンさんおめでとうございます(o^^o) アレ行ってみたいですね♪(´ε` )
ありがとうございます(^^♪ 自分もとうとうアレだけになりました。 次のメタスラガチャにかけます!!! ダメな時はアゴシさんのはぐメタ下を狙います(笑)
次来た時のメタスラガチャのことです(´・ω・`)
セナンさん、お目でとです。 次は、あれですね(゜∀゜ゞ) ナンちゃん、私のお店金利高いですよil||li (OдO`) il||li
メタスラガチャ楽しみですね(^^)/ 最近メタ武器ガチャばっかりでしたからねぇ・・・(/_;)
来たら来たで、回しすぎそうで怖いです(笑)
ホントに次回来てほしいっス(^^) 自分もメタ系防具弱いので・・・(p_-)
お疲れ様です〜 今日も賑わっててなによりです〜
プラさん、こんばんは~です。
ローラさん、こんばんは〜。 海おじさん、残念でした.... 次こそは〜!!て感じです〜
おじさんの連続ザラキ恐ろしい~ですね! 頑張っちゃです。
連続ザラキは意地悪です~・・・。 今度は武器を破壊してスキルをとりだしたい病です~。 ・・我慢します~・・・。
断捨離の次は~武器は破壊ですか~( ̄∇ ̄) う~ん…でも、スキルも必要ですよね!
賢者杖つぶして~ルビ杖にメラゾを~~・・・。
うーーむ~・・ ハンコックさんが21:00くらいに来られるってきいたので、誰もどこにも行かなかったら遊んでもらおうと思ったのですが~・・・。伝説ムドさんばかり遊んでるのでギガムドさん~、恋しくなったんだけどなぁ・・
それは~悩みますね… 賢者杖、錬金来るかもしれないし~ う~ん…
誰も、来ないですね~(*p´д`q)゜。
賢者杖~、もう少しおいときます~。 ローラさん、今日は~、どこにもいかれないのですか~??
予定ないので、野良猫さんに入ったみたりしてます~ 明日から休みやけん( ̄∇ ̄)
そうなのですね~~。ゆっくりしてください~ どなたかいらっしゃったらギガムドさんって思ってるのです・・。いつ現れるかわかんないですよねぇ・・。
誰か来てくれるといいですね~
うーむ~・・ みなさん、魔王討伐に忙しいかもですかね~。
明後日からの、イベも楽しみです~ ボスキャラ動画上がってましたね
そうなのですか?? 6の後半?
星見る洞窟です~ 海底神殿の洞窟みたいな感じですね!
かもです~ 魔王級1戦にかなり時間かかりますし~ この所魔王級のためにロト伝ばっかり行ってました~
おぉ~!!楽しみです~!!なんかイベントばかりですね。飽きはしないのですが、忙しい~~!!!
ローラさん、プラさんお疲れさまです♪ 気分転換で、謎解きメールってアプリで、遊んでました♪ 皆さんも、暇でしたらやってみて下さい~ 解けないと、イライラしますが(*_*)
続々イベント、出て来まする~ 12月は6後半に、ダイコラボ~ ドキドキワクワク。。。((( ・Θ・) ♪
あ~、おきさん、お疲れ様です~。 謎解きですか~、おもしろそうです~。 今度してみますね~。 わたし、メビウス昔してたけどシステムわからずで即やめました笑 ツムツムもしてたけど、データとんじゃってやめました~。
おきさん、こんばんは~ なんか、久しぶりな感じがします~ 謎解きですか… う~ん…苦手です(/_;)
謎なぞですよ(^-^)
おきさん、ポイントたまったらもうすぐジェムもらえます~♪
子供とやってますが、子供のほうが、どんどん解いて行きまする (*_*)
謎なぞですか~( ´艸`)
どこか行きます? スタミナ45位しかありませんが
私もそのくらいです~。 4人いたらギガムドさん~って思ってたのですが~、 ・・今の時間みなさん不在なのですよねぇ~
おきさんも、パパさんなんですね( ̄∇ ̄) 子供いいですね~
こども~、すごい癒されますよね~。 話すとおもしろいです~。
私も50くらいです~
基本職のイベント行きます? 最終日なので。 メタゾーマ、皆さんいないと基本職無理ですから
そうしましょうか~。 わたし、そういえばそのイベントあまりやってません~。
はい(^-^) 中1と少2で女の子です。
