スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん 本当にごめんなさい。
お疲れ様でした(^^) やっぱりシドー強いですね(/_;)
ぶっちゃけなんだかわからないうちに 終わったしまいました。 今までに経験ないぐらい本当に 何が何だかわからない
お猿さんの(・.・;)めがてんに、してやられました~ シドさん、強かっ((((((゜ロ゜;
ハグ弓よりは天使弓か、鞭の方が強いです。 ハグ弓があまりに意味無さすぎて…。
魔王級でこんなに次が見えないの 初めてです。 正直どうしたらいいのかわからない
シドーは立ち回り難しいですからね(´Д` ) 反省するとハーゴン戦でデビルロードに攻撃ダウン入ったらハーゴンにアクアロ打った方がいいですね。ハーゴンの攻撃が結構痛いです(-_-)自分もハーゴン戦で舟歌歌うの忘れてましたm(__)m
天使鞭マモマスが良かったですね… 私、職業選択ミスりました…
プラさん、お疲れ様です。 スタミナまだあるのでどこか行きましょう
シドー戦に入ったら開幕でバフ解除されてらいげきがくるので、雫で回復。 回復しないと防御ダウン入ったプレイヤーは狙い撃ちで間違いなくしんじゃいます(p_-)
たたうたか、アクアロか…。 どっちも必要過ぎて迷いました…。 ハンコックさん、すみません!!
アゴシさん、ありがとうございます。 まるべりさんの動画しか見てなくて あんな感じだったので 立ち回りが全然ダメですね 明日動画色々見て見ます。
ナンちゃん、私がごめんなさいです。 なめてました。 今日は本当に勉強になりました。 皆さんにはご迷惑掛けて本当にすみません
今日はプラさんと周回でしたね(^-^)メンバー枠空いてたら立候補します! シドーは、いつでも協力しますよ(`_´)ゞ
ハンコックさん、またリベンジしましょう! プラさん、お帰りくださ~い
あっ!新スレも立てときましたので、一杯になり次第移動お願いします♪(´ε` )
ハンコックさん 話し合い不足でしたね。私が行きましょうって言ったのでハンコックは悪くないですよ(^^)
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん 立ち回り勉強します。 必ずリベンジしたいです。 またよろしくお願いします。 久しぶりに熱くなりました。 半端なく自分に悔しいです。
アゴシさん ありがとうございます♪
クリアーした時の天使鞭のスパスタがシドー第一で圧倒的でした♪
新スレ
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございました。 動画見ながら反省点を見つけて 勉強します。 本当に申し訳ないです。
プラさん 戻られたらコメ宜しゅう
謝る事ないですよー(o^^o) 他のお二人もそう思ってると思いますし、そもそもハンコックさんのせいではありませぬ(`_´)ゞ
見返して…。多くのミスに気がつきました。 プラさん、ごめんなさい(_ _)
ありがとうございます。 ただ何も出来ず悔しかったです。 立ち回り勉強します。
プラさん少し呑んでるから 落ちちゃったかな
そですよ~ 今度は頑張っちゃです~
関係ないですが 今、超級3階です。
ありがとうございます。 必ずリベンジしたいと思います。
寝ちゃったかな…(-_-)zzz 私も眠い…
プラさん おきてー。朝だよー!!
ローラさん明日から夜勤でしたね 頑張ってください。
頑張ります~ありがとです<(_ _)>です。 夜勤中は野良猫さん周回とロト伝してます~
プラさんへ 明日もしお時間あればどこか行きましょう 時間は合わせます。 朝9時頃からちょくちょく覗きます。 よろしくお願いします。
モーモン、マヌーサ、ルカニ、ラリホー無効・・・(/_;)
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ シドーいい勉強になりました。
ハンコックさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 自分もうちょいモーモン対策考えてみます(`_´)ゞ
お疲れ様ですー。 シドさん残念でしたねー。 うー...スタミナ切れで先にすすめないので、適当に遊んでました〜。もうちょと遊んでからねますー。防具進化玉〜使いたいけどなやみますー
あ、ちなみにお酒のんでも眠くなりません、わたしは笑 余計に元気になるのですよー。よく、迷惑がられてます〜。
プラさんお疲れ様です(^^)/ 落ちてなかったんですね(^^)予定くるわせてしまい申し訳ありませんm(__)m 自分は上級の13階です。
今日はーパソつけてないのですよー。 今、上級の16階ですー。 明日には終わらせたいですー。 はやくおわらせて、ロト伝なのはまってるのでそっちをしたいのですー
プラさん、ごめんない。 次から気をつけます!!
お気になさらずです〜 だいぶ、ソロがすすみましたよ。 仕事暇だからこそこそしてたりしてました笑 でも、休み明けから忙しいので残念ですー笑仕事しろて話ですねー笑
プラさんおつかれーです。 私は、お酒飲むと眠いです。 今も眠いです~(-_-)zzz
ローラさんお疲れ様ですー。 わたし、テンションあがるのですー。 でも、お酒の量は飲めなくなりました〜 今日はワインとビールのみましたよー。 お酒好きだけど、職場忘年会は憂鬱ですー
もうすぐ、忘年会シーズンですね! 飲み過ぎに注意です~ 特に私(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ローラさんはよっぱらうと、 ぜっったいにかわいいとおもうーー!!
やりました!!!
忘年会シーズン来ますね(^^)/ 飲みすぎとガチャ回しすぎは注意です!(^^)! 新スレに移動おねがいします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート11です。