スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
照れます\(//∇//)\ それにしても凄い速いバトルでした! バトマスいないのにψ(`∇´)ψ
皆さんお疲れ様でした。 水木、休みなので、誰か遊んで下さいねー(^-^) イベント、武器進化玉来ないかなー? そうすれば、来月進化玉4個になりまするー
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう セナンさん、アゴシさん お疲れ様です。また宜しゅう それではこれで落ちます。 楽しかったです。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ナンちゃん、またお願いしまーす。
ハンコックさん了解です(`_´)ゞ自分もギガゾーマ鍵沢山有ります(`_´)ゞ セナンさんローラさんお疲れ様でした(^-^)
ホントでしたね(笑) サポート連携がかなり良かったです。
セナンさん、お休みなさい~ アゴシさん、バトマス使う機会が減っています…
おきさん、お疲れ様です。 もしお時間合えば是非宜しゅう 明日夜来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おきさんお疲れ様です(^-^) 時間合えば是非、ご一緒させて下さい(`_´)ゞ
おきさん、こんばんは~ 私、水曜日から~夜勤です(*p´д`q)゜。 皆さまと周回頑張っちゃです。
おきさん、お疲れさまです('◇')ゞ 明後日以降覗きに来ますね♪ では、お休みなさいzzzz
ハンコックさん、お休みなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です♪ 流れよく進めたみたいで良かったです♪ ボコボコにされたゾーマ軍団がちょっと可哀想ですが。 今度はメタゾーマかギガゾーマ。 私も参加したいので、皆さんよろしくお願いします♪
皆さんお疲れ様です(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
ちょっと前はバトマスばかりだったんですけどねー……(´Д` ) では自分も落ちます!明日からのイベ頑張りましょうo(`ω´ )o魔王級バトマス適職だといいですね(o^^o) 皆さん今日はありがとうございました(`_´)ゞ
おきさん、こんばんはー ご利用は計画的に♪お時間が合えば行きましょう!!
ほい(^-^)計画的に♪ 悩む( ̄~ ̄;)
.......寝れない...... もっかい、トライしてきますーー....
プラさん、ロト伝頑張ってますねー(^-^) 自分は1回クリアしてからはやってないです(*_*) 雫無くなっちゃうので
なくなっちゃうですー。ゾマさん、あと一歩で使用したくなるのですー、あ、木曜は代休でお休みですー 時間あえば遊んでください〜
くやしーーーー!!! もう少しでノーデスだったのにーー!!! しずくや石なしでとけたよーー!!! そこがうれしーです〜 軌跡鍵??初めてとれました! ちょとはまってしまいました笑 マルチでできたら、いいのにーー!
皆さん、おはようございます。 地震は大丈夫でしたか? 宮城県仙台は今のところ大丈夫です。 新イベント頑張って下さい。 では、出勤してきます。
セナンさんこそ、大丈夫でしたか? 愛知県も揺れて、テレビ付けたら、、、。
セナンさん、おきさん おはようございます。 セナンさん大丈夫みたいですね。 良かったです。 津波の心配もあるみたいですね 気を付けてください。 それでは仕事行って来ます。
今、おきてテレビつけました! セナンさん、ご無事でなによりです!! 気をつけてください〜。
おはようございます。セナンさん無事で良かった。 北海道は大丈夫です。
皆さま、おはようございます。 セナンさん、地震大丈夫そうでよかったです。 わたは、今まで寝てましたけど… この所いろんな場所で地震多いですね…
星みる洞窟地下90階有りまする~ 長い~です~ 防具の進化玉ゲットです~
ローラさん、お疲れ様です。 えっ…もう60階終わったんですか?
ハンコックさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 今、上級20階です~
ハンコックさんー、わたしも20階ー。 帰ったらハンコックさん、もっと上にいってそですー。なので、帰宅後は、わたしのスタミナでどこか違うとこのがいいかもですー。 ハンコックさんは、気にせずスタミナ使っててくださいー。どなたかいらしたら、鍵のとこいきましょー。 今からお昼しながらがんばってみますー
ちなみに、わたしは初級です....
皆さんこんにちは セナンさん被害無さそうで良かったです♪余震には気をつけて下さい!!
皆さんお疲れ様です(^-^) …今日は皆さん忙しそうですね…さすがイベ初日( ̄◇ ̄;) そろそろローラさんが魔王挑戦してるトコかな♪(´ε` )
アゴシさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) まだ、挑戦してないです~ 今、超級18階です~ 鍵取ったら、ご一緒しません?
ローラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ相変わらず早いですねσ^_^;自分まだ上級の7階でスタミナ回復待ちです(-_-) 魔王、是非ご一緒したいです(`_´)ゞ
少しお待ちを~ ただ、モモンガ強いみたいですね( ´艸`)
今、動画見ましたが・・・鬼ですね(゜_゜) 物理痛い、ブレス痛い、跨ぎ痛い・・・・(/_;) アクアロの出番かなぁ・・・。
まるべりさん、ボコボコにされてましたね… アローと波動入りますよね? みかわしは跨ぎ不可みたいですし…
アロー入らなかったら難解ですねコレ( ̄◇ ̄;)天使弓かピオラも痛いからハグ弓、アロー積みのマモますと…波動積みの天使剣かなぁ…(´Д` ) 魅力された仲間を庇う事が出来るし守備の高さとHPの高さからして…まさかのパラディン∑(゚Д゚)
明日から~ メタスラ装備ガチャ~ どうしましょう~ ガチャのサイクル早いです~
どうしましょう( ̄◇ ̄;)防具は欲しいですが、武器が…(´Д` )剣無さそうですね…(°_°)
皆さまと一緒なら、装備は整いますね! パペットマンの笛、手に入れましたので 魅了解除できます~ 私、パラ作ってないです(/_;)
ミーティング中ならごめんなさいー。お邪魔してごめんなさいーー。 ハンコックさん〜、22:30 すぎにはこれますー。今〜街中からの帰宅中ですー。ほろ酔いですー。あとで閲覧きますー。乗り換え多いのであとできますー。
考えたらフバ、スクルト必要だから海賊っぽいですね(^^)/ デバフがどれだけ有効なのかですね♪防御は物理、ブレス2上げしないと話にならなそうです(゜_゜)
プラさん、おつかれーです~ お外で飲むの、いいですね~ お気を付けて~( ´艸`)
プラさんお疲れ様です(^^)/ みんなの掲示板なのでお気になさらずに(^^)/
海賊2、マモ2かスパ、マモあたりですか?
おそらく、そんなトコですかねー・・。なんか今、掲示板にヘナトス無効って書き込みが・・・(゜_゜)
プラさん こんばんはー 飲みすぎで今の装備を断捨離しないように♪ 携帯とか、財布とか アゴシさん、ローラさん こんばんはー だいぶ調べてますね♪ 今日は、オートでスタミナ消化しかできてません。
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/対策できたら魔王いきましょ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート11です。