行きまする~
女の子~~。かわいいですよね~。 そろそろクリスマスだからプレゼント考えないと いけなさそですね~。
いいなぁ~ 私も子供育てたいです~
皆さん、メタ食、なにが一番持ってますか? 持ってるやつで行きますです
どれも、たくさんありますよ~
もみじまん以外ならなんでもいけます~~。
上の子はクリスマスプレゼント無しです(^-^) 先週スマホ買ってあげたので(*_*)
あぁ!!現実的です~~。 ・・・わたしも姪っ子(小1)プレ考えないとです~・・。
では自分から貼りますね。 2323で。そのあと、野郎解放します
りょうかいです~。 戦士でいきますね~
おお~ スマホデビューですね~ クリスマスプレにお年玉~
了解です! レンジャーで行きます。
ありがとでした~。 1人目の子、戦士終了なので まほせんに切り替えれます~。
プラさん、おきさん、ありがとです<(_ _)>です 楽しかったです~ また、宜しゅうです。
皆さんお疲れ様です(^-^) 少しメタ食もったいない気がしましたが、楽しかったです(^-^)
では~、明日もお仕事なのでそろそろ寝ますね~。 また、よろしくお願いします~ 楽しかった~~♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 明日の支度に入りますね♪ 仲間プレゼント、うれしいー(^-^) 謎解きメールやってみてねー(^-^) それでは落ちます。お休みなさいo(__*)Zzz
お休みなさい~ またね( ̄∇ ̄)
お休みナノだ~ 私は周回してきます。 またね!
皆様、おはようございます。 今日、明日頑張れば休みです。 昨日は少し呑んだら早めに落ちてしまいました。 またよろしゅうです。 アゴシさん、遅くなりましたが、 ミルドおめでとうございます。 本日22時頃お時間ある方ゾーマorレオ行きませんか? 雫狙い(スラ食orメタ食)どちらでも 宜しくお願いします。...ではまた
ハンコックさん、お疲れさまです~ お仕事頑張っちゃです。 今夜、ぜひ参加したいです~ 私も2回貼りますね( ´艸`)
ハンコックさん、お疲れ様です(^^) ぜひ、参加したいです(^^ゞ 自分も貼ります。 スタミナためときますね♪
ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 よろしゅうです。 ローラさん、ロト伝アモール、特薬めっちゃ減りませんか やくそう関係が不足しそうです。 セナンさん、呑みながらで大丈夫ですよ あっ...遅くなりました、エスタおめでとうございます。 では22時前に来ます。
ハンコックさん、セナンさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) 特薬900まで作り為していましたけど…600くらいになりました… 葉っぱの、消費も激しいです、100枚くらい使ってます~ アモは使ってないです~ ただ、石はたくさん溜まりました! 今日は宜しゅうです。
ハンコックさん、ローラさん、 こちらこそよろしゅうです♪
皆さんお疲れ様です。 ハンコックさん 行きたいです。その時間なら大丈夫ですが、急にちょっと待ってーする可能性もあるので、他にメンバーが居れば優先でお願いします!! ロト3連戦は、慣れてきたら、回復スキル多めにして、ガードしまくりで道具無しでも行けました。三倍速と倍速を使い分けながら。 それでも特薬はかなり減りました。
ナンちゃん、お疲れ様です。 よろしゅうです。
ありがとうございます。他に参加できる人が居れば交代します。 そんときは、違う日に行きましょう♪
皆様、お疲れ様です。 明日からのイベント楽しみですね 是非皆さんと周回したいです。 宜しくお願いします。 これから帰宅準備です。
皆さんお疲れ様です(^^)/ 明日のイベント楽しみですね♪ ハンコックさんロト伝は回復薬不足になりますね・・・。 特薬 葉 いやし めざめ 食べ物はピンクスラ餅でやってます(^^)
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです。 イベ楽しみです~ 宜しゅうです。
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん、こんばんは 実は今日、3回目で勝てましたよー♪
ローラさん、ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ローラさん特薬900個って((((;゚Д゚)))))))道具屋もできますね(o^^o) ナンちゃんロト伝はソロでも難易度高いですね(o_o)
アゴシさん、お疲れ様です。 えっ…ポップコーンで行ってました。 薬草関係はかなり減りました。 倍速でソコソコノーデスもできる様に なりました。 ただ集中力が持ちません
アゴシさん 油断すると全滅します。酔ってやってたら結構な確率で散ってました。アゴシさん、今日周回行きます? ローラさん相当ソロで刈ったんでしょうね。鍵の数と、薬草の使った数が…。 私もいやしそうが10個くらいになりました。
食べ物迷いますよねー(^^) 自分は休み耐性か眠り耐性が多いです。眠りの時はジンギスカンですね♪ 確かに疲れます・・・(/_;)・・ドロがロト粉だった時も絶望感も・・・。
自分はカギ13本あります。 特薬、いやしは200個ストックするようにしてます(^^)/周回はナンちゃん行ってきて下さい(^^)/
皆さま、こんばんは~です。 ロト伝は何回行ったのか、分かりません… アゴシさん、ロト粉の絶望感半端ないのわかります~ 40個くらいになりました(/_;) 軌跡は22個になりました~ ハンコックさん、私もポップコーンです。
バトマス有りなんですね 私は毎回必ず海賊2、賢者、スパスタで 行ってます。
私は8本、常設になってサボり気味です。 行きたいのですが、9時前〜10時迄仕事なんで、他に行ける人が居れば譲りたいです。
たった今行ってきましたー(^^)/ ドロはシドー鍵でした。いまだにシンリュウ、メタキン鍵落ちた事ないです(/_;) 自分は海賊、賢者、パラでゲストに海賊か賢者が多いですね(^^)
私は、海賊、バト、賢者、ゲストはだいたい海賊でした。海賊にはルビス剣で補佐役です。 では、ちょっと働いてきます。 シドー魔王、勝てましたよー!!
ナンちゃん、お目でとです( ´艸`) やりましたね! アゴシさん、私そこそこ落ちます~ たぶん100戦以上してるからでしょうか?
ナンちゃんおめでとうー(^^)/ 今行ってきましたが、ロト粉・・・。パラをバトに代えたらゾーマラスゲ超楽でした(^^)/
情報ありがとーですー。 二回目諦めてたけど、やってみたら、 前よりスムーズにとけましたー。 やった〜!
プラさん、こんばんはです( ̄∇ ̄)
こんばんはー。 でも、しずくは使っちゃいます〜。 もっかいがんばってきますー!
皆さん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 明日お時間あったりしますか?
ハンコックさん、こんばんはー。 明日は23:00なっちゃいます...ご飯会なのですー....それでもよろしければになりますー... 明後日なら用事は年末調整をしてるだけなので何時でもーですー。
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 ゾーマ、レオどちらにしますか?
全然大丈夫です。 新イベ回りましょう 宜しゅう
よろしくですー多分22:30閲覧開始かもですー。また、帰り道にコメしますねー。 では、がんばってください〜 二回目わたしもがんばってきますー。
ハンコックさん、プラさんおつかれーです。 プラさん、雫はもったいないです~ ハンコックさん、どちらでもいいですよ( ̄∇ ̄) 私はゾマさんにします~
頑張ってください。 稀に金袋スカが有るので気を付けて
私の場合、しずくないと無理ですー... ミラクルおこんないのですよー。 ゾマさんに一番苦戦してますー。 こにくたらしいです〜!!
了解です^_^ 私もゾーマにします。 よろしくですー
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 賑わってますね♪
ロト粉でした... 1度目はしんりゅうさんとれたのですが... しずくが減るの悲しいのであと一回でやめますー。 3つから2つ使用に減らすことできたのですー。
ゾマさん、油断すると死にますからね~ たまに、全滅します… 頑張っちゃです~
宜しゅうです( ´艸`)
セナンさんこんばんはー。 今からロト伝がんばってきますー。 また、今度よろしくですー。
遅れました ナンちゃん、シドーおめでとです('◇')ゞ
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくですー。
お気をつけて!!('◇')ゞ
ハンコックさん、ローラさん今日はよろしゅうです♪
セナンさん、お疲れさまです。 今日は宜しゅうです~
ナンちゃん、来てからと思ったのですが シドーおめでとうございます。 私も頑張ります。
ハンコックさんなら大丈夫です('◇')ゞ
プラさん、しんりゅう凄いですねー 私ほとんどロト粉ばかり メタキン2本かな
ありがとうございます。 頑張ります。
メタキンはうらやましいですー。 では〜スタミナたまったので いてきます〜。
ガンバ、ファイト
いてらしゃいー( ´艸`)
行ってらっしゃい! ハンコックさん、ローラさん、 自分も、ゾーマ出しますね♪
ありがとうございます。 雫たくさん落ちます様に
了解です! 雫とスキル玉出ますように( ̄∇ ̄)
私も赤スキル玉全然ないです。 よろしくお願いしまーす
プラさん こんばんは 常設なので、雫は温存した方がよいですよ♪ セナンさん こんばんは ありがとうございます。皆さんバタバタ倒してくので挑戦したくなりました。 ハンコックさん 自分から一緒に行こうって言ったのにすみません!! ちょっとここのメンバーに頼って楽しようとしてたので、どうして野良でチャレンジしたくなってしまいました。 申し訳ないです。少し仕事が押してて遅れそうなので、プラさんかアゴシさんと行って下さい!! ホントすみません
ナンちゃん、お疲れ様です。 了解です。 お仕事頑張ってください。 また宜しゅうです。
あと1名どうしましょうか どなたかいらっしゃいますか?
ナンちゃん、お仕事お疲れさまです~ 頑張っちゃです! また、宜しゅうです。
ナンちゃん、了解です♪ お仕事頑張ってください。
どなたかメタゾーマ行かれる方いらっしゃいませんかね?
(=゚ω゚)ノ
どなたかお願いしま〜す
あんやと
あ~アゴシさんだ( ̄∇ ̄)
フレ専用で貼ります。 連貼りします。 アゴシさん、宜しゅう
あんやとです( *´艸`)
了解です! ありがとです<(_ _)>です
お疲れ様です〜 しずくなしで、なんとかいけるーて、思ったら最後の最後でやられちゃいました.... 石持ってったら勝てたのに.... ではでは〜おやすみなさいー。
期間限定と思ってました... うーー...いい装備手に入ってから再チャレしますー。
すぐ来てくれて良かったです。疾風のアゴシさん、ありがとうございます!!
プラさん おやすみなさいー
ハンコックさん、セナンさん、アゴシさんおつかれーです。 楽しかった~( ̄∇ ̄) 雫とスキル玉ありがとです<(_ _)>です。 リダボも防具玉でした~ また宜しゅうです。
メタゾーマお疲れさまでした。 メタ食融通きかせてくれてあんやとです(^^♪ スキル玉結構良かったですね♪
お休みナノだ~
プラさん、おやすみなさい(^^)/
楽しかったです♪(´ε` )ドロも結構良く、仲間Pでジェムと強化玉届いてましたー( ´ ▽ ` )ノ 飛び入りで参加させて頂きありがとうございますm(__)mスタミナ無くて1回しか貼れなくてスミマセン(`_´)ゞ
ローラさん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様でした。 凄く楽しかった〜 雫、スキル玉良かったです。 皆さんまた宜しゅうです。 アゴシさん、助かりました。 あんやとです。 ナンちゃん、お仕事お疲れ様です。 今度お願いしまーす。
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ 代打頑張りました( ´ ▽ ` )ノ
ナンちゃん、お仕事お疲れさまです~
ナンちゃんに負けず劣らずの協力助っ人でした(笑)
明日のイベ楽しみです~ 進化玉あるかな~
今度いつでも良いので ギガゾーマお願いしまーす。 ゾーマ鍵狙い ギガかなり有るので よろしくお願いします。
了解です! この前、皆さまとご一緒で 5本出ました~ 皆さまとご一緒ですと、ドロップいいですね( ´艸`) 少し周回してきます。
了解しました。是非よろしゅうです。自分も出しますね♪ 今日は楽しかったです。ありがとうございました。 明日から、1泊2日の勤務なのでイベントは明後日までできません( ノД`) 皆さん、自分の分まで楽しんでください!! それでは明日早いので落ちます。 おやすみなさいzzzz
照れます\(//∇//)\ それにしても凄い速いバトルでした! バトマスいないのにψ(`∇´)ψ
皆さんお疲れ様でした。 水木、休みなので、誰か遊んで下さいねー(^-^) イベント、武器進化玉来ないかなー? そうすれば、来月進化玉4個になりまするー
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう セナンさん、アゴシさん お疲れ様です。また宜しゅう それではこれで落ちます。 楽しかったです。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ナンちゃん、またお願いしまーす。
ハンコックさん了解です(`_´)ゞ自分もギガゾーマ鍵沢山有ります(`_´)ゞ セナンさんローラさんお疲れ様でした(^-^)
ホントでしたね(笑) サポート連携がかなり良かったです。
セナンさん、お休みなさい~ アゴシさん、バトマス使う機会が減っています…
おきさん、お疲れ様です。 もしお時間合えば是非宜しゅう 明日夜来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おきさんお疲れ様です(^-^) 時間合えば是非、ご一緒させて下さい(`_´)ゞ
おきさん、こんばんは~ 私、水曜日から~夜勤です(*p´д`q)゜。 皆さまと周回頑張っちゃです。
おきさん、お疲れさまです('◇')ゞ 明後日以降覗きに来ますね♪ では、お休みなさいzzzz
ハンコックさん、お休みなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です♪ 流れよく進めたみたいで良かったです♪ ボコボコにされたゾーマ軍団がちょっと可哀想ですが。 今度はメタゾーマかギガゾーマ。 私も参加したいので、皆さんよろしくお願いします♪
皆さんお疲れ様です(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
ちょっと前はバトマスばかりだったんですけどねー……(´Д` ) では自分も落ちます!明日からのイベ頑張りましょうo(`ω´ )o魔王級バトマス適職だといいですね(o^^o) 皆さん今日はありがとうございました(`_´)ゞ
おきさん、こんばんはー ご利用は計画的に♪お時間が合えば行きましょう!!
ほい(^-^)計画的に♪ 悩む( ̄~ ̄;)
.......寝れない...... もっかい、トライしてきますーー....
プラさん、ロト伝頑張ってますねー(^-^) 自分は1回クリアしてからはやってないです(*_*) 雫無くなっちゃうので
なくなっちゃうですー。ゾマさん、あと一歩で使用したくなるのですー、あ、木曜は代休でお休みですー 時間あえば遊んでください〜
くやしーーーー!!! もう少しでノーデスだったのにーー!!! しずくや石なしでとけたよーー!!! そこがうれしーです〜 軌跡鍵??初めてとれました! ちょとはまってしまいました笑 マルチでできたら、いいのにーー!
皆さん、おはようございます。 地震は大丈夫でしたか? 宮城県仙台は今のところ大丈夫です。 新イベント頑張って下さい。 では、出勤してきます。
セナンさんこそ、大丈夫でしたか? 愛知県も揺れて、テレビ付けたら、、、。
セナンさん、おきさん おはようございます。 セナンさん大丈夫みたいですね。 良かったです。 津波の心配もあるみたいですね 気を付けてください。 それでは仕事行って来ます。
今、おきてテレビつけました! セナンさん、ご無事でなによりです!! 気をつけてください〜。
おはようございます。セナンさん無事で良かった。 北海道は大丈夫です。
皆さま、おはようございます。 セナンさん、地震大丈夫そうでよかったです。 わたは、今まで寝てましたけど… この所いろんな場所で地震多いですね…
星みる洞窟地下90階有りまする~ 長い~です~ 防具の進化玉ゲットです~
ローラさん、お疲れ様です。 えっ…もう60階終わったんですか?
ハンコックさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 今、上級20階です~
ハンコックさんー、わたしも20階ー。 帰ったらハンコックさん、もっと上にいってそですー。なので、帰宅後は、わたしのスタミナでどこか違うとこのがいいかもですー。 ハンコックさんは、気にせずスタミナ使っててくださいー。どなたかいらしたら、鍵のとこいきましょー。 今からお昼しながらがんばってみますー
ちなみに、わたしは初級です....
皆さんこんにちは セナンさん被害無さそうで良かったです♪余震には気をつけて下さい!!
皆さんお疲れ様です(^-^) …今日は皆さん忙しそうですね…さすがイベ初日( ̄◇ ̄;) そろそろローラさんが魔王挑戦してるトコかな♪(´ε` )
アゴシさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) まだ、挑戦してないです~ 今、超級18階です~ 鍵取ったら、ご一緒しません?
ローラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ相変わらず早いですねσ^_^;自分まだ上級の7階でスタミナ回復待ちです(-_-) 魔王、是非ご一緒したいです(`_´)ゞ
少しお待ちを~ ただ、モモンガ強いみたいですね( ´艸`)
今、動画見ましたが・・・鬼ですね(゜_゜) 物理痛い、ブレス痛い、跨ぎ痛い・・・・(/_;) アクアロの出番かなぁ・・・。
まるべりさん、ボコボコにされてましたね… アローと波動入りますよね? みかわしは跨ぎ不可みたいですし…
アロー入らなかったら難解ですねコレ( ̄◇ ̄;)天使弓かピオラも痛いからハグ弓、アロー積みのマモますと…波動積みの天使剣かなぁ…(´Д` ) 魅力された仲間を庇う事が出来るし守備の高さとHPの高さからして…まさかのパラディン∑(゚Д゚)
明日から~ メタスラ装備ガチャ~ どうしましょう~ ガチャのサイクル早いです~
どうしましょう( ̄◇ ̄;)防具は欲しいですが、武器が…(´Д` )剣無さそうですね…(°_°)
皆さまと一緒なら、装備は整いますね! パペットマンの笛、手に入れましたので 魅了解除できます~ 私、パラ作ってないです(/_;)
ミーティング中ならごめんなさいー。お邪魔してごめんなさいーー。 ハンコックさん〜、22:30 すぎにはこれますー。今〜街中からの帰宅中ですー。ほろ酔いですー。あとで閲覧きますー。乗り換え多いのであとできますー。
考えたらフバ、スクルト必要だから海賊っぽいですね(^^)/ デバフがどれだけ有効なのかですね♪防御は物理、ブレス2上げしないと話にならなそうです(゜_゜)
プラさん、おつかれーです~ お外で飲むの、いいですね~ お気を付けて~( ´艸`)
プラさんお疲れ様です(^^)/ みんなの掲示板なのでお気になさらずに(^^)/
海賊2、マモ2かスパ、マモあたりですか?
おそらく、そんなトコですかねー・・。なんか今、掲示板にヘナトス無効って書き込みが・・・(゜_゜)
プラさん こんばんはー 飲みすぎで今の装備を断捨離しないように♪ 携帯とか、財布とか アゴシさん、ローラさん こんばんはー だいぶ調べてますね♪ 今日は、オートでスタミナ消化しかできてません。
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/対策できたら魔王いきましょ♪
ヒャド弱点ってのがいやらしいですよねー・・・。 マヌ入るなら天使棍にアーク2積みと氷結らんげきとかかなぁ・・。
ナンちゃん、こんばんは~ 断捨離のプラさんですね~( ´艸`) アゴシさん、それ有りまする~
断捨離イメージはこじらせるめんどくさOLイメージしかないですーー!もっとかっこいい通り名がよなたのにー では、のりかえますー。では、またー
皆さん、お疲れ様です。 頑張ってください。 プラさん、了解です。 スタミナ大分たまりました。 22時30分前に来ます。
アゴシさん 私もちょっと調べてみます。 星みるシリーズは、対策考えるの楽しそうですね♪
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ ナンちゃん楽しいですよー♪氷結らんげきは480%のヒャド攻撃ですからねー♪多分ダメは半端ないはずです(^^)/
モモンガ超級終わりましたので~ アロー全く入りません…
プラさん ごめんなさい!!断捨離って聞いた時にハマってしまいました♪ もう1つ、新しいの皆さんに決めて貰いましょう^ ^
小粋な感じでよろしくですー。 では、今度こそ22:30にしゅつぼつです〜
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~( ´艸`)
ローラさん すげぇー(*´Д`*) 速すぎです♪捕まりますよ!!
ドレアム全滅した〜 雫使ったの私だけ マホ全然入らず
ハンコックさん お疲れ様です。 昨日は間に合わなくて申し訳ありませんでした。
振り切って逃げます~ ハンコックさん、野良猫さんだと 雫使わない人居ますね~((((((゜ロ゜;
ナンちゃん、お疲れ様です。 またお願いします。 出来ればシドー 野良全然部屋がないです。
皆さんどこか行きますか? 例えばシドーとか 冗談です。
どこでもご一緒しまする~
シドー行きましょう♪ 当日でなければ、いつでも準備します^ ^
ローラさん、お疲れ様です。 22時30分頃大丈夫ですか? もし宜しければギガゾーマでも行きませんか? プラさんも来られます。
シドーとりあえずどんな感じか 一度行ってみたいですね。 明日休みなので野良で入れれば 行ってみます。
鍵だします♪ちょっと準備して良いですか?
これからですか? メンバーどうしましょうか
ローラさんとアゴシさんが来れるのでは?
アゴシさん、ローラさん いらっしゃいますか?
行く場合 まもマス 天弓、アーク、たた歌、さみだれ、ベホ 水サー、ルビ上、ロト下、ルビ盾 アトモス、女神です。
居ますよ~
ローラさん、お疲れ様です。 シドーお付き合い頂けますか? アゴシさんがいらしたらですが
海賊 天空、水さー、ルビス、ハグ下、ハグ盾 アトモス、女神 突然なので、明日でも行けますよ^ ^
居ますよ〜(^-^) 今超級のマルチてふくみぞんさんと一緒でした(°_°)ロト伝盾でしたね( ̄◇ ̄;) モーモンはボミエ無効でした(´Д` )
ご一緒しますよ~( ´艸`) 天使剣、海賊で行きます!
集まった♪ シャナクと花だけは決めときませんか?
すみません。 初見です。ご迷惑かけるかもです。 因みにまも2、海賊2ですか?
ムドさん、魔王級初のときご一緒させて頂きました~ お強い方ですね! アローもアーククラッシュもはいらずでした…
シャンクスクルト積みます! 花は1p3pでどうでしょう?
指示して貰えれば 用意します。 いざないガードですよね 守備力ダウンになってもガードですよね
因みに自分は海賊しかできません・・・(/_;)
了解です(^^) アゴシさん、海賊で行きます? 私マモでも行きますが、勝率が…。
そです~ 跨ぎは、いざないの遠い方ガです~
シャナク積むと回復が出来ません
めいそうでもOK
自分天空にシャナク積みます(^^)/
私とアゴシさんがシャナク積むいいと思います~ ハンコックさん、ベホイミ、ナンちゃんベホイム、スクルトがいいとおもいます シャナク2人居ると破呪装備しなくてもいいのです~
ナンちゃん、私まも アゴシさん、ローラさん海賊ですか?
そうだと思います( ̄∇ ̄)
フレ専用で貼ります。 用意出来ましたらおこしください お待ちしてます。 目覚め積みます。
私がマモでオッケーですか? ローラさんマモの方が良さそうですが…、天使弓無いので(*´Д`*)
了解♪
了解です!
お疲れ様です~。 では~、わたしは、ちょと上級終了にむけてがんばってきますね~。 シドさんがんばってきてください~。 ではまた~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラさん、こんばんはです! 負けました~くやしい(*p´д`q)゜。 私がマモマスの方が良かったのでしょうか?
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん 本当にごめんなさい。
お疲れ様でした(^^) やっぱりシドー強いですね(/_;)
ぶっちゃけなんだかわからないうちに 終わったしまいました。 今までに経験ないぐらい本当に 何が何だかわからない
お猿さんの(・.・;)めがてんに、してやられました~ シドさん、強かっ((((((゜ロ゜;
ハグ弓よりは天使弓か、鞭の方が強いです。 ハグ弓があまりに意味無さすぎて…。
魔王級でこんなに次が見えないの 初めてです。 正直どうしたらいいのかわからない
シドーは立ち回り難しいですからね(´Д` ) 反省するとハーゴン戦でデビルロードに攻撃ダウン入ったらハーゴンにアクアロ打った方がいいですね。ハーゴンの攻撃が結構痛いです(-_-)自分もハーゴン戦で舟歌歌うの忘れてましたm(__)m
天使鞭マモマスが良かったですね… 私、職業選択ミスりました…
プラさん、お疲れ様です。 スタミナまだあるのでどこか行きましょう
シドー戦に入ったら開幕でバフ解除されてらいげきがくるので、雫で回復。 回復しないと防御ダウン入ったプレイヤーは狙い撃ちで間違いなくしんじゃいます(p_-)
たたうたか、アクアロか…。 どっちも必要過ぎて迷いました…。 ハンコックさん、すみません!!
アゴシさん、ありがとうございます。 まるべりさんの動画しか見てなくて あんな感じだったので 立ち回りが全然ダメですね 明日動画色々見て見ます。
ナンちゃん、私がごめんなさいです。 なめてました。 今日は本当に勉強になりました。 皆さんにはご迷惑掛けて本当にすみません
今日はプラさんと周回でしたね(^-^)メンバー枠空いてたら立候補します! シドーは、いつでも協力しますよ(`_´)ゞ
ハンコックさん、またリベンジしましょう! プラさん、お帰りくださ~い
あっ!新スレも立てときましたので、一杯になり次第移動お願いします♪(´ε` )
ハンコックさん 話し合い不足でしたね。私が行きましょうって言ったのでハンコックは悪くないですよ(^^)
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん 立ち回り勉強します。 必ずリベンジしたいです。 またよろしくお願いします。 久しぶりに熱くなりました。 半端なく自分に悔しいです。
アゴシさん ありがとうございます♪
クリアーした時の天使鞭のスパスタがシドー第一で圧倒的でした♪
新スレ
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございました。 動画見ながら反省点を見つけて 勉強します。 本当に申し訳ないです。
プラさん 戻られたらコメ宜しゅう
謝る事ないですよー(o^^o) 他のお二人もそう思ってると思いますし、そもそもハンコックさんのせいではありませぬ(`_´)ゞ
見返して…。多くのミスに気がつきました。 プラさん、ごめんなさい(_ _)
ありがとうございます。 ただ何も出来ず悔しかったです。 立ち回り勉強します。
プラさん少し呑んでるから 落ちちゃったかな
そですよ~ 今度は頑張っちゃです~
関係ないですが 今、超級3階です。
ありがとうございます。 必ずリベンジしたいと思います。
寝ちゃったかな…(-_-)zzz 私も眠い…
プラさん おきてー。朝だよー!!
ローラさん明日から夜勤でしたね 頑張ってください。
頑張ります~ありがとです<(_ _)>です。 夜勤中は野良猫さん周回とロト伝してます~
プラさんへ 明日もしお時間あればどこか行きましょう 時間は合わせます。 朝9時頃からちょくちょく覗きます。 よろしくお願いします。
モーモン、マヌーサ、ルカニ、ラリホー無効・・・(/_;)
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ シドーいい勉強になりました。
ハンコックさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 自分もうちょいモーモン対策考えてみます(`_´)ゞ
お疲れ様ですー。 シドさん残念でしたねー。 うー...スタミナ切れで先にすすめないので、適当に遊んでました〜。もうちょと遊んでからねますー。防具進化玉〜使いたいけどなやみますー
あ、ちなみにお酒のんでも眠くなりません、わたしは笑 余計に元気になるのですよー。よく、迷惑がられてます〜。
プラさんお疲れ様です(^^)/ 落ちてなかったんですね(^^)予定くるわせてしまい申し訳ありませんm(__)m 自分は上級の13階です。
今日はーパソつけてないのですよー。 今、上級の16階ですー。 明日には終わらせたいですー。 はやくおわらせて、ロト伝なのはまってるのでそっちをしたいのですー
プラさん、ごめんない。 次から気をつけます!!
お気になさらずです〜 だいぶ、ソロがすすみましたよ。 仕事暇だからこそこそしてたりしてました笑 でも、休み明けから忙しいので残念ですー笑仕事しろて話ですねー笑
プラさんおつかれーです。 私は、お酒飲むと眠いです。 今も眠いです~(-_-)zzz
ローラさんお疲れ様ですー。 わたし、テンションあがるのですー。 でも、お酒の量は飲めなくなりました〜 今日はワインとビールのみましたよー。 お酒好きだけど、職場忘年会は憂鬱ですー
もうすぐ、忘年会シーズンですね! 飲み過ぎに注意です~ 特に私(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ローラさんはよっぱらうと、 ぜっったいにかわいいとおもうーー!!
やりました!!!
忘年会シーズン来ますね(^^)/ 飲みすぎとガチャ回しすぎは注意です!(^^)! 新スレに移動おねがいします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート11です。