スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ!!現実的です~~。 ・・・わたしも姪っ子(小1)プレ考えないとです~・・。
では自分から貼りますね。 2323で。そのあと、野郎解放します
りょうかいです~。 戦士でいきますね~
おお~ スマホデビューですね~ クリスマスプレにお年玉~
了解です! レンジャーで行きます。
ありがとでした~。 1人目の子、戦士終了なので まほせんに切り替えれます~。
プラさん、おきさん、ありがとです<(_ _)>です 楽しかったです~ また、宜しゅうです。
皆さんお疲れ様です(^-^) 少しメタ食もったいない気がしましたが、楽しかったです(^-^)
では~、明日もお仕事なのでそろそろ寝ますね~。 また、よろしくお願いします~ 楽しかった~~♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 明日の支度に入りますね♪ 仲間プレゼント、うれしいー(^-^) 謎解きメールやってみてねー(^-^) それでは落ちます。お休みなさいo(__*)Zzz
お休みなさい~ またね( ̄∇ ̄)
お休みナノだ~ 私は周回してきます。 またね!
皆様、おはようございます。 今日、明日頑張れば休みです。 昨日は少し呑んだら早めに落ちてしまいました。 またよろしゅうです。 アゴシさん、遅くなりましたが、 ミルドおめでとうございます。 本日22時頃お時間ある方ゾーマorレオ行きませんか? 雫狙い(スラ食orメタ食)どちらでも 宜しくお願いします。...ではまた
ハンコックさん、お疲れさまです~ お仕事頑張っちゃです。 今夜、ぜひ参加したいです~ 私も2回貼りますね( ´艸`)
ハンコックさん、お疲れ様です(^^) ぜひ、参加したいです(^^ゞ 自分も貼ります。 スタミナためときますね♪
ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 よろしゅうです。 ローラさん、ロト伝アモール、特薬めっちゃ減りませんか やくそう関係が不足しそうです。 セナンさん、呑みながらで大丈夫ですよ あっ...遅くなりました、エスタおめでとうございます。 では22時前に来ます。
ハンコックさん、セナンさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) 特薬900まで作り為していましたけど…600くらいになりました… 葉っぱの、消費も激しいです、100枚くらい使ってます~ アモは使ってないです~ ただ、石はたくさん溜まりました! 今日は宜しゅうです。
ハンコックさん、ローラさん、 こちらこそよろしゅうです♪
皆さんお疲れ様です。 ハンコックさん 行きたいです。その時間なら大丈夫ですが、急にちょっと待ってーする可能性もあるので、他にメンバーが居れば優先でお願いします!! ロト3連戦は、慣れてきたら、回復スキル多めにして、ガードしまくりで道具無しでも行けました。三倍速と倍速を使い分けながら。 それでも特薬はかなり減りました。
ナンちゃん、お疲れ様です。 よろしゅうです。
ありがとうございます。他に参加できる人が居れば交代します。 そんときは、違う日に行きましょう♪
皆様、お疲れ様です。 明日からのイベント楽しみですね 是非皆さんと周回したいです。 宜しくお願いします。 これから帰宅準備です。
皆さんお疲れ様です(^^)/ 明日のイベント楽しみですね♪ ハンコックさんロト伝は回復薬不足になりますね・・・。 特薬 葉 いやし めざめ 食べ物はピンクスラ餅でやってます(^^)
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです。 イベ楽しみです~ 宜しゅうです。
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん、こんばんは 実は今日、3回目で勝てましたよー♪
ローラさん、ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ローラさん特薬900個って((((;゚Д゚)))))))道具屋もできますね(o^^o) ナンちゃんロト伝はソロでも難易度高いですね(o_o)
アゴシさん、お疲れ様です。 えっ…ポップコーンで行ってました。 薬草関係はかなり減りました。 倍速でソコソコノーデスもできる様に なりました。 ただ集中力が持ちません
アゴシさん 油断すると全滅します。酔ってやってたら結構な確率で散ってました。アゴシさん、今日周回行きます? ローラさん相当ソロで刈ったんでしょうね。鍵の数と、薬草の使った数が…。 私もいやしそうが10個くらいになりました。
食べ物迷いますよねー(^^) 自分は休み耐性か眠り耐性が多いです。眠りの時はジンギスカンですね♪ 確かに疲れます・・・(/_;)・・ドロがロト粉だった時も絶望感も・・・。
自分はカギ13本あります。 特薬、いやしは200個ストックするようにしてます(^^)/周回はナンちゃん行ってきて下さい(^^)/
皆さま、こんばんは~です。 ロト伝は何回行ったのか、分かりません… アゴシさん、ロト粉の絶望感半端ないのわかります~ 40個くらいになりました(/_;) 軌跡は22個になりました~ ハンコックさん、私もポップコーンです。
バトマス有りなんですね 私は毎回必ず海賊2、賢者、スパスタで 行ってます。
私は8本、常設になってサボり気味です。 行きたいのですが、9時前〜10時迄仕事なんで、他に行ける人が居れば譲りたいです。
たった今行ってきましたー(^^)/ ドロはシドー鍵でした。いまだにシンリュウ、メタキン鍵落ちた事ないです(/_;) 自分は海賊、賢者、パラでゲストに海賊か賢者が多いですね(^^)
私は、海賊、バト、賢者、ゲストはだいたい海賊でした。海賊にはルビス剣で補佐役です。 では、ちょっと働いてきます。 シドー魔王、勝てましたよー!!
ナンちゃん、お目でとです( ´艸`) やりましたね! アゴシさん、私そこそこ落ちます~ たぶん100戦以上してるからでしょうか?
ナンちゃんおめでとうー(^^)/ 今行ってきましたが、ロト粉・・・。パラをバトに代えたらゾーマラスゲ超楽でした(^^)/
情報ありがとーですー。 二回目諦めてたけど、やってみたら、 前よりスムーズにとけましたー。 やった〜!
プラさん、こんばんはです( ̄∇ ̄)
こんばんはー。 でも、しずくは使っちゃいます〜。 もっかいがんばってきますー!
皆さん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 明日お時間あったりしますか?
ハンコックさん、こんばんはー。 明日は23:00なっちゃいます...ご飯会なのですー....それでもよろしければになりますー... 明後日なら用事は年末調整をしてるだけなので何時でもーですー。
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 ゾーマ、レオどちらにしますか?
全然大丈夫です。 新イベ回りましょう 宜しゅう
よろしくですー多分22:30閲覧開始かもですー。また、帰り道にコメしますねー。 では、がんばってください〜 二回目わたしもがんばってきますー。
ハンコックさん、プラさんおつかれーです。 プラさん、雫はもったいないです~ ハンコックさん、どちらでもいいですよ( ̄∇ ̄) 私はゾマさんにします~
頑張ってください。 稀に金袋スカが有るので気を付けて
私の場合、しずくないと無理ですー... ミラクルおこんないのですよー。 ゾマさんに一番苦戦してますー。 こにくたらしいです〜!!
了解です^_^ 私もゾーマにします。 よろしくですー
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 賑わってますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート11です